test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Дальник! Тру или не тру

12346

Комментарии

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Террорчик надо опять намутить потестить, а то у меня какой-то морозный только есть сейчас, хотя он вроде тоже с каждого удара должен прокать (не помню описания), так что для тестов наверное пойдет. Фейрик вроде бафает как положено все. Колесо гляну.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    grizpy написал: »
    Фейрик вроде бафает как положено все

Не удивлюсь, после последней починки он прокает от любого чиха Х) вроде даже от лисы (в отличии от молнии)
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

отредактировано декабря 2017
    На тестовом нифига камни не прокают в общем, как и ожидалось. Самый крутой скил для таких камней - колючка. Прокают на каждый тик и прокают больно. ТЕррот так вообще чуть ли не на 50 процентов урона. Но ни дождь, ни туча, ни навыки вроде пронзайки проков не дают, так что смысла нету в них как обычно на луке. С прицелки урон оружия ужаса ( террор который) под своими баффами около 5 процентов от прицельного, думаю под баффами до фейрика и близко не разгонится. Так что сказка, фейри, на крайняк ужас как обычно остаются.
    Post edited by grizpy on

In27bMTw4CM.jpg
    На тестовом нифига камни не прокают в общем, как и ожидалось. Самый крутой скил для таких камней - колючка. Прокают на каждый тик и прокают больно. ТЕррот так вообще чуть ли не на 50 процентов урона. Но ни дождь, ни туча, ни навыки вроде пронзайки проков не дают, так что смысла нету в них как обычно на луке. С прицелки урон ужаса под своими баффами около 5 процентов от прицельного, думаю под баффами до фейрика и близко не разгонится. Так что сказка, фейри, на крайняк ужас как обычно остаются.

Аура отваги еще.. Она в рдд раза в 2 хуже проявила себя, чем в траппере. Так что и камни по тому же принципу должны были получиться.
    p.s. фэйрики почему-то все дешевеют, уже ниже 4кк 12лвл

bwacmc5mh8qs.jpg

фейрик кстати похоже и отвагу бафает, точно не замерял, но по циферкам с ним отвага всегда больше давала за проход.

In27bMTw4CM.jpg
    фейрик кстати похоже и отвагу бафает, точно не замерял, но по циферкам с ним отвага всегда больше давала за проход.

Проверить просто - отвага фиксирована. Но раньше бафал. И это логично, ведь фэйрик чистый баф. (поэтому писала ранее, что фэйрик под все 3 ветки заходит лучше сказки)

bwacmc5mh8qs.jpg

• deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру
    arheliya написал: »

p.s. в манекен при моей слабенькой могучке вчера прицелка на 480к+ вылетала, но там со сказкой, ты что-то делал не так :smiley:
    Пасиб, да хз, без сета оркуса, 10 сказка, 3/5 гамбит, 2/5 клинки (лень было крит переподгонять) + неразложенные кампании + скилы на 3, много чего там было в общем недоделанного. Ну мне была интересна сама идея по-быстрому, в любом случае будет повод подумать на досуге.
    наверное можно взять длительность вместо крита, почему бы и нет)) )лично у меня шмот под мили с гамбитом подогнан по криту, так что даже переодеваться не нужно.

К тому же фит на крит "скачет", но это не точно. Есть аналогичный фит в мили на 2.5% - он вообще не работает?

bwacmc5mh8qs.jpg

Да он то работал то нет, вполне возможно, что в данный момент не работает :D:D

In27bMTw4CM.jpg
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    у меня не фурычит
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    По поводу откатов у дальника все довольно занимательно.

Понятное дело, что единственный скил, который бы хотелось быстро откатывать, по большому счету, это заслон. 2 куста не кинуть, 2 тучки не повесить, у дождя откат быстрый и в патьке бывает даже слишком быстрый :D
    На иконке написано, что 20 сек откат одного заряда, цифра не меняется, так что пришлось проверять с секундомером.
    ВСка более менее нормально влияет. Со своими 6к ВС у меня откат одного заряда около 15 сек. Разгоняя ВСку до 15к добился отката в 10 секунд. А вот навык на откат в 4м столбике никак не влиял на заслон, что делает этот навык примерно бесполезным (как и тирады некоторых тут авторов) ну или каким-то "пвп-шным". Такие дела :/

In27bMTw4CM.jpg
    В общем то, с учетом того, что земля не нужна дальнику в пве, вариантов раскинуть билд осталось немного: 5 в дальника, 3 в мили. Выбор между глючным критом или длительностью тучки и между гамбитом и клинками.

