test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Нерфить ЧК. Апать урон всех остальных. Срочно.

1246793

Комментарии

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    gmarkell написал: »
    Надеюсь ЧК забалансят, как и обещали.
    Например, ветку проклятья понерфят, а Ярость и Соблазн апнут. Также и с парагонами.

+++
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    ljubitel написал: »
    С сегод. дня не беру и не хожу в данжи с однокнопочным быдлом с куклой.
    Не вижу смысла брать эту помойку в какие либо данжи. 4 человека из пати должны потеть, в то время как чк по сути даже не надо еквипа\камней, чтобы шотать босов. Да, пригорело. Я уже молчу про сеты Илена....
    Даунам даже билды составлять не надо, думать и прочее. СОЗДАЛ ЧК - КАЧНУЛ ВЕТКУ ПО СКРИНУ - РАДУЕШЬСЯ.

Х) я создала чк когда класс только появился и даже представления не имела о том сильный он или слабый, а имбо-куклой тогда и не пахло. С чего вдруг люди играющие за чк становятся быдлом?))) И "потеть" приходится в данже не меньше, совершая манипуляции как и другие дд, просто урон по итогу выходит в 2-3 раза выше. Создайте чк, качните по скрину и посмотрим что вы получите в конечном итоге, наверное дно 90% урона которого от куклы
    -Black Network-
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Любитель, тебе надо качнуть ЧК в соблазн и попотеть пытаясь хоть что-то полезное принести пати чтоб тебя не кикнули. Тогда может оглянешься и подумешь что кроме куклы то и качать нечего (Яростью тоже себе надо потеть но при этом ещё и камни качать и дары, и спутов и все что тольео есть).

lpwxd570hkc2.jpg

• kamdillkamdill Публикаций: 111 Хранитель знаний
    qasters написал: »
    rudebwoy95 написал: »
    А если это маг-ренегат фаер, ему тоже следует удалить игру? Если он идет в данж как бафер? Или ты считаешь, что такие маги бесполезны, если не передамажат твоего друга синчика? :D Луки тоже разные бывают, стрела скорохода снижает его дамаг, но зато бафает все пати, таким тоже удалить игру? А вот с берсами согласен, берс этот тот, кто бафать толком не может (бя не в счет), все что у берса есть-дамаг и выживаемость и если берс не дамажит, то он становится бесполезным.

Реник... снова реник... когда уже его удалят вообще.
    Реник для начинающих, ~до 2.5, контроля у магов нет, есть только дамаг. Реник бесполезный вагон, крита своего за гланды, отхила своего за гланды от дамага, нафига мне реник?
    Бафер маг в данже (рукалицо) - ***** хорош евро читать.
    Дд не набивающий больше хотя-бы на 10кк от равнооупного пве сина -дно.(иногда может быть ленивый дд, но это ооочень иногда)

гы: отобрать весло у берса, палку спрятать, дать икону пускай вместо хила бафает.

Покажу твой пост магу ренику 3,1, скажу что он бесполезный вагон :D Ты видно не видел ренегатов нормально дамажащих, но это не значит что их нет.
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    И смех и грех, но у меня сегодня страж из пати ливнул, узнав, что я не кукловод. Даже до мобов не дошли. Пати 3к+, с ренегатом и клириков, ага.
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
    andarkis написал: »
    И смех и грех, но у меня сегодня страж из пати ливнул, узнав, что я не кукловод. Даже до мобов не дошли. Пати 3к+, с ренегатом и клириков, ага.

Х) Он даже не дал тебе шанса.
    -Black Network-
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    jackmaxwell написал: »

Х) Он даже не дал тебе шанса.
    Так ведь это. Накупил оуп, а по скрину навыки разбросать не в состоянии. В итоге заруинил пацанам катку. Попробуй оспорить.
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
  • zeka000zeka000 Публикаций: 15 Новичок
    Вот из-за таких кто плачут постоянно и режут то 1 то др. класс я не чк но вы соплежуи рукожопые одну гадость своми слезами делаете берсы сколько не нужным классом были? с 4 по 7-8 модуль чк 6-7 модуль кому нужен был? палов убили на сколько 2-4 модуля? им мало... режте чк конечно с палами плохо было фармить данжи с чк то же быстро?
  • rudebwoy95rudebwoy95 Публикаций: 473 Хранитель знаний
    А если это маг-ренегат фаер, ему тоже следует удалить игру? Если он идет в данж как бафер? Или ты считаешь, что такие маги бесполезны, если не передамажат твоего друга синчика? :D Луки тоже разные бывают, стрела скорохода снижает его дамаг, но зато бафает все пати, таким тоже удалить игру? А вот с берсами согласен, берс этот тот, кто бафать толком не может (бя не в счет), все что у берса есть-дамаг и выживаемость и если берс не дамажит, то он становится бесполезным.

