Купил яростного дракона с +2000крит. шанс в умении экипировки. Выставил в загоне, в текущем всё поставил, но бонус от умения экипировки ( беспросветная ярость) не появляется. Проверил всё и везде, менял на аппарат квалиша + 2000 вост., всё добавляет, а на яростном драконе( со сменой в текущем) ничего не меняется. Подскажите, может что-то не так делаю или стоит обратиться в службу?
Купил яростного дракона с +2000крит. шанс в умении экипировки. Выставил в загоне, в текущем всё поставил, но бонус от умения экипировки ( беспросветная ярость) не появляется. Проверил всё и везде, менял на аппарат квалиша + 2000 вост., всё добавляет, а на яростном драконе( со сменой в текущем) ничего не меняется. Подскажите, может что-то не так делаю или стоит обратиться в службу?
Где-то тут читала, что нужно перезайти в игру - иногда бонус не отображается сразу
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
1. Кд оствутствует. Не суммируется. Повторные срабатывания во время действия обновляют эффект.
2. На исцеление распространяются эффекты лечебного угнетения и принимаемого исцеления.
2. Маневр бойца: После контроля над врагом вы получаете такой параметр, как урон от боевого преимущества.
x2:(?)
x3:(?)
x4:(?)
x5:(?)
Механика
1. Не работает.Использование контроля на противнике никак не влияет на урон при БП
3. Сохранение жертвы: После получения более 35% от максимума хитов от одного удара, вы получаете отложенное лечение
1. (?)Не работает.При получении урона более 35% от максимума хитов (~90% с казни) эффекта отложенного лечения не появялось. Возможно бонус работает иначе, либо не работает вовсе.
4. Ярость берсерка: При максимуме очков действия вы получаете часть от вашего проникающего урона в качестве могущества.
Механика
1. Рассчитывается от базовых значений проникающего урона (не учитываются временные эффекты из категории "бонусы").
5. Соглашение убийцы: Снижает оборону, парирование и вампиризм, а взамен повышает могущество
Механика
1. Рассчитывается от базовых значений параметров (не учитываются временные эффекты из категории "бонусы").
2. Вместо того, чтобы отбирать 10% от значения, сокращает его в 1,1 раз. Т.е. от 4000 проникающего останется не 3600, а 4000/1,1 = 3636.
P.S. На блаженстве варвара появилась приписка, что кд 2 секунды. Так что не баг, а фича.
P.P.S. На отхил знаков теперь действует как принимаемое исцеление, так и лечебное угнетение (пока что проверены не все, но большая часть).
Сохранение жертвы - имхо, самый интересный и он, конечно же не работает. Впрочем, ничего удивительного. Всё как обычно.
Господа, Соглашение убийцы вообще стоящая телега? Есть 2.5кк (ну почти лишних), вот и думаю, стоит этот бафчик того, или нет.
выглядит неплохо, но в куда его пихать? загонов только 5, тут либо упарыватся в товарищество, либо в соглашение. ИМХО.
вот и я думаю. в основном стоят лошадки с отхилом, + декорщик + дрюжба. Фиольной лошади на товарищесвто нет и вот либо покупать товарищество и ставить, либо соглашение (но на соглашение нет зеленых лошадок вобще), с другой стороны не зависишь от пета и того что он тебе настакает, умрет, встанет и т.п.).
Соглашение самый полезный бонус для дд в пве, раскаченному берсу даст 2-2,5к могучки. На товарищество только 2 коня, ставить 3 вобще нет смысла, прибавка ничтожная.
Допустим у нас 25к обороны, теряем 2,5к получаем столько же могучки. Фит даст целых 625 и мы еще на 2к в плюсе. Это арифметика за 5 класс. Еще один конь на товарищество даст целых 0,5%, это даже рядом не валялось.
Допустим у нас 25к обороны, теряем 2,5к получаем столько же могучки. Фит даст целых 625 и мы еще на 2к в плюсе. Это арифметика за 5 класс. Еще один конь на товарищество даст целых 0,5%, это даже рядом не валялось.
