Я бы не сказал, что его выгодно собирать вообще. Эффективно его реализовать может разве что плут палач с тенерождённым. Остальным классам это будет бесплатное настакивание отрицания оппоненту и может оказаться большим злом. Для ПвЕ же урон несерьёзный.
Вот тут не понял. Разве пронзающий стакает отрицалку?
Я бы не сказал, что его выгодно собирать вообще. Эффективно его реализовать может разве что плут палач с тенерождённым. Остальным классам это будет бесплатное настакивание отрицания оппоненту и может оказаться большим злом. Для ПвЕ же урон несерьёзный.
Каждый тик судьи даёт 1 стак отрицания и других подобных эффектов (например, бесчисленных шрамов берса или камня затенения). Обобщать бы на весь пронзающий не стал, так как проверял только судью, но причин против не вижу.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Каждый тик судьи даёт 1 стак отрицания и других подобных эффектов (например, бесчисленных шрамов берса или камня затенения). Обобщать бы на весь пронзающий не стал, так как проверял только судью, но причин против не вижу.
Как не видишь? Пронзающий же игнорит любую сопру. А по твоей инфе получается,что он сначала стакает сопру от отрицания, а потом её же и игнорит. Мде.. разрабы стопудово что-то курят.
и как он работает? эти 15% к скорости только в бою или все время или все время и даже на скакуне ? И в чем прибавка? Например в бою 60к моги и вот бодрость упала и что произойдет? Из описания воопще непонятно.оставшаяся бодрость увеличится? Скорость восстановления выростет? Или что????????
1. Кд оствутствует. Не суммируется. Повторные срабатывания во время действия обновляют эффект.
2. На исцеление распространяются эффекты лечебного угнетения и принимаемого исцеления.
2. Маневр бойца: После контроля над врагом вы получаете такой параметр, как урон от боевого преимущества.
x2:(?)
x3:(?)
x4:(?)
x5:(?)
Механика
1. Не работает.Использование контроля на противнике никак не влияет на урон при БП
3. Сохранение жертвы: После получения более 35% от максимума хитов от одного удара, вы получаете отложенное лечение
1. (?)Не работает.При получении урона более 35% от максимума хитов (~90% с казни) эффекта отложенного лечения не появялось. Возможно бонус работает иначе, либо не работает вовсе.
4. Ярость берсерка: При максимуме очков действия вы получаете часть от вашего проникающего урона в качестве могущества.
Механика
1. Рассчитывается от базовых значений проникающего урона (не учитываются временные эффекты из категории "бонусы").
5. Соглашение убийцы: Снижает оборону, парирование и вампиризм, а взамен повышает могущество
Механика
1. Рассчитывается от базовых значений параметров (не учитываются временные эффекты из категории "бонусы").
2. Вместо того, чтобы отбирать 10% от значения, сокращает его в 1,1 раз. Т.е. от 4000 проникающего останется не 3600, а 4000/1,1 = 3636.
P.S. На блаженстве варвара появилась приписка, что кд 2 секунды. Так что не баг, а фича.
P.P.S. На отхил знаков теперь действует как принимаемое исцеление, так и лечебное угнетение (пока что проверены не все, но большая часть).
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Купил яростного дракона с +2000крит. шанс в умении экипировки. Выставил в загоне, в текущем всё поставил, но бонус от умения экипировки ( беспросветная ярость) не появляется. Проверил всё и везде, менял на аппарат квалиша + 2000 вост., всё добавляет, а на яростном драконе( со сменой в текущем) ничего не меняется. Подскажите, может что-то не так делаю или стоит обратиться в службу?
Вообщет мне соглашение х1 даёт 1.25к Могучки, даже любопытно стало это какие ж 3 знака на атаку полезнее?
Ну, у меня на 3.6 ОУП сумма базовых значений обороны, парирования и вампа менее 6к. 3 фиол знака содержат 900 ед атакующих стат.
Выбор думаю очевиден.
В твоём случае.. возможно, даже не да, заметь, ибо 3 фиолзнака на могу\крит (мы же про атаку? это уже не по 300 а по 200, влияние спутника и бп по 100 как-то с трудом можно к атаке притянуть)
Так что мне всё-таки интересно при сборе бонуса х2 и более сколько будет добавляться? Что-то мне подсказывает что не 10%, а проверить нет возможности.
Комментарии
Это когда успели?!
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Гвенвивар
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Гвенвивар
Как не видишь? Пронзающий же игнорит любую сопру. А по твоей инфе получается,что он сначала стакает сопру от отрицания, а потом её же и игнорит. Мде.. разрабы стопудово что-то курят.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Каждый раз, когда вы получаете более 35% от максимума хитов при заранее заниженном уроне от одного удара ...
Чо-т мне стремно..
теперь о перекапе проника в пве можно не париться.
....I'll be back.....
ну по крайней мере "Соглашение убийцы" Могучку добавляет в статике, хз чё там с петом и в бою.
....I'll be back.....
соглашения убийцы даст около 2к могучки сверху, стоит ли оно того - хз.
Гвенвивар
Ждем.
И теперь в этом нет ничего удивительного.
Осмотр комбинаций пока выявил следующее:
1. Искупление убийцы: После убийства врага вы получаете отложенное лечение.
x2: Отложенное лечение 12,5%
x3: Отложенное лечение 15%
x4:(?)Отложенное лечение 17,5%
x5:(?)Отложенное лечение 20%
2. На исцеление распространяются эффекты лечебного угнетения и принимаемого исцеления.
x2: Отложенное лечение 12,5%
x3: Отложенное лечение 15%
x4:(?)Отложенное лечение 17,5%
x5:(?)Отложенное лечение 20%
2. Вместо того, чтобы отбирать 10% от значения, сокращает его в 1,1 раз. Т.е. от 4000 проникающего останется не 3600, а 4000/1,1 = 3636.
P.S. На блаженстве варвара появилась приписка, что кд 2 секунды. Так что не баг, а фича.
P.P.S. На отхил знаков теперь действует как принимаемое исцеление, так и лечебное угнетение (пока что проверены не все, но большая часть).
Гвенвивар
аха-ха.. опять не работает то, не работает это.. всё как всегда..
и в Соглашение поправь описание, проник там не при чём.
....I'll be back.....
....I'll be back.....
А есть ли смысл в существовании вселенной?
Вообщет мне соглашение х1 даёт 1.25к Могучки, даже любопытно стало это какие ж 3 знака на атаку полезнее?
....I'll be back.....
Выбор думаю очевиден.
В твоём случае.. возможно, даже не да, заметь, ибо 3 фиолзнака на могу\крит (мы же про атаку? это уже не по 300 а по 200, влияние спутника и бп по 100 как-то с трудом можно к атаке притянуть)
Так что мне всё-таки интересно при сборе бонуса х2 и более сколько будет добавляться? Что-то мне подсказывает что не 10%, а проверить нет возможности.
....I'll be back.....