Реник для начинающих, ~до 2.5, контроля у магов нет, есть только дамаг. Реник бесполезный вагон, крита своего за гланды, отхила своего за гланды от дамага, нафига мне реник?
    Дд не набивающий больше хотя-бы на 10кк от равнооупного пве сина -дно.(иногда может быть ленивый дд, но это ооочень иногда)

гы: отобрать весло у берса, палку спрятать, дать икону пускай вместо хила бафает.

Ясно-понятно, поржали всем ТСом. Реник в фаере в прямых руках это один из сильнейших баферов в игре, мне жаль, что вам не доводилось ходить в данж с нормальными бафами-дебафами, можете дальше продолжать бегать в 3-4дд...
    Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
  • benisuzume#6841 benisuzume Публикаций: 222 Хранитель знаний

Ясно-понятно, поржали всем ТСом. Реник в фаере в прямых руках это один из сильнейших баферов в игре, мне жаль, что вам не доводилось ходить в данж с нормальными бафами-дебафами, можете дальше продолжать бегать в 3-4дд...

плюс адин

zeka000 написал: »
    Вот из-за таких кто плачут постоянно и режут то 1 то др. класс я не чк но вы соплежуи рукожопые одну гадость своми слезами делаете берсы сколько не нужным классом были? с 4 по 7-8 модуль чк 6-7 модуль кому нужен был? палов убили на сколько 2-4 модуля? им мало... режте чк конечно с палами плохо было фармить данжи с чк то же быстро?

а вас не смущает, что плуты всю игру как прокаженные в пве? их апали лишь раз с гибельной тенью, каюсь - убивать лоста за 6 секунд соло конешна баг, но их быстро вернули на землю, правд моровой еще месяц баговал тень, ну да ладно)
    d012b0f54207.jpg
    ortuina написал: »
    Форум Невервинтера - это не место для дискуссий, а прибежище униженных и оскорбленных.
    madoldsun написал: »
    однажды я был как вы, но потом мне чк попало в колено
  • nooriannoorian Публикаций: 729 Мастер пера
    да тут по поводу классов жесть полная, но умнику , который за нерф проклятья - там дамажит только кукла, а вот эти выкладки, для умных - в нужной пати только будет. кукла удар недержит, кукла , почему то не хилит толком - хотя должна , если вкаченно, агрит только 1 моба - которого бьет, все остальные на тебе. надо не куклу нерфить, а разгон урона за счет баффов, а она не только на куклу фурычит. дальше в ветке ярости последнийфит - а именно ползучка работает через анус. 60% от нанесенного мертвящего урона должна давать,+ должна стакатсядо 3 раз, по факту выжиганием бью 50 к , а ползучка почему то больше 100 единиц вообще не поднимается. стака не вижу вообще. далее в вестнике - спеллы в основном на огонь, а ползучка идет только от мертвящего урона: - 70% спеллов у чк, играй только сделкой кражей и хваткой, далее фит на убийственное пламя - смертносное пламя: ИМХО если у нас в ветка от мертвящего прибыль несет - нахрен пламя качать? имхо - ее к кукле лучше - там она полезнее.но всем ср ть все видят куклу в дамаге. задрали. давайте уже требовать что бы спеллыи навыки у классов чинили, а не нерфить всех. вот когда починят - потом нерфят? нее?
    Ёлопукки, Ёлопукки, переставь мне с попы руки!
    bellkazi написал: »
    У чернокнижников, утративших свою человечность - договор на двоечку.
  • kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    берсы сколько не нужным классом были? с 4 по 7-8 модуль
    В голос...
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
    zeka000 написал: »

