минимальный набор на штурме, который у меня был. танкопал 3.8
атака, жестокие камни 12, половина на крит (снял с чк, он щас пвп, ему не надо)
оборона, драконьи 10
полезность, всякая фигня... квартирки лазурные серебристые. от 9-12 лвл.
лошодка варг-скелет, могучка-проник (судья, как никак), товарищ, соглашение, декорщик... знаки разные, от зелени до фиола.
пет, шаман синий с 1 соеденялкой, 3 бижи командира и 6 12 камней.
фэйрик 12(подрезал у чк) душа(на эпике оч хорошо)
вайпов нет... принятый урон больше чем у 2 танков, отхила больше чем у хилов.
где тут 60 лямов я не знаю.
Я так понимаю, что зайти на аук и посчитать тяжело...
Ок, на работе затишье - сам посчитаю. Цены все примерные, кому сильно интересно зайдите на аук и посчитайте точнее
1) Жестокий камень 12 лвл - +/- 2 ляма АБ. Слотов атаки сколько у нас? По-моему, 6. Итого, 12 лямов
2) Драконьи 10 лвл - +/- 1 лям. Итого : 6 лямов
3) Полезность - 9-12 лвл. Стоимость разная - возьмем, условно, по 1 ляму. Итого: 5 лямов
4) Лошадок у тебя не понял склько фиолетовых. Возьмем, условно, 2. Каждая по 3200 ЗЕН = примерно, 2,7 ляма * 2.
Итого: 5,4 ляма
5) Соединялка 1 штука - 6 лямов (может, больше - не знаю, точно)
6) 3 бижи командира - с теперешними идиотскими ценами не знаю по чем они. Возьмем, условно, по ляму. Итого: 3 ляма
7) 6 камней 12 лвл в пета. Условно, по 2 ляма. Итого: 12 лямов
8) Фэйри 12 - 7 лямов, по минимуму
9) Душа - лвл не указан. Пусть будет 8 лвл. Итого: 1,3 ляма
Итого: 57,7 ляма, только, на обвес. И это все, по минимуму, посчитано. Добавляй прокачку 4 артов в бирюзу + прокачку оружия и пояс/шея в рыж - по самым скромным подсчетам, ляма 3-4 на ОС/знаки единения/равновесия/силы/знаки власти/каталики на ап всего этого.
ИТОГО: 61,7 ляма
Если пал у тебя "...единственный перс в которого я вложил совсем копейки...", то бось, даже, предположить сколько в остальных вложено
только я все это не покупал, вычитай 2\3, камни пользую 3-мя активными персами, вычитай еще 2\3. крафтил и крабил (и не долго совсем... я слишком ленивый для этого)... вон, красивый праздник в помощь. хотя я конечно понимаю, хочется все и сразу, и бесплатно и не крабить, и не думать )
голимый палохил без лазурных артов и точно не вложивший нечего, спокойно на штурме отхилил всех, и все сказали ему спс.
Повторю свой пост выше
... Само собой, что твинов качать намного легче, если есть хорошая основа. Лошадки покупаются на учетку и твину тратиться на них не нужно, камни можно перебросить и т.д. Но разговор то зашел за то, сколько нужно в перса вложить изначально...
Постепенно, это все заработается тихо-незаметно, практически, игровым путем. А если хочется всего и сразу - только донат
изначально, я на прошлом празднике 6-ю твинами сделал 30кк, без доната, у новичка 4? карты в руки
https://gyazo.com/abf139791c2f88fc138592ee56e5e861 а вот, скрин, почему нельзя использовать щит веры палам, щит кидается на 5 участников, включая петов, так что ваши сопартийцы не получают защиту , вы защищаете их петов. из скрина видно, что баф попал на хила, а на стоящего рядом мага не попал, зато на петах баф повис. Так что кикаем с пати палов использующих щит веры
Тот самый Цукерман, Гриня, Utan и ещё 12 персов, создатель каналов "мяу" "трейд"
давай по порядку)
на тесте я снимаю все, что может баффать-дебаффать, 14% сопры со штанов, штаны не снял.
на скрине сработал бастион (честно говоря не знал, что он режет мерзлоту)
поскольку на боссе, получается, танчу я, а не танки, вешать на себя доп. урон от бабла, при его сомнительной полезности, я не буду.
щит дает не только 30% резиста(тоже не режет мерзлоту), он дает 30% к отхилу, потому в табличке пал получается не только 1 полученного урона, но и 1 по отхилу.
