честно, роасскажите уже - в какие такие ммо вы играете, где бронированные милишники дамажат больше рдд?? вот за всю историю что играю - практически никогда такого не было. тряпки ( маги, чернокнижники, некроманты в дд ветках ) абсолютно всегда наносили урон больше всех, танки - всякие щитоносцы, лолодины, повелители зверей и друиды и некроманты в танковетках - абсолютно никогда не дамажили - их удел держать агро и не сдохнуть. хилы в целительских ветках - шамы, друли, маги крови, палы - никогда не дамажали - их удел лечить , не дать сдохнуть пати.
Это логично, когда класс с меньшей защитой наносит больше урона. Его защитой выступает контроль цели и дамаг. Мне не понятно решение разработчиков NWO.
так я про тоже, а вот два гения 6 стифа и дарквард играют в какие то особенные игры, где милишники дамажут больше тряпок, чем там занимаются тряпки, и вообще кто за них играет - не известно, так же неизвестно что это за игры такие интересные, но думаю что бы их узнать нужно этих двух игроков попросить отсыпать, чтобы заценить новые ммо:)
хмм хотя помниться мне была такая ммо айка, где стрелок с пушкой и дурик с мечом соло данжы пробегали. таки там да за магов то никто не играл, качали их ради баффа, но опять же при войне серверов этих стрелков и дуриков моментом отправляли в пермобан за юзание багоскила. так то игра на пвп вточенная и баги ,а так же ботоводство и читерство в пве! админов вообще не колыхали. мб они в нее наигрались и теперь вопят что во всех играх ( невер и айка) милишники больше всех пинают:)
Только глупый человек может - задавать вопрос почему вар в Невера дамажит больше мага и тд...))).
Кроме дамага(а уже и его) у вара нет ничего - ни контроля, ни инструмента для замены танку, ни отхилла, ни баффа на пати(бя это смех)
Что может вар - подержать Оркуса поводить - рассказать сказку на ночь ему.
Криптики сразу же сделали вара ДД наравне с магом - и апп в 6-м модуле был логичным решением.
Нет дамага - вар просто умрет.Так как другой роли нет вообще.На пвп живая мишень для плута и все.
Надеюсь будет апп в 10-м модуле.Вар должен превосходить все классы ДД на 30-40% минимум.Так как кроме дамага ему ничего не дано.
Только глупый человек может - задавать вопрос почему вар в Невера дамажит больше мага и тд...))).
Кроме дамага(а уже и его) у вара нет ничего - ни контроля, ни инструмента для замены танку, ни отхилла, ни баффа на пати(бя это смех)
Криптики сразу же сделали вара ДД наравне с магом - и апп в 6-м модуле был логичным решением.
Нет дамага - вар просто умрет.Так как другой роли нет вообще.На пвп живая мишень для плута и все.
Надеюсь будет апп в 10-м модуле.Вар должен превосходить все классы ДД на 30-40% минимум.Так как кроме дамага ему ничего не дано.
Предлагаю в м10 апнуть дамаг в 2 раза только Стифке, т.к нормальные вары и так дамажат.
стифа бедный даже ветку стража не сможет сменить, потому, как разрушитель дамажит, значит баг)
"И мальчишкам нельзя ни солгать, ни обмануть,
Ни с пути свернуть!"
Предлагаю в м10 апнуть дамаг в 2 раза только Стифке, т.к нормальные вары и так дамажат.
Поддерживаю!!пишем письмо турецкому султану то бишь криптикам двойной дамаг Стифе и утяжеленный сет лоста для испепеления Оркуса
Ханты дамажат.Точка. Эквип, раскачка, руки-и с дамагом все очень, очень в порядке Надо прокачиваться)
не смешно
Вот как раз смешно. Ханты дамажут с равным оуп больше магов, причем раньше такого не наблюдалось, тут Стифа прав на все сто. И не надо тут приводить в пример Электро, ходил с ним, играет он обычно, и билд по аст тоже обычный. Просто он суперперекач, весь в дарах и 12 камнях где можно и нельзя. С таким эквипом любой задамажит, не причем тут руки. Руки у мага под ником Асаризан, попадите с ним на то же пвп, и посмотрите на отточенность движений, шифт до миллиметра, выбор позиции, вот где скилл. У Электро такого нет.
чет суперкачей, как тараканов, а дамажит электро), а сколько варов на капе? ивсе виргоны?) это как айронберсом, танков 4+ много, а айрон 1)
а стифа в страже, его дело поэмы петь о варах
про пвп не надо, а?
Улыбнуло) Какие руки, или нормальная игра за мага уже признак какого то суперскила? Секрет Электро на деморгогоне прост,сверхэквип и "бездна", в других местах, просто беги быстрее, будь первым на паке, камни темные в полезность на скорость для бега,12, и ты великолепен.
честно, роасскажите уже - в какие такие ммо вы играете, где бронированные милишники дамажат больше рдд?? вот за всю историю что играю - практически никогда такого не было. тряпки ( маги, чернокнижники, некроманты в дд ветках ) абсолютно всегда наносили урон больше всех, танки - всякие щитоносцы, лолодины, повелители зверей и друиды и некроманты в танковетках - абсолютно никогда не дамажили - их удел держать агро и не сдохнуть. хилы в целительских ветках - шамы, друли, маги крови, палы - никогда не дамажали - их удел лечить , не дать сдохнуть пати.
