осталось к названию бонус подрисовать и будет суперпупер
на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000 переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду? GL HF Tengu Рыбий Глаз
. Оборона и парирование не увеличиваются. При активации ежедневного умения, увеличивается восстановление сил, набор од и получение бодрости.
Вместо набора од - скорость.
И допиши что дает не соратникам а тебе.
Набор ОД там есть. Если на соратников не действует, то получается, что эффект такой же как и у убеждения декорщика. Только способ активации различается. Даже бонус к параметрам 10%, а не заявленные 5%.
UPD. Предположение оказалось верным. В строке усилений гордо красуется "Убеждение декорщика".
Post edited by andarkis on
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Дает действительно 10%, а не 5%.
На вторых скринах могучки больше по причине стака сет бонуса пух зла.
Од - действительно пропустил.
Но теперь понял что там 4ри бонуса к статам.
- Восстановление сил.
- Получение од.
- Получение бодрости.
- Скорость.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Добавил результаты проверок комбинаций из двух знаков. Везде где были найдены несоответствия (от недосказанности до откровенных багов), поставил лычку [Несоответствие].
Гвенвивар
Добавил результаты проверок комбинаций из двух знаков. Везде где были найдены несоответствия (от недосказанности до откровенных багов), поставил лычку [Несоответствие].
может было
Воодушевление полководца с зеленой лошади не работают на усилителях(проверял на зеленой).проверил на рыжей кошке.(может все уже знают но в теме знаков не было,не хочу чтоб ещё кто-то попал как я)
может было
Воодушевление полководца с зеленой лошади не работают на усилителях(проверял на зеленой).проверил на рыжей кошке.(может все уже знают но в теме знаков не было,не хочу чтоб ещё кто-то попал как я)
Полководец теперь повышает собственный урон пета, а спуты усилители не бьют.
П.С
Респект Foxy за проделанную работу.
может было
Читайте информацию под спойлерами в первом посту.
Гвенвивар
Всего в игре существует 5 типов знаков, каждый из которых имеет несколько видов. Известные на данный момент разновидности (список неполный и будет обновляться по мере поступления информации):
Довольно любопытно, но судя по ауку в сундуках Шондакула присутствуют лишь две разновидности каждого знака.
Другие же варианты нужно или выбивать с боссов (неужели у каждого босса своё? о_О) или шарить по схронам.
К примеру со схронов у меня есть шипастые господства и мастерства, просвещенные отваги и спасения и тд...
Всего в игре существует 5 типов знаков, каждый из которых имеет несколько видов. Известные на данный момент разновидности (список неполный и будет обновляться по мере поступления информации):
Довольно любопытно, но судя по ауку в сундуках Шондакула присутствуют лишь две разновидности каждого знака.
Другие же варианты нужно или выбивать с боссов (неужели у каждого босса своё? о_О) или шарить по схронам.
К примеру со схронов у меня есть шипастые господства и мастерства, просвещенные отваги и спасения и тд...
Как версия может фиолетовые таких разновидностей будет непосредственно на рынке зен,потому как при наведении на знак у меня идёт отсыл именно туда
Ну не, с боссов падают рандомные знаки (во всяком случае, я видела одинаковые с разных, и ассортимент большой). В сундуке может остальные привязанные? Но зеленые я встречала практически уже каждого бонуса на каждой форме, так что там ограничений нет.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Подскажите, "товарищество защитника" и "дружба защитника" активируется не всеми спутниками. Бесшумный вор, легионер, чернокнижница зентерима, теневой демон, и этот не помню как его, в новой кампании дается, шипастый такой гном. Кто из них точно с этим дружит, а кто, точно нет.
@andarkis, благодарность за гайд. Я редко что-то пишу на форуме и большую часть времени сижу ридонли, но назрела пара вопросов касаемо комбинаций знаков. 1. Как взаимодействуют друг с другом терпение и сдержанность судьи? При критическом ударе вешается 2 дотки одновременно или одна и та же с обновляющимся временем действия от прока обеих коминаций? 2. Если вешается одна дотка, то какой % от могучки тикает?
Комментарии
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
Ревун-> Предупреждение кавалерии.
Медведь из высокого леса -> Страсть вампира; Удача скитальца.
Гвенвивар
И допиши что дает не соратникам а тебе.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
UPD. Предположение оказалось верным. В строке усилений гордо красуется "Убеждение декорщика".
Гвенвивар
Статы до и после ежи:
YouTube - канал
Гвенвивар
На вторых скринах могучки больше по причине стака сет бонуса пух зла.
Од - действительно пропустил.
Но теперь понял что там 4ри бонуса к статам.
- Восстановление сил.
- Получение од.
- Получение бодрости.
- Скорость.
YouTube - канал
YouTube - канал
Сайт DwarfPlay.com Новости, статьи, билды, гайды по Neverwinter Online
Гвенвивар
вообщем 70% несоответствие... тихий ужас какой-то.
ЗЫ. Дружба и Товарищество защитника отображается ли как-нить в барбаффе?
....I'll be back.....
Гвенвивар
Не заменяется. Каждый наносит столько сколько должен. В статусе цели эффект отображается как х2 на иконке.
Гвенвивар
Вамп + 100. Эффективность + 50.
Спасибо огромное, за ответ и отличный материал!
М.А.Ф.И.Я
Полководец теперь повышает собственный урон пета, а спуты усилители не бьют.
П.С
Респект Foxy за проделанную работу.
Читайте информацию под спойлерами в первом посту.
Гвенвивар
Выдавался по акции журнала "Игровой мир"
....I'll be back.....
Как версия может фиолетовые таких разновидностей будет непосредственно на рынке зен,потому как при наведении на знак у меня идёт отсыл именно туда
Ну не, с боссов падают рандомные знаки (во всяком случае, я видела одинаковые с разных, и ассортимент большой). В сундуке может остальные привязанные? Но зеленые я встречала практически уже каждого бонуса на каждой форме, так что там ограничений нет.