Кстати мне посты от Стифки умиляли, где там пал агр не держит у него. Спросил бы у Виргоши как нормальный пал держит агр. как то 90% походов с нм у меня в ПВе и нареканий не было насчёт агра не разу. А дамаг Виргоши и прочих думаю сравнивать не стоит
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
хорош выпендриваться, Атцы. Танки разные бывают, как и палы:). Я всех люблю, и палов, от которых Оркус на мага фаера отворачивается, и стражей переточей, которые Хатти на клыке весь бой отодрать не могут от того же мага:)
А если по делу, у хорошего стража есть усиленная отметка и хорошая привычка не ссаться, боясь вылезти из-за щита весь бой. А пал должен бафать и пати держать, а не танчить.
странный срачь,
танчит танк, пусть танчит, я ленивый..... падает, я потанчу, опять от лени, чтоб быстрей пройти, могу рядом с ним потусить, если клятва переагривает. баффаю я и так, 2 ауры, судья, могучка... вполне себе бафф, треть урона некоторых ДД аура отваги.
странный срачь,
танчит танк, пусть танчит, я ленивый..... падает, я потанчу, опять от лени, чтоб быстрей пройти, могу рядом с ним потусить, если клятва переагривает. баффаю я и так, 2 ауры, судья, могучка... вполне себе бафф, треть урона некоторых ДД аура отваги.
А как это судья бафать то начал ?
Аззмарк - плут днищЩще
странный срачь,
Хотелось бы у сообщества прояснить один вопросит по поводу опаляющего света (ОС). Как мне показалось так не критовые тики ОС наносят урона в 2 раза больше нежели когда критует. Мне жто показалась или это какой то баг?
Хотелось бы у сообщества прояснить один вопросит по поводу опаляющего света (ОС). Как мне показалось так не критовые тики ОС наносят урона в 2 раза больше нежели когда критует. Мне жто показалась или это какой то баг?
есть ли у тебя детеныш соведя в аактивных? (если нету советую приобрести)
харош издеваться над здравым смыслом...пал бафать? не танчить?
пал все может, и хилить тоже. При желании заменяет танка. хила, дд. 3 в 1
харош издеваться над здравым смыслом...пал бафать? не танчить?
Да смысл не в детенеше, просто заметил такую вот тенденцию, крит наносит в 2 раза меньше урона нежели без оного. Так же не должно быть.
С аурами и умениями паладина, все непросто, Руигат. Полгода назад, Опаляющий свет бил у меня 50-60к с новым ужасом. Все постоянно меняют разработчики, порой даже не объявляя об этом. Вполне вероятно, очередной баг анимации.
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Так то на глаз, если не крит тики идут по от 4 до 6к, а если крит то все по 2к с лишним.
Если у вас стоит аура отваги, то некритовые тики сливаются с уроном от нее в одно число, поэтому кажется что больше. Если идет крит, то рядом еще желтое число от ауры отваги
Если это дебаф в 10 сек, то смысл от того что его не нужно вкл./выкл.? Все равно придется его как то обновлять. ОД он и так давно уже заливает. А на что дебаф, не пояснили...входящий или снижение сопр.урону у моба...
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Сейчас обет заливает ОД. После изменений не будет.
После изменений обет не будет спадать от контроля.
После изменений не будет "лунной походки".
Обет это дебаф сопротивления урону на 50%. Работает только для паладина.
у манекенов, вроде нет сопротивления,
обет дает 50% к урону, на манекенах, ну или это дебафф в минус.
баффает урон всего, оружия света, ауры отваги..это на лукере сегодня.
У манекенов 0 сопротивляемости. Дебафнуть сопротивляемость можно в минус.
Уже пора знать что бафы разгоняют число в скобках, дебафы - вне скобок.
Бафы перемножаются. Дебафы сопротивляемости складываются. Кара+обет =80% дебафа. Если бы были бафами, то было бы 1.3*1.5.
У манекенов 0 сопротивляемости. Дебафнуть сопротивляемость можно в минус.
Бафы перемножаются. Дебафы сопротивляемости складываются. Кара+обет =80% дебафа. Если бы были бафами, то было бы 1.3*1.5.
не... не пора, ты сам писал, что если висит вагон дебаффов, кара не даст профита, т.к. дебаффать некуда.
у меня в описании обета написано "увеличивает урон", в патче написано "сейчас это работает, как дебафф", немного разные штуки.
я с уважением отношусь к формулам (хоть какой-то порядок), но против клятвы с непонятным поглощением урона ничего нет.
или, к примеру, бабл и щит веры поглощают урон ПОСЛЕ, а не ДО порезки его сопротивлением, вроде цифры одни получаются, а смысл этих еж, сильно меняется..
господа в АСТе назвали это "эффективность".
За что я люблю невер, так за изменения еженедельные... Неуспел ещё освоиться играть по новому, как бац- всё порезали, перевернули с ног на голову и снова переучивайся и снова учись играть по новому.... да , не забудь поменять камни в пухе и петах
Тот самый Цукерман, Гриня, Utan и ещё 12 персов, создатель каналов "мяу" "трейд"
Комментарии
А если по делу, у хорошего стража есть усиленная отметка и хорошая привычка не ссаться, боясь вылезти из-за щита весь бой. А пал должен бафать и пати держать, а не танчить.
Арфисты
А как это судья бафать то начал ?
эта тема в ТП, решения нет пока, потому...
Да смысл не в детенеше, просто заметил такую вот тенденцию, крит наносит в 2 раза меньше урона нежели без оного. Так же не должно быть.
Если в активных соведенок, то смысл именно в нем.
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Так то на глаз, если не крит тики идут по от 4 до 6к, а если крит то все по 2к с лишним.
Арфисты
Арфисты
Арфисты
Если у вас стоит аура отваги, то некритовые тики сливаются с уроном от нее в одно число, поэтому кажется что больше. Если идет крит, то рядом еще желтое число от ауры отваги
Имхо, если заливка од останется, то это супер АП для паладинов.
http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1226924/sea-of-moving-ice-preview-patch-notes-nw-70-20161205a-6
UPD. заливки од больше нет
Арфисты
После изменений обет не будет спадать от контроля.
После изменений не будет "лунной походки".
Арфисты
у манекенов, вроде нет сопротивления,
обет дает 50% к урону, на манекенах, ну или это дебафф в минус.
баффает урон всего, оружия света, ауры отваги..это на лукере сегодня.
не... не пора, ты сам писал, что если висит вагон дебаффов, кара не даст профита, т.к. дебаффать некуда.
у меня в описании обета написано "увеличивает урон", в патче написано "сейчас это работает, как дебафф", немного разные штуки.
я с уважением отношусь к формулам (хоть какой-то порядок), но против клятвы с непонятным поглощением урона ничего нет.
или, к примеру, бабл и щит веры поглощают урон ПОСЛЕ, а не ДО порезки его сопротивлением, вроде цифры одни получаются, а смысл этих еж, сильно меняется..
господа в АСТе назвали это "эффективность".
Арфисты