Lockbox_Shaundakul_Insignia_Pack_Epic_Crescent
Lockbox_Shaundakul_Insignia_Pack_Epic_Regal
Lockbox_Shaundakul_Insignia_Pack_Epic_Barbed
Lockbox_Shaundakul_Insignia_Pack_Epic_Illuminated
Lockbox_Shaundakul_Insignia_Pack_Epic_Enlightened
я обеспокоен,если шанс выпадения такого наборчика будет как у Epic предметов,а их надо будет аж 15 шт а то и больше если экспериментировать,то цена может влететь в космос.
судя по всему это будут наборы с кучей знаков или со всеми или с некоторым количеством рандомных.. ну всмысле их будет много)
и да судя по всему шанