test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Изменение сундука в подземельях

2456716

Комментарии

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    hoverist написал: »
    chemodan007 написал: »
    Кстати, вспомнил, что недавно был фикс, после которого стало возможно выходить через портал с лоста и еще чего-то не потратив ключ, но просмотрев сундук. Фикс фикса получаем.

Разработчики работают по вахтам. Первый месяц одна вахта делает круто игрокам, второй месяц другая вахта фиксит "баги" первой. Ждите в скором времени возможность брать ежедневный ключ бесконечное число раз. А через месяц возможность пройти данж раз в день.

хороший полицейскийразработчик - плохой разработчик? :smiley:
    chemodan007 написал: »
    Хотяяя...
    Я вот подумал, может тогда начнут ходить во все данжи? Ключи то теперь по одному в день на каждый данж. Это было бы плюсом для игры.

такого быть не должно. чем сложнее данж - тем он интереснее. чем он интереснее - тем больше желания будет возникать туда ходить......

ну сделали типа сложный данж - Клыколом.... состав пати для прохода - 4 саппорта и чк... остальные дд-классы идут лесом или вагоном к чк... и чего в этом хорошего и столь интересного?

М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    fester69troll написал: »
    состав пати для прохода - 4 саппорта и чк... остальные дд-классы идут лесом или вагоном к чк...
    Это просто разрабы немного заняты и не видят, что у чк в такой пати проявляется баг фишка, результаты аст посмотрят, пофиксят кое-чего и дд-классы уравняются. (:

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    frobonator написал: »
    Это просто разрабы немного заняты и не видят, что у чк в такой пати проявляется баг фишка, результаты аст посмотрят, пофиксят кое-чего и дд-классы уравняются. (:
    sad-doge_98507762_orig_.jpg

Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера
    отредактировано октября 2016
    ну сделали типа сложный данж - Клыколом.... состав пати для прохода - 4 саппорта и чк... остальные дд-классы идут лесом или вагоном к чк... и чего в этом хорошего и столь интересного?

ну, не знаю, этот данж весьма проходим и без чк.

а интересного... попробуй его по-нормальному пройти, а не как тогда, просить застопать ;) единственное место где немного пошифтиться нужно, да включить немного логики. и да, он проходим в составе страж, хил и 3дд, как ни странно.

frobonator написал: »

у чк же только ползучка успевает вся протикать, в отличии от остальных данжей. или я чего-то не знаю?
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
    Можно было промолчать?
  • freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    Ключи за зены получатся очень невыгодны, они сейчас то окупаются только во время х2 дропа камней(при покупке ключа со скидкой15-20%), теперь же большая часть ключей будет тратится на мусор.
    Хотя может камни наконец подорожают.
    x_x
    Бросил игру.
    Если фармить невер твинами, то особой разницы нет.
    bellkazi написал: »
    Можно было промолчать?

снова какой-то заговор, а я не в курсе?
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
    Да даже у дд танков видел полный сет с острова, а у самого одни тапки :'(
    Без чорной магии и ударного пиара чернокнижек удачи мне не видать.
    Да даже у дд танков видел полный сет с острова, а у самого одни тапки :'(
    Без чорной магии и ударного пиара чернокнижек удачи мне не видать.

хех, я вообще толком ничего не видел с острова.
    гэвэфэ гэфэ дэцэ

а интересного... попробуй его по-нормальному пройти, а не как тогда, просить застопать ;) единственное место где немного пошифтиться нужно, да включить немного логики. и да, он проходим в составе страж, хил и 3дд, как ни странно.

я не спорю что проходим без чк - но как говорится почувствуй разницу.. а энтузиастов получающих удовольствие в энн-ом заковыривании днём с огнём не отыщешь... вот и выходит в итоге - чк и 4 саппорта.
    а уж по нормальному всем достаточно хватило пройти один раз.. - смысл повторять подвиги геракла есть когда в этом есть смысл (читай вознаграждение), а раз этого нет то и повода тратить время нет.. тут всё логично.
    ( я особо часто туда не хожу, ибо вагон же (мили-лук), но раз 30 уже сходил, и что в итоге? один бриллиант и ОДНА реликтовая шмотка на восстановление.. все остальное сапфир либо опал и пара шмоток на распыл с прохода.. - и где при таком дропе смысл упираться?)
    ЗЫЗЫ. За всё время лишь кстати двоих встретил желающих ласта по чесноку валить.. Ты и Сова... это делает вам честь, но подчеркивает лишь правоту моих слов о том, что никому честный проход не интересен.

ЗЫ, На тестовом с рыбалки... РЫБАЛКИ! где ничё делать то не нуно, сиди себе да релаксируй..намного чаще падают те же сапфиры и опалы да и рубины нередко... И возникает вопрос - зачем нужен Клыколом? нафига?

