если учесть, что раньше "всей стаей" выли на паладина, а теперь только матерят, то да, понерфили. ну и смотря как Вы себя ведете в ПВП, может заслужили?
если учесть, что раньше "всей стаей" выли на паладина, а теперь только матерят, то да, понерфили. ну и смотря как Вы себя ведете в ПВП, может заслужили?
конечно заслужил, я на колонны писаю)
клятву не понерфили, матерят так же, как и раньше.
Может кому будет полезно или интересно
Решил проверить анти контроль:
1 Мудрость которая должна давать анти контроль
2 Навык в ветке оплота 10% к анти контролю
3 Дары на уменьшение длительности контроля https://youtu.be/X8FFtgAJySo
все 3 пункта не про что. таб нажми
Ты про что? какой таб?
очень тихо, вот прямо совсем. пришлось выкручивать на максимум всё
Ты про что? какой таб?
Вот тут у меня тоже вопросы... Есть параметры в процентах - вероятность парирования, шанс крита, вероятность вампиризма. Эти параметры (ну почти эти, для простоты назову так) есть и в числовом значении. Но, в Невере нет (по крайней мере в ПВЕ) параметров в % - сила контроля (бонус к контролю) и сопротивление контролю, но, есть числовые значения этих параметров. Прибавки к этим параметрам (дары, навыки) даются в %. И сдается мне, что если у тебя в числах этого параметра 0 (ну или оч малое число) то добавлять % к показателю то и некуда. Т.е. 0 + 5% = ?
Вот тут у меня тоже вопросы... Есть параметры в процентах - вероятность парирования, шанс крита, вероятность вампиризма. Эти параметры (ну почти эти, для простоты назову так) есть и в числовом значении.
Но, в Невере нет (по крайней мере в ПВЕ) параметров в % - сила контроля (бонус к контролю) и сопротивление контролю, но, есть числовые значения этих параметров. Прибавки к этим параметрам (дары, навыки) даются в %. И сдается мне, что если у тебя в числах этого параметра 0 (ну или оч малое число) то добавлять % к показателю то и некуда. Т.е. 0 + 5% = ?
Да тут вообще не чего не понятно:( Я скидываю все навыки, дары и кубики; маг скидывает навыки и дары ) к примеру:
она меня откидывает на 10 метров.
Я прокачиваю мудрость которая дает 15%сопр. контр... и прокачиваю навык "Непоколебимость" которая дает 10% сопр. контролю. дар новой компании 2% сопр. контролю и того 27%.
Маг прокачивает только дары без навыков терания 15% и машина лабиринта 10% и того 25%.
И она меня откидывает на 13 метров. Где логика? я не пойму. По идеи я должен отлетать на те же 10 метров.
Вот тут у меня тоже вопросы... Есть параметры в процентах - вероятность парирования, шанс крита, вероятность вампиризма. Эти параметры (ну почти эти, для простоты назову так) есть и в числовом значении.
Но, в Невере нет (по крайней мере в ПВЕ) параметров в % - сила контроля (бонус к контролю) и сопротивление контролю, но, есть числовые значения этих параметров. Прибавки к этим параметрам (дары, навыки) даются в %. И сдается мне, что если у тебя в числах этого параметра 0 (ну или оч малое число) то добавлять % к показателю то и некуда. Т.е. 0 + 5% = ?
вот ты сам и ответил) описания смешные просто, прибавка в 5% может быть просто к тем числам которые у тебя есть, а не в абсолютных параметрах) 0+5%=0
вот ты сам и ответил) описания смешные просто, прибавка в 5% может быть просто к тем числам которые у тебя есть, а не в абсолютных параметрах) 0+5%=0
Отталкивание, как и многие другие умения, недавно перерабатывали. Возможно забыли пририсовать к нему взаимодействие с сопротивлением контроля. Проверить можно на лосте. Его оглушение считается контролем и корректно режется сопротивляемостью контролю. Если там прибавка ощутима - значит с антиконтролем все нормально - а вот с умениями контроля нет.
http://www.nwcalc.ru/op/oop/2L4/
вдруг кому-то нужен "пал-эгоист". в пузо эльфийка, в бонус коняшки топороклюв, дар ги на могучку+хп, камни в атаку могучка+вос, в оборону лучистые или жестокие.
(музыка фоном для героического лозуга/обращения) Так значит в этом "чате" мне приоткроют тайну палостроения?
