Я как-то выфармил себе сет Малабога и вот только один раз мне упал кусочек той пухи. Так что, в целом, описание соответствует о.О
Я, лично, предпочел бы пуху, ну пусть из 5-10 деталей с босса, с шансом на выпадение каждой 1% Но без привязки. А то, что нам предлагают - это ерунда на постном масле . ПВЕ саппортам это оружие не нужно. Значит или ходим с ПВП саппортами, или с теми, кто даже оружие себе выбрать не способен. Просто шикарно
Не нужно тем кто играет "абы как".
Я думаю, все саппорты у кого это основной класс и точат перса под фул - будут крабить в любом случае.
вопрос в том что вточить перса под фул становиться с обновой намного задротно-донатней а главное бессмысленней... да и много ли вообще в ПВЕ заточенных под фул "саппортов"(не люблю это словно) основ по сравнению с ДД классами...
Я как-то выфармил себе сет Малабога и вот только один раз мне упал кусочек той пухи. Так что, в целом, описание соответствует о.О
Я, лично, предпочел бы пуху, ну пусть из 5-10 деталей с босса, с шансом на выпадение каждой 1% Но без привязки. А то, что нам предлагают - это ерунда на постном масле . ПВЕ саппортам это оружие не нужно. Значит или ходим с ПВП саппортами, или с теми, кто даже оружие себе выбрать не способен. Просто шикарно
Не нужно тем кто играет "абы как".
Я думаю, все саппорты у кого это основной класс и точат перса под фул - будут крабить в любом случае.
вопрос в том что вточить перса под фул становиться с обновой намного задротно-донатней а главное бессмысленней... да и много ли вообще в ПВЕ заточенных под фул "саппортов"(не люблю это словно) основ по сравнению с ДД классами...
Не знаю, я не считал.
Но если ты, к примеру, играешь клириком, и играешь своим классом "как надо" то ты будешь фармить всё и делать фулового чара.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
P.S
Потратил на осмотр хилов минут 10 сегодня. Понял что нубас. Рулят оркус, крит и зло
Оркус это конечно перебор. Зло дает могучку, часть которой передается на пати через фит нижней ветки, армией, свободным поборника. Какая еще пуха может быть альтернативой? Вода?)
Поскольку сейчас в моде ДД хилы(бирюзовый арт клира мастхэв), у которых из-за последнего фита и так откат хороший -ВС , больше 7к вкачивать особого смысла нет, остается выбор: проник или крит, ну не проник же брать?)
А вообще в волках есть неплохо дамагающий хил, который пусть и отстает по дамагу от топ ДД, но на 20-30%. Но это уже извращения когда перс и так на капе.
Я что то вспомнил, что в модуле эток третем на малабоге падали крафтовые компоненты для топ пухи по пол ляма за деталь.
Только вот они были не привязаны и спокойно покупались на ауке.Я лично делал пухи из частей ужаса,что падали на Валиндре а саму Валиндру 1 раз прошел только спустя года 1.5.И почему они не уберут привязку со знаков,ах да,в таком случае будет меньше страданий,а страдания неотъемлемая часть Невера.
У клирика почти все умения дают баф/дебаф, так что атакуя он повышает урон и соратникам в пати...И очевидно, что угнаться он за ними просто не сможет. Этакий Сизифов труд...
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
.И почему они не уберут привязку со знаков,ах да,в таком случае будет меньше страданий,а страдания неотъемлемая часть Невера.
Тогда еще привязку ос со скитальца убрать надо.
Потомучто один раз они уже наступили на эти грабли с лидеркой и второй раз на те же грабли с випом. Ну серьезно. Разрабы зладеи, а игроки невинные овечки. Тоска:D
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Зло дает могучку, часть которой передается на пати через фит нижней ветки, армией, свободным поборника.
только вот забыли сказать, что эта могучка уже не передаётся никуда соратникам и она нужна только чтоб чуть сильнее побить мобов самому клирику или эффективнее исцелить раненных соратников. а в новой пушке будет статичной могучки где-то на 900(если не изменяет память) больше, которую можно будет раздать.