Стоит учесть что категория "бонусы" не учитывается. И терять вы будете не 10%. Теряется оборона/1.1, т.е. если есть 25к обороны без бонусов, то останется 25к/1.1=22727, т.е. к могучке прибавится 2273. И на эту прибавку врядли будут действовать бафы. Если у вас 20к своей моги (+50% урона), прибавка 2273 (+5.68%), тогда дпс вырастет на 5.68/150=0.038=3.8%, но это все когда вы стоите в протекторате. В бою ваша могучка вырастет ввиду бафов и других факторов, допустим, до 60к (+150% урона). Считаем прибавку дпс от коня 5.68/250=0.023=2.3%.
Пал, который ничего не дамажит, будет дамажить ничего*1.023. У магов, луков, плутов врядли будет такая оборона. У берсов не знаю, им может будет выгодно.
Соглашение выгодно любому дд классу.
Товарищество +дружба+ соглашение дадут наибольший бонус к могуществу.
P. S Ошибка, сделанная мной парой постов раньше, заключалась в том, что я прослакал момент появления новых знаков на ауке.
Соглашение выгодно любому дд классу.
P. S Ошибка, сделанная мной парой постов раньше, заключалась в том, что я прослакал момент появления новых знаков на ауке.
Терпение психический. Тьма физический. Кто то невнимателен
Каюсь, не тыкала в судью АСТом. Тыкала только в общую статистику, где в пве он выдает столько же дамага, сколько понерфленный лост. Без уточнения типа оного.
Пойду куплю очки)
Терпение психический. Тьма физический. Кто то невнимателен
Каюсь, не тыкала в судью АСТом. Тыкала только в общую статистику, где в пве он выдает столько же дамага, сколько понерфленный лост. Без уточнения типа оного.
Многоуважаемый Andarkis уже за вас потыкал везде, где надо. И "тип оного" уже выяснил. И сделал это в ЭТОЙ теме
Комментарии
неплохо бы выложить скрин
....I'll be back.....
Где-то тут читала, что нужно перезайти в игру - иногда бонус не отображается сразу
Сохранение жертвы - имхо, самый интересный и он, конечно же не работает. Впрочем, ничего удивительного. Всё как обычно.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
....I'll be back.....
Если смотреть по изменению в статах, то 12,5%. При трёх 15%.Не понимаю необходимости округления до целых в описании, но разработчикам виднее.
Гвенвивар
выглядит неплохо, но в куда его пихать? загонов только 5, тут либо упарыватся в товарищество, либо в соглашение. ИМХО.
вот и я думаю. в основном стоят лошадки с отхилом, + декорщик + дрюжба. Фиольной лошади на товарищесвто нет и вот либо покупать товарищество и ставить, либо соглашение (но на соглашение нет зеленых лошадок вобще), с другой стороны не зависишь от пета и того что он тебе настакает, умрет, встанет и т.п.).
если вы дд и если + от соглашения будет более 1,5к однозначно стоит.
....I'll be back.....
Если второе, то таких аж 4 штуки https://madhouse.space/index.php?topic=162.0
особенно берсу, убираем 10% с обороны, теряем сколько там 20 или 25% могущества с фитов разрушителя. Где профит или я что-то не так делаю?
лазалия почему-то бегает с фул конями на товарищество. Где-то это писалось.
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
10 коней.
Вроде так.
Хотя да - был неправ - тестовый сервер показал что соглашение лучше.
Стоит учесть что категория "бонусы" не учитывается. И терять вы будете не 10%. Теряется оборона/1.1, т.е. если есть 25к обороны без бонусов, то останется 25к/1.1=22727, т.е. к могучке прибавится 2273. И на эту прибавку врядли будут действовать бафы. Если у вас 20к своей моги (+50% урона), прибавка 2273 (+5.68%), тогда дпс вырастет на 5.68/150=0.038=3.8%, но это все когда вы стоите в протекторате. В бою ваша могучка вырастет ввиду бафов и других факторов, допустим, до 60к (+150% урона). Считаем прибавку дпс от коня 5.68/250=0.023=2.3%.
Пал, который ничего не дамажит, будет дамажить ничего*1.023. У магов, луков, плутов врядли будет такая оборона. У берсов не знаю, им может будет выгодно.
Вы думали насчет судьи?
Откуда следует, что это баг? И что так не было задумано изначально?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Пойду куплю очки)
Многоуважаемый Andarkis уже за вас потыкал везде, где надо. И "тип оного" уже выяснил. И сделал это в ЭТОЙ теме
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW