test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вестник или пожиратель.

135678

Комментарии

• jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Пожиратель.
    tmerem написал: »
    Кучу вариантов опробовал и все скилы с астом в обоих ветках. Камни в пушку тоже пробовал разные (ужас, фэйри, сказка) Все проверял на замке невер и эдг. Остановился на вестнике в ярости с 2-я нижними навыками в проклятии, причем если их убрать, урон ваш еще подрастет правда не сильно 1-5% (боевые: колонна/рука/пламя). Как ни странно несмотря на то что упрек 2-й по урону скил, с ужасом урон больше чем со сказкой на 10-25% в зависимости от того на сколько в крит вкачаны. Также аст показал вещь с которой похоже большинство нынешних чк несогласны... в слотах атаки лучистые дают куда больше толку чем лазурные. Я не претендую на абсолютную истину, но для моего чк 3,7 все написанное верно)

https://www.youtube.com/watch?v=bHfvnaVlbxw
    -Black Network-
  • vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    Рука стала нормально работать? промнится она вообще бесполезно хлопала по мобам с минимумом урона
  • tmeremtmerem Публикаций: 105 Хранитель знаний
    Вестник.
    vulture0#3050 написал: »
    Рука стала нормально работать? промнится она вообще бесполезно хлопала по мобам с минимумом урона
    Там поправили визуализацию, раньше она тупо била не там где рисовалась. Ну и всем думаю знакома проблема с выцеливанием из кучи одинаковых мобов того на котором тираничка стоит. Хотя если ненравится рука, вполне можете заменить на другой массовый скил, есть там еще адекватные. Такой набор я себе поставил тк его менять не нужно по ходу данжа.

• nooriannoorian Публикаций: 729 Мастер пера
    Вестник.

нууу, у меня она теперь бьет прямо на тесте ру, на евро в пати чк бегают и лупят пачки рукой, думаю - ее все таки сделали, теперь не будет пьяного шаолиня с угадай куда я попаду:)
    Ёлопукки, Ёлопукки, переставь мне с попы руки!
    bellkazi написал: »
    У чернокнижников, утративших свою человечность - договор на двоечку.
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2016
    Вестник.
    рука рулит на драконах... пока, а так не понял профита.. тупая как палка, мож пропустил че
    и если убрать фит на колонну урон еще подрастет? упрек 2 по урону скил? пойду ка я на берса.
    там хоть стифу передамажу.
    Post edited by nanoartel on
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    если убрать фит на Колонну вырастет ЛИЧНЫЙ дамаг , так как пати не будет получать баф от нее
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    если убрать фит на Колонну вырастет ЛИЧНЫЙ дамаг
    Хехехехехехехехехех. Мухахахахахаха. Бггггггггггггггггг.
    Если так уж любите циферки - кидайте колонну где нибудь в стороне. Колонна без фита хороша разве что на манекенах.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    это было к коменту выше .. себе я сделал Вестника в Соблазне так что про циферки не ко мне
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    Пожиратель.
    причем если их убрать, урон ваш еще подрастет

Не логично как-то.

в слотах атаки лучистые дают куда больше толку чем лазурные.

Ну, это я и так знал.

А вообще - спс за инфу. Познавательно.

1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• theio666theio666 Публикаций: 193 Хранитель знаний
    Пожиратель.
    А вы уверены в этом? Просто у чк по сути весь дамаг умеет критовать, а по формулам крит шанс получается полезнее..
    theio pvp нубоберс 3.6k
    Бурерождённая pve чк 3.4k
    gRAPEmaster pvp плут 2.6k
    Если вам нужно залить камни за разумную :) цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.
  • mexrudmexrud Публикаций: 57 Искатель приключений
    Пожиратель.
    Смотрим критшанс ,если он давно перевалил за 100%, вынимаем часть бесполезных лазуриков и туда полезные лучи :smile:
  • theio666theio666 Публикаций: 193 Хранитель знаний
    Пожиратель.
    mexrud написал: »
    Смотрим критшанс ,если он давно перевалил за 100%, вынимаем часть бесполезных лазуриков и туда полезные лучи :smile:

я как нубчик бегаю с 70-75% критшанса с десятыми лазуриками, с 12 лазуриками это изменится?) Посмотрю после х2)
    theio pvp нубоберс 3.6k
    Бурерождённая pve чк 3.4k
    gRAPEmaster pvp плут 2.6k
    Если вам нужно залить камни за разумную :) цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Пожиратель.
    mexrud написал: »

Есть же камушки на мог+крит, дающие в сумме больше стат, чем одинарные..
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Чего тут думать для пве лучше пожиратель унего есть выжигание если норм набор искр можно хорошо дамажить в соло цель
    Для пвп лучше вестник там побольше выживаемости но в пве хуже дамаг чего еще вы там сравниваете
    Да шифт стал лучше но я невижу обещанной выживаемости класа когда в пвп виртоголиафы убевают меня с трех свободных ударов-где она в крутящихся клинках чтоли ну так они не для пвп и не для пве данжей-сферы это бред сумашедшего они нужны токо на лоу левеле отыскивать крыс
    Вобщем по моим наблюдениям чк начал поднематца со дна и застрял где то на середине до всплытия на поверхность :p
    Фига скоко я написал да :/
  • zorger423zorger423 Публикаций: 255 Хранитель знаний
    Пожиратель.
    firphallus тоесть если в вестнике тебя убили с 4х ударов то вестник более живуч в пвп?)
    iW1Y7xQ9P_A.jpg
    CFP
    конечно у пожерателя нету лужи так что там дохнут еще быстрее отхил с искр видь пофиксили
  • hvornhvorn Публикаций: 110 Хранитель знаний
    Пожиратель.
    Клинки прекрасно работают в ПВЕ у пожирателя, (клинки/Ужасная кража/Выжигание души)
    [img][/img]aff0a4cb6d30.jpg
    Ты в данжах с клинками чтоли бегаеш))
  • hvornhvorn Публикаций: 110 Хранитель знаний
    Пожиратель.
    нет, в данже сатвлю вместо клинков сделку.
    [img][/img]aff0a4cb6d30.jpg
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Пожиратель.
    firphallus написал: »

