кстати, классический вопрос новичков, играющих в мморпг - "я апнул последний лвл, что дальше?" и столь же классический ответ - "поздравляю, ты прошел игру, теперь ее можно удалить" . ну это так, шутка
ну вот я на данный момент слабо представляю, чем можно тут заняться с бирюзовыми артами и 12ми камнями.
Проблема в том, что без каталов ты упираешься в потолок развития гораздо раньше, еще на уровне 7-8 камней и залитых фиольных артов, а чтобы пролезть дальше с тебя хотят денег, вот в чем проблема. То есть мы упираемся не в фактический кап развития, а всего лишь в искусственное ограничение, созданное разрабами.
кстати, классический вопрос новичков, играющих в мморпг - "я апнул последний лвл, что дальше?" и столь же классический ответ - "поздравляю, ты прошел игру, теперь ее можно удалить" . ну это так, шутка
ну вот я на данный момент слабо представляю, чем можно тут заняться с бирюзовыми артами и 12ми камнями.
Проблема в том, что без каталов ты упираешься в потолок развития гораздо раньше, еще на уровне 7-8 камней и залитых фиольных артов, а чтобы пролезть дальше с тебя хотят денег, вот в чем проблема. То есть мы упираемся не в фактический кап развития, а всего лишь в искусственное ограничение, созданное разрабами.
Сейчас же добавили новую компанию, значит, что теперь есть и дальше куда расти, заходить на один квестик в день. А еще маунты, которые значительно ударят по бюджету. И бытует мнение, что скоро камни вырастут до 14 лвл, крабим, ждем.
О сложившейся ситуации на нашей бирже разработчикам известно. Сейчас рассматриваются некоторые варианты, которые позволят улучшить положение дел на бирже.
КМ ну че там слышно то? Скоро уж вторая неделя пойдет и 3кк планка будет спроса, игроки все умрут от ожидания)))
Вам же указали чёткое направление - аб сливать в стройке крепости. Ну и на аукционе, покупая товары тех, кто купил зен не за аб))
Зен покупать за тугрики, а не за аб.
А иначе, на что они кушать то будут? А кушать всем хоца.
Ну как бы места нет сливать это раз, во вторых за всех одному ишачить тоже не собираюсь. Достаточно того что ставлю лидерку на 25 персах и еще немного ящиков со шмотом.
Мистический смысл этих циферок сможет кто объяснить? А то часто картинка попадается в контексте ,, мы все умрем" а жертв среди мирного населения по прежнему не видно.
Теперь вот думаю так же со скидкой 15% купить ключи для невера и камни продать или каталов 30 штук купить и продать. А может на дракона оставить с 50% скидкой по акции
Комментарии
А здесь есть ПвП?
Сейчас же добавили новую компанию, значит, что теперь есть и дальше куда расти, заходить на один квестик в день. А еще маунты, которые значительно ударят по бюджету. И бытует мнение, что скоро камни вырастут до 14 лвл, крабим, ждем.
....I'll be back.....
КМ ну че там слышно то? Скоро уж вторая неделя пойдет и 3кк планка будет спроса, игроки все умрут от ожидания)))
Зен покупать за тугрики, а не за аб.
А иначе, на что они кушать то будут? А кушать всем хоца.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
YouTube - канал
Правильные берсы дамажат!
Угу.
YouTube - канал
То есть ты ждал зены несколько дней чтобы перевести их обратно в аб? А ты делец!
Фармить Невер с 5 ключами.. Это больше похоже на вечернюю прогулку