ну и специально для тебя) 10 целей, правда 2 убежали, а 2 прибежали) пока я тупил, скринить или нет) но 8 тоже норм.
https://gyazo.com/abf139791c2f88fc138592ee56e5e861 а вот, скрин, почему нельзя использовать щит веры палам, щит кидается на 5 участников, включая петов, так что ваши сопартийцы не получают защиту , вы защищаете их петов. из скрина видно, что баф попал на хила, а на стоящего рядом мага не попал, зато на петах баф повис. Так что кикаем с пати палов использующих щит веры
" А сколько у нас шпаг?!" (с) Д'Артаньян
Почти все классические данжи рассчитаны на группу в 5 игроков.
У каждого из них может быть по одному призванному пету.
Итог 5 игроков + 5 петов = 10 участников - на них и рассчитан Щит веры. ))
Кстати, давным-давно, на Евро писали, что Щит стакается от нескольких палов, что ооооч существенно режет получаемый урон. Никто не проверял у нас, работает ли данная фишка?
Мамоартель, а что за бастион?
Соратник Драко, Щит Веры - 2 шт. висели одновременно ранее. Насчет стакались, это только через лог боя можно отследить, т.к. в АСТе многие щиты списываются в одну колонку Shield. А так, только смотреть по %% от входящего, но это "игра в попу лучиной".
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
каюсь цукер) бабл это был 34% порезки) мамой клянусь, да! месяц назад не работал)(после изменений тестил все фишки на порезку мерзлоты, работал только шифт и отпущение) но все равно бабл фигня)
бастион тикал, но тут был КД.
пс. если совсем все снять 38%, когда починили? почему столько а не 60%.
Давненько не заходил в игру, зашел на Драконов в крепости и был "приятно" удивлен..
Какая отвратный каст теперь у Кары
Проблем с использованием не особо заметил, но эта искусственно растянутая анимация..
Давненько не заходил в игру, зашел на Драконов в крепости и был "приятно" удивлен..
Проблем с использованием не особо заметил, но эта искусственно растянутая анимация..
О да согласен =( вот руки бы по отрывать за это дело
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Слушайте, я нифига не понял из ваших обсуждений. Можно, как для дураков, объяснить - юзать бабл или нет? И что профитнее будет на эпик Штурем: бабл или Щит веры?
По привычке, юзаю бабл по откату и все. Откат этот 1-2 секунды, максимум (восст. сил в бою, порядка, 25к), так что польза от него должна быть хорошая. Или лучше будет Щит веры юзать? Он то будет безоткатным 100%
юзай бабл, если без отката) щит хилить просто помогает( хилить-то некому) немного разный стиль игры и все)
дело в том, что и бабл, и щит, просто прибавка к живучке пати, бал правит армия.
бабл дает некоторую защиту твоей пятерке и урон тебе, иметь (если танчишь) непредсказуемый входящий урон, мне, имхо, не нравится) да и про армию не забываем)) может бабл в этот момент бесполезен, если армия висит))
щит дает всем немного защиты и норм отхила (если у тебя взяты фиты на отхил), тот же луч надежды не имеет КД и имеет кривую привязку к оружию, лупит нехилыми пакетами. на штурме меня(палотанк) перехиливают только палохилы и адепты (если попадаются)
меня устраивает 2 вариант (мне нравится палотанк который еще и хилит), кого-то первый, не принципиально.
Бесполезно все, кроме Армии. Основная масса народа играет от балды, чтобы было. Бафы/дебафы...в рандоме об этом можно забыть. Содружества и отдельные ги, тот же рандом.
По хорошему можно пройти и без Армии, просто снизить входящий урон с 2 млн. на 90% чтобы все выжили после аое. Или играть по тактике. Но это никому не нужно.
Из той же песни - нужность плутов, палохилов и проч....
По поводу реликтового сета, уже отказываюсь от походов в Клыколом, потому что конце только аквамарин. Рвать пупок от 40 минут до часа надоело.
Нужность его под вопросом. Наличие/отсутствие его, не критично.
На модуль в итоге забиваю, буду ждать апреля. Там весна, и Зимы нет . Как нет сбора вонинблода, для кормления сета, которого нет...
P.S. В начале модуля многие достойные и умные люди просто ушли, а я остался...
Post edited by kormantor on
Арфисты
Nтов. Помидор, я не теоретик, потести щит, я уверен, что он у тебя будет давать не 30%, а 5-6%. Просто ты и криптики по разному всё это считают. Я вот, например, не могу понять, если крафтер 10% к скорости( зелёный) с 10 часов заложенного делает за 9,05, крафтер 50%, с тех же 10, делает за 6,40
Тот самый Цукерман, Гриня, Utan и ещё 12 персов, создатель каналов "мяу" "трейд"
Бесполезно все, кроме Армии. Основная масса народа играет от балды, чтобы было. Бафы/дебафы...в рандоме об этом можно забыть. Содружества и отдельные ги, тот же рандом.
По хорошему можно пройти и без Армии, просто снизить входящий урон с 2 млн. на 90% чтобы все выжили после аое. Или играть по тактике. Но это никому не нужно.
Это часть игрового процесса. Каждый модуль народ требует хлеба и зрелищ пермобабл, куклу, призыв из щита и что нибудь ещё на закуску.
P. S Весной ничего не изменится - дело то в конце концов не в игре.
Nтов. Помидор, я не теоретик, потести щит, я уверен, что он у тебя будет давать не 30%, а 5-6%. Просто ты и криптики по разному всё это считают. Я вот, например, не могу понять, если крафтер 10% к скорости( зелёный) с 10 часов заложенного делает за 9,05, крафтер 50%, с тех же 10, делает за 6,40
По поводу реликтового сета, уже отказываюсь от походов в Клыколом, потому что конце только аквамарин. Рвать пупок от 40 минут до часа надоело.
На модуль в итоге забиваю, буду ждать апреля. Там весна, и Зимы нет . Как нет сбора вонинблода, для кормления сета, которого нет...
Какая разница есть/нет сета, ходить на Клык/другой данж и т.д. Переиграл ты, скорее всего, вот и все. В новом модуле будет аналогичная ситуация и вытаскивать новый сет/новые пухи/новое что-то будет так же тяжело.
Игра - это отдых от работы/фигни, которая вокруг происходит и т.д. Не нужно игру в работу превращать. Чувствуешь, что игра начинает парить - забей на нее. Я, например, уже неделю ничего не фармлю - надоели и Клык, и эпик Штурм, и прочая фигня, типа, Невера и т.д. Запускаю фонарики, открываю твином Клык и Штурм, дейлики делаю в морозной локе и т.д.
Надоест и это - забью на время или навсегда Просто, не нужно путать реальную жизнь, от которой не спрячешься, и и игру, которую закрыл и все. Как-то так
1. всё кроме армии? я не заметила чтоб астральный щит спасал от "зова зимы". А если не спасает щит, то что другое может спасти без армии??
2. Пал на 1вой фазе может юзать бабл, это поможет пати.
3. На второй фазе с боссом бабл если только для самозащиты, так все ДД должны стоять с другой стороны, и там их защищает хил. И никому не надо чтобы пал упал под баблом от какого-то выбежавшего или сагрившего ДД.
4. Щит веры здорово помогает хилам - не хилить ну вы поняли)
(отхил с ежедневки надо)
5. Юзайте иногда убежище, особенно полезно на 1вой фазе и с мантикорами. ВАм то может и не надо, если есть кап, но для ДД рядом убежище может спасти.
Да нет ребята. Не переиграл. Онлайн свой могу контролировать. Могу просто зайти помолиться, забрать ключи. Могу с соги по всем Подзмельям ходить часами. Не в этом дело.
Я изначально был против нового ДЛВ, тем более растянутого на 9-12 месяцев.
Не нравится то, что не могу собрать сет на паладина.
А может, просто все цели поставленные выполнил.
За поддержку спасибо .
Арфисты
Аналогично Кормантору - забил на новую кампанию совсем, жду следующий модуль.
С дропом на Клыколоме та же фигня - в прямом смысле))
Реликтовые шмотки для меня не принципиальны (есть сапоги, а остальное Зиморожденный).
А вот по стареньким данжам, либо с "малышами" из ГИ, либо вообще в рандоме бегаю с удовольствием!))
Думаю, чего бы замутить пофаниться? Есть идеи, коллеги?
Комментарии
изначально, я на прошлом празднике 6-ю твинами сделал 30кк, без доната, у новичка 4? карты в руки
Арфисты
старею) не помню сколько персов можно завести) плохо тогда... некуда деваться новичкам, как я в м2 вторыми камнями качался? бяда(
на тесте я снимаю все, что может баффать-дебаффать, 14% сопры со штанов, штаны не снял.
на скрине сработал бастион (честно говоря не знал, что он режет мерзлоту)
поскольку на боссе, получается, танчу я, а не танки, вешать на себя доп. урон от бабла, при его сомнительной полезности, я не буду.
щит дает не только 30% резиста(тоже не режет мерзлоту), он дает 30% к отхилу, потому в табличке пал получается не только 1 полученного урона, но и 1 по отхилу.
