test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Нерфить ЧК. Апать урон всех остальных. Срочно.

1679111293

Комментарии

• pingwin11pingwin11 Публикаций: 308 Хранитель знаний
    Варов резать надо, варов... почти голый вар дамажит сильнее хорошо одетого мага или лука, даже после того, как у них лоста забрали, резать по самые уши
    Тот самый Цукерман, Гриня, Utan и ещё 12 персов, создатель каналов "мяу" "трейд"
  • fionnkafionnka Публикаций: 610 Мастер пера
    firphallus написал: »
    Да чет все на эту куклу гонят токо непонятно почему некричат фиксить стражей или клириков это видь они багуют безобидную зверушку :'(
    Да что там мелочиться-удалить хилов и танков,тогда наступит баланс.

aacfdd1cba3bd9754fa7bb7ba6b613b1.gif
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    невидимый пингвинчото-там, сломатый елка, столько чк в одном месте вне резервации забагали даже форум
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Рандомные ракули в кукле на деме все время мне пишут, что давно хотели со мной попасть и сравнить дамаг.... Куклы и ярости, Карл! Пичально, что им почти удается меня передамажить, пару раз в игнор меня даж добавили.... Надо мягче траллить)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    madoldsun написал: »
    удалить чк из игры тогда!!1 нет чк - нет проблем!

Докричался? Ёлкин уже.. того...
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »

я расчитывал что с тебя начнут на самом деле, это уже был бы успех
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    fester69troll написал: »
    хмм.. а попробуйте нажмите цитату у "Неизвестного"..
    показывает шапку темы.
    а вообще круто, последнее слово тут теперь всегда за Ёлкой

он незримо с нами... :)
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »

я расчитывал что с тебя начнут на самом деле, это уже был бы успех

Соскучился? :) Нелогично) Я в пве не бегаю - конкуренцию не составляю. В отличие от ББ)))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• nooriannoorian Публикаций: 729 Мастер пера
    отредактировано мая 2016
    vm71 написал: »
    amalgata написал: »
    Еще лагает от анимации маговских скиллов некоторых. Особенно ежедневок. :D
    polaris1986 написал: »
    от 1-2 луков (учитывая их популярность в невере), ничего страшного не случится.
    1-2 лука в невере в ветке стрельба, и один из них я. :D А лагающих ловцов немеренно, это факт.)))

У меня отлично все работает, но когда постепенно в данже у тебя падает фпс из-за одного класса, это не есть гуд. И обосную: в бою когда чк в поле обзора - начинает лагать, но стоит отвести обзор от чк, чтобы он не виднелся вообще - все гладко и прекрасно. Это видимо из-за накапливающегося визуального эффекта в пухе (Ну или чтото вроде того), т.к. когда он не в бою, все работает норм. Пример - демонические сани.

это из - за того, что мы управляем силами хаоса и зла. а как известно - все потусторонние сущности либо вообще на камеру не фиксируются, либо видны на них очень плохо. берите с собой хила праведника - его праведность должна стабилизировать тьму чернокнижника и все у вас будет хорошо
    Ёлопукки, Ёлопукки, переставь мне с попы руки!
    bellkazi написал: »
    У чернокнижников, утративших свою человечность - договор на двоечку.
    schtolz написал: »
    Ну
    Помню как ходил по данжам в 5 чк, и все норм..... чяднт?

А я и не говорил что так со всеми чк.

То есть только некоторые варлоки вызывают лаги? А есть статистика от чего и при каких условиях? А то я бы по особенному прокачался, чисто из вредности))) ^^

Представь себе. Я был сегодня в невере с двумя чк и вот что заметил - у одного шло черное пламя из пухи (ну или дым, как вам удобно), а у другого нет. И как раз лагало от того, что был с черным пламенем, я специально проверял: оставлял сначало одного чк в поле зрения, потом другого. Ну может еще что-то на это влияет, чего я не заметил. Играю кстати на максимальных настройках ( и работает все нормально) Кстати сам тот чк не видел этого огня, так что это еще наверно зависит от настроек графики. Вот так вот. Сделайте все на максимум и посмотрите сами. И надеюсь вас не будут брать в данжи, чисто из вредности.
    эта анимашка у всех чк. у самих чк это не отображается))

Хм, а почему у некоторых этого нет?

