раньше пират проходился 15-20 мин, и получал за это шмотку на распыл 6-10к, щас лост пробегается за 3-5 мин и получаешь 3-5к на распыл... ну вот и посчитайте.... Кто будет кричать, что пират быстрее, сбегайте на просто пирате твином 40+ левела
Тот самый Цукерман, Гриня, Utan и ещё 12 персов, создатель каналов "мяу" "трейд"
Игроков защищает «Закон о защите прав потребителей», который требует, чтобы все решения поставщика услуг соответствовали точно прописанным правилам пользовательского соглашения, в противном случае все спорные ситуации трактуются в пользу потребителя услуг, либо решаются с учетом всех их прав, указанных в законе. Если администрация интернет-ресурса заявляет, что в пользовательском соглашении (которое не предоставляется клиенту при регистрации), администрация оставляет за собой право владения аккаунтом клиента и всеми услугами, оплаченными клиентом, тогда такое пользовательское соглашение признается недействительным, т.к. противоречит действующему законодательству РФ. Иными словами, если во всем пользовательском соглашении или договоре находится строчка, идущая вразрез с законом, весь документ не имеет юридической силы.
Некоторые действия недобросовестных создателей интернет-сервисов попадают под одну из статьей уголовного кодекса Российской Федерации: статья 159 «Мошенничество», статья 182 «Заведомо ложная реклама».
Что делать, если вы оплатили в интернете услугу и не получили ее в полном объеме
Задокументируйте факт вложения реальных денег.
Обратитесь к администрации сервиса с просьбой вернуть деньги, либо компенсировать утраченные услуги и задокументируйте их отказ.
Постарайтесь найти людей, которые были обмануты таким же образом, тем же самым интернет-ресурсом. Тогда у вас будет возможность подавать коллективное исковое заявление.
Составьте исковое заявление. Если у Вас нет опыта составления подобных документов, обратитесь к юристу. В случае выигрыша дела, всю плату юристу обязан будет выплатить ответчик.
Феерично. Тогда говновинтер в настолько глубокой жопе, что всякие там старые мунды или новые слеармунды идут однозначно *****, вдогонку за всякими гаемными шмарами типа визгиз.
Ну что, товарищи игроки, покаем коллективный иск против говновинтера на впустую потраченные полтора года и полную компенсацию вложенных средств?
Да там эти ублюдочные скотты будут последние почки-яйцы продавать, чтобы расплатиться!
хде оно чудо?? хочу агр его на себе испытать такое забавное дитя=))
забавное дитя у тебя на автврке, я тут пока был в бане, краем глаза глянул этот твой мультик НАРУТА. Божечки
ребёнок , акститсь... нарута и соска .... ))))
По поводу новой системы очередей, могу сказать однозначно, разрабы не продумали её как следует, мало того что она работает с постоянными сбоями и часто игроки даже подтвердив заход Shift+1, все равно так и не заходят к примеру на Тиамат, хоть по одиночке, хоть в пати на 25 игроков. К тому же значительная часть игроков у которых оуп от 1,7 до 2.4 как правило просто отсекается от участия в таких заходах и их не принимают в пати, На мой взгляд для игроков с таким оуп нужно делать отдельную очередь с соответственной сложностью прохождения таких заходов, чтобы и у них была возможность участсвовать...
Раньше , очень давно, было много данжей в игре и они отличались сложностью прохождения и наградами. Те у кого кс поменьше ходили в т1 , у кого кс побольше ходили в т2 там награды повыше были. Падал непривязаный дроп, который можно было по нормальной цене продать и все были счастливы. Потом пришли люди скота и начался М6, теперь выживет лишь сильнейший и терпеливейший. Тут вон уже папки заголосили нефиг 1700-2400 в данжи ходить, они видно при регистрации сразу 2.8к оупа получили.
Все кончилось еще с тиамат..
Для кого кончилось, а для кого началось) Я как раз вернулся в игру, после М4 и ледяного бреда, когда мне не с ремораза не с бехолдера руки и пуха не падали месяц, а комуто 7 штук и выбрасывали) Чикать мобов и боссов с инвиза надоело я и свалил, а в М5 вернулся, правда имбу гибельной тени не застал, только обрезаный ее вариант, но даже с ним уже наконец то забыл про чиканье мобов из инвиза и жуткие звуки сумеречного разреза) Ну вот а потом было М6 , который игрокам пве удалось пережить исключительно благодаря багам ( нож, скидывания боссов, прыжки через ГМ на костер и тд.) иначеб это былбы последний модуль в игре) Правда курс на дно так и не изменился к сожалению.
