test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Где ZEN???

1161719212229

Комментарии

• alek5sanderalek5sander Публикаций: 403 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2016
    Всего лишь забаговать биржу с ее обнулением перед акцией и все будет нормально))
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    alek5sander написал: »
    Всего лишь забаговать биржу с ее обнулением перед акцией и все будет нормально))

без возврата аб, да, а всем участникам разослать письмо подобного содержания:

здраствуйте, с вами капитал-шоу 'поле чудес'! поздравляем, вы - банкрот и ваше очко переходит в зрительный зал!

омм
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    clearmind#6834 написал: »
    leokene2 написал: »
    @clearmind#6834 ув. господин КМ как-то прокомментирует? Что-то будет сделано с биржей в связи с предстоящим событием?
    Или 50% скидку в зен маркете сделают только для евро?

Все события в игре планируются заранее и проводятся вне зависимости от биржи. Вопрос биржи конечно важен, и разработчики рассматривают наилучшие варианты улучшения ситуации на ней, но не стоит забывать, что спрос и предложения на бирже формируют игроки а не разработчики.

В настоящий момент у меня нет сведений, что наш сервер как-либо ограничивают, и какие-либо события у нас будут отличны от евро сервера. Но стоит иметь ввиду, что события в календаре только запланированы и до официального анонса в новостях могут быть заменены либо отменены.

Я помню в одной из тем вы обмолвились, что решение проблемы с обменником (биржей) является для вас приоритетным.
    Что изменилось с тех пор? Ваше руководство поставило перед вами другие задачи?

Спрос и предложения на бирже формируют, конечно, игроки. Исходя из тех условий, и ограничиваясь теми рамками, которые предлагают игрокам разработчики.

А про календарь мы все здесь давно в курсе. Уже много скушали отменённых событий и помним, что "событие не должно было начаться, но началось..."
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• kokcxxl333kokcxxl333 Публикаций: 158 Хранитель знаний
    между прочим время ожидания получения желаемых ZEN увеличилось до промежутка 21-27 дней с момента создания запроса на покупку... и с каждым днём этот интервал только увеличивается... с такими темпами бездейчтвия администрации к концу лета вангую 10-15кк дефицита зен и срок получения до 2-3 месяцев. имхо
    NoGod
    Зачем закрывать биржу, если со временем она сама перестанет выполнять свои функции?!
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    alek5sander написал: »
    Зачем закрывать биржу, если со временем она сама перестанет выполнять свои функции?!

Официоз
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    kokcxxl333 написал: »
    между прочим время ожидания получения желаемых ZEN увеличилось до промежутка 21-27 дней с момента создания запроса на покупку... и с каждым днём этот интервал только увеличивается... с такими темпами бездейчтвия администрации к концу лета вангую 10-15кк дефицита зен и срок получения до 2-3 месяцев. имхо

сейчас он увеличился - по причине "слухов" о скидке.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Да закройте биржу и сделайте привязку на шоп
    Дежавю вам это ничего ненапоминает ну тот проэкт изкоторого массово свалил весь фон игры :|
  • klyuch82nik#7580 klyuch82nik Публикаций: 71 Искатель приключений
    Ну свалите вы в другую игру, и что, там платить не надо будет?
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    там можно будет игровым способом приобрести шоп стоит тут сделать два описанных выше способа и все недонаты срулят отсюда
    Отвечаю klyuch82nik я тогда сам тебе все ссебя перекину
  • klyuch82nik#7580 klyuch82nik Публикаций: 71 Искатель приключений
    отредактировано мая 2016
    Люди не привыкли донатить в эту игру, по этому и паника началась, все сразу гразятся уйти, что будет если, не донаты уйдут?
  • ivar0brodivar0brod Публикаций: 116 Хранитель знаний
    Я уже как-то запамятовал, что такого произошло в начале нового модуля, что биржа накрылась?
    :D
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    ivar0brod написал: »
    Я уже как-то запамятовал, что такого произошло в начале нового модуля, что биржа накрылась?
    Повышение цен

