если резист морозу и не нужен, то купил один сет зарядил - одеваешь на вход чтоб встать в очередь и всё. зашел - снял, ничего не разряжается.
Сет реликвий за которым будут ходить(хотя бы ради какой то части) - то будет разряжаться.Только на 3 лвл он дает хоть что то в плане выигрыша.
Данж абсолютно бездарный по КПД - время/профит.
если резист морозу и не нужен, то купил один сет зарядил - одеваешь на вход чтоб встать в очередь и всё. зашел - снял, ничего не разряжается.
Сет реликвий за которым будут ходить(хотя бы ради какой то части) - то будет разряжаться.Только на 3 лвл он дает хоть что то в плане выигрыша.
Тогда не ходи в данж и не ной тут удачи, всего доброго. Твое мнение услышано.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Унизительно ныть на все подряд из модуля в модуль, поковыревая бревнышко в глазу .
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Писать правду и показывать кто есть кто - не нытье, а акт справедливости.
Я не боюсь написать все как есть - о куклах, о всяких ваших мерзких читерных станах на Лосте и прочих багах.
Которые ломают весь процесс игры.
Мне не нужны ваши багоюзные проходы за 3 минуты - мой вар святой, нет ни единого бага в механике, у меня в глазу даже нет нанометровой соринке.Высшая степень святости и на уровне Херувимов.
Спасибо за темку. Сам качаю только дары и исподнее, более ничего не надо, данж даже открывать не буду, восьмрой камень и в Невере есть. Раньше хотелось данжей, хотелось возврата старых, но что то перегорело, уже пару недель вообще ни хожу никуда, не вижу смысла.Ради аб? Сейчас в 2 ос, дневную норму не сходя с места, в проте можно заработать.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
но что самое поразительное на Клыколоме так это дроп из обычного сундука - такого бессмысленного треша еще не встречал тут... вчера за 3 прохода дроп составил лишь кучу "реликов" которые без проблем можно накопать допустим в Брин-Шандере за 10-20 мин.... даже привычного синего кольца 3к распыла не было...
но что самое поразительное на Клыколоме так это дроп из обычного сундука - такого бессмысленного треша еще не встречал тут... вчера за 3 прохода дроп составил лишь кучу "реликов" которые без проблем можно накопать допустим в Брин-Шандере за 10-20 мин.... даже привычного синего кольца 3к распыла не было...
Дроп, возможно, еще изменят. Ибо говорили что сначала глянут как игроки будут проходить его
Post edited by la0reina on
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
мой вар святой, нет ни единого бага в механике, у меня в глазу даже нет нанометровой соринке.Высшая степень святости и на уровне Херувимов.
Берсом давно не играю, но сомневаюсь что он чем то отличается от незабагованных танков, магов, хилов, плутов, хантов, палов.... Тут или банальное незнание класса, или лицемерие. Вот что то одно из двух.
Ну так многие и запросто так готовы туда бегать лишь бы куда то бегать
Скоро будет проход в ключе 2-й фазы на ДГ.
Станят босса и спиливают.Вот и весь проход.Попутно находя короткие пути без встречи с мобами.
Кольца мусор для ДД.В пета всякоразные укусы даже лучше рыжих по статах.Причем они у меня валяются в сумке без дела.
В данж ходят по умирать - вспомнить что такое нормальный неказуальный проход, где можно застрять надолго на ровном месте.
В рыжих чуть больше крита - в укусах чуть больше моги.2 слота у обоих на атаку.
По сути погрешность.И лично для меня эти кольца ничего не стоят.И погоды не сделают.
ну этих "многих" от силы несколько десятков))) а МНОГИЕ кто бы по идее мог туда просто не идут поскольку пати собрать оч сложно, дроп никакой, долго и т.д. и т.п...
ну этих "многих" от силы несколько десятков))) а МНОГИЕ кто бы по идее мог туда просто не идут поскольку пати собрать оч сложно, дроп никакой, долго и т.д. и т.п...
Так данж тип "топчик" туда и не должны ходить абы кто.... не?
В чем соль - на каждом паке мобов находить баго лазейки.И после 10 вайпа застанить босса и тупо забрутфорсить)).
И в конце получить гору мусора - и +100 к ЧСВ что смогли обмануть AI.
что значит "топчик" - 4к оупа и 5 рыжих маунтов..?))) основная сложность прохождения данжа в том что существующие классовые механики не работают против "вечномерзлого" урона и поэтому там с одинаковой легкостью шотает что меня нищеброда с 10-11 камнями что топового стража 4.2к...
Оу, а давайте сразу попросим топовый изи данж на 5 минут, от 4 оуп, с гарантированным артом в конце?
По сути получили топовый данж на полчаса (на евро уже меньше чем за 20 минут проходят) без шанса получить хотя бы завалящийся арт в конце и небольшим, но всетаки геморром для входа. Даже фанаты недельку-другую походят, нафармят на дары и перестанут туда ходить.
Вот добавить бы туда лута и убрать необходимость переодеваться на входе и было бы отлично.
что значит "топчик" - 4к оупа и 5 рыжих маунтов..?))) основная сложность прохождения данжа в том что существующие классовые механики не работают против "вечномерзлого" урона и поэтому там с одинаковой легкостью шотает что меня нищеброда с 10-11 камнями что топового стража 4.2к...
И ведь умудряются его проходить в сетах 60 уровня, и почему-то о шотах не ноют...
Комментарии
Тогда не ходи в данж и не ной тут удачи, всего доброго. Твое мнение услышано.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Брюэн?) или еще что?
YouTube - канал
Не знаю чему ты радуешься.
Даже иметь твинка Чк - это зашквар, настолько это унизительно.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Я не боюсь написать все как есть - о куклах, о всяких ваших мерзких читерных станах на Лосте и прочих багах.
Которые ломают весь процесс игры.
Мне не нужны ваши багоюзные проходы за 3 минуты - мой вар святой, нет ни единого бага в механике, у меня в глазу даже нет нанометровой соринке.Высшая степень святости и на уровне Херувимов.
И теперь в этом нет ничего удивительного.
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Фул загоны, фиол спутники + рыж спутник с рунками.
Дроп, возможно, еще изменят. Ибо говорили что сначала глянут как игроки будут проходить его
YouTube - канал
Станят босса и спиливают.Вот и весь проход.Попутно находя короткие пути без встречи с мобами.
Кольца мусор для ДД.В пета всякоразные укусы даже лучше рыжих по статах.Причем они у меня валяются в сумке без дела.
В данж ходят по умирать - вспомнить что такое нормальный неказуальный проход, где можно застрять надолго на ровном месте.
Но у меня нет пета со слотами колец.
По сути погрешность.И лично для меня эти кольца ничего не стоят.И погоды не сделают.
YouTube - канал
Думаю таких нет ни на ру ни на евро.
Мараться в багах ради дропа уровня берегов.Позор.
Мы проходили. Это челендж и даже не в дропе соль, а именно в хардкорном прохождении.
YouTube - канал
И в конце получить гору мусора - и +100 к ЧСВ что смогли обмануть AI.
Вот добавить бы туда лута и убрать необходимость переодеваться на входе и было бы отлично.