А дальше вася пупкин смотрит какие на ауке самые востребованные товары из зен-маркета (например катализаторы), покупает их за свои зены по молитвенным скидкам и перепродает за АБ на ауке с большим наваром, чем если бы он менял зены на бирже. В этом вся и проблема зены меняются на АБ, но в обход биржы, поэтому там накопились очереди.
Так по моему было всегда - те же айоны синие на которых получал на халяву соединялку малую.
Но не все так выводят - товара ликвидного почти нет.
Если сумма больше - то ждать когда продашь 10-15 каталов синих.
По моему тут скорее - донат упал.
хватит уже сраться по все вопросам, всеравно все ждут Вкл сервера
- и таки читайте тему "Проф работы" там черным на белом написано что с 16:00 до 17:30 по мск!!!
Пару дней назад, когда на бирже спрос был на 300к+ зен, создал предложение на 1200 зен и через несколько часов мне их продали. А что касается очередей, то они плохо работают когда встаешь рандом. Если встать на доминирование, то обычно дают штраф на 5мин или все очереди " обнуляются". С очередями на пве тоже проблемы. Так что у кого нет проблем со своими согильдейцами, то заткните свою варежку!
хватит уже сраться по все вопросам, всеравно все ждут Вкл сервера
- и таки читайте тему "Проф работы" там черным на белом написано что с 16:00 до 17:30 по мск!!!
а чего я не могу зен купить набирже а при ходится ждать в очереди
потому что ни кто не донатит,а если и донатят не продают их по скольку курс покупки изменился а продавать по старой цене в два раза меньше затратив при этом больше реальных денег ни кто не хочет
а по поводу ЗЕН эт реально пипец!!! 880к+ в запросе на прадежн 0!!! это сильно афигенно стабилизировали эконопику !! стабилизация напоминает как будто тапком по тпракану!!! убили Нахрен!
просто ставите запрос на покупку по макс цене, и через пару дней все зены у вас есть. Кто-то говорил, что при отсутствии в продаже зен, сама система начинает потихоньку рисовать и отдавать зены. Насколько правда я хз, но за пару дней купил 2.5к без проблем.
стоял два дя на покупку по макс цене ни хеа ни получил. пришлось вкидывать реал,раньше бы мне обошлось всего в 100рублей 300зен ан жетон переобучения но сейчас пришлос 200рублей кидать чтобы его купить +1ключик зачарованный на сдачу
Проще. Но тогда когда (пардон, если) руофф прикроют - тебе не возместят ровным счетом ничего. А так - будут обязаны начислить все честно вдоначенные ЗЕНы на пустой евро-аккаунт, для кача заново. Сечешь фишку, да?
Циничный Бандерос (с)
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Если бы проект был мой,первое чтобы я сделал это уволил бы ответственых за выпуск новых модулей,одни косяки работают)
Самого себя бы уволил? :-)
А на самом деле. Игре не один год. А косяков все больше. Такое чувство, что там стажеры сидят после института, которые в носу проколупались всю учебу. Ну на самом же деле.
Проще. Но тогда когда (пардон, если) руофф прикроют - тебе не возместят ровным счетом ничего. А так - будут обязаны начислить все честно вдоначенные ЗЕНы на пустой евро-аккаунт, для кача заново. Сечешь фишку, да?
Не думаю что обязаны, нужно прочитать условия....)
Комментарии
Но не все так выводят - товара ликвидного почти нет.
Если сумма больше - то ждать когда продашь 10-15 каталов синих.
По моему тут скорее - донат упал.
П.С Набрали студентов...
потому что ни кто не донатит,а если и донатят не продают их по скольку курс покупки изменился а продавать по старой цене в два раза меньше затратив при этом больше реальных денег ни кто не хочет
они были вчера....
Самого себя бы уволил? :-)
стоял два дя на покупку по макс цене ни хеа ни получил. пришлось вкидывать реал,раньше бы мне обошлось всего в 100рублей 300зен ан жетон переобучения но сейчас пришлос 200рублей кидать чтобы его купить +1ключик зачарованный на сдачу
Такая же проблема и у меня.
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
А на самом деле. Игре не один год. А косяков все больше. Такое чувство, что там стажеры сидят после института, которые в носу проколупались всю учебу. Ну на самом же деле.
Растроил ты меня своим постом...
Только за макс цену!
Да ты что!!!!Не понимаем. А на Невере только терпение и тренировать. На 1 исправление в патчах идет 10 новых багов.