здрасте, караул! Памагите!
Суть вопроса в следующем, хотел себе опаляющее оружие, но с ужасом обнаружил что масло нынче не в тренде...
Что посоветуете взять на вооружение нынче?
на ауке набор выбора арт оружия. там есть опаляющие пушки.
Суть вопроса в следующем, хотел себе опаляющее оружие, но с ужасом обнаружил что масло нынче не в тренде...
я представляю уже его стоимость.. фармить три года буду, дешевле наверное получится купить факелы...)
С Жезлами Огня, Оружие сделаешь часа за 4...героики называются "Камнепад", респ у них на карте по диагонали, выбирай инстанс, где меньше всего народа. К тому же, с каждой героики падают камни, сразу можно качать артефакт.
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Могущество / восстановление сил идут и в пвп и в пве.
Кстати, интересно, почему нет кольца Внезапной концентрации на 4000 к восст. сил?
На крит, могучку, вампирик, оборону, парирку есть как внезапные, так и возрастающие, а на восст. сил только возрастающее (( "Абидна"
Пронзающий урон бы палам прикрутить и ускорить по принципу стражей. Кто-нибудь пвп шмотки за тармулинки и аб на пала одевал? Должно скорость прибавлять от трех вещей.
паладин, для души чк, для интереса маг. ОУП по персонажам 15к/15к+/15к+
Пронзающий урон бы палам прикрутить и ускорить по принципу стражей. Кто-нибудь пвп шмотки за тармулинки и аб на пала одевал? Должно скорость прибавлять от трех вещей.
С учетом введения "двойной специализации", если она будет, Клыколом стоит посещать. К тому же имеет место быть продолжение саги о Кольце Зимы. Думаю доспехи оттуда пригодятся.
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Ребят, Леон, Солцедар, вот хоть убейте, на арене без достаточного кол-ва проникающего, убивать сложно (я не про совсем печенек). С 11-12к проника уже ощутим профит.
ЧЯДН
В ПВЕ без проника проблем нет, да и не нужен он там мне.
Ребят, Леон, Солцедар, вот хоть убейте, на арене без достаточного кол-ва проникающего, убивать сложно (я не про совсем печенек). С 11-12к проника уже ощутим профит.
ЧЯДН
ЧЯДН
а В ПвЕ почему бы не набрать проника на 60% сопротивляемости? С ним же намного проще и профитнее бегается. Тот-же, Храмовник дает временные хп в размере 300% от урона. При малом пронике нанесешь меньше уроне = меньше временных хп.
И, в принципе, смысл проник в ПвЕ убирать? Статов же в бою, суммарно, всегда 150к+. Неужели, из них нельзя выделить, каких-то, 5-7% на проник?
ПВЕ
В соло 60-80к могучки - за глаза для прохождения квестов.
В группе, с друзьями согильдийцами могучка 100к+
У мобов нет той сопротивляемости и того дебафа на урон, что есть на арене.
Не понял, к чему ты эти цифры привел) Вопрос был о пронике. 60% сопротивляемости в ПвЕ лишними не будут.
Цитата из моего предудыщего поста: "Статов же в бою, суммарно, всегда 150к+ (это количество статов соло, вдвоем с петом. В пати, само-собой, больше). Неужели, из них нельзя выделить, каких-то, 5-7% на проник?"
ПВЕ
Не понял, к чему ты эти цифры привел) Вопрос был о пронике. 60% сопротивляемости в ПвЕ лишними не будут.
Цитата из моего предудыщего поста: "Статов же в бою, суммарно, всегда 150к+ (это количество статов соло, вдвоем с петом. В пати, само-собой, больше). Неужели, из них нельзя выделить, каких-то, 5-7% на проник?"
Из твоих суждений следует что с проником ты будешь дамажить больше так?
Конечно. А, по-твоему, нет?
Или у мобов нет сопротивляемости урону никакой? Убери проник в 0 и пройди условного Бигрина, какого-нибудь или героик большой в ДЛВ или крепости. И сделай проник на 60% сопротивляемости. По-твоему, разницы в ковырянии мобов и во времени прохождения не будет никакой?
Пал здорового человека бьёт по великанам в длв с 8400 проника
Пал курильщика бьет по тем же мобам с 400 проника
чуть позже выложу акт с дамагом по деф клиру
Конечно. А, по-твоему, нет?
Или у мобов нет сопротивляемости урону никакой? Убери проник в 0 и пройди условного Бигрина, какого-нибудь или героик большой в ДЛВ или крепости. И сделай проник на 60% сопротивляемости. По-твоему, разницы в ковырянии мобов и во времени прохождения не будет никакой?
Го в замок невер ты с проником я без проника и у видим.
Комментарии
И Зло там тоже уже есть))
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
я представляю уже его стоимость.. фармить три года буду, дешевле наверное получится купить факелы...)
Арфисты
Какие кольца используете чаще PVE/PVP ? Что-то постоянное или есть варианты?
ну, вы понимаете
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Кстати, интересно, почему нет кольца Внезапной концентрации на 4000 к восст. сил?
На крит, могучку, вампирик, оборону, парирку есть как внезапные, так и возрастающие, а на восст. сил только возрастающее (( "Абидна"
+1 ))
Прибавляет неплохо.
Даешь могучку от временных хп!
we came
we saw
he died
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
как соберетесь у меня он так и не открыт, вообще подзабил на новую кампанию
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Арфисты
Крафтовые вроде есть, но могу ошибаться.
нету((( только на берса
ЧЯДН
Нам он и в пвп не нужен.
а В ПвЕ почему бы не набрать проника на 60% сопротивляемости? С ним же намного проще и профитнее бегается. Тот-же, Храмовник дает временные хп в размере 300% от урона. При малом пронике нанесешь меньше уроне = меньше временных хп.
И, в принципе, смысл проник в ПвЕ убирать? Статов же в бою, суммарно, всегда 150к+. Неужели, из них нельзя выделить, каких-то, 5-7% на проник?
Из твоих суждений следует что с проником ты будешь дамажить больше так?
Пал курильщика бьет по тем же мобам с 400 проника
чуть позже выложу акт с дамагом по деф клиру
Го в замок невер ты с проником я без проника и у видим.