Post edited by fester69troll on
    ....I'll be back.....
    и где при таком дропе смысл упираться?)
    Говорят старые сеты скоро отключат. Кто не успел ничего нафармить - тот я.
    и где при таком дропе смысл упираться?)
    Говорят старые сеты скоро отключат. Кто не успел ничего нафармить - тот я.

на лурике уже... а ещё говорят что мастеркрафт апнут - и ничё фармить в Клыколоме тогда вообще не нужно.
    ....I'll be back.....
    Для более быстрого крабства нового оружия нужен новый сет с острова. И если сет нужен только тут, то с оружием совсем другая история B)
  • zpendalf#7521 zpendalf Публикаций: 149 Хранитель знаний
    Непонятно, шо это было? Предлагаю ввести разрабам ключи на вход в локации. Ключ для каждой локи - уникальный. Ключ, как и купончик, за молитву работает 15-20 минут. Ключи - исключительно за зен. Всё! Проблема решена.
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    Прочитал начало сообщения - предположил, что дальше будет что-то «в игре слишком много ключей и мы объединим некоторые» или «слишком много разных ключей, мы их убираем, возрадуйтесь, теперь второй сундук можно открывать эпическим ключом» или «ключей слишком много, мы решили перенести их на вкладку валюты, славься Тимора, теперь ключи не занимают слоты в инвентаре» но дочитал и расстроился. Хотя я уже давно «правые сундуки» не открывал :)
    Без улучшения содержимого @$# сундуки мало кому будут нужны.
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
    Для более быстрого крабства нового оружия нужен новый сет с острова. И если сет нужен только тут, то с оружием совсем другая история B)

Ёл, какое крабство? Оружку новую дают за закрытие сюжетки.. Чего ты крабить собрался? Знаки новые на ап? Ну так для них не сет с острова нужен, а 100500 ключей с зен-шопа чтоб рыж-знаки вытащить...
    ....I'll be back.....
    Чего ты крабить собрался? Знаки новые на ап? Ну так для них не сет с острова нужен, а 100500 ключей с зен-шопа чтоб рыж-знаки вытащить...
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Главное, что башню плащей не трогают o:)
  • zubarikzubarik Публикаций: 159 Хранитель знаний
    katerrot написал: »
    Главное, что башню плащей не трогают o:)

Подождите, когда-нибудь и до твиноферм на молитвах доберутся. Ахтунг! там падают полные каты :D Плащи с ключиками будут просто блохами по сравнению.
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    они фиксят "баг" с возможностью просмотра содержимого не истратив ключ, но при этом они оставляют "честную" возможность потратить ключ и отказаться от награды?
    логика полностью раскрывает умственное развитие криптиков))
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    Видать разрабы тужатся и выдумывают новые пути чтоб не повышать планку зен на евро. С русервром так не старались...

По факту подобная система больнее всего ударит не по новичкам, а по старым игрокам, т.к. второй сундук ценнее всего в Невере и Клыколоме. Восьмые камни теперь так просто не пофармить станет, про мифический шанс дропнуть с ДГ или Невера кольца +5 я вообще молчу, теперь он станет еще в два раза ниже. Те, у кого пухи зла уже есть вообще перестанут открывать второй сундук
    Башню плащей то не закрыли, врядли подобное "нововведение" значительно скажется на притоке АБ, скорее просто разозлит честных игроков и добавит неудобств в виде необходимости менять составы пати на ДГ для фарма твинах фаэзресса чтоб фармануть ключ и потом уже фармануть Невер.
    П.С. Асталависта Замок Невер-привет паучок и берега/кессель!
    llixill написал: »
    они фиксят "баг" с возможностью просмотра содержимого не истратив ключ, но при этом они оставляют "честную" возможность потратить ключ и отказаться от награды?
    логика полностью раскрывает умственное развитие криптиков))

да тут вообще с ключами странно как-то получается. когда я прихожу домой, открываю ключом квартиру. он у меня не тратится в принципе. почему здесь исчезает - не понятно.
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Теперь понятно зачем разрабы запили х2 аа 25 числа.
    We are Venom (c)

• elromenelromen Публикаций: 406 Хранитель знаний
    меня больше интересует что подвигло разрабов на данный эээ... "экстраординарный" шаг... предположение что они полные идиоты и не понимают к каким последствиям это приведет отвергаю... соображения такие...
    1. поступило указание от высшего менеджмента выжимать донат всеми доступными способами(признак чего это думаю объяснять не надо)...
    2. вся эта заваруха с супер задротным новым шмотом и пухами это скрытый вайп а сделав ключи расходуемыми в любом случае разрабы отсекают возможность развития у тех игроков кто не желает выбивать-апать нов шмот и пухи...
    наткнулся на евро форуме на эту же тему(там уже насрали аж 15 страниц проклятий) вот на такую инфу... цитата с евро...