Это анимация исключительно у парагона пожирателя, и видна она всем кроме самого варлока, при некоторых умелках засвечивается малость, но не как со стороны))))

По поводу лагов и тиранки, именно в замке невер у меня лагает когда Балор идет по коридору, и количество варлоков и тиранок на это не влияет, как я говорил выше, хожу в 5 чк и все гуд)

у мена в невере на личе на ру серве в невере лагает. из за этого так его ни разу и не прошел: попадаю под красные зоны, которые не вижу , часто диск на нем вылетает, а в основном из за того что дохну на нем часто - пати выкидывает. хотя на остальных боссах все ок - попадал в пати, которые лича прошли. и так вот я и не знаю как эту тварь вообще убивают:(
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Мааагия)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    а ведь спустя столько времени и комментариев мне так и не ответили - почему у вас так подгорает от аннигилирования в пве, а в пвп аннигилирующие классы вас вообще не трогают?? я вот не пойму, честно. меня лично не напрягали лолодины в пве, нисколько. вот в пвп оч даже - ты подходил бил его, извращался, а за это время лолодин: сходил заварил чайку, отшпилил телку, покурил, пришел, отряхнулся и пошел дальше точки брать. тот же плут как Цезарь : пришел увидел - убил. но че то как то пвп никого не напрягает. нет я щас не только про чк я вообще - чем вас так пве то подгорает? цифирки мерить? вы еще в школе не намеряли у кого больше толще и длиннее
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Псс. Просто теперь все знают, что передамажить Щтольца или Эйрину - круче чем Виргона и Электро вместе взятых, и что по поводу такого знаменательного события надо оповестить весь протекторат, организовать фотосессию, сочинить песню и снять фильм. Наверно я пас.

Достаточно собрать пати без танка и хила :))
    -Black Network-
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Лично на меня отсутствие танка и хила повлияет не так сильно, как на кукловода)))) Что с танком мало дпса, что без)))^^
    Hell Yeah SW
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • raiven2000raiven2000 Публикаций: 284 Хранитель знаний
    Порезали пала, по просьбам трудящихся, мешал он, теперь, эти трудящиеся, жалуются ,что их в данжи не берут.. Оказалось ,что с палом можно было всех подряд брать, а теперь селекция по видам..))
  • roster736#7839 roster736 Публикаций: 2 Новичок
    отредактировано мая 2016
    noorian написал: »
    а ведь спустя столько времени и комментариев мне так и не ответили - почему у вас так подгорает от аннигилирования в пве, а в пвп аннигилирующие классы вас вообще не трогают?? я вот не пойму, честно. меня лично не напрягали лолодины в пве, нисколько. вот в пвп оч даже - ты подходил бил его, извращался, а за это время лолодин: сходил заварил чайку, отшпилил телку, покурил, пришел, отряхнулся и пошел дальше точки брать. тот же плут как Цезарь : пришел увидел - убил. но че то как то пвп никого не напрягает. нет я щас не только про чк я вообще - чем вас так пве то подгорает? цифирки мерить? вы еще в школе не намеряли у кого больше толще и длиннее

Игра ПВЕ и поэтому основная часть игроков тоже ПВЕ. Мало кого волнует маленькое не обязательное дополнение в виде ПВП..

Куклу давно уже пора "Исправить" как Лоста исправили и палов.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    raiven2000 написал: »
    Порезали пала, по просьбам трудящихся, мешал он, теперь, эти трудящиеся, жалуются ,что их в данжи не берут.. Оказалось ,что с палом можно было всех подряд брать, а теперь селекция по видам..))

дождались! свершилось!)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • choloischolois Публикаций: 51 Искатель приключений
    whitestarua написал: »

дождались! свершилось!)
    А что порезали у паладинов? Просветите, пожалуйста. Просто у меня паладин только молитвами занимается, вот мне и интересно. Совсем недавно квест со склепом девятки прошел паладином без проблем при ОУП 1500, немного занудно.

отредактировано мая 2016
    cholois написал: »
    whitestarua написал: »

дождались! свершилось!)
    А что порезали у паладинов? Просветите, пожалуйста. Просто у меня паладин только молитвами занимается, вот мне и интересно. Совсем недавно квест со склепом девятки прошел паладином без проблем при ОУП 1500, немного занудно.

я хз как это у них называется, но со стороны это было так: пал щит свой в морду дракоше сует, дракошка об щит бьет - бьет, куча искр во все стороны, потом пал щитом так качнет в сторону дракошки и тот падает замертво:). а в данжах это выглядело так - пал на ловушку встает, ждет ждет - потом по мобам качнет щитом и их нет:) а так то описание есть , каку именно назывался скилл и что ему сделали:()
    таки было тут http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/202974/opИsanИe-ИzmenenИy-nw-60-20160410a-3/p1 насколько понял - это была связующая клятва:)
  • apatutinapatutin Публикаций: 829 Мастер пера
    Кукла у ЧК конечно не баг, но очень серьезная ошибка разрабов. В этом плане надо бы и пофиксить дамаг у нее. Но не забываем оставшиеся 2 ветки у ЧК (не учитываю происки умельцев на баги), особенно Ярость, целый год уже она не работает должным образом, а ответы игроков и разрабов, что ветка профитная с высоким оупом, тут ребята не катит. Механика класса очень неплохая, но дамага с 2-х веток с оупом до 3к и с ручками умелыми маловато. Да и уклонение наверно все-таки должно стоять в характеристиках класса, арт-печать сделали на уклон, а его нету по набору в статах)))
    Гильдия "Хранители легенд".