• stphostpho Публикаций: 473 Модератор

Введение бонусов для скакунов и 50% скидка на Особых скакунов. Биржа уперлась в потолок, а потом очередь начала расти из-за того, что начались перепродажи вещей с рынка ZEN.
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    "Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
    Вузи, CW -/- Бузи, DC
  • celebrian#3976 celebrian Публикаций: 112 Хранитель знаний
    У меня вопрос, что интересного можно купить в zen-маркете? Спутники? Лошадки? Катализаторы на аукцион? А зачем? Отдавать рубли для того, чтобы пролетать по несколько раз одно и тоже эпическое подземелье за 3 мин?

PVP нужно. IMHO.
    stpho написал: »

Введение бонусов для скакунов и 50% скидка на Особых скакунов. Биржа уперлась в потолок, а потом очередь начала расти из-за того, что начались перепродажи вещей с рынка ZEN.

Аааа вот оно что. то есть вся очередь только потому, что кто-то что-то перепродает. (хотя до этого с таким же успехом делал и всё было ок)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • clearmind#6834 clearmind Публикаций: 2,611 Комьюнити-менеджер
    Я помню в одной из тем вы обмолвились, что решение проблемы с обменником (биржей) является для вас приоритетным.
    Что изменилось с тех пор? Ваше руководство поставило перед вами другие задачи?

Спрос и предложения на бирже формируют, конечно, игроки. Исходя из тех условий, и ограничиваясь теми рамками, которые предлагают игрокам разработчики.

А про календарь мы все здесь давно в курсе. Уже много скушали отменённых событий и помним, что "событие не должно было начаться, но началось..."
    Это несомненно приоритетная задача по которой было собрано много информации, и она была передана разработчикам. К сожалению, в данной ситуации нет быстрого и идеального решения и разработчики сейчас изучают проблему и ищут возможные варианты ее решения. Как только появится новая информация я напишу об этом на форуме.
  • vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера
    whitestarua написал: »

Аааа вот оно что. то есть вся очередь только потому, что кто-то что-то перепродает. (хотя до этого с таким же успехом делал и всё было ок)
    ну а кто будет менять зены на аб, если это можно сделать через каталы. когда их с тармалунского шопа убрали?
    SW
    dead astronaut in space

Я уже устал повторять одно и то же.
    Сорри...

YouTube - канал
    А в архивах можно найти много интересной информации. Подобная ситуация была примерно 2 года назад, решили её поднятием планки. Но это привело только к тому, что мы видим сейчас - корень проблемы не удалён, проблема решена поверхностно. Что привело к ещё большей очереди на бирже, чем тогда.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• batmanjurabatmanjura Публикаций: 56 Искатель приключений
    Привязка убьет большую часть ленивцев, они впадут в депрессию, если не хуже. Самые сильные и стойкие начнут бегать в данжи, как и все остальные, не делая деньги из воздуха. Лео же отчасти права, но думаю такой поворот еще более снизит онлайн.
  • vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера
    vplushkav написал: »
    ты говоришь, что у игроков много аб на руках. ок, проблема. еще проблема в том, что много - не мало. честно говоря, мне плевать на биржу с ее проблемами, тк ей пользуюсь очень редко)
    были скала с пещерой, позволяющие делать аб из воздуха. сколько народа на этом оделось и нажилось? сейчас еще новая игрушка появилась. реакция? радостное хлопанье в ладошки :)

Из воздуха, это когда тебе их кто-то нарисовал. А если их кто-то фармил, то это не из воздуха.
    То что многие оделись - факт. Но экономику аб\зен оно не особо рушило.
    не, днем фармили данжи на распыл, а по ночам сидели рисовали :) а когда много нарисованных бумажек, почему бы их не пустить в оборот. если бы была функция положить в банк под проценты, может, юзали бы ее, тк это требует меньших манипуляций.
    SW
    dead astronaut in space

Много камней - это плохо.
    Но они не влияют на генерацию аб.

