Террорчик надо опять намутить потестить, а то у меня какой-то морозный только есть сейчас, хотя он вроде тоже с каждого удара должен прокать (не помню описания), так что для тестов наверное пойдет. Фейрик вроде бафает как положено все. Колесо гляну.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
На тестовом нифига камни не прокают в общем, как и ожидалось. Самый крутой скил для таких камней - колючка. Прокают на каждый тик и прокают больно. ТЕррот так вообще чуть ли не на 50 процентов урона. Но ни дождь, ни туча, ни навыки вроде пронзайки проков не дают, так что смысла нету в них как обычно на луке. С прицелки урон оружия ужаса ( террор который) под своими баффами около 5 процентов от прицельного, думаю под баффами до фейрика и близко не разгонится. Так что сказка, фейри, на крайняк ужас как обычно остаются.
Post edited by grizpy on
На тестовом нифига камни не прокают в общем, как и ожидалось. Самый крутой скил для таких камней - колючка. Прокают на каждый тик и прокают больно. ТЕррот так вообще чуть ли не на 50 процентов урона. Но ни дождь, ни туча, ни навыки вроде пронзайки проков не дают, так что смысла нету в них как обычно на луке. С прицелки урон ужаса под своими баффами около 5 процентов от прицельного, думаю под баффами до фейрика и близко не разгонится. Так что сказка, фейри, на крайняк ужас как обычно остаются.
Аура отваги еще.. Она в рдд раза в 2 хуже проявила себя, чем в траппере. Так что и камни по тому же принципу должны были получиться.
p.s. фэйрики почему-то все дешевеют, уже ниже 4кк 12лвл
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
фейрик кстати похоже и отвагу бафает, точно не замерял, но по циферкам с ним отвага всегда больше давала за проход.
Проверить просто - отвага фиксирована. Но раньше бафал. И это логично, ведь фэйрик чистый баф. (поэтому писала ранее, что фэйрик под все 3 ветки заходит лучше сказки)
p.s. в манекен при моей слабенькой могучке вчера прицелка на 480к+ вылетала, но там со сказкой, ты что-то делал не так
Пасиб, да хз, без сета оркуса, 10 сказка, 3/5 гамбит, 2/5 клинки (лень было крит переподгонять) + неразложенные кампании + скилы на 3, много чего там было в общем недоделанного. Ну мне была интересна сама идея по-быстрому, в любом случае будет повод подумать на досуге.
наверное можно взять длительность вместо крита, почему бы и нет)) )лично у меня шмот под мили с гамбитом подогнан по криту, так что даже переодеваться не нужно.
К тому же фит на крит "скачет", но это не точно. Есть аналогичный фит в мили на 2.5% - он вообще не работает?
По поводу откатов у дальника все довольно занимательно.
Понятное дело, что единственный скил, который бы хотелось быстро откатывать, по большому счету, это заслон. 2 куста не кинуть, 2 тучки не повесить, у дождя откат быстрый и в патьке бывает даже слишком быстрый
На иконке написано, что 20 сек откат одного заряда, цифра не меняется, так что пришлось проверять с секундомером.
ВСка более менее нормально влияет. Со своими 6к ВС у меня откат одного заряда около 15 сек. Разгоняя ВСку до 15к добился отката в 10 секунд. А вот навык на откат в 4м столбике никак не влиял на заслон, что делает этот навык примерно бесполезным (как и тирады некоторых тут авторов) ну или каким-то "пвп-шным". Такие дела
В общем то, с учетом того, что земля не нужна дальнику в пве, вариантов раскинуть билд осталось немного: 5 в дальника, 3 в мили. Выбор между глючным критом или длительностью тучки и между гамбитом и клинками.
Так же есть вариант попробовать расу человека - урон свободок добавить и ежедневок и, я бы, может, еще потестил ужас на треше, можно даже с клинками с мили. Но ужаса нету, да и на треше уж точно дальником не фонтан бегать, когда готовый милик есть, так что нафиг
А на боссов которые соло цель гамбит и фейри, тут вроде против арифметики не попрешь.
