test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вестник или пожиратель.

bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
отредактировано августа 2016 Раздел: Одинокая башня
Побегал чуть вестником и понял, что ничего не понял. По урону вестник явно не уступает пожирателю, но имеет вечную лужу могущества, которая повышает наносимый урон (с фитом и для группы), повышает сопротивляемость урону (также работает для группы, если взят фит) , снижает наносимый противником урон, и снижает сопротивляемость урону противника. Тапочки только не приносит, но, по слухам, криптики уже работают над этим. И никто совершенно не мешает поставить кражу и дебафнуть ещё чуть чуть. В пвп у вестника есть князь ада , усиление на эту пассивку (+5% сопротивляемости урону) и упрек.
У пожирателя есть искры, выжигание и архонты. Является ли это достаточным аргументом, чтобы не считать парагон пожирателя откровенно фановым и бесполезным - я не знаю.
Самый полный гайд на М16:
log in, get VIP key, log out, enjoy life

Вестник или пожиратель. 176 проголосовало

Вестник.
45%
demodesignolegstuddanver43teoretweltall29lokki99911distrukerstrannik11adrium1anomie123hunterpro100schtolzkorneleosskshadsupdockritkerbylia83kain1305scandinordishnanoartel 80 проголосовало
Пожиратель.
54%
voron21gremleendrafers1melasov13orestantwasiliy82badmanlvhvorncrynegschmuklertryboshatdruid7bloodaralernanon0801uberetrv1fibjaalonsikvadriussuragat84 96 проголосовало
«1345678

Комментарии

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Пожиратель.
    Лужа очень прикольно смотрится к тому же, но у пожирателя есть веселые искры :|
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• zorger423zorger423 Публикаций: 255 Хранитель знаний
    отредактировано августа 2016
    Пожиратель.
    белка я же тебе говорил скоро будут искать чк бафера в данж) но я бы добавил крупицу философии и сказал что ничто не лучше ничто не хуже, ибо в этом плане разрабы все же замутили некий баланс так как теперь выбор ветки как и итог голосования просто будет зависеть от того как кому удобнее играть
    iW1Y7xQ9P_A.jpg
    CFP
  • vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    учитывая что фит на Лужу находится в ветке Куклы... то если играть в Ярости , придется отказаться от фита на Упрек например
    , ну и .... усливать группу и жаловаться что мало дамага - обычное дело :D
    Пожиратель.
    Там такой мощный баф, что аж имба, ага.. :smiley: Пал одной аурой отваги больше пользы принесет

bwacmc5mh8qs.jpg

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    zorger423 написал: »
    разрабы все же замутили некий баланс
    Для баланса пожиратель должен быть в чем то лучше вестника.
    vulture0#3050 написал: »
    усливать группу и жаловаться что мало дамага - обычное дело :D
    Смотря для кого.
    arheliya написал: »
    Пал
    Палы это другой класс. Стыдно этого не знать.

Пожиратель.
    bellkazi написал: »
    arheliya написал: »
    Пал
    Палы это другой класс. Стыдно этого не знать.
    Мне казалось, что пал - не класс, а участь

bwacmc5mh8qs.jpg

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    повышает сопротивляемость урону (также работает для группы, если взят фит) , снижает наносимый противником урон, и снижает сопротивляемость урону противника.

и это тоже? вроде там описание осталось от старой колоны - мол взрывается нанося урон мобам в колоне.

у меня так:
    пожиратель - ярость 2.8
    вестник - соблазн 2.1

Как-то может под вестника -ярость надо больше ОУП, чтоб дамажить от убийственного, чтобы у него была высокая база. А пожиратель надамажит дотками как-нибудь, надеясь что его бафнут.
    белка я же тебе говорил скоро будут искать чк бафера в данж)

ещё пройдет как минимум полгода пока рандомы научатся стоять в твоей луже. Почему-то если видно, что я специально бегаю к ДД и гажу под них, они сразу срываются с места и убегают подальше. + Если колона действует ещё и отрицательно на мобов, то её надо ставить туда, а там только пал.

я походила немножко соблазном, ох уж эти рандомы...

lpwxd570hkc2.jpg

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    ах, да, зато теперь соблазном можно пройти дальше в замке Невер, пати не умирает на первом коридорчике.

lpwxd570hkc2.jpg

• shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    Пожиратель.
    До ввода М10 бегал в пожирателе/кукловоде. Все было нормально (если не считать сам дамаг куклы).
    После ввода- первый же поход в Невер показал - резкое проседание дамага и живучести. Задался вопросом - что делать?
    Пошел на луркер и попробовал оба парагона в сборке ярость+соблазн до пирушки
    В итоге - ощущения следующие:

Вестник - дает чуть больше дамага, но имеет меньше живучести. Колонна хороша, но привязывает к месту активации. Парагон+ветка хороши в сыгранном пати, в рандоме возможны частые падения (из-за невнимательности участников друг к другу)
    показатели акта:
    eyJ1cmwiOiJodHRwOi8vaW1hZ2UucHJudHNjci5jb20vaW1hZ2UvNDdlZWMzOTVjOWU1NDQ3YzliN2RiOWJlYTJiOTUzMzYucG5nIn0.MxcHQmT93fCOGcK7QJcDclNxfEI.png
    eyJ1cmwiOiJodHRwOi8vaW1hZ2UucHJudHNjci5jb20vaW1hZ2UvMDk3NzNiMTAxMTFiNDBmZWFjNjQwZmRiNGI3YTIyODkucG5nIn0.FJprK0ycAPxvCGEu5BvRabaQodo.png

Пожиратель - дает вполне достойный дамаг, хороший отхил, прекрасно работает и соло и в пати. Пробежка по Неверу, Пирату показала вполне нормальные результаты. Да, дамага меньше, чем в вестнике, однако это вполне компенсируется большей живучестью и, как следствие, дает больше времени на разгон удара. Для проверки - на днях, ради развлечения, разложил в крепости соло среднюю геройку возле красного дракона и почти соло (в пати был пал 34 левла) - большую геройку возле бех (в предыдущем билде обычно на боссах там падал, сейчас спокойно прошел)

показатели акта:
    eyJ1cmwiOiJodHRwOi8vaW1hZ2UucHJudHNjci5jb20vaW1hZ2UvNDAwNTQ4M2QwZGQ4NGE5ZmJiODE4YzA5OGI1OGE1NjMucG5nIn0.IraorpGI5noBDQd5FSyvEP-4D_o.png
    eyJ1cmwiOiJodHRwOi8vaW1hZ2UucHJudHNjci5jb20vaW1hZ2UvN2E1NTIyY2VmMzdlNGZkZGEwNWQ4OWYyZThjMTYzYWQucG5nIn0.emmzMzT-Nd_H_5wch6PjxkwvvdA.png
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера
    на боссах пожиратель вполне может обогнать вестника, тк выжигание и архонты. а в вестнике что-то хз, макс у меня был пока 1кк от тиранички :s
    но вестником мне пока нравится, кидаю лужу под мобов и там же стою. пока тестирую, где такое прокатывает, а где прокатывает оч недолго) пока в пожирателе непонятки с радостью жизни, у вестника выживаемость точно не хуже, а может и лучше. и кстати, колонна не привязывает к месту активации, тк баф висит еще несколько секунд после выхода из лужи
    SW
    dead astronaut in space

• mexrudmexrud Публикаций: 57 Искатель приключений
    Пожиратель.
    Обезательно поиграю в вестнике как только матчасть подтяну, спецэффекты красивше пока же пожиратель ,как мне кажется вестник более требователен к...предметам
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    Пожиратель.
    vplushkav написал: »
    на боссах пожиратель вполне может обогнать вестника, тк выжигание и архонты. а в вестнике что-то хз, макс у меня был пока 1кк от тиранички :s
    но вестником мне пока нравится, кидаю лужу под мобов и там же стою. пока тестирую, где такое прокатывает, а где прокатывает оч недолго) пока в пожирателе непонятки с радостью жизни, у вестника выживаемость точно не хуже, а может и лучше. и кстати, колонна не привязывает к месту активации, тк баф висит еще несколько секунд после выхода из лужи

Ну, я в текущем билде пожирателя вообще "радость жизни" не брал и прекрасно без этого фита обхожусь. А вот насчет вестника - да, баф висит несколько секунд (именно несколько, а не все время действия колонны) , только не надо забывать, что кроме бафа своего урона, колонна, в пределах своего действия еще дает баф своей защиты и дебаф противника, поэтому наиболее эффективное ее использование - все время активировать под себя и стоять в центре все время боя. Хотя, можно, конечно выскакивать, возвращаться, но такие телодвижения влияют на разгон урона.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    Чем больше бегаю вестником, тем больше кажется, что с колонной эпичный развод получается. То, что в неё кто то пару раз за данж (видимо по ошибке) наступит - вполне перекрывается разницей по камням в оружии (дебафф сказки у вестника и ужаса у пожирателя).
    В плане применимости в ПВЕ: сомневаюсь, что вестник с колонной стоит от босса дальше, чем пожиратель с клинками и мешает остальным больше, чем маги с ледяной землёй. Вопрос того, как и где использовать.
    Пожиратель.
    bellkazi забавный факт когда чк кидает лужу под босса все 3 дд стоят в ней и бьют и тут вдруг слетает агр с босса и он делает одной плюхой триплу) ну и броцкая магила готова) а вообще я сам пока не попробовал думал что лужа бафает только владельца, так же и остальные потестят и поймут) Не стоит забывать что все еще на стадии тестов
    iW1Y7xQ9P_A.jpg
    CFP
    Тут нужен Щтольц с его умением рисовать картинки.
    Я так не умею - потому словами. Лужа под босса ниочень. На трэше кароч впереди планеты всей и ставим между мобами и пациентами. На боссе скромно разворачиваем где нить в сторонке, кому надо - наступят.
    P. S Под босса можно кидать если есть кому держать агро и хил с армией для страховки. В остальных вариантах возможен нежданчик.
    Если наступив на колонну ЧК вы не светитесь от счастья - она бесполезна.
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Пожиратель.
    Оба пути живые и здоровые, дело вкуса. Зареклась бы писать где урон больше. У вестника большое кд скилов, есть хорошие свободные умения, а сказка дешевле ужаса:) Колонна могущества шикарна, ползучка шикарна. У пожирателя есть отменная ежедневка и в пару отменное боевое умение. Пожиратель как-то динамичнее. Вестник показался скучноватым еще в м9, но м9 вообще уродский модуль в сравнении с м10 в плане данжей: можно было просто не успеть бафнуться колонной и накидать ползучей смерти, как уже кто-то убил босса с двух тычков :D в м10 побегаю позже из академического интереса. Блин, не знаю. В м10 оба пути классные
    -Black Network-
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Пожиратель.
    Забыла уточнить: я уверена, что скоро вестников будет как минимум половина, если не большинство:)
    -Black Network-
    Пожиратель.
    bellkazi забавный факт когда чк кидает лужу под босса все 3 дд стоят в ней и бьют и тут вдруг слетает агр с босса и он делает одной плюхой триплу) ну и броцкая магила готова)

