test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Изменение сундука в подземельях

11011121416

Комментарии

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    fester69troll написал: »
    3 допсундука НЕ открываются зен-ключами.. )))
    как странно,на видео видно надпись что-то там про репутацию или легендарный драконий ключ.

спасибо за видео.. действительно, твоя правда, можно открыть двумя способами выходит..

или легендарным драконьим ключом

или набрав вот здесь баллы -

5beee1db0bca.png

(не очень правда понятно почему набирается пять баллов, если в описании указано что максимум четыре, наверно баг какой-нить..)
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • elromenelromen Публикаций: 406 Хранитель знаний
    fionnka написал: »
    В "других" играх один сундук,а тут два.И второй сундук разрабы вообще могли не ввести в игру.
    Ага,щяс,в новом данже 3 сундука и если хочешь новую пушку волей-неволей будешь открывать,так что готовь стопку зен-ключей.

они вообще не ключами открываются.
    чтоб они открылись надо набрать определенное количество баллов в каждой из категорий компании.. рыбалка, дейлики, геройки.
    fionnka написал: »
    В "других" играх один сундук,а тут два.И второй сундук разрабы вообще могли не ввести в игру.
    Ага,щяс,в новом данже 3 сундука и если хочешь новую пушку волей-неволей будешь открывать,так что готовь стопку зен-ключей.

они вообще не ключами открываются.
    чтоб они открылись надо набрать определенное количество баллов в каждой из категорий компании.. рыбалка, дейлики, геройки.

они как и все доп сундуки открываются зен-ключами... разрарабы были бы полными ... не сделай они этого... вся эта заварухами с ключами скорее всего связанна с тем чтоб подоить на донат ПВПшников(а среди них донатов в разы больше чем в ПВЕ) которым в первую очередь и актуальны данные пухи...
  • igusa#5003 igusa Публикаций: 465 Хранитель знаний
    отредактировано октября 2016
    вот читаю и хз мне ржать как лошадь или плакать ?ой мы бедные бедные хотим всё но ровным счётом сделать для этого ничего ....Просите новый контент вам его дают но вместо радоваться ноете мол зачем нам он ?маразм !Просите фикса багов их фиксят что мы видим нытие !маразм!!!Просите уберите ботов что мы видим взросли цены ой какие плохие вы потому что убрали ботов !!!маразм!!!!Мб просто для пвп игроков да и в целом выдать купить всё готовое и вообще купить право нажать кнопу волшебную "НАГИБ всего живого на карте (а мб и во всей вселенной ДнД" и будете довльные?)хотя нет с вангую найдется тот у кого реакция побыстрее и он будет имба нагибатором и начнется нытие!!! МАРАЗМ!!!)Реально вам дают что хотите вам не нравиться мб просто надо перестать что то хотеть и довольствоваться тем что есть?в игру пришли все ради расслабиться а не работать чтобы нагнуть всё и вся !обычно хотят нагнуть всех и унизить школьники и прочие НО я задаюсь вопросом а чем вы отличаетесь от них у вас одинаковы желания же !!!(хотя да возрастом скорее)НЫтие губит проекты перестаньте ныть по поводу и без него и будет вам счастье когда вы любовались миром игры в последний раз(я вот не давно заметил в фанте есть смена дня и ночи и заката) Вам создали увлекательный мир ДнД вам дали возможность поучаствовать в компаниях порой даже изменить судьбу (выбрав тот или инной ответ )а вы недовольны чем то ....вечное недовольство просто бред и маразм....
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    igusa#5003 написал: »
    ....вечное недовольство просто бред и маразм....
    просто из игры многое вырезают,а взамен ничего не предлагают.Типичная реакция криптиков:болит голова,значит ее нужно отрезать,не лечат а просто калечат.
    ....вечное недовольство просто бред и маразм....
    просто из игры многое вырезают,а взамен ничего не предлагают.Типичная реакция криптиков:болит голова,значит ее нужно отрезать,не лечат а просто калечат.

ну вот снова нечего замен !!!раскройте глаза да много что в замен выдали а многое давно было...хотя да согласен мажорам не понять тот кто привык жить на широкую ногу вечно будет недоволен если отобрать у него ето!
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    а многое давно было
    Согласен но,зная криптиков знаки с нового данжа будут падать с каким то шансом и я надеялся вытащить их с минимальным расходом зен-ключей,теперь же каждая попытка убьет ключик.В принципе мне как пвпшнику расход ключей не сильно навредит,вытащу знаки и ноги моей там не будет,но ситуация неприятна.