I think this situation represents a loss of control. The devs and Cryptic may no longer have power to place any of their development plans ahead of financial profit. Perfect World has a new CEO who is an ex-Goldman Sachs investment banker and was previously part of the private equity company that financed the acquisition of Perfect World by the branch of the Perfect World brand that is focused on movies and non-gaming entertainment (Perfect World Pictures). This new CEO also has a seat on the Board of Perfect World Pictures. As someone with a background in investment banking, and perhaps some interest in the private equity firm that structured the acquisition of Perfect World, immediate profit is perhaps the new top priority. Especially since the movie and entertainment company stock is not performing well and has made some huge investments (1.35 billion yuan) outside of gaming. Here are some links to the information:
    http://www.scmp.com/business/companies/article/2026753/perfect-world-plunges-first-day-back-trading-acquiring-cinema
    http://www.chinamoneynetwork.com/2016/09/26/primavera-capitals-lian-jie-joins-perfect-world-as-president

общий смысл насколько понимаю в Perfect World сменился топ менеджер и он предпочитает вкладывать средства компании в movies and non-gaming entertainment (Perfect World Pictures)...
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    elromen написал: »
    меня больше интересует что подвигло разрабов на данный эээ... "экстраординарный" шаг... предположение что они полные идиоты и не понимают к каким последствиям это приведет отвергаю... соображения такие...
    1. поступило указание от высшего менеджмента выжимать донат всеми доступными способами(признак чего это думаю объяснять не надо)...
    2. вся эта заваруха с супер задротным новым шмотом и пухами это скрытый вайп а сделав ключи расходуемыми в любом случае разрабы отсекают возможность развития у тех игроков кто не желает выбивать-апать нов шмот и пухи...
    наткнулся на евро форуме на эту же тему(там уже насрали аж 15 страниц проклятий) вот на такую инфу... цитата с евро...

I think this situation represents a loss of control. The devs and Cryptic may no longer have power to place any of their development plans ahead of financial profit. Perfect World has a new CEO who is an ex-Goldman Sachs investment banker and was previously part of the private equity company that financed the acquisition of Perfect World by the branch of the Perfect World brand that is focused on movies and non-gaming entertainment (Perfect World Pictures). This new CEO also has a seat on the Board of Perfect World Pictures. As someone with a background in investment banking, and perhaps some interest in the private equity firm that structured the acquisition of Perfect World, immediate profit is perhaps the new top priority. Especially since the movie and entertainment company stock is not performing well and has made some huge investments (1.35 billion yuan) outside of gaming. Here are some links to the information:
    http://www.scmp.com/business/companies/article/2026753/perfect-world-plunges-first-day-back-trading-acquiring-cinema
    http://www.chinamoneynetwork.com/2016/09/26/primavera-capitals-lian-jie-joins-perfect-world-as-president

общий смысл насколько понимаю в Perfect World сменился топ менеджер и он предпочитает вкладывать средства компании в movies and non-gaming entertainment (Perfect World Pictures)...

Про первый пункт - возможно, а со вторым не согласен. Новые пухи не собираюсь крабить, меня утопленные устраивают и новые не подходят мне.
    We are Venom (c)

• vaxlabvaxlab Публикаций: 768 Мастер пера
    пощади
    За этим - к Стифке.
  • ferblferbl Публикаций: 453 Хранитель знаний
    • Легендарный драконий ключ
    • Ежедневный ключ от сундука подземелья
    • Ключ от сундука подземелья (Эпич.)
    • Стандартный ключ от сундука подземелья
    • Мистический драконий ключ
    • Волшебный драконий ключ
    • Ключ королевы драконов
    • Малый демонический ключ
    • Большой демонический ключ
    • Ключ от замка Малабога
    • Ключ от башни Валиндры
    • Ключ от убежища Кессела
    • Древний рунический ключ
    • Ключ темных фэйри
    • Ключ от тэйского сундука
    • Ключ от тэйского логова.
    Наконец то выкину половину, а то чувствую себя ключником из Матрицы.
    01ba4e28df55.png
    vaxlab написал: »
    пощади
    За этим - к Стифке.
    Он замаливает багоюз с осмотром сундуков. Ему не до того.
  • grot000grot000 Публикаций: 78 Искатель приключений
    короче скоро проект закроеться таким темпом. компьюнити вы хоть выполняйте свою работы а не тоько постите на форуме посты.
Дискуссия закрыта.