Так же есть вариант попробовать расу человека - урон свободок добавить и ежедневок и, я бы, может, еще потестил ужас на треше, можно даже с клинками с мили. Но ужаса нету, да и на треше уж точно дальником не фонтан бегать, когда готовый милик есть, так что нафиг :D

А на боссов которые соло цель гамбит и фейри, тут вроде против арифметики не попрешь.

In27bMTw4CM.jpg
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    Земля для рдд имхо лучше,если точиться с уклоном на соло цель
    Вингаэль
    theWolves
    yolasevas написал: »
    Земля для рдд имхо лучше,если точиться с уклоном на соло цель

аргументируй, что ли :smiley:

bwacmc5mh8qs.jpg

> @yolasevas написал:
    > Земля для рдд имхо лучше,если точиться с уклоном на соло цель

Ну как минимум то на то и выйдет
    Вингаэль
    theWolves
  • ivanova89ivanova89 Публикаций: 219 Хранитель знаний
    Вы так интересно рассказываете про лучников, что и мне хочется попробовать)
    Tricky Trick, плут-ловкач.

ну как минимум это тянет на аргумент из ВК, не более.

In27bMTw4CM.jpg
    да и на треше уж точно дальником не фонтан бегать, когда готовый милик есть, так что нафиг :D

Тут есть такой занимательный момент, что треш при разбафе слить можно хоть кем, даже свободками в случае рдд, главное суметь сделать все, чтобы влить этот дамаг, в основном АоЕ, в короткий промежуток времени. Поэтому прокаст как бы 1, после которого никто не должен выжить. Это строгая последовательность. Прокаст по умолчанию должен идти в связке с пати, с оглядкой на нее, а не только дд - разбаф, танкующий свел треш. А не как некоторые - рванули вперед армии, начали бой с роста и думают, что дамажат :smiley:
    Хотя в совсем рандоме (мне-то попадается обычно адекватный рандом) может все печальнее, вчера нам такой берс попался, а ведь брали основного дд.

bwacmc5mh8qs.jpg

Да я и не писал, что дальником нельзя треш с прокаста сносить, я написал, что для этого есть готовый милик, его эффективность, живучесть и устойчивость к всяким стрессам вроде ракопати явно больше на треше, тут то я думаю спорить особо никто не будет, хотя как знать :D

In27bMTw4CM.jpg
    Ну конечно рдд не для ваншотной пати но та же осторожка+ фит на 30% отката каменоломня писал же ИМХО
    Вингаэль
    theWolves
    Да я и не писал, что дальником нельзя треш с прокаста сносить, я написал, что для этого есть готовый милик, его эффективность, живучесть и устойчивость к всяким стрессам вроде ракопати явно больше на треше, тут то я думаю спорить особо никто не будет, хотя как знать :D

Не, ты не понял, это я взяла за основу твой пост и объяснила некоторым окружающим, что такое прокаст и как правильно (глобально, т.е. в любой ветке, даже рдд) сливать треш :smiley: Ты-то и так знаешь это :D В общем, еще раз повторю некоторым, что рдд может и в треш.

bwacmc5mh8qs.jpg

yolasevas написал: »
    Ну конечно рдд не для ваншотной пати но та же осторожка+ фит на 30% отката каменоломня писал же ИМХО

Осторожка даже у траппера не такой торт, как хотелось бы, а тут рдд с разгоном именно рдд-скиллов восновном. Не Тиамат же бить собираемся. Каменоломня 5% дебафа(!). Откат, как написано выше - даже не работает на заслон, а больше не для чего и не нужен.
    Все это теряется на фоне чистого бафа в 20% от ОО.

bwacmc5mh8qs.jpg

Что за фит на 30 отката в земле? :o Осторожка без баффов ловца и змеи, без кучи мили баффов и пронзайки милика, просто голая осторожка на копейки урона против чистого баффа на 20 процентов урона и тучки по ситуации, которая больше куста бьет в босса еще, даже не знаю. У меня на милике осторожка до 10 процентов урона никогда не добиралась на боссах и близко, в дальнике вангую в 2 раза меньше урона минимум от нее. Действительно стоит ради нее идти в землю))) особенно если тебе на боссе вдруг понадобится еще и по трешу чем то ударить не дай бог, а у тебя там прицелка и осторожка стоят в свободках :D:D