Я понял. Тут кому-то что-то объяснять - себе дороже. На этом просто откланяюсь из этой темы.

YouTube - канал
    отредактировано мая 2016

Раньше зены и не нужны были никому(только игра на бирже +-), так как на рынке зен практически нечего покупать, а каталы за тармалуны стоили намного дешевле, чем на рынке зен. НО, у людей еще с первых модулей огромное количество АБ и как только представилась возможность, они нашли, как еще увеличить свое богатство простой наценкой. Самое элементарное уже было озвучено и не раз - просто привязать каталы к аккаунту и зен хватит на всех. И да, эта очередь просто искусственно создана, так как каталы быстрее продаются за АБ, чем покупаются зены. Барыг много, зен на всех им не хватает))
    А в архивах можно найти много интересной информации. Подобная ситуация была примерно 2 года назад, решили её поднятием планки. Но это привело только к тому, что мы видим сейчас - корень проблемы не удалён, проблема решена поверхностно. Что привело к ещё большей очереди на бирже, чем тогда.

Кикимора-вумен, борец за справедливость. Человек "привязать всё в магазине".
    Успокойся уже.
    Проблема действительно сложная, и твои крики вряд ли кому-то помогают, хотя их вряд ли кто услышит вообще...

А что это ты взял на себя смелость затыкать мне рот? =)
    Ты кто такой здесь вообще?

Сов-мен -> борец против ужасной кикиморы.
    Сойдет?)

Сам себя уполномочил? В больной воспалённой фантазии? Там же, где флотилия кораблей? :D

Какие же мы агрессивные, еще укуси меня...ага...

Помечтай.. ага..
    Это не гигиенично. кто знает, какую пакость можно от тебя подцепить, укусив? :D

batmanjura написал: »
    Привязка убьет большую часть ленивцев, они впадут в депрессию, если не хуже. Самые сильные и стойкие начнут бегать в данжи, как и все остальные, не делая деньги из воздуха. Лео же отчасти права, но думаю такой поворот еще более снизит онлайн.

Онлайн снизится за счёт старичков, давно делающих свой "бизнес" из воздуха. Новички всегда будут, вопрос в том, как их здесь удержать, если для них нет доступных катализаторов.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• rgvlrgvl Публикаций: 171 Хранитель знаний
    Привязка уберет барыг. А новички смогут махнуть зен и купить себе ПРИВЯЗАННЫЕ каталики для себя.
    CW Мусаси 4.1 DC Харуна 3.3 Black Network. Нубас. 万歳
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Нафигв они нужны за такие деньги. Один ап камня за 400 рублей это сумасшествие.
    Склеить 12-й камень стоит 400х12 = 4800 рублей. Любой нормальный новичок увидев это тут же удаляет клиент.
    Даже я никогда не куплю больше эти катализаторы. Не упадет халявный с молитв ну и ну его нафик, проживу без камней.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• rgvlrgvl Публикаций: 171 Хранитель знаний
    warravana написал: »
    Склеить 12-й камень стоит 400х12 = 4800 рублей. Любой нормальный новичок увидев это тут же удаляет клиент.
    Даже я никогда не куплю больше эти катализаторы. Не упадет халявный с молитв ну и ну его нафик, проживу без камней.
    Ты не прав. Ап камня гаараздо дешевле или ты собираешься все синими апать?
    CW Мусаси 4.1 DC Харуна 3.3 Black Network. Нубас. 万歳
    warravana написал: »

Бегайте с 11, ждите 14)
  • di3skotdi3skot Публикаций: 3 Новичок
    Что ж теперь делать, больше нельзя не донатить... алмазов много, доната мала... админы будут как то решать проблемы этого рынка ? или просто забьют...
    Ваше мнение, очень, важно для нас оставайтесь на линии...
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.