а многое давно было
    Согласен но,зная криптиков знаки с нового данжа будут падать с каким то шансом и я надеялся вытащить их с минимальным расходом зен-ключей,теперь же каждая попытка убьет ключик.В принципе мне как пвпшнику расход ключей не сильно навредит,вытащу знаки и ноги моей там не будет,но ситуация неприятна.

ну вот тут уже второе НО пушки топ дали да?да получить их сложно да !почему сложно потому что они топ....неужели вы ожидали что вам просто так от дадут их?)
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    а многое давно было

ну вот тут уже второе НО пушки топ дали да?да получить их сложно да !почему сложно потому что они топ....неужели вы ожидали что вам просто так от дадут их?)

В м6 просто дали, считай %)
    Пухи с тиамат достовались тоже не слишком сложно.
    Да и кто краба закрабил в самом начале тоже водные пухи нахаляву получили %)
    К хорошему люди быстро привыкаютс.

А вот если припомнить как выбивалась пуха черного льда с бехолдера - то вот это уже, да, больно:D
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    поток сознания...
    А ты в курсе, что ты любовался миром игры, конкретно Фантазм, который создали истинные разработчики игры, которые уже давно покинули компанию Криптик Студио?
    А теперь пойди и "полюбуйся" метелью в Брин Шандере.
    А ты в курсе, что до шестого модуля игра устраивала всех, и никто не ныл? Хотя откуда тебе знать...
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• gabbi1980gabbi1980 Публикаций: 17 Новичок
    вот читаю и хз мне ржать как лошадь или плакать ?ой мы бедные бедные хотим всё но ровным счётом сделать для этого ничего ....Просите новый контент вам его дают но вместо радоваться ноете мол зачем нам он ?маразм !Просите фикса багов их фиксят что мы видим нытие !маразм!!!Просите уберите ботов что мы видим взросли цены ой какие плохие вы потому что убрали ботов !!!маразм!!!!Мб просто для пвп игроков да и в целом выдать купить всё готовое и вообще купить право нажать кнопу волшебную "НАГИБ всего живого на карте (а мб и во всей вселенной ДнД" и будете довльные?)хотя нет с вангую найдется тот у кого реакция побыстрее и он будет имба нагибатором и начнется нытие!!! МАРАЗМ!!!)Реально вам дают что хотите вам не нравиться мб просто надо перестать что то хотеть и довольствоваться тем что есть?в игру пришли все ради расслабиться а не работать чтобы нагнуть всё и вся !обычно хотят нагнуть всех и унизить школьники и прочие НО я задаюсь вопросом а чем вы отличаетесь от них у вас одинаковы желания же !!!(хотя да возрастом скорее)НЫтие губит проекты перестаньте ныть по поводу и без него и будет вам счастье когда вы любовались миром игры в последний раз(я вот не давно заметил в фанте есть смена дня и ночи и заката) Вам создали увлекательный мир ДнД вам дали возможность поучаствовать в компаниях порой даже изменить судьбу (выбрав тот или инной ответ )а вы недовольны чем то ....вечное недовольство просто бред и маразм....

Igusa ты чё тут лепишь ????? какие на ,,,,,,,,, они тут баги и лаги фиксят?????? о каких ты тут просторах говоришь ????? у меня комп не сказать что плохой всё что новое всё вытягивает а невер с его лагами не тянет хоть убейся , какими тут просторами любоваться если графон понижаешь от того что на тиме или на ЭДГ ОДГ из за кастов разных умений разными персами просто играть не возможно , или то что каждые 30 мин на выходных постоянно выбивает????? какие на ,,,,,,, просторы?????какое тут ДНД если тут не могут ни чего толком перевести правильно и мужики женскими голосами говорят :D правильно было выше сказано что это до сих пор ОБТ, я лично не заморачиваюсь не новой компанией не новой локой мне и так норм живётся)))))))))))) классы от балансить не могут только режут , ввели палов на ,,,,,,,, спрашивается его вводили??? что бы убить класс напрочь???? и так не только с паломи со всеми , и ты тут запинаешься о том что тут всё норм и всё красиво))))) все для нас???? у меня вкачено 8 персов 8 классов и если честно я устал уже прыгать с класса на класс все по тому что если режут один навык то коцают всю ветку, и ты говоришь что всё для нас ЧЕСТНО СМЕШНО ЭТО СЛЫШАТЬ :D:D:D