Это логично, когда класс с меньшей защитой наносит больше урона. Его защитой выступает контроль цели и дамаг. Мне не понятно решение разработчиков NWO.
так я про тоже, а вот два гения 6 стифа и дарквард играют в какие то особенные игры, где милишники дамажут больше тряпок, чем там занимаются тряпки, и вообще кто за них играет - не известно, так же неизвестно что это за игры такие интересные, но думаю что бы их узнать нужно этих двух игроков попросить отсыпать, чтобы заценить новые ммо:)
хмм хотя помниться мне была такая ммо айка, где стрелок с пушкой и дурик с мечом соло данжы пробегали. таки там да за магов то никто не играл, качали их ради баффа, но опять же при войне серверов этих стрелков и дуриков моментом отправляли в пермобан за юзание багоскила. так то игра на пвп вточенная и баги ,а так же ботоводство и читерство в пве! админов вообще не колыхали. мб они в нее наигрались и теперь вопят что во всех играх ( невер и айка) милишники больше всех пинают:)
Вот взять вов, кто там топы по дамагу-маги. И везде так, у тряпочных классов, так или иначе связанных с магией-топ дамаг, а что бы ддшил танк..Так что дамажущий чк с куклой норм, хоть кто то из тряпочных классов дамажит. Да, и фрост маг там тащит в пвп, и фаер маг тоже, причем даже получше фроста. Здесь все с ног на голову.
просто беги быстрее, будь первым на паке, камни темные в полезность на скорость для бега,12, и ты великолепен.
Очень полезно, когда ты в пати один дд, просто выручает, чтобы лучше дамажить
Ну зачем брать такие случаи) И еще, при очень дамажущей пати, таже бездна может сыграть шутку в плане дамага, если ты один маг в этой пати. Ты не успеешь повесить 5 ед заморозки, как с жилами,весь треш будет вынесен, и потеряешь много потенциального урона. На боссе конечно другое дело, но лучшее проявление билда Электро демон, тиамат.
Не просто выручает скорость, а спасает жизни всяких печенек.
Вар побежал вперед-снес пак - все довольны.Твинко-печеньки не подставляются под удар - саппорт не напрягается.
Вары по сути оберег пати - ведь глупый маг получит просадку по хп сразу же.Ибо не бабское это дело лететь вперед - впереди вара.
Как то раз мне довелось смотреть - как маг 3,7 ОУП не мог убить - мини босса на драконе верхом в Источнике.Просто посмешище и ржач от беспомощности тряпки)).
Вар забежал - прожал ТАБ, Крик, кинжалы и убил за 8 сек все живое.
Ну не лезьте вы криворукие туда где вам не рады - со своим детским шифтом.
Не просто выручает скорость, а спасает жизни всяких печенек.
Вар побежал вперед-снес пак - все довольны.Твинко-печеньки не подставляются под удар - саппорт не напрягается.
Вары по сути оберег пати - ведь глупый маг получит просадку по хп сразу же.Ибо не бабское это дело лететь вперед - впереди вара.
Как то раз мне довелось смотреть - как маг 3,7 ОУП не мог убить - мини босса на драконе верхом в Источнике.Просто посмешище и ржач от беспомощности тряпки)).
Ну этот "конь педальный", в источнике, действительно сложен для мага. Ну я его на 3.3 оуп убиваю, но очень напряжно.
А какие случаи брать? Перегонки в 5 дд? У меня 1дд в пати - это норма
Согласись, что это ненормально, но тут так. Вопрос ребаланса классов,и контента, сложного, не проходимого, что бы танк-танчил, водил паровозы мобов, клир-его хилил, дд-занимался своим делом, что положено по классу. И порезать к чертям все бафы(самое главное).
Согласись, что это ненормально, но тут так. Вопрос ребаланса классов,и контента, сложного, не проходимого, что бы танк-танчил, водил паровозы мобов, клир-его хилил, дд-занимался своим делом, что положено по классу. И порезать к чертям все бафы(самое главное).
Для такого прохождения нужна и качественная награда. Идешь 1.5 часа по Неверу и в конце кольцо на 3к распила. Так?
Комментарии
Те кто ушёл с вара на ханта наверное сразу попали в больницу с переломом клешней;)
+)))
"И мальчишкам нельзя ни солгать, ни обмануть,
Ни с пути свернуть!"
Так как кроме дамага ему ничего не дано.
[/quote]
браво) а уж если дамагу нет, то только жалобы писать.
-Black Network-
Очень полезно, когда ты в пати один дд, просто выручает, чтобы лучше дамажить
Очень похоже на извращение. Мерзкие садомиты:)
1Д в пати это багоюз по сути.Стоит задуматься.
Не нужно свои представления о типичной ммошке перекладывать на эту игру. "Это Невер, детка" ©
Сказочники.
4 чела работают на баг куклы - руки в крови по локти.
Вот и все.Нечем гордиться.
Ну так не гордись, а продолжай гордо смотреть в лицо, пока драугры качаются..
Для такого прохождения нужна и качественная награда. Идешь 1.5 часа по Неверу и в конце кольцо на 3к распила. Так?
Ну тут как смотреть