ну и специально для тебя) 10 целей, правда 2 убежали, а 2 прибежали) пока я тупил, скринить или нет) но 8 тоже норм.
" А сколько у нас шпаг?!" (с) Д'Артаньян
Почти все классические данжи рассчитаны на группу в 5 игроков.
У каждого из них может быть по одному призванному пету.
Итог 5 игроков + 5 петов = 10 участников - на них и рассчитан Щит веры. ))
Кстати, давным-давно, на Евро писали, что Щит стакается от нескольких палов, что ооооч существенно режет получаемый урон. Никто не проверял у нас, работает ли данная фишка?
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Соратник Драко, Щит Веры - 2 шт. висели одновременно ранее. Насчет стакались, это только через лог боя можно отследить, т.к. в АСТе многие щиты списываются в одну колонку Shield. А так, только смотреть по %% от входящего, но это "игра в попу лучиной".
Арфисты
бастион тикал, но тут был КД.
пс. если совсем все снять 38%, когда починили? почему столько а не 60%.
О да согласен =( вот руки бы по отрывать за это дело
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Про Бастион понял...
Арфисты
Так аналогично жеж
По привычке, юзаю бабл по откату и все. Откат этот 1-2 секунды, максимум (восст. сил в бою, порядка, 25к), так что польза от него должна быть хорошая. Или лучше будет Щит веры юзать? Он то будет безоткатным 100%
дело в том, что и бабл, и щит, просто прибавка к живучке пати, бал правит армия.
бабл дает некоторую защиту твоей пятерке и урон тебе, иметь (если танчишь) непредсказуемый входящий урон, мне, имхо, не нравится) да и про армию не забываем)) может бабл в этот момент бесполезен, если армия висит))
щит дает всем немного защиты и норм отхила (если у тебя взяты фиты на отхил), тот же луч надежды не имеет КД и имеет кривую привязку к оружию, лупит нехилыми пакетами. на штурме меня(палотанк) перехиливают только палохилы и адепты (если попадаются)
меня устраивает 2 вариант (мне нравится палотанк который еще и хилит), кого-то первый, не принципиально.
Арфисты
P. S Весной ничего не изменится - дело то в конце концов не в игре.
бабл.
физ. урон 34-35%, мерзлота 34-35%.
щит.
физ. урон 20%
Какая разница есть/нет сета, ходить на Клык/другой данж и т.д. Переиграл ты, скорее всего, вот и все. В новом модуле будет аналогичная ситуация и вытаскивать новый сет/новые пухи/новое что-то будет так же тяжело.
Игра - это отдых от работы/фигни, которая вокруг происходит и т.д. Не нужно игру в работу превращать. Чувствуешь, что игра начинает парить - забей на нее. Я, например, уже неделю ничего не фармлю - надоели и Клык, и эпик Штурм, и прочая фигня, типа, Невера и т.д. Запускаю фонарики, открываю твином Клык и Штурм, дейлики делаю в морозной локе и т.д.
Надоест и это - забью на время или навсегда Просто, не нужно путать реальную жизнь, от которой не спрячешься, и и игру, которую закрыл и все. Как-то так
1. всё кроме армии? я не заметила чтоб астральный щит спасал от "зова зимы". А если не спасает щит, то что другое может спасти без армии??
2. Пал на 1вой фазе может юзать бабл, это поможет пати.
3. На второй фазе с боссом бабл если только для самозащиты, так все ДД должны стоять с другой стороны, и там их защищает хил. И никому не надо чтобы пал упал под баблом от какого-то выбежавшего или сагрившего ДД.
4. Щит веры здорово помогает хилам - не хилить ну вы поняли)
(отхил с ежедневки надо)
5. Юзайте иногда убежище, особенно полезно на 1вой фазе и с мантикорами. ВАм то может и не надо, если есть кап, но для ДД рядом убежище может спасти.
Я изначально был против нового ДЛВ, тем более растянутого на 9-12 месяцев.
Не нравится то, что не могу собрать сет на паладина.
А может, просто все цели поставленные выполнил.
За поддержку спасибо .
Арфисты
С дропом на Клыколоме та же фигня - в прямом смысле))
Реликтовые шмотки для меня не принципиальны (есть сапоги, а остальное Зиморожденный).
А вот по стареньким данжам, либо с "малышами" из ГИ, либо вообще в рандоме бегаю с удовольствием!))
Думаю, чего бы замутить пофаниться? Есть идеи, коллеги?
https://www.youtube.com/watch?v=MnQcExGaEvk
Арфисты