Как страж люто не люблю маленьких берсиков в пати, урона мало, а вот прилететь на полном ходу и резинке в бочину, эт да. Лететь в переди всей пати, причем пофигу если человек чк играет, пересаживатся на берса, что-то клинит в мозгу и он бежит, бежит сцуко Форост ... с ростом оупа не проходит, но перестают хотя бы дохнуть)
Берсы делятся на багованных и бесполезных. Всегда так было.
Берсы делятся на тех, кто знает английский и умеет читать классовый форум на евро и тех, кто из английского знает "вотзафак мазафак", рандомно раскидывает навыки и бегает в пве в фул ветке стража.
В диабло-подобных играх все нубы играют за луков - ибо для этого не надо мозгов.Пуляешь из далека и все.
В других играх лукам нужно постоянно держать дистанцию, стараться убить врага до того, как он приблизиться. Более того, нужно наносить большой урон, используя различные комбинации умений. Для этого нужно иметь не только мозги, но и руки. Имхо.
честно, роасскажите уже - в какие такие ммо вы играете, где бронированные милишники дамажат больше рдд?? вот за всю историю что играю - практически никогда такого не было. тряпки ( маги, чернокнижники, некроманты в дд ветках ) абсолютно всегда наносили урон больше всех, танки - всякие щитоносцы, лолодины, повелители зверей и друиды и некроманты в танковетках - абсолютно никогда не дамажили - их удел держать агро и не сдохнуть. хилы в целительских ветках - шамы, друли, маги крови, палы - никогда не дамажали - их удел лечить , не дать сдохнуть пати.
Это логично, когда класс с меньшей защитой наносит больше урона. Его защитой выступает контроль цели и дамаг. Мне не понятно решение разработчиков NWO.
Ну так это баланс по американски в корейских играх такого чето невидел чтоб танк дамажил как ватный дд и все считали что это нормально
Да и потом зачем разрабам напрягатца с балансом этож геморойно просто дизайнеры нарисуют вам нового спутника-скакуна запихнут его в сундук вы продонатите и все будут счастливы и довольны
Да стифа разберися позвони разрабам и попроси чтоб чк увеличили базовый дамаг на оружии как берсам для баланса ато как говориш все чк днины бездамажные без куклы нужно же это исправлять чтоб дамажили
Ребята на скрине кстати показывают слаженную работу, правильный билд и вообще молодцы. А вот монстров, соло убивающих босса, предназначенного для пати из 5 человек с 2 обязательными саппортами в принципе быть в игре не должно.
ну просто боссы тут такие, пора возвращать на место мегапапаки мобов ресающихся вокруг
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Я знаю как дамажит Табаки -> и знаю как дамажат норм вары.
Ну так Елка писал, что вар 2,7 дамажит как хант 3,2.
Я привожу пример Ханта(так сказать без воды) - и тут же начинается неумелое спрыгивания с темы на равнорукость вара 3,7)).
Хотелось бы посмотреть как вар даже 3,0 передамажил бы такого Ханта)).
Не надо меня брать на понт - вот и все.
Какой вар 3,1 в Невере - способен передамажить ханта Табаки 3,1 - Условия игры данжи Невер/ДГ.
Жду скринов - и потом я обьязательно сбегаю с таким варом(проверим, нет ли там пустых слотов на полезность и прочих занижений ОУП), так сказать чекнуть на подставу.
Я знаю как дамажит Табаки -> и знаю как дамажат норм вары.
Ну так Елка писал, что вар 2,7 дамажит как хант 3,2.
Я привожу пример Ханта(так сказать без воды) - и тут же начинается неумелое спрыгивания с темы на равнорукость вара 3,7)).
Да тебя никто и не берет
Берешь "равноскиловых" игроков и разница в "простоте игры" сразу вылезает.
Да и на максимуме (как скила так и шмота) остается. Думаю так понятней будет
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Какой вар 3,1 в Невере - способен передамажить ханта Табаки 3,1 - Условия игры данжи Невер/ДГ.
Жду скринов - и потом я обьязательно сбегаю с таким варом(проверим, нет ли там пустых слотов на полезность и прочих занижений ОУП), так сказать чекнуть на подставу.
Ох уж эти переапанные вары 2,7)))
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Комментарии
Не тот ли это замечательный скилл, снижающий урон по "помеченному" им мобу для остальных в 2 раза?
Нет увеличивает для стража в 2 раза. И по стражу тоже.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Берсы делятся на тех, кто знает английский и умеет читать классовый форум на евро и тех, кто из английского знает "вотзафак мазафак", рандомно раскидывает навыки и бегает в пве в фул ветке стража.
Не знаю о каких ты там хантах пишешь.
ЧК в мульгоранде с айоном 2,9 Оуп - с голой опой с морозным камнем в пухе - дамажит как маг или вар 3,6 ОУП вливший в персонажа хулион АБ.
Теперь расскажи нам о балансе и переапе варов - я почитаю и другие тоже)).
В других играх лукам нужно постоянно держать дистанцию, стараться убить врага до того, как он приблизиться. Более того, нужно наносить большой урон, используя различные комбинации умений. Для этого нужно иметь не только мозги, но и руки. Имхо.
Это логично, когда класс с меньшей защитой наносит больше урона. Его защитой выступает контроль цели и дамаг. Мне не понятно решение разработчиков NWO.
Просто вар не очень. Я знаю как дамажит Табаки -> и знаю как дамажат норм вары.
И по поводу оуп -> у него вполне себе норм всё вточено.
Я тоже в пве бегаю с 3,3 где-то... но это не важно ведь хоть 4к разницы особо и не будет.
YouTube - канал
Да и потом зачем разрабам напрягатца с балансом этож геморойно просто дизайнеры нарисуют вам нового спутника-скакуна запихнут его в сундук вы продонатите и все будут счастливы и довольны
Средний статистический вар - дно с веслом
Ну так и бери "среднестатистического ханта"... лол...
YouTube - канал
Ап класса и кривые руки - это совсем разные материи
Ну.. я уже давно разобралась, мне норм
Я думаю уже все разобрались, ты что-то тормозишь, не надо так)
YouTube - канал
САМ ПАПРОБУЙ ПАИГРАТЬ КЛИРОМ В ВЕТКЕ ХИЛА А ПАТОМ ГАВАРИ!!!1
ну просто боссы тут такие, пора возвращать на место мегапапаки мобов ресающихся вокруг
Ох уж эти переапанные вары 2,7)))
Да тебя никто и не берет
Берешь "равноскиловых" игроков и разница в "простоте игры" сразу вылезает.
Да и на максимуме (как скила так и шмота) остается. Думаю так понятней будет
YouTube - канал
YouTube - канал
Хто это? оО"
Данное изречение еще раз подтверждаетЪ бытующее мнение что данный субъект тролль