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    мажорам не понять тот кто привык жить на широкую ногу вечно будет недоволен если отобрать у него ето!
    Плин, зло сейчас есть у всех, кому не лень. Новые пухи будут у суровых донатов и ботоводов. Остальным остаётся только фарм, фарм, фарм, ФАРРРРРРМь.
    Бессмысленный и беспощадный.
    И бесконечный.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    bellkazi написал: »
    мажорам не понять тот кто привык жить на широкую ногу вечно будет недоволен если отобрать у него ето!
    Плин, зло сейчас есть у всех, кому не лень. Новые пухи будут у суровых донатов и ботоводов. Остальным остаётся только фарм, фарм, фарм, ФАРРРРРРМь.
    И бесконечный.

в фарме смысл любой игры если ты не мего донат!)
    leokene2 написал: »
    поток сознания...
    А ты в курсе, что ты любовался миром игры, конкретно Фантазм, который создали истинные разработчики игры, которые уже давно покинули компанию Криптик Студио?
    А теперь пойди и "полюбуйся" метелью в Брин Шандере.
    А ты в курсе, что до шестого модуля игра устраивала всех, и никто не ныл? Хотя откуда тебе знать...

любовался бриширингом простором и лоловудом и мне в полне понравились зимние горы где Троли!)метель так вообще интересно смотрится прям чувствуется зима(которой у нас не было уж 30 лет в стране) и сюжет компании интересный !)
    gabbi1980 написал: »

Igusa ты чё тут лепишь ????? какие на ,,,,,,,,, они тут баги и лаги фиксят?????? о каких ты тут просторах говоришь ????? у меня комп не сказать что плохой всё что новое всё вытягивает а невер с его лагами не тянет хоть убейся , какими тут просторами любоваться если графон понижаешь от того что на тиме или на ЭДГ ОДГ из за кастов разных умений разными персами просто играть не возможно , или то что каждые 30 мин на выходных постоянно выбивает????? какие на ,,,,,,, просторы?????какое тут ДНД если тут не могут ни чего толком перевести правильно и мужики женскими голосами говорят :D правильно было выше сказано что это до сих пор ОБТ, я лично не заморачиваюсь не новой компанией не новой локой мне и так норм живётся)))))))))))) классы от балансить не могут только режут , ввели палов на ,,,,,,,, спрашивается его вводили??? что бы убить класс напрочь???? и так не только с паломи со всеми , и ты тут запинаешься о том что тут всё норм и всё красиво))))) все для нас???? у меня вкачено 8 персов 8 классов и если честно я устал уже прыгать с класса на класс все по тому что если режут один навык то коцают всю ветку, и ты говоришь что всё для нас ЧЕСТНО СМЕШНО ЭТО СЛЫШАТЬ :D:D:D

у меня ноут далеко не макс графика (на средненькой играю) Но смотрится всё отлично лаги редко вижу очень чаще у меня инет лагает(такой уж извенити провайдер у меня порой не хорошо выполняет свою работу пока жалоб мало и проблем нет)Выкидываний за пол года было всего лишь 3 с ошибкой !)скорее комп у вас кривой или точнее не настроен правильно уверен другие игрушки также у вас вылетать будут!)и не надо ляля мне мол в др проектах не так!)
    И бесконечный.

вообще развеселил этот пост ну не могу держатся еще разок прокоментирую!)а зачем вы в игрушку пришли в ММО РПГ где гринд фарм называйте как хотите суть самой игры!?!?)это как прийти в пив бар (где только пиво ) и потребовать водку а если не на лют уволить всех нафиг и закрыть бар!)
    voltmeter89 написал: »
    а многое давно было

В м6 просто дали, считай %)
    Пухи с тиамат достовались тоже не слишком сложно.
    Да и кто краба закрабил в самом начале тоже водные пухи нахаляву получили %)
    К хорошему люди быстро привыкаютс.

А вот если припомнить как выбивалась пуха черного льда с бехолдера - то вот это уже, да, больно:D

и вам было интересно?)по мне если я сложно что то вытащу достану выбью будет куда интереснее ибо я это сделал при малом шансе нежели мне это достанется при 100% шансе !ибо такое не цениться и не может считаться топовым рас шанс 100%!
    А касательно нытия то оно еще с м2!)так что не надо оно всегда было были не довольные чем то там .....
    И бесконечный.