да и на треше уж точно дальником не фонтан бегать, когда готовый милик есть, так что нафиг
Тут есть такой занимательный момент, что треш при разбафе слить можно хоть кем, даже свободками в случае рдд, главное суметь сделать все, чтобы влить этот дамаг, в основном АоЕ, в короткий промежуток времени. Поэтому прокаст как бы 1, после которого никто не должен выжить. Это строгая последовательность. Прокаст по умолчанию должен идти в связке с пати, с оглядкой на нее, а не только дд - разбаф, танкующий свел треш. А не как некоторые - рванули вперед армии, начали бой с роста и думают, что дамажат
Хотя в совсем рандоме (мне-то попадается обычно адекватный рандом) может все печальнее, вчера нам такой берс попался, а ведь брали основного дд.
Да я и не писал, что дальником нельзя треш с прокаста сносить, я написал, что для этого есть готовый милик, его эффективность, живучесть и устойчивость к всяким стрессам вроде ракопати явно больше на треше, тут то я думаю спорить особо никто не будет, хотя как знать
Да я и не писал, что дальником нельзя треш с прокаста сносить, я написал, что для этого есть готовый милик, его эффективность, живучесть и устойчивость к всяким стрессам вроде ракопати явно больше на треше, тут то я думаю спорить особо никто не будет, хотя как знать
Не, ты не понял, это я взяла за основу твой пост и объяснила некоторым окружающим, что такое прокаст и как правильно (глобально, т.е. в любой ветке, даже рдд) сливать треш Ты-то и так знаешь это В общем, еще раз повторю некоторым, что рдд может и в треш.
Ну конечно рдд не для ваншотной пати но та же осторожка+ фит на 30% отката каменоломня писал же ИМХО
Осторожка даже у траппера не такой торт, как хотелось бы, а тут рдд с разгоном именно рдд-скиллов восновном. Не Тиамат же бить собираемся. Каменоломня 5% дебафа(!). Откат, как написано выше - даже не работает на заслон, а больше не для чего и не нужен.
Все это теряется на фоне чистого бафа в 20% от ОО.
Что за фит на 30 отката в земле? Осторожка без баффов ловца и змеи, без кучи мили баффов и пронзайки милика, просто голая осторожка на копейки урона против чистого баффа на 20 процентов урона и тучки по ситуации, которая больше куста бьет в босса еще, даже не знаю. У меня на милике осторожка до 10 процентов урона никогда не добиралась на боссах и близко, в дальнике вангую в 2 раза меньше урона минимум от нее. Действительно стоит ради нее идти в землю))) особенно если тебе на боссе вдруг понадобится еще и по трешу чем то ударить не дай бог, а у тебя там прицелка и осторожка стоят в свободках
Мне стоит тут расписывать арифметику эффективности доб дебафа на 5 процентов при общей эффективности в средней патьке в гробах 210 - 240 процентов, куда сверху еще финалка дальника накидывается, или все таки понятно, что там ничтожные копейки?
> @grizpy написал: > Что за фит на 30 отката в земле? Осторожка без баффов ловца и змеи, без кучи мили баффов и пронзайки милика, просто голая осторожка на копейки урона против чистого баффа на 20 процентов урона и тучки по ситуации, которая больше куста бьет в босса еще, даже не знаю. У меня на милике осторожка до 10 процентов урона никогда не добиралась на боссах и близко, в дальнике вангую в 2 раза меньше урона минимум от нее. Действительно стоит ради нее идти в землю))) особенно если тебе на боссе вдруг понадобится еще и по трешу чем то ударить не дай бог, а у тебя там прицелка и осторожка стоят в свободках > > Мне стоит тут расписывать арифметику эффективности доб дебафа на 5 процентов при общей эффективности в средней патьке в гробах 210 - 240 процентов, куда сверху еще финалка дальника накидывается, или все таки понятно, что там ничтожные копейки?