Во первых ноют на куклу в основном сами чк как правило. Кому нужен был чк в 4-5 модуле?) Серьезно? Очень сильным дд классом были чк. В м6 кукла начала имбовать уже. Кстати по большей части кукла и убила верхнюю ветку. Без ее "имбо урона" сейчас бы все под ярость приспосабливались или под соблазн. В случае с куклой плач справедлив: она кривая. Но нерфить чк будут, как обычно это делают, просто поломают куклу и идите на х...р, дамы и господа чернокнижницы и чернокнижники, все свободны :)
    -Black Network-
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    noorian написал: »
    дальше в ветке ярости последнийфит - а именно ползучка работает через анус. 60% от нанесенного мертвящего урона должна давать,+ должна стакатсядо 3 раз, по факту выжиганием бью 50 к , а ползучка почему то больше 100 единиц вообще не поднимается. стака не вижу вообще.
    С фитом все нормально как раз :D
    Ползучка есть при наличие проклятия с таба, выжигание пожирает проклятие с таба - ползучки соответственно нет.
    Это вам к окулисту наверно надо.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру

63425234.jpg
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    kamdill написал: »

Покажу твой пост магу ренику 3,1, скажу что он бесполезный вагон :D Ты видно не видел ренегатов нормально дамажащих, но это не значит что их нет.
    Ренегатов нормально дамажащих нет, при прочих равных, он всегда проиграет из за особенностей ветки. С нерфом лоста стало для ренегата еще печальнее в плане дамага. Но это не отменяет его полезности для пати, но все же в огне, в буре считаю делать ренегата не нужно.

Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

• agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    Ну сейчас роль чк в данжах т2 это кукла, только этого от чк и ждут, к сожалению, ибо в противном случае взяли бы берса. В рандоме, узнав что не кукла и кикнуть могут, за обман ожиданий так сказать.

Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

отредактировано May 2016
    agamemnon#7853 написал: »
    Ну сейчас роль чк в данжах т2 это кукла, только этого от чк и ждут, к сожалению, ибо в противном случае взяли бы берса. В рандоме, узнав что не кукла и кикнуть могут, за обман ожиданий так сказать.

Люблю бегать в рандоме, там самые интересные прохождения, чего стоил недавний ночной невер в 3 мага и меня, хоть какая-то развлекуха))) Я никогда не пишу в поиск группы, или потом в пати, что не кукловод, бывают конечно бомбящие дурни, хех, но в основном все норм)) Тем более какой кукловод сможет шотнуть того же второго босса под призывом и всеми бафами с 80% хп?)))) ^^

Ну и вообще, я играл кукловодом..... та хоспаде, там даже табать не обязательно..... прст бежишь под танком и хилом и иногда на боевые жмешь, которые могут быть любыми.... скукота)

Варлок в ярости, на самом деле прст очень зависим от пати и уровня игры сопартийцев, а пока все лицом по клаве катаются, прожимая призыв без земли, кидая сломленный как придется и прочее много урона из моего, к примеру, варлока не выжать) И вообще, по-хорошему, варлоку в ярости не нужны другие дд в пати, идеальный сетап это бафающий клир, танк, маг реник и лук со скороходом.... ну или 2 танка, 2 клира.... в общем, любые баф/дебаф вариации на эту тему, даж с моим пвпшнным персом в таком сетапе все проходится ну точно не дольше, чем в 3 дд+2 саппорта)

А вообще, надо тоже у других классов выбрать самые приятные для меня пути развития, и кикать к чертям всех, кто раскачался не так, как мне нравится..... Тирания FuryLock'ов
    383513350cb6.jpg
    Hell Yeah SW
    schtolz написал: »
    Варлок в ярости, на самом деле прст очень зависим от пати и уровня игры сопартийцев, а пока все лицом по клаве катаются, прожимая призыв без земли, кидая сломленный как придется и прочее много урона из моего, к примеру, варлока не выжать) И вообще, по-хорошему, варлоку в ярости не нужны другие дд в пати, идеальный сетап это бафающий клир, танк, маг реник и лук со скороходом.... ну или 2 танка, 2 клира.... в общем, любые баф/дебаф вариации на эту тему, даж с моим пвпшнным персом в таком сетапе все проходится ну точно не дольше, чем в 3 дд+2 саппорта)
    ДД в этой игре найти не проблема. А вот 4 саппорта выдать каждому ДД уже немношко сложнее.
    Особенно если ДД привередливый и на 145 заходе в Невер нужно судорожно выискивать, есть ли 2 тление, юзанул ли страж прилив и так далее....
    В общем эт уже как мечты о скором и светлом коммунизме, ага.
  • kamdillkamdill Публикаций: 111 Хранитель знаний
    agamemnon#7853 написал: »
    kamdill написал: »

Ренегатов нормально дамажащих нет, при прочих равных, он всегда проиграет из за особенностей ветки. С нерфом лоста стало для ренегата еще печальнее в плане дамага. Но это не отменяет его полезности для пати, но все же в огне, в буре считаю делать ренегата не нужно.