и на по следок снова он !)Пришли вы в пве игру по вселенной ДнД где гринд основа всего и требуете пвп контента которого в ДнД не было и в помине смешно как то !)смеритесь Невер пве игра о крбасе!)
    и требуете пвп контента которого в ДнД не было и в помине смешно как то !)смеритесь Невер пве игра о крбасе!)

Вообще пвп - это основа днд игр-настолок. Там жеж за мобов человек играет %)
    вообще развеселил этот пост ну не могу держатся еще разок прокоментирую!)а зачем вы в игрушку пришли в ММО РПГ где гринд фарм называйте как хотите суть самой игры!?!?)это как прийти в пив бар (где только пиво ) и потребовать водку а если не на лют уволить всех нафиг и закрыть бар!)
    Нет, нет и ещё раз нет. Я пришёл в бар, который посещаю на протяжении многих лет, а мне предложили оформлять пакет документов, на приобретение каждого бокала, будто я уникальные коллекционные вина из за границы выписываю.
    а ну вот сало ясно )и снова повторюсь Хочется что ли всё и сразу не делай нечего!?!?)но так не бывает !так что либо донать либо фарми так везде было и будет смеритесь!
    а мне предложили оформлять пакет документов, на приобретение каждого бокала, будто я уникальные коллекционные вина из за границы выписываю.

Я что то вспомнил, что в модуле эток третем на малабоге падали крафтовые компоненты для топ пухи по пол ляма за деталь. А еще говорят, все любят "классику":D Испортила всех тиамат, испортила:с
    Я что то вспомнил, что в модуле эток третем на малабоге падали крафтовые компоненты для топ пухи по пол ляма за деталь. А еще говорят, все любят "классику":D Испортила всех тиамат, испортила:с
    Все любят классику.
    andarkis написал: »
    Достаточно было сделать только камни для комфортной игры на пвп. Остальные вещи требующие средств/времени давали скромное преимущество. Это позволяло играть всеми классами на арене с минимумом затрат.
    Все любят классику.
    andarkis написал: »
    Достаточно было сделать только камни для комфортной игры на пвп. Остальные вещи требующие средств/времени давали скромное преимущество. Это позволяло играть всеми классами на арене с минимумом затрат.

Но ведь концепция убер пухи по рецепту взята из "классики":с
    Нет же. Скорее из концепции кампаний длиною в жизнь . А убер пуха, она как убер оркус. Дело пары дней.
    Нет же. Скорее из концепции кампаний длиною в жизнь .

Я как-то выфармил себе сет Малабога и вот только один раз мне упал кусочек той пухи. Так что, в целом, описание соответствует о.О
    Я как-то выфармил себе сет Малабога и вот только один раз мне упал кусочек той пухи. Так что, в целом, описание соответствует о.О
    Я, лично, предпочел бы пуху, ну пусть из 5-10 деталей с босса, с шансом на выпадение каждой 1% Но без привязки. А то, что нам предлагают - это ерунда на постном масле . ПВЕ саппортам это оружие не нужно. Значит или ходим с ПВП саппортами, или с теми, кто даже оружие себе выбрать не способен. Просто шикарно >:)
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Я, лично, предпочел бы пуху, ну пусть из 5-10 деталей с босса, с шансом на выпадение каждой 1% Но без привязки. А то, что нам предлагают - это ерунда на постном масле . ПВЕ саппортам это оружие не нужно. Значит или ходим с ПВП саппортами, или с теми, кто даже оружие себе выбрать не способен. Просто шикарно >:)

Не нужно тем кто играет "абы как".
    Я думаю, все саппорты у кого это основной класс и точат перса под фул - будут крабить в любом случае.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    ПВЕ саппортам это оружие не нужно. Значит или ходим с ПВП саппортами,

Мне кажется, вы слишком низко оцениваете пвп сообщество:D Ведь самое время не быть эгоистичной паганкой и перевыучить скилы в нужную сторону %)
    Мне кажется, вы слишком низко оцениваете пвп сообщество:D Ведь самое время не быть эгоистичной паганкой и перевыучить скилы в нужную сторону %)
    ilfad2.jpg

Дискуссия закрыта.