Прям порадовали пара-тройка бойцов бодро бегущих к голове и так не успев притормозить с разбегу в пропасть...
Думал это я один на такое горазд на лагающей Томочке... )))
Прям порадовали пара-тройка бойцов бодро бегущих к голове и так не успев притормозить с разбегу в пропасть...
больше бесит когда убегаешь с головы, там уже не то что сшифтоваться с края, хорошо если пробегая через низ не навернется.
Так на самом деле у всех, всегда лагало от корней ловцов, именно ловцов. да.)))
они там писали про CA - кэрфул эттак, да и зависло только на голове, где было дофига её стаков, от 1-2 луков (учитывая их популярность в невере), ничего страшного не случится.
от 1-2 луков (учитывая их популярность в невере), ничего страшного не случится.
1-2 лука в невере в ветке стрельба, и один из них я. А лагающих ловцов немеренно, это факт.)))
не рассказывайте, ничего не лагает. Одно дело лаги из-за множества всяких эффектов, которые ваш комп не тянет и лично вас в результате может выкинуть, другое дело, что на тиме с луками инст тупо завис, сам иснт и сама отдача от сервера (если я правильно понимаю).
Комментарии
ну вот теперь стало ясно какой класс самый никакущий.. тот единственный которого в этом списке нет.
....I'll be back.....
Гвенвивар
видать этого мало
....I'll be back.....
ктилар - это не дракон в источнике часом? если да, то второе
Ктилар- второй босс невера
прикольно, надо запомнить о.о
все равно второе
Чет не понял, к чему тут скрин..... >_<
Ну, как бы лазурки отаке, по последней моде.... для меня маги все на одно лицо >_<
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Гвенвивар
....I'll be back.....
больше бесит когда убегаешь с головы, там уже не то что сшифтоваться с края, хорошо если пробегая через низ не навернется.
они там писали про CA - кэрфул эттак, да и зависло только на голове, где было дофига её стаков, от 1-2 луков (учитывая их популярность в невере), ничего страшного не случится.
Могу даже предвзято обосновать почему именно Полярис права.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
щито?
1-2 лука в невере в ветке стрельба, и один из них я. А лагающих ловцов немеренно, это факт.)))
не рассказывайте, ничего не лагает. Одно дело лаги из-за множества всяких эффектов, которые ваш комп не тянет и лично вас в результате может выкинуть, другое дело, что на тиме с луками инст тупо завис, сам иснт и сама отдача от сервера (если я правильно понимаю).