плспорю паком со средним аупом 2,5 норм без багов всё проходилось
[/quote] Для кого кончилось, а для кого началось) Я как раз вернулся в игру, после М4 и ледяного бреда, когда мне не с ремораза не с бехолдера руки и пуха не падали месяц, а комуто 7 штук и выбрасывали) Чикать мобов и боссов с инвиза надоело я и свалил, а в М5 вернулся, правда имбу гибельной тени не застал, только обрезаный ее вариант, но даже с ним уже наконец то забыл про чиканье мобов из инвиза и жуткие звуки сумеречного разреза) Ну вот а потом было М6 , который игрокам пве удалось пережить исключительно благодаря багам ( нож, скидывания боссов, прыжки через ГМ на костер и тд.) иначеб это былбы последний модуль в игре) Правда курс на дно так и не изменился к сожалению.[/quote]
Дело в той системе которая была раньше, хочешь топ шмот? купи его за пол ляма аб либо иди крабь сам, и всех это устраивало, сейчас нету фарма... распыл либо ходить на лоста с надеждой на рог. Раньше было веселее
По поводу новой системы очередей, могу сказать однозначно, разрабы не продумали её как следует, мало того что она работает с постоянными сбоями и часто игроки даже подтвердив заход Shift+1, все равно так и не заходят к примеру на Тиамат, хоть по одиночке, хоть в пати на 25 игроков. К тому же значительная часть игроков у которых оуп от 1,7 до 2.4 как правило просто отсекается от участия в таких заходах и их не принимают в пати, На мой взгляд для игроков с таким оуп нужно делать отдельную очередь с соответственной сложностью прохождения таких заходов, чтобы и у них была возможность участсвовать...
Раньше , очень давно, было много данжей в игре и они отличались сложностью прохождения и наградами. Те у кого кс поменьше ходили в т1 , у кого кс побольше ходили в т2 там награды повыше были. Падал непривязаный дроп, который можно было по нормальной цене продать и все были счастливы. Потом пришли люди скота и начался М6, теперь выживет лишь сильнейший и терпеливейший. Тут вон уже папки заголосили нефиг 1700-2400 в данжи ходить, они видно при регистрации сразу 2.8к оупа получили.
в своеё ауп группе ходи что тебе мешает ?? вот сам подумай нахрен ты нужен пау с общим аупом 3,3+
Умник, у меня 3.9 и я не знаю нужен я палу 3.3 или он мне) Я то не переживай найду как в данж попасть, а вот за 1700 и чуть выше переживаю, так как они собравшись, могут пойти только туда, куда тебя тут уже послали)
ну по факту ла ) но для этого и есть ги чтобы нубов таскать одивать помогать!!!!
Как то странно проф работы Arc, но Arc работает нормально (даже не обновлялся), а вот игра посылает сделать квест сержанта Кокса "Сходить далеко и надолго"
))), таки и да, раньше недовольных было меньше, сейчас уже смотрю на 1 фанатика приходится 10 здравомыслящих)), но игра всё равно не меняет направления: косячим, косячим и косячим,- таков девиз для Невера))))))
Scio me nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam
вопрос возник кого качать воина стража паладина или бесстрашного воина? играю только второй день)
зачем тебе эти трудности, выйди на улицу девку найди и качай на здоровье!
А Невер и так скоро загнется, это стоны предсмертные... затяжныЯ на два года уже))))
Комментарии
забавное дитя у тебя на автврке, я тут пока был в бане, краем глаза глянул этот твой мультик НАРУТА. Божечки
ребёнок , акститсь... нарута и соска .... ))))
плспорю паком со средним аупом 2,5 норм без багов всё проходилось
Дело в той системе которая была раньше, хочешь топ шмот? купи его за пол ляма аб либо иди крабь сам, и всех это устраивало, сейчас нету фарма... распыл либо ходить на лоста с надеждой на рог. Раньше было веселее
ну по факту ла ) но для этого и есть ги чтобы нубов таскать одивать помогать!!!!
ВСЕХ КАЧАЙ
У всех так, или у меня у одного такая проблема?
А Невер и так скоро загнется, это стоны предсмертные... затяжныЯ на два года уже))))
ТАКАЯ ЖЕ КУЙНЯ
Обязательно учту