Расскажут, почему все - таки необходимо выбрать человека для этого класса?
И помогут сделать выбор в разбросе кубиков. (Глорфа вын+ оба,у Леона мудр+оба) А почему так?
Объяснят разность между взглядами на палов Глорфа и Леона.
Ну и визуально почитать и посмотреть примеры))
Не, не тут)))) Я сам не знаю где - наверное в игре. но попробую снова написать (чуть не потерял самообладаниев первый раз с телефона не получилось запостить). Почему человека - из-за расового бонуса +3 очка к фитам. А паладину в "героиках" нужны 8 очков (Непреклонность и Сила воли, которая даёт много критшанса). Выносливость палу даст много хитов, а значит - много могучки в бою, Обаяние - откат еж и Мудрость - критшанс. С фитом человека, доп. критшанс будет давать и Обаяние. В свете порезки длительности бабла, сам я планирую перебросить пала в Вын+Мудрость (с Вын+2 расовой), но пока совершенно свободно чувствую себя с Муд+Вын и +2 Оба). Если использовать соведёнка, который срабатывает от НЕкритических ударов, Мудрость надо "унижать"))), если "сказка"... ну да, кэп это я))))
Да, по цифрам точно не скажу сейчас, но 45% где-то критшанса вообще просто палу набрать голому. По хитам - разница будет небольшая (в 10-20к хитов = 1-2к могучки). Насколько +2-4% к чистому дамагу профитнее увеличенного критшанса, я не считал. Если "работать" на группу, то ХП (+фит на раздачу окружающим своей могучки) выглядит перспективнее, и в этом случае набор Вын+Оба (потуги сделать пермобабл или близко к этому). Ближе к капу - 3кОУП где-то, пермобабл сможет любой пал, если задастся целью.
Комментарии
А что его тестить, оно работает. В пве от него толку нет, только в пвп.
типа апчик
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
правда? а я думаю чейт меня матерят на пвп, наверно понерфили
конечно заслужил, я на колонны писаю)
клятву не понерфили, матерят так же, как и раньше.
3 Дары на уменьшение длительности контроля
https://youtu.be/X8FFtgAJySo
Ты про что? какой таб?
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Фонило слишком я и убавил(((
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Да тут вообще не чего не понятно:( Я скидываю все навыки, дары и кубики; маг скидывает навыки и дары ) к примеру:
она меня откидывает на 10 метров.
Я прокачиваю мудрость которая дает 15%сопр. контр... и прокачиваю навык "Непоколебимость" которая дает 10% сопр. контролю. дар новой компании 2% сопр. контролю и того 27%.
Маг прокачивает только дары без навыков терания 15% и машина лабиринта 10% и того 25%.
И она меня откидывает на 13 метров. Где логика? я не пойму. По идеи я должен отлетать на те же 10 метров.
Вопрос был скорее риторическим))
кроме артефактов и доп стата, прикрученного в щите (макс 400), ничего в голову не приходит
знаки коняк
вдруг кому-то нужен "пал-эгоист". в пузо эльфийка, в бонус коняшки топороклюв, дар ги на могучку+хп, камни в атаку могучка+вос, в оборону лучистые или жестокие.
типо апчик
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
а навык "навстречу приливу" починили? теперь не вызывает постоянное состояние боя? ну всм анимацию хождения как в бою
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
https://www.youtube.com/watch?v=Xum5vj-ncBM
(музыка фоном для героического лозуга/обращения)
Так значит в этом "чате" мне приоткроют тайну палостроения?
Расскажут, почему все - таки необходимо выбрать человека для этого класса?
И помогут сделать выбор в разбросе кубиков. (Глорфа вын+ оба,у Леона мудр+оба) А почему так?
Объяснят разность между взглядами на палов Глорфа и Леона.
Ну и визуально почитать и посмотреть примеры))
Да, по цифрам точно не скажу сейчас, но 45% где-то критшанса вообще просто палу набрать голому. По хитам - разница будет небольшая (в 10-20к хитов = 1-2к могучки). Насколько +2-4% к чистому дамагу профитнее увеличенного критшанса, я не считал. Если "работать" на группу, то ХП (+фит на раздачу окружающим своей могучки) выглядит перспективнее, и в этом случае набор Вын+Оба (потуги сделать пермобабл или близко к этому). Ближе к капу - 3кОУП где-то, пермобабл сможет любой пал, если задастся целью.
Записывает видео по палодинам там билды прохождение данжей