@andarkis, благодарность за гайд. Я редко что-то пишу на форуме и большую часть времени сижу ридонли, но назрела пара вопросов касаемо комбинаций знаков. 1. Как взаимодействуют друг с другом терпение и сдержанность судьи? При критическом ударе вешается 2 дотки одновременно или одна и та же с обновляющимся временем действия от прока обеих коминаций? 2. Если вешается одна дотка, то какой % от могучки тикает?
Два дота. Каждый наносит свой урон, а так как прокают одновременно, то визуально сливаются в одно число, но с точки зрения механики всё еще являются двумя разными ударами.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Я бы не сказал, что его выгодно собирать вообще. Эффективно его реализовать может разве что плут палач с тенерождённым. Остальным классам это будет бесплатное настакивание отрицания оппоненту и может оказаться большим злом. Для ПвЕ же урон несерьёзный.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
(?)leeching: +50/100/200 вампиризма и + (?)/(?)/(?) эффективность вампиризма
Украшенный знак вытягивания жизни
Упал зеленый - статы +50 вампиризм, +25 сила вампиризма.
Если нужно могу скрин сделать.
UP. Шипастый вытягивания жизни, статы те же.
Есть такой скакун на ауке Лунный медведь синий, там набор знаков : серповидный, шипастый, украшенный. Такой комбинации в перечне нету... Что дает кто-то сказать может?
Тот же вопрос по пантере синей, набор знаков: Царственный, шипастый, просвещенный.
Есть такой скакун на ауке Лунный медведь синий, там набор знаков : серповидный, шипастый, украшенный. Такой комбинации в перечне нету... Что дает кто-то сказать может?
Тот же вопрос по пантере синей, набор знаков: Царственный, шипастый, просвещенный.
ничего не дает, только статы с самих знаков. (этот вопрос есть на евро).
Вобще не заметил что есть какой то лимит на дроп ос.
На пве вот сколько не смотрю но думаетса или вор с бонус25% к скорости делать или чк +15% скорости и 4 маунта с товариществом защитника.
ТС убрал бонусы по типу знаков, на сколько я понял зеленые знаки бывают с любыми бонусами. Стоит ждать фиол с нужными статами, а не покупать то что есть в этом сундуке?
Кто в курсу как там могучку с товарищества защитника фиксить будут?
а патчик почитать?)
Protector's Camaraderie/Friendship: The tooltip now properly displays the amount of Power & Defense you gain when your companion attacks. In addition, additional stacks no longer provides bonus Power based on the bonus Power this ability has already granted.
Это и без таких как ты понятно. Непонятно как будет работать, что будет и не будет учитывать. Будет давать бонус к родной могучке не учитывая стаки вора или учитывая? Тупые посты некому не нужны с гугл переводом.
так зайди на тест и потести сам, умник) в патч-ноуте написано, что не будет учитываться, а если незнание английского занижает твое чсв, то не стоит повышать его за счет других. но тк криптики одно чинят, другое ломают, то о том, что этот бонус учитывает, а что нет, можно говорить только после тестов
Для "особо одаренных" в очередной раз повторю. Не нужно тут ваши убогие гугл переводы выкладывать, на английском и без таких "гениев" как ты все прочитали и перевели и вопрос задали по работе, так как у меня нету 5 маунтов для проведения теста так как собирал других маунтов и бонусы. Хватит ваши убогие высеры тут писать, на евро и без вас способны прочитать изменения.
а собрать на тесте хотя бы 2 маунтов на дружбу, наверно, религия не позволяет. миллионэры, они такие... интересно, жаба душит 5 голды отдавать или 500 тармалунок)
за сим не хочу больше сорить в теме Фокси, остановимся на взаимном неуважении.
что есть базовый показатель могущества? то что в нейтральном состоянии? Ну в принципе тогда не смертельно. Или это какая то цифра наподобии урона оружием с мизерным значением??
Комментарии
Гвенвивар
Гвенвивар
... Который к тому же не усиливается бафом/дебафом, только апом могучки
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Выдаешь 15% урона от могучки проникающим в течении 4х секунд
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
А потом всем раздадут баны за багоюз!
Украшенный знак вытягивания жизни
Упал зеленый - статы +50 вампиризм, +25 сила вампиризма.
Если нужно могу скрин сделать.
UP. Шипастый вытягивания жизни, статы те же.
ничего не дает, только статы с самих знаков. (этот вопрос есть на евро).
Лимит какой примерно, сильно маленький?
"С миру по нитке — голому рубаха."
Бросил игру.
HR - Noble Hunter
На пве вот сколько не смотрю но думаетса или вор с бонус25% к скорости делать или чк +15% скорости и 4 маунта с товариществом защитника.
И это не ошибка описания, знак действительно прибавляет ОД вместо БП
dead astronaut in space
dead astronaut in space
за сим не хочу больше сорить в теме Фокси, остановимся на взаимном неуважении.
dead astronaut in space