..но упираться и делать её побыстрее я не буду. пока не сделают подходящий контент в этой игре.
Я что то вспомнил, что в модуле эток третем на малабоге падали крафтовые компоненты для топ пухи по пол ляма за деталь.
Только вот они были не привязаны и спокойно покупались на ауке..И почему они не уберут привязку со знаков,ах да,в таком случае будет меньше страданий,а страдания неотъемлемая часть Невера.
Это чтобы труд их был не бесполезен)) Данжики-то делали, а бегать никто не хочет. Как там пишут Мастхэв данж)
Гильдия "Хранители легенд".
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
на евро форуме в аналогичной теме предложили разрабам ввести жетон на увеличение шанса дропа за ЗЕН как альтернативу покупки N тонн ключей
шанс в 0.00001% или сколько там * на х2 и выйдет 0.00002% и стоить 200 зен!или 500 зен на 30 дней!)
ну предложение было типа "дроп рыжих колец с шансом 50% на 30 мин за 3к зен"... насколько я понял предлагал человек у которого просто физически нет времени задротить ДГ в надежде что прокнет 0,0..1% ему проще задонатить подобную фичу...
Собственно никого и не удивляет. На протяжении уже 2-3 обновлений все делается против людей, собственно с ключами все то же самое. Нужно выдавить из людей как можно больше ЗЕН. Ну успехов им, в моем случае реакция на такое давление противоположная. После того как ВиП испортили я его не беру. Ну теперь и ЗЕН брать не буду.
Комментарии
Обожаю дискуссии с твоим участием.
Вы часом не маг?:D
Не знаю, я не считал.
Но если ты, к примеру, играешь клириком, и играешь своим классом "как надо" то ты будешь фармить всё и делать фулового чара.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
хотя у приста что-то там зависит от урона оружием, а вспомнилаю. что - воспрещение же, гога не застанится, елси новые пушки не выфармить)
Если бы у меня был прист основой - я бы выжимал с него максимум, ибо какой смысл делать иначе?)
YouTube - канал
Потратил на осмотр хилов минут 10 сегодня. Понял что нубас. Рулят оркус, крит и зло
Поскольку сейчас в моде ДД хилы(бирюзовый арт клира мастхэв), у которых из-за последнего фита и так откат хороший -ВС , больше 7к вкачивать особого смысла нет, остается выбор: проник или крит, ну не проник же брать?)
А вообще в волках есть неплохо дамагающий хил, который пусть и отстает по дамагу от топ ДД, но на 20-30%. Но это уже извращения когда перс и так на капе.
Арфисты
Тогда еще привязку ос со скитальца убрать надо.
Потомучто один раз они уже наступили на эти грабли с лидеркой и второй раз на те же грабли с випом. Ну серьезно. Разрабы зладеи, а игроки невинные овечки. Тоска:D
Без понятия, что там на 7к ВС. И этого кст мало, потому что удар командира и свет в топе.
..но упираться и делать её побыстрее я не буду. пока не сделают подходящий контент в этой игре.
прорву ненужных колец хоть распылить можно....
....I'll be back.....
в мимик )))
ГИ Серенити
YouTube - канал
шанс в 0.00001% или сколько там * на х2 и выйдет 0.00002% и стоить 200 зен!или 500 зен на 30 дней!)
Это чтобы труд их был не бесполезен)) Данжики-то делали, а бегать никто не хочет. Как там пишут Мастхэв данж)
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
ну предложение было типа "дроп рыжих колец с шансом 50% на 30 мин за 3к зен"... насколько я понял предлагал человек у которого просто физически нет времени задротить ДГ в надежде что прокнет 0,0..1% ему проще задонатить подобную фичу...
с чего убрали то.? твинофермы на месте, Башня плащей открыта есть еще бесплатный сундук на Берегах-Киселе...