Поэтому надо ходить с хантом с лисой, клиром с армией, палом с пермабаблом :smiley: ну может еще доблесть спасет.. Тогда и дд в луже будут стоять и дохнуть никто не будет от разворотов. Это не проблема колонны, а несуразный подбор пати..

bwacmc5mh8qs.jpg

Пожиратель.
    arheliya ну мы же живем не в сказке где идеальная пати всегда ждет тебя в свой ласт слот) порою надо собирать из того что нашел)
    iW1Y7xQ9P_A.jpg
    CFP
    jackmaxwell написал: »
    а сказка дешевле ужаса:)
    Ниправда. Ужас 8 с коробок, а сказка с осколков и каталов. Потому 10 ужас к вечеру доварю, а вот сказка 10 у меня один раз в жизни была, и то на маге :'(
    Пожиратель.
    arheliya ну мы же живем не в сказке где идеальная пати всегда ждет тебя в свой ласт слот) порою надо собирать из того что нашел)

Так искать надо лучше :smiley: Даже в чате Проты можно собрать адекватную пати, если не писать по типу: "3 тела в Невер", да, придется чуть дольше подождать..

bwacmc5mh8qs.jpg

• theio666theio666 Публикаций: 193 Хранитель знаний
    Пожиратель.
    Тут скорее дело в том, что хочется от персонажа. Урон это к пожирателю, ибо на боссе ничто не поможет нагнать вестнику с 2 скиллами раз в 7 секунд пожирателя с выжиганиями. Хочется быть полезным для пати(ибо всё равно толкового аое нет, а вот подбаффать мага чтоб он уже точно всю пачку с прокаста снёс хорошая идея) и иметь как приятный бонус какой-то урон - выбор падает на вестника. В соло контенте они примерно равны: у одного есть классные архонты, у второго встроенные баффы и упрёк, который в условиях обычных мобов атакующих чк неплохо дамажит.
    Ну и как вариант в гильдии с хорошим даром на вамп можно спокойно бегать низкооупным соблазно-вестнике.
    theio pvp нубоберс 3.6k
    Бурерождённая pve чк 3.4k
    gRAPEmaster pvp плут 2.6k
    Если вам нужно залить камни за разумную :) цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.
    theio666 написал: »
    Урон это к пожирателю
    Вечно я с инвалидами какими то хожу.
    Пожиратель.
    bellkazi а вот ща было обидно...
    iW1Y7xQ9P_A.jpg
    CFP
    Пожиратель.

Жизнь жестока..

bwacmc5mh8qs.jpg

Выше двумя или тремя постами написана фигня. Где конкретно, а кто ж его знает. Говорят что пожиратель адски прост дамажит, так что либо инвалиды, либо нет там такого дамага. Одно из двух.
    Без обид.
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Вестник.
    Сейчас все метнутся в вестника, ибо Ферну сменил парагон.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• theio666theio666 Публикаций: 193 Хранитель знаний
    Пожиратель.
    Выше двумя или тремя постами написана фигня. Где конкретно, а кто ж его знает. Говорят что пожиратель адски прост дамажит, так что либо инвалиды, либо нет там такого дамага. Одно из двух.
    Без обид.

На всякий случай: я имел ввиду ровно то, что пожиратель дамажит больше чем вестник на солотаргетах, а так дд в виде берс/маг на пачках дамажит больше чк(кроме классных пачек на пауке, где есть жирная цель для тирании), то и рассматриваю чк как способ убивать 1 жирную цель, а для этого выжигание слишком хорошо подходит.
    theio pvp нубоберс 3.6k
    Бурерождённая pve чк 3.4k
    gRAPEmaster pvp плут 2.6k
    Если вам нужно залить камни за разумную :) цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Вестник.
    Весник на капе даже в м9 дамажил больше пожирателя в соло цель. О чем можно вообще сейчас говорить?
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Пожиратель.
    Голосую за поджигателя!
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
Дискуссия закрыта.