Итак, сегодня утром мои 100 zen купились. Итого время ожидания - почти 5 суток. Покупалось при очереди в 1,6кк
Сейчас очередь 1,9кк, соответственно, предположу, что теперь ждать точно неделю. Сделаю сейчас еще 1 ордер.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Да я блин даже свои 12 камни не могу на коня сменить мать его рыжего. Просто безумных денег стоят. Нет бы хотя бы по 10кк продавать. Но по 30 это перебор. Покупать 3 коня по 30к жуть. Когда уже цены снизят на них
Да я блин даже свои 12 камни не могу на коня сменить мать его рыжего. Просто безумных денег стоят. Нет бы хотя бы по 10кк продавать. Но по 30 это перебор. Покупать 3 коня по 30к жуть. Когда уже цены снизят на них
Вам таки зачем столько рыжих нужно позвольте уточнить? Все бонусы можно получить купив альтернативные сине-фиоловые маунты.
Покупалось при очереди в 1,6кк
Сейчас очередь 1,9кк, соответственно, предположу, что теперь ждать точно неделю.
не свосем так, очень многие могут снимать свои аб через день-два, или после окончания какой-то акции. Многие недожидаются пока купит, где-то приспичит, выгодное предложение за аб - и снимут с биржи, так что реально там меньше на покупку + выдает все таки не донатер а сама биржа.
Ну когда ты на капе, разницы между 2к и 4к статов трудно не заметить это раз. Во вторых скорость 140 два. Конь черного льда 4к могучки, тензер боевое умение, имперский яростный дракон 4к крита, бронированная панцирница 4к уклона и жук 4к обороны. Ко всему этому бонусы от спутников прикрутить и получится фееричный дамаг.панцирница для пвп
Ну когда ты на капе, разницы между 2к и 4к статов трудно не заметить это раз. Во вторых скорость 140 два. Конь черного льда 4к могучки, тензер боевое умение, имперский яростный дракон 4к крита, бронированная панцирница 4к уклона и жук 4к обороны. Ко всему этому бонусы от спутников прикрутить и получится фееричный дамаг.панцирница для пвп
ты что думаешь тебе от каждого скакуна по 4к статов дадут?
Я может слоупок, но вроде как бонус от маунта можно использовать только один.
Расскажите мне, как одновременно использовать 4к могучки с одного маунта и 4к крита с другого?
я все никак не мог понять, но теперь ясно зачем тебе пять рыжих маунтов
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
дело не в одновременном использовании.Я идиот зациклился на парирке и до поднятия цен купил панцирницу (4к уклонения),теперь думаю надо было еще тогда взять еще на оборону и отхил с ежи,для экспериментов с билдом.Теперь же просто жаба давит брать за такую цену.Трудно смирится с ценой 30кк,когда помнишь что он стоил 2кк
Ребят я понимаю что 1 бонус с маунта всего. Но например на пвп можно поставить уклонение, на пве могучку и боевое тензера, или крит и боевое тензера а можно и оборону, ну чтоб найти что то свое. Да и потом знаки на маунтах дают бонусы и плюс немного к статам. А 5 скакунов 5 комплектов знаков еще больше бонусов и еще больше статов
Комментарии
- сервер в Амстердаме
ахах, с 1вым апреля)
Правильные берсы дамажат!
Ничо.. скоро выходные - там быстрее пойдет. У меня лот был выставлен в понедельник утром - купила только сегодня вечером
невер не открывают драконьи вроде как, только демонические (хотя могла и без драконьих ходить)
....I'll be back.....
Открываются драконьими с магазина (они вообще универсальны). Демонических столько не сделать :с А когда в сундуке 2 камня 8-9лвл - это уже прибыльно.
Пусть вначале очередь за зенами отстоят как раз акция закончится и ключи потеряют особую актуальность
Так этим людям не нужны ключи для мелкого доп. фарма, они и так могут задонатить на что-то
Что-то нас много таких стало
вот я думаю вип ещё дней 30, но с такими темпами.. хм... чет биржа странно себя ведет. сегодня-завтра должны были уже купится, а нету
....I'll be back.....
Если хотите купить вип, то - подождите.
- сервер в Амстердаме
Сейчас очередь 1,9кк, соответственно, предположу, что теперь ждать точно неделю. Сделаю сейчас еще 1 ордер.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
не свосем так, очень многие могут снимать свои аб через день-два, или после окончания какой-то акции. Многие недожидаются пока купит, где-то приспичит, выгодное предложение за аб - и снимут с биржи, так что реально там меньше на покупку + выдает все таки не донатер а сама биржа.
ты что думаешь тебе от каждого скакуна по 4к статов дадут?
Я может слоупок, но вроде как бонус от маунта можно использовать только один.
Расскажите мне, как одновременно использовать 4к могучки с одного маунта и 4к крита с другого?
я все никак не мог понять, но теперь ясно зачем тебе пять рыжих маунтов
Бонус только с одного маунта.