Ранее она работала от твоего хп, и был бы толк, то есть независимо кого бьют, урон идет от твоего хп. Сейчас если бьют кого то из группы, Аура работает от его хп, а не от твоего.
Не пофиксили, а изменили механику. Мы обсуждали это не так давно.
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Ранее она работала от твоего хп, и был бы толк, то есть независимо кого бьют, урон идет от твоего хп. Сейчас если бьют кого то из группы, Аура работает от его хп, а не от твоего.
м... А мне казалось, что она так и работала ранее.
вы с Ёлкой обсуждали, что отвага работает у соратников от ИХ ХП, а не от ХП пала, он об этом.
Клирикам грех было не пройти. Армией зафлудили весь зал, и мобы наверное даже ходить не могли, из-за цепей и дебафа полного
Наверняка, более ни одному классу такое не под силу...
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
А если сделать палохила в верхней ветке, дамага станет то побольше?
Я вижу это так: 0*x=0. Без норм базового урона разгон мало что даст. А так-то да, печенье быстрее улетает. Для пве правосудие одназначно как по мне.
По сути, вся разница в разгоне могучки от ХП.
В данжах с клириками эта разница сводится к минимуму.
Так что если нравится играть палохилом и дамажить - действуй.
И поверь, как только ты станешь занимать верхние строчки в дамаге, все перельются в палохилов и будут писать, что палотанки не дамажат.
Но!!! для этого тебе нужно самому определиться с билдом, добиться макс. урона, вылезти в топ дд, создать репутацию и прочее.
Если ты к этому не готов, то следуй уже описанным билдам.
И поверь, как только ты станешь занимать верхние строчки в дамаге, все перельются в палохилов и будут писать, что палотанки не дамажат.
Но!!! для этого тебе нужно самому определиться с билдом, добиться макс. урона, вылезти в топ дд, создать репутацию и прочее.
Пыжиться чтоб вдарить как фиол берс? Билд, руки, шмот и спутники могут быть на любом классе, если я захочу пве перса ддшника, я создам берса, мага, ну или лукаря
про верхние строчки с норм игроками я могу поверить только если некорректно работает последний дар грома, о чем упомянул далее bellkazi
возможно это было еще до фикса дара Пылающее наставление
Ну у меня логи палов со штурма как правило забиты срабатыванием последнего дара грома на урон от исцеляющих умений. Делает ли это пала ДД - сложный вопрос.
Для магии вроде над терпение, сам дар и призму.
Комментарии
дебафф наверно.
Арфисты
http://imgur.com/a/TIOYO
P.s. Спасибо Маленькому Муку.
Арфисты
OP Эндимион
Арфисты
в смысле пофиксили?
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Арфисты
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
вы с Ёлкой обсуждали, что отвага работает у соратников от ИХ ХП, а не от ХП пала, он об этом.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
чемодан, подскажи сколько надо Кар кинуть, чтоб задебаффать босса?
И сколько мы будем бить ЭШ?
Арфисты
хилы за 14 мин, а у нас есть дд))
Наверняка, более ни одному классу такое не под силу...
Арфисты
Арфисты
для урона лучше перейти в клятву защиты, там хоть могучка от хп накидывается
OP Эндимион
Я вижу это так: 0*x=0. Без норм базового урона разгон мало что даст. А так-то да, печенье быстрее улетает. Для пве правосудие одназначно как по мне.
В данжах с клириками эта разница сводится к минимуму.
Так что если нравится играть палохилом и дамажить - действуй.
Если ты к этому не готов, то следуй уже описанным билдам.
Вульгарный шмель
возможно это было еще до фикса дара Пылающее наставление
Пыжиться чтоб вдарить как фиол берс? Билд, руки, шмот и спутники могут быть на любом классе, если я захочу пве перса ддшника, я создам берса, мага, ну или лукаря
про верхние строчки с норм игроками я могу поверить только если некорректно работает последний дар грома, о чем упомянул далее bellkazi
Для магии вроде над терпение, сам дар и призму.
ай-ай) последний фит... 35% урона
ну да) x=1.35, условно возьмем 100к*1.35=135к, обе цифры можно приравнять к нулю если сравнивать с берсом