Мне стоит тут расписывать арифметику эффективности доб дебафа на 5 процентов при общей эффективности в средней патьке в гробах 210 - 240 процентов, куда сверху еще финалка дальника накидывается, или все таки понятно, что там ничтожные копейки? :D

In27bMTw4CM.jpg
    > @grizpy написал:
    > Что за фит на 30 отката в земле? :o Осторожка без баффов ловца и змеи, без кучи мили баффов и пронзайки милика, просто голая осторожка на копейки урона против чистого баффа на 20 процентов урона и тучки по ситуации, которая больше куста бьет в босса еще, даже не знаю. У меня на милике осторожка до 10 процентов урона никогда не добиралась на боссах и близко, в дальнике вангую в 2 раза меньше урона минимум от нее. Действительно стоит ради нее идти в землю))) особенно если тебе на боссе вдруг понадобится еще и по трешу чем то ударить не дай бог, а у тебя там прицелка и осторожка стоят в свободках :D :D
    >
    > Мне стоит тут расписывать арифметику эффективности доб дебафа на 5 процентов при общей эффективности в средней патьке в гробах 210 - 240 процентов, куда сверху еще финалка дальника накидывается, или все таки понятно, что там ничтожные копейки? :D

Ну в целом убедили
    Пс каменоломня не входит в кап
    Вингаэль
    theWolves
    Вобщем- то со сломанным дождиком вме равно не ахти,а без него рдд- не рдд
    Вингаэль
    theWolves
    Пс: капа дебафа давно нету, привет. Теперь просто сумма дебаффов с общим димишингом от количества, влияющим на эффективность атаки. 300 - то, к чему будет стремится эффективность, но никогда не достигнет этой цифры ( заявление разрабов)

Госопди, дебафы поменяли уже как месяца 3 или 4 назад, уже во всех темах расписывалось сто раз, видимо надо в подпись ставить еще и ссылку на тему Андаркиса :D

In27bMTw4CM.jpg
    Пс: капа дебафа давно нету, привет. Теперь просто сумма дебаффов с общим димишингом от количества, влияющим на эффективность атаки. 300 - то, к чему будет стремится эффективность, но никогда не достигнет этой цифры ( заявление разрабов)

Госопди, дебафы поменяли уже как месяца 3 или 4 назад, уже во всех темах расписывалось сто раз, видимо надо в подпись ставить еще и ссылку на тему Андаркиса :D

ну ок ок, убедил, за всем не уследишь, тем более уже не играю минимум 2 месяца, но ненадо опять в таком тоне, типо"я в тренде, остальные нубы" просто дал инфу, просветил и все,для этого люди и общаются на форуме, успокойся

пс я думал что просто кап подняли с 200 до 300, про димищинг не знал
    Вингаэль
    theWolves
    Блин, ну ты же в пвп теме еще пишешь, как ты разбираешься в механиках, и параллельно в луковой теме, в своем профильном классе, показываешь обратное, побойся бога :D:D:D:D

Даже порезки не можешь подсчитать правильно.

до м12: удар 1000. качаем крит, пронзайка с него влетает 1250
    м 12 : все тоже самое, пронзайка прилетает 750
    м12.5 все тоже самое, пронзайка прилетает 320

итого порезка пронзайки примерно в 4 раза ( а не в 2 как ты насчитал там). Обычный урон стал немного больше, но он по прежнему не проходит ни в кого, так что им можно пренебречь.

In27bMTw4CM.jpg
    Блин, ну ты же в пвп теме еще пишешь, как ты разбираешься в механиках, и параллельно в луковой теме, в своем профильном классе, показываешь обратное, побойся бога :D:D:D:D

Даже порезки не можешь подсчитать правильно.

до м12: удар 1000. качаем крит, пронзайка с него влетает 1250
    м 12 : все тоже самое, пронзайка прилетает 750
    м12.5 все тоже самое, пронзайка прилетает 320

итого порезка пронзайки примерно в 4 раза ( а не в 2 как ты насчитал там). Обычный урон стал немного больше, но он по прежнему не проходит ни в кого, так что им можно пренебречь.

я и не пытался ничего считать, а кинул расчеты Сова, но получилось все равно в 4 раза 90%
    Вингаэль
    theWolves
    боже, 90 процентов - это в 2 раза :D:D:D:D:D:D:D Я тебе подсказываю - 2 порезки надо перемножить ,а не складывать, хватит меня смешить, живот уже болит. Мне уже в вк пишут, как ржут с тебя :D

In27bMTw4CM.jpg
Дискуссия закрыта.