Выше я писал, что умер от чк под клятвой. Оказалось, что казалось.. Просто из-за нагрузки на сервер от сделки чк и таба паладина, клятва заюзывается, проходит анимация, она уходит в откат, но не срабатывает. На видио это очень хорошо видно. Первая клятва сработала как надо, и есть баф от нее, а второй раз бафа от клятвы уже нет. https://www.youtube.com/watch?v=xowNY1FNbU4
Мепокс, там в следующем видео, ты про крит в Тирании драконов показывал. Я так понял растет на самом десятая доля от процентов? Было 80.3% потом 80.4%...Или это сторонее что то прилетело? Или дар вообще не работает?
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Мепокс, там в следующем видео, ты про крит в Тирании драконов показывал. Я так понял растет на самом десятая доля от процентов? Было 80.3% потом 80.4%...Или это сторонее что то прилетело? Или дар вообще не работает?
объясните мне откуда у его столько набора ОД и такое космическое востановление сил ? я просто немного не понимаю.. у меня у пала 9к с копейками восстановления сил и вот.. я от возмущения щас лопну.. это мои параметры.. ну допустим у его шея в 5%и 6% за харизму.. ну ладно 11% набора од выянили но.. но откуда 70% восстановления сил? откуда еще 20% на наборе од ?? ?
объясните мне откуда у его столько набора ОД и такое космическое востановление сил ? я просто немного не понимаю.. у меня у пала 9к с копейками восстановления сил и вот.. я от возмущения щас лопну.. это мои параметры.. ну допустим у его шея в 5%и 6% за харизму.. ну ладно 11% набора од выянили но.. но откуда 70% восстановления сил? откуда еще 20% на наборе од ?? ?
В спокойном состоянии у меня 9 или 10к вост. сил, ты сравниваешь 2-х полностью разных палов!!!
ну так тыж в спокойном состоянии стоишь и показываешь это все.. и при этом у тебя 70!% восстановления сил в спокойном состоянии при 9к восстановления ! и 51% или больше набора од. ну 10% от нижней ветки.. 11% я уже писал выше откуда . остается еще 20% откуда ????
ну так тыж в спокойном состоянии стоишь и показываешь это все.. и при этом у тебя 70!% восстановления сил в спокойном состоянии при 9к восстановления ! и 51% или больше набора од. ну 10% от нижней ветки.. 11% я уже писал выше откуда . остается еще 20% откуда ????
стоит ли вообще говорить, что это далеко не максимальный разгон...
У тебя что пал копия моего 1 к 1? Если да то хз? Если нет то о чем вообще говорить?
здрасте, караул! Памагите!
Суть вопроса в следующем, хотел себе опаляющее оружие, но с ужасом обнаружил что масло нынче не в тренде...
Что посоветуете взять на вооружение нынче?
Комментарии
https://www.youtube.com/watch?v=xowNY1FNbU4
Арфисты
это вроде уже пофиксили
Ты уже на Мепокса отзываешься;)
https://youtu.be/6kK_8oNQwls
28 минут
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
еще можно эту АрктидА - Избранные, тоже в тему
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
https://youtu.be/Mj_pgXItoeI
В спокойном состоянии у меня 9 или 10к вост. сил, ты сравниваешь 2-х полностью разных палов!!!
теперь я вообще разочаровался в дд зачем они в игре а!?!?
стоит ли вообще говорить, что это далеко не максимальный разгон...
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
У тебя что пал копия моего 1 к 1? Если да то хз? Если нет то о чем вообще говорить?
Ходили в Невер в пять палов еще несколько месяцев назад - под действием фитов на скорость летали как угорелые)))) Круче чем плуты под Призывом))))
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Там не только фиты. Раньше был багнут один веселый бонус маунта, который от ежи кроме всего прочего давал скорость, много скорости..
Арфисты
круто, тебя на форум направили
наткнулся на пикабу, не смог не запостить
так что, апчик праведным
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Суть вопроса в следующем, хотел себе опаляющее оружие, но с ужасом обнаружил что масло нынче не в тренде...
Что посоветуете взять на вооружение нынче?