Ну вобще да, тут лучник стреляет хуже любого мага инвалида. В нормальных играх обычно маг и лук чистые дальники, только тут даже альтернативы нет, хочешь дамажить бери траппера. Cтрелок тут на арене ходячий фраг, а в нормальных играх настреливают ваншоты.
хочу рдд-пвп лучка с засадой,призраком и рыжим гейколечком, и чтобы прицельный бил пронзающим и ваншотил как казнь))шкериться по верхам и темным углам с пассивкой ястреба и шотать все что движется))
Здесь лук самый беспонтовый класс, не нормальных станов не уворотов вообще ничего одни только корни. Мне не понравился. даже плут выглядит намного лучше как дальник если честно.
Конечно безпонтовый, все играют в одной ветке земля-ловец, но есть проблема в этой ветке на 15% урона от крита меньше чем у чк, берсов и возможно магов, в ветке дальник есть тот самый урон от крита, доберешь свои 15%(это суммарно, т.е. не с первого удара как у всех, да набить его еще нужно и всего на 6 сек.) в общем нормально в ней играть и дамажить не сможешь, поэтому в ней никто не играет, не разу не видел за два года дальника, что касается ближки там ваще мрак.
Здесь лук самый беспонтовый класс, не нормальных станов не уворотов вообще ничего одни только корни. Мне не понравился. даже плут выглядит намного лучше как дальник если честно.
Конечно безпонтовый, все играют в одной ветке земля-ловец, но есть проблема в этой ветке на 15% урона от крита меньше чем у чк, берсов и возможно магов, в ветке дальник есть тот самый урон от крита, доберешь свои 15%(это суммарно, т.е. не с первого удара как у всех, да набить его еще нужно и всего на 6 сек.) в общем нормально в ней играть и дамажить не сможешь, поэтому в ней никто не играет, не разу не видел за два года дальника, что касается ближки там ваще мрак.
Какая-то ересь... жахнуть разделенкой/порывистым в толпу - фулл стаки фита, которые обновляются каждый раз, а не на 6сек. Фит еще и могучку стакает. Да и ловцов в буре все больше и больше из-за одной фичи, даже рдд много встречается.
А не поделишься инфой о фиче? Вроде уже полгода в буре хожу(правда траппером), может я чего-то не знаю?)
Ты просто не в теме
Ну хоть намекни. Фича с пассивкой связана или с боевым?)
Ну незнаю тогда чего там за панелька такая куда стоко всего поместилося
Потеме видео фиксить колесо это самый багованый арт и берсу живучесть фиксануть тоже это недело совсем на лостов в 3к соло бегать
Ну незнаю тогда чего там за панелька такая куда стоко всего поместилося
Потеме видео фиксить колесо это самый багованый арт и берсу живучесть фиксануть тоже это недело совсем на лостов в 3к соло бегать
вообще то этот берс в пвп билде, то есть вкачен в живучесть, а это значит что дамага там почти никакого нет
Ок, просто не подумала что речь о дамаге, потому что у луков то он есть
Это просто на хантах в основном остались лишь те, кто умеет играть за класс - поэтому на фоне остальных - дамаг есть
Согласен. То что я уделываю кучу раков не значит что хант дамажит, это значит что вокруг полно клешнеруких... не более.
Равноодетый и с таким же +\- уровнем игры игрок на другом классе выдает поболее. У меня всё.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
как я писал уже как-то у ханта есть два больших минуса...это ветка дальника и милишника...
В идеале (где-то в моих мечтах) -> хант это такой "ловец" у которого есть ветка атаки бафа и дефа. Ну как-то так. И никаких ЛучЬников, Лигаласов, и танко-плутов...
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Комментарии
или двойное тление с бешенным дамагом
theWolves
хочу рдд-пвп лучка с засадой,призраком и рыжим гейколечком, и чтобы прицельный бил пронзающим и ваншотил как казнь))шкериться по верхам и темным углам с пассивкой ястреба и шотать все что движется))
theWolves
Чего я нетак делаю?
не все пве-ловцы в земле,фифти/фифти
theWolves
забей,все в м10 фиксят,ты все пропустил
theWolves
пффффф,нет слов!!!
а рдд видел?))
theWolves
theWolves
GenAddWindow Hud_Traybox_Allpowers - вкл
GenremoveWindow Hud_Traybox_Allpowers - выкл
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
вообще то этот берс в пвп билде, то есть вкачен в живучесть, а это значит что дамага там почти никакого нет
чего нет?
дамага
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Ок, просто не подумала что речь о дамаге, потому что у луков то он есть
неа, нету
Это просто на хантах в основном остались лишь те, кто умеет играть за класс - поэтому на фоне остальных - дамаг есть
Согласен. То что я уделываю кучу раков не значит что хант дамажит, это значит что вокруг полно клешнеруких... не более.
Равноодетый и с таким же +\- уровнем игры игрок на другом классе выдает поболее. У меня всё.
YouTube - канал
Бездамажный пвп лук и пвп чк тоже соло могут лоста пройти и бездамажный пвп маг. и многие другие бездамажные
Что там на счет бесплатного жетона на переобучение? Выяснил кто?
ничего))) скоро появится куча безруких хантов... ибо жезл багаюза переходит к ним ежли кнечно чк порежут...
не настолько их сильно и апают, чтобы прям все имбодрочеры на них стали пересаживаться..)
Их не надо апать, достаточно не править баги из бури.
На фоне нерфа бафов - от бури все равно бы толку особо не было
как я писал уже как-то у ханта есть два больших минуса...это ветка дальника и милишника...
В идеале (где-то в моих мечтах) -> хант это такой "ловец" у которого есть ветка атаки бафа и дефа. Ну как-то так. И никаких ЛучЬников, Лигаласов, и танко-плутов...
YouTube - канал