Подскажите берсу что из коней для урона поставить? Соглашение убийцы х2 товарищество х1 и дружба защитника х2 или что то лучшее сейчас есть? Сейчас все х5 дружба защитника
если б играл берсом, я б взял: дружбу(1 синь,1зелен), декорщика(1синь,(1 зелен/кавалерия)), пастыря(1шт). но эт я и меня лучше не слушать .
декорщик берсу вобще не нужен. соглашение убийцы тоже нельзя ибо навыки на могучку от обороны итак есть.
Подскажите берсу что из коней для урона поставить? Соглашение убийцы х2 товарищество х1 и дружба защитника х2 или что то лучшее сейчас есть? Сейчас все х5 дружба защитника
если б играл берсом, я б взял: дружбу(1 синь,1зелен), декорщика(1синь,(1 зелен/кавалерия)), пастыря(1шт). но эт я и меня лучше не слушать .
декорщик берсу вобще не нужен. соглашение убийцы тоже нельзя ибо навыки на могучку от обороны итак есть.
Господи поларис ты такой бред порой пишешь, соглашение ставить в обязательном порядке берсу, это лишние 2к могучки. Соглашение вобще нужно ставить любому дд с приличной обороной или вампириком.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Господи поларис ты такой бред порой пишешь, соглашение ставить в обязательном порядке берсу, это лишние 2к могучки. Соглашение вобще нужно ставить любому дд с приличной обороной или вампириком.
могучка от соглашения убийцы - +10% от обороны.
могучка от героика на берсе - +20% от обороны.
я не ставила на берса лошадку, поэтому точно сказать не могу как оно стыкается.
короче если соглашение убийцы именно режет стат обороны кардинально (а он её режет), то мы теряем больше от героика чем получим от бонуса маунта.
на параметры вампирика или парирки я б вобще не смотрела ибо там мелоч, основной прирост силы маунта идет от обороны, выгодно поставить какому-нибудь танку, палу у которого перекап ненужной обороны со шмота или чего-то такого, у меня соглашение стоит на хиле, на чк б не ставила, даже если б на чк был вампирик - слишком мало он дает, надо статы от 15-20к тогда что-то будет видно.
короче если соглашение убийцы именно режет стат обороны кардинально (а он её режет), то мы теряем больше от героика чем получим от бонуса маунта.
окей посчитаю за тебя..
у твоего берса 20к Обороны например и ноль парирки и вампирика...
с соглашением получишь 5.6к Могущества
без соглашения 4к могущества.
на параметры вампирика или парирки я б вобще не смотрела ибо там мелоч
сегодня смотрел как голиаф с миликом мутузился, 16к вампирки почти 50% шанс, выхиливался как чкашка, так что все зависит от конкретного билда, и ставить или нет коняшку решать по ситуации, но я его юзал только на палаче играющем от казни остальным как то не заходит, небольшая прибавка урона не компенсирует потерю дэфа и слота под другой не менее(а скорей более) вкусный бонус
бронированные вампирящие и прочие извратоберсы конечно могут иметь место, мне уже честно жалко их убивать 1й нопкой на 3к оупном синчике
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
окей посчитаю за тебя..
Ты забываешь одну вещь, о чем и пытается polaris сказать. Твоя текущая могучка, это уже с приростом 20% от обороны от фита геройки. Вот теперь возьми и посчитай все с учетом. Будет прирост или нет. Другое дело, что это Невер. И тут чистая математика не всегда работает )
значит там должна быть какая-то ээмм... критическая точка при значениях оброны которой могущество не уходит в минус, а начинает повышается. То есть например непрофитно до 15к обороны и профитно после 15к обороны.
Соглашение убийцы вроде написано, категория бонусов не учитывается. А при включении гилд бонуса на оборону значение меняется могучки. Чот не так я проверяю?
очевидно гилд дар не входит в понятие "бонусы" - он не вешается иконкой на персе, а идет сразу в статы. и кроме того действует постояно при включении, взядли его можно назвать "бонусом".
16. Маневр бойца: После контроля над врагом вы получаете такой параметр, как урон от боевого преимущества.
x2:(?)
x3:(?)
x4:(?)
x5:(?)
Механика
1. Не работает.Использование контроля на противнике никак не влияет на урон при БП
Оказывается работает, но ООООООЧЕНЬ избирательно в плане скиллов. Скажем так - комбинация работает с лишь одним вариантом контроля из их общего перечня ...
16. Маневр бойца: После контроля над врагом вы получаете такой параметр, как урон от боевого преимущества.
Механика
1. Не работает.Использование контроля на противнике никак не влияет на урон при БП
Оказывается работает, но ООООООЧЕНЬ избирательно в плане скиллов. Скажем так - комбинация работает с лишь одним вариантом контроля из их общего перечня ...
фестер - следопыт. значит основной его контроль - корни.
но фестер пишет, что бонус работает ооочень избирательно - значит делаем вывод, что на корни он не реагирует.
остается стан стягиваеем - сразу гнет ибо маловато.
стан опрокидывания при подрывном или стан при оглушении (вторая ежа лучника которая полностью выводит из строя и срывает каст) - так как опрокидывание тоже ситуационно, скорее всего бонус дается именно при контроле оглушением, когда персонаж - не движется и не бьет (а стоит покачияваясь маятником).
Механика
Его починили?
Он не работал, потому починили, потом снова словали.
По хронологии - он должен быть сейчас сломан. Это уже исправили?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
но фестер пишет, что бонус работает ооочень избирательно - значит делаем вывод, что на корни он не реагирует.
стан опрокидывания при подрывном или стан при оглушении (вторая ежа лучника которая полностью выводит из строя и срывает каст) - так как опрокидывание тоже ситуационно, скорее всего бонус дается именно при контроле оглушением, когда персонаж - не движется и не бьет (а стоит покачияваясь маятником).
У Ханта с подрывного.
У плута с удара тени из инвиза.
По поводу остальных классов не знаю.
И опять-таки. Сомнение работает ли он сейчас.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Комментарии
люблю сотрясение юзать, как можно чаще))
Правильные берсы дамажат!
набор од, откат нба
осталось узреть вара с Молотом в активных...
....I'll be back.....
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
ведь не только от обороны жеж...
....I'll be back.....
окей посчитаю за тебя..
....I'll be back.....
бронированные вампирящие и прочие извратоберсы конечно могут иметь место, мне уже честно жалко их убивать 1й нопкой на 3к оупном синчике
Ты забываешь одну вещь, о чем и пытается polaris сказать. Твоя текущая могучка, это уже с приростом 20% от обороны от фита геройки. Вот теперь возьми и посчитай все с учетом. Будет прирост или нет. Другое дело, что это Невер. И тут чистая математика не всегда работает )
....I'll be back.....
работает в случае какого контроля? стан?
А Фестер-то интриган)
Его починили?
Он не работал, потому починили, потом снова словали.
По хронологии - он должен быть сейчас сломан. Это уже исправили?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
У Ханта с подрывного.
У плута с удара тени из инвиза.
По поводу остальных классов не знаю.
И опять-таки. Сомнение работает ли он сейчас.
YouTube - канал
возможно чинят по частям))) сначала одно, потом другое прикрутят, посмотрят, опять покрутят)
У ханта пасивка на корни тоже дает оглушение, но с нее не работает.
По частям?
Так работает сейчас, или еще нет?
YouTube - канал
Нет, на тесте работала от кабана, я вообще случайно заметил. С подрывного тоже, спс кстати. На лайве вроде ниче не работает, как обычно)