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
  • b1zz0nb1zz0n Публикаций: 193 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2016
    Арт чикистов делали для плутов. У ярости механика ползучки кривая?
    За то кража палит инвиз на пвп, не теряет цель и лупит по инвизному в "пустоту"
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    b1zz0n написал: »
    Арт чикистов делали для плутов. У ярости механика ползучки кривая?
    За то кража палит инвиз на пвп, не теряет цель и лупит по инвизному в "пустоту"
    Ползучка работает как написано. Просто отложенный урон, он такой... Отложенный. Ограничение в 3 цели опять же.
    Заявление про арт требует пруфов.
    Под последним утверждением должен быть список боевых, которые попав по плуту не в инвизе, прекращают свою работу при уходе плута в инвиз.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    отредактировано мая 2016
    Ctrl+j вот и весь пруф. Кому кроме рог нужен уворот с бодростью? Или поставить по другому- зачем чк уворот с бодростью?
    Кража- единственный скил с длительной анимацией, глупо продолжать каст скила в цель,которую не видно. Других аналогичных скилов нет, насколько я знаю, поэтому и нету списка прерывающихся скилов. Как пример- если забежать за колонну от кражи- анимация продолжается но урона нету(цели нету) , так почему же по инвизу идет и урон и анимация? Это не дот( отложенный) с ними все ок по инвизу.
    Если завалить моба лучом, луч после убийства продолжает бить в ту же точку, потом привязывается к прицелу. Аналогично и правильно должно быть и в пвп с инвизом, будь то плут или кольцо засады.
    И правда. Наверно плутам парирование и бодрость как воздух нужны в ПВЕ. В ПВП так вообще их никто кроме плутов не гонит. Бесполезны ж.
    Ну и кража не единственный скилл с такой анимацией. Есть луч холода у магов. Правда вот беда - срабатывание камней, сетов, набор ОД говорят что анимация кражи первый тик. Все остальные таки дот.
    Ну да чикисты гонят парирку. Прям все как один бегают со своими артами, нужные же. Изначально имелось ввиду что этот арт нужен, но не чк.
    Луч холода- свободное и кастуется по другому. Можно прервать в любой момент.
    И странный дот тогда кража. Разве доты блокируют остальные навыки чк? Дамажит как дот а кастуется как не дот?) так она дот или не дот? Или она все таки дотовый не дот?
    Может сначала стоило нормальные скилы продумать а потом пихать их классам.( это не тебе, это в общем)
    И странный дот тогда кража. Разве доты блокируют остальные навыки чк? Дамажит как дот а кастуется как не дот?) так она дот или не дот? Или она все таки дотовый не дот?
    Не умею видно объяснять простые вещи.
    Если заклинание заюзано, то оно не должно прерыватся. А если оно 24 раза отдельно кастуется после нажатия кнопки, как ты утверждает, то мне положено ОД за каждую активацию.
    Механика получения од и механика боевого умения это разные вещи, не надо их смешивать. Об этом надо было заранее думать, когда делали кражу. А по инвизу в пустоту бить не должно быть правильно. Ну кого ты будешь бить если никого нету, не видно. Ты же не можешь юзать одиночные скилы в воздух... Так же по идее должно быть с баней, лисой и т.д.
    Механика получения од и механика боевого умения это разные вещи, не надо их смешивать. Об этом надо было заранее думать, когда делали кражу. А по инвизу в пустоту бить не должно быть правильно. Ну кого ты будешь бить если никого нету, не видно. Ты же не можешь юзать одиночные скилы в воздух... Так же по идее должно быть с баней, лисой и т.д.
    Механика ОД описана в игровой подсказке на ОД баре. .,, Чернокнижник мучитель получает ОД при творении заклинаний". Как это связано с механикой боевого умения я написал выше. И кражей нельзя выстрелить в воздух. Только по цели.
    Требовать возможности игнорировать урон уже пропущенного боевого - ну как то это уже слишком.

Правильна гавариш!!!1 Сагласна. нада чтобы кража сбивалась инвизам сразу и ухадила в кадэ, тагда баланс будит!!!!1
    -Black Network-
    Хочу увидеть шмотки и статы плута, который жалуется на кражу, которую по идее должен вообще не боятся, так как скил для нормальных плутов безобидный
    -Black Network-
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.