я с клинками бегаю в данжах :D
    -Black Network-
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    Вестник.
    а вы чем искры набираете? кражей?) я набирал клинками.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Пожиратель.
    причем если их убрать, урон ваш еще подрастет

Не очень понятно почему?

конечно у пожерателя нету лужи так что там дохнут еще быстрее отхил с искр видь пофиксили

Ты на ПВП ходишь с лужей? Тогда вопросов больше нет. У вестника лучше выживаемость из-за того, что у него банально выше вампа в пассивках. Пожиратель столько не наберет (фит из соблазна не работает - проверял лично). Что при сломанной радости жизни даёт преимущества вестнику. А, вот, когда починят пожирателю классовую особенность в левой руке на пари от искр, всё станет не так очевидно.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Пожиратель.
    jackmaxwell написал: »

я с клинками бегаю в данжах :D

Я тоже)
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• tmeremtmerem Публикаций: 105 Хранитель знаний
    Вестник.
    theio666 написал: »
    А вы уверены в этом? Просто у чк по сути весь дамаг умеет критовать, а по формулам крит шанс получается полезнее..

Я в этом уверен по отношению к своему чк с моими артами, шмотом и спутниками. При включенных соединялках у меня крит колеблется от 74 до 88% (ниодного камня на крит или жестокости у меня не стоит ни на персонаже ни на спутнике) Так вот, если я путем перестановок камней довожу крит до 100% засчет потери могучки, урон падет. Я еще раз это проверю когда эринию на силу крита поставлю, может результат изменится.
  • alekdemon#7882 alekdemon Публикаций: 47 Новичок
    Пожиратель.
    я пожиратель в ярости 3.1 без соединялок ходил недавно в невер пати 3 чк танк хил, и вот что получилось эти 2 чк были с оупом 3.7 и 11 соединялками, и что вы думаете одного я передамажил а от второго отстал всего на 3кк
    Пожиратель.
    alekdemon#7882 написал: »
    я пожиратель в ярости 3.1 без соединялок ходил недавно в невер пати 3 чк танк хил, и вот что получилось эти 2 чк были с оупом 3.7 и 11 соединялками, и что вы думаете одного я передамажил а от второго отстал всего на 3кк

тут такое дело...когда в пати больше одного ЧК, очень многое зависит от своевременно прожатых скиллов. Если один скастовал Тиранию, второму, кто не успел, останется юзать духов или врата. И так на каждом паке мобов. Кто первый встал, того и тапки. Это я к тому, что такой тест не совсем отражает реальный потенциально возможный ДПС.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• uladh#1392 uladh Публикаций: 117 Хранитель знаний
    отредактировано сентября 2016
    Вестник.
    вестник.
    играл с самого начала вестником в соблазне, и на пожирателей смотрю презрительно)))
  • apatutinapatutin Публикаций: 829 Мастер пера
    Из личных похождений:))
    1. Как почти все ходил в пожирателе несколько модулей. +: искры, нон-стоп боевые умения+ скорость ОД выше, чем в вестнике, радость жизни. Духи бешено набирают искры на боссах, что не может ни радовать на дамаг в соло цель.
    2. К вестнику пришлось долго привыкать, но как по мне это того стоило) Во-первых хоть что-то новое уже наконец-то. Дамаг в соло цель увеличился. Адский упрек тоже хорош. Что касается колонны: тут обычно своими пачками бегаем, поэтому все знают где и как стоять, лезть на рожон 1-му в пачку с мобами чревато ваншотами, так же как и сброс ползучки)))

А так сейчас + за Вестника, даже за то, что хоть разнообразие появилось. Довести до ума и будет не хуже пожирателя.
    Гильдия "Хранители легенд".

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
  • zorger423zorger423 Публикаций: 255 Хранитель знаний
    Пожиратель.
    пожер лидирует - вот это приколяс, только что то в моих рандомных скитаниях кроме белки и аша не видел пожеров...все голосующие за пожирателя тайком вкачали вестника?
    iW1Y7xQ9P_A.jpg
    CFP
  • nooriannoorian Публикаций: 729 Мастер пера
    Вестник.
    zorger423 написал: »
    пожер лидирует - вот это приколяс, только что то в моих рандомных скитаниях кроме белки и аша не видел пожеров...все голосующие за пожирателя тайком вкачали вестника?

ну у меня пожир на ру, но я не играю тут, а так пожиры еще есть, а с новой плюхой - ща начнут метаться
    Ёлопукки, Ёлопукки, переставь мне с попы руки!
    bellkazi написал: »
    У чернокнижников, утративших свою человечность - договор на двоечку.
Дискуссия закрыта.