Даже не знаю что тебе ответить, может тебе хоть чуть чуть подумать над веткой ренегата, как там выжать макс дамаг? Бегаю в чудике недокачанном (ибо лень), но в ги есть реник с оупом 3,1 который дамажит ой как неплохо, правда там пришлось переделывать все что можно.
  • raiven2000raiven2000 Публикаций: 284 Хранитель знаний
    ЭЭ, не трогайте ЧК с тряпкой, у меня только твинк на молитвах до 70 почти апнулся, а вам нерфить..))))
    отредактировано May 2016
    ДД в этой игре найти не проблема. А вот 4 саппорта выдать каждому ДД уже немношко сложнее.
    Особенно если ДД привередливый и на 145 заходе в Невер нужно судорожно выискивать, есть ли 2 тление, юзанул ли страж прилив и так далее....
    В общем эт уже как мечты о скором и светлом коммунизме, ага.

Вот уж не соглашусь, когда пати баф/дебаф и 1 или 2 дд как раз можно и не особо запариваться по этому поводу, бо мобы и боссы практически 100% времени хоть чем-нибудь дебафнуты, а дд бафнуты, что значительно упрощает процесс, нежели когда в пати танк и какой-нить странный хил с укрывающим всполохом и ты стоишь пинаешь буи в ожидании призыва, за который надо скастовать тиранку, кинуть хотя бы 3 выжигания, юзануть хватку и убийственное пламя... но в самый нужный момент действие призыва кончается, и ты снова отправляешься пинать вышеобозначенные вещи. ИМХО

И я не такой уж привередливый, лишь бы не раковали и ресали мою тушку, когда я затуплю или пишу в чатик на боссе)))
    Hell Yeah SW
  • nooriannoorian Публикаций: 729 Мастер пера
    дальше в ветке ярости последнийфит - а именно ползучка работает через анус. 60% от нанесенного мертвящего урона должна давать,+ должна стакатсядо 3 раз, по факту выжиганием бью 50 к , а ползучка почему то больше 100 единиц вообще не поднимается. стака не вижу вообще.
    С фитом все нормально как раз :D
    Ползучка есть при наличие проклятия с таба, выжигание пожирает проклятие с таба - ползучки соответственно нет.
    Это вам к окулисту наверно надо.
    спецом для вас аст заскриню, и логбоя в игре. далее - таб приучен жать перед каждым ударом уже на автомате и третье в описании сказано что наносит 60% от нанесенного мертвящего урона и ни слова, что цель проклята должна быть, но как бы то ни было у меня стоит пассивка на малые проклятья, это не считая таба - так что висит проклятье всегда и на всех.
    Ёлопукки, Ёлопукки, переставь мне с попы руки!
    У чернокнижников, утративших свою человечность - договор на двоечку.
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Ага табьте каждого моба там вся верхняя ветка под этот таб сделано хоть обтабьтеся всеравно останетесь вагонами :p
    Еловый х...р, я хочу нерфа куклы только ради того, чтобы ты растекся по форуму сотнями новых, радующих глаз, постов))
    -Black Network-
    Я выкручусь как небудь спасибо а вот лоховские чк халявщики которые пришли токо заэтим багом погибнут и таких нежалко даже B)
    спецом для вас аст заскриню, и логбоя в игре. далее - таб приучен жать перед каждым ударом уже на автомате и третье в описании сказано что наносит 60% от нанесенного мертвящего урона и ни слова, что цель проклята должна быть, но как бы то ни было у меня стоит пассивка на малые проклятья, это не считая таба - так что висит проклятье всегда и на всех.
    Ржу без остановки.
    Написано.
    Малое проклятие и проклятие ЧК - разные вещи.
    Таб хоть заклинь. Прежде чем будет нанесен удар, проклятие будет поглащено выжиганием. Что усилит выжигание и цель будет гореть, но проклятие чернокнижника в момент удара на цели не будет.
    firphallus написал: »
    Я выкручусь как небудь спасибо а вот лоховские чк халявщики которые пришли токо заэтим багом погибнут и таких нежалко даже B)
    Как хорошо что есть брюэн :D
    И я не такой уж привередливый, лишь бы не раковали и ресали мою тушку, когда я затуплю или пишу в чатик на боссе)))
    Собери уже латандер.....
    Жёсткая цензура тута взяли и потерли что я написал там и мата небыло даже :/
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.