Пс: капа дебафа давно нету, привет. Теперь просто сумма дебаффов с общим димишингом от количества, влияющим на эффективность атаки. 300 - то, к чему будет стремится эффективность, но никогда не достигнет этой цифры ( заявление разрабов)
Госопди, дебафы поменяли уже как месяца 3 или 4 назад, уже во всех темах расписывалось сто раз, видимо надо в подпись ставить еще и ссылку на тему Андаркиса
Пс: капа дебафа давно нету, привет. Теперь просто сумма дебаффов с общим димишингом от количества, влияющим на эффективность атаки. 300 - то, к чему будет стремится эффективность, но никогда не достигнет этой цифры ( заявление разрабов)
Госопди, дебафы поменяли уже как месяца 3 или 4 назад, уже во всех темах расписывалось сто раз, видимо надо в подпись ставить еще и ссылку на тему Андаркиса
ну ок ок, убедил, за всем не уследишь, тем более уже не играю минимум 2 месяца, но ненадо опять в таком тоне, типо"я в тренде, остальные нубы" просто дал инфу, просветил и все,для этого люди и общаются на форуме, успокойся
пс я думал что просто кап подняли с 200 до 300, про димищинг не знал
Блин, ну ты же в пвп теме еще пишешь, как ты разбираешься в механиках, и параллельно в луковой теме, в своем профильном классе, показываешь обратное, побойся бога
Даже порезки не можешь подсчитать правильно.
до м12: удар 1000. качаем крит, пронзайка с него влетает 1250
м 12 : все тоже самое, пронзайка прилетает 750
м12.5 все тоже самое, пронзайка прилетает 320
итого порезка пронзайки примерно в 4 раза ( а не в 2 как ты насчитал там). Обычный урон стал немного больше, но он по прежнему не проходит ни в кого, так что им можно пренебречь.
Блин, ну ты же в пвп теме еще пишешь, как ты разбираешься в механиках, и параллельно в луковой теме, в своем профильном классе, показываешь обратное, побойся бога
итого порезка пронзайки примерно в 4 раза ( а не в 2 как ты насчитал там). Обычный урон стал немного больше, но он по прежнему не проходит ни в кого, так что им можно пренебречь.
я и не пытался ничего считать, а кинул расчеты Сова, но получилось все равно в 4 раза 90%
боже, 90 процентов - это в 2 раза Я тебе подсказываю - 2 порезки надо перемножить ,а не складывать, хватит меня смешить, живот уже болит. Мне уже в вк пишут, как ржут с тебя
Комментарии
Не удивлюсь, после последней починки он прокает от любого чиха Х) вроде даже от лисы (в отличии от молнии)
Аура отваги еще.. Она в рдд раза в 2 хуже проявила себя, чем в траппере. Так что и камни по тому же принципу должны были получиться.
p.s. фэйрики почему-то все дешевеют, уже ниже 4кк 12лвл
Проверить просто - отвага фиксирована. Но раньше бафал. И это логично, ведь фэйрик чистый баф. (поэтому писала ранее, что фэйрик под все 3 ветки заходит лучше сказки)
К тому же фит на крит "скачет", но это не точно. Есть аналогичный фит в мили на 2.5% - он вообще не работает?
....I'll be back.....
Понятное дело, что единственный скил, который бы хотелось быстро откатывать, по большому счету, это заслон. 2 куста не кинуть, 2 тучки не повесить, у дождя откат быстрый и в патьке бывает даже слишком быстрый
На иконке написано, что 20 сек откат одного заряда, цифра не меняется, так что пришлось проверять с секундомером.
ВСка более менее нормально влияет. Со своими 6к ВС у меня откат одного заряда около 15 сек. Разгоняя ВСку до 15к добился отката в 10 секунд. А вот навык на откат в 4м столбике никак не влиял на заслон, что делает этот навык примерно бесполезным (как и тирады некоторых тут авторов) ну или каким-то "пвп-шным". Такие дела
Так же есть вариант попробовать расу человека - урон свободок добавить и ежедневок и, я бы, может, еще потестил ужас на треше, можно даже с клинками с мили. Но ужаса нету, да и на треше уж точно дальником не фонтан бегать, когда готовый милик есть, так что нафиг
А на боссов которые соло цель гамбит и фейри, тут вроде против арифметики не попрешь.
theWolves
аргументируй, что ли
> Земля для рдд имхо лучше,если точиться с уклоном на соло цель
Ну как минимум то на то и выйдет
theWolves
ну как минимум это тянет на аргумент из ВК, не более.
Тут есть такой занимательный момент, что треш при разбафе слить можно хоть кем, даже свободками в случае рдд, главное суметь сделать все, чтобы влить этот дамаг, в основном АоЕ, в короткий промежуток времени. Поэтому прокаст как бы 1, после которого никто не должен выжить. Это строгая последовательность. Прокаст по умолчанию должен идти в связке с пати, с оглядкой на нее, а не только дд - разбаф, танкующий свел треш. А не как некоторые - рванули вперед армии, начали бой с роста и думают, что дамажат
Хотя в совсем рандоме (мне-то попадается обычно адекватный рандом) может все печальнее, вчера нам такой берс попался, а ведь брали основного дд.
theWolves
Не, ты не понял, это я взяла за основу твой пост и объяснила некоторым окружающим, что такое прокаст и как правильно (глобально, т.е. в любой ветке, даже рдд) сливать треш Ты-то и так знаешь это В общем, еще раз повторю некоторым, что рдд может и в треш.
Осторожка даже у траппера не такой торт, как хотелось бы, а тут рдд с разгоном именно рдд-скиллов восновном. Не Тиамат же бить собираемся. Каменоломня 5% дебафа(!). Откат, как написано выше - даже не работает на заслон, а больше не для чего и не нужен.
Все это теряется на фоне чистого бафа в 20% от ОО.
Мне стоит тут расписывать арифметику эффективности доб дебафа на 5 процентов при общей эффективности в средней патьке в гробах 210 - 240 процентов, куда сверху еще финалка дальника накидывается, или все таки понятно, что там ничтожные копейки?
> Что за фит на 30 отката в земле? Осторожка без баффов ловца и змеи, без кучи мили баффов и пронзайки милика, просто голая осторожка на копейки урона против чистого баффа на 20 процентов урона и тучки по ситуации, которая больше куста бьет в босса еще, даже не знаю. У меня на милике осторожка до 10 процентов урона никогда не добиралась на боссах и близко, в дальнике вангую в 2 раза меньше урона минимум от нее. Действительно стоит ради нее идти в землю))) особенно если тебе на боссе вдруг понадобится еще и по трешу чем то ударить не дай бог, а у тебя там прицелка и осторожка стоят в свободках
>
> Мне стоит тут расписывать арифметику эффективности доб дебафа на 5 процентов при общей эффективности в средней патьке в гробах 210 - 240 процентов, куда сверху еще финалка дальника накидывается, или все таки понятно, что там ничтожные копейки?
Ну в целом убедили
Пс каменоломня не входит в кап
theWolves
theWolves
ну ок ок, убедил, за всем не уследишь, тем более уже не играю минимум 2 месяца, но ненадо опять в таком тоне, типо"я в тренде, остальные нубы" просто дал инфу, просветил и все,для этого люди и общаются на форуме, успокойся
пс я думал что просто кап подняли с 200 до 300, про димищинг не знал
theWolves
я и не пытался ничего считать, а кинул расчеты Сова, но получилось все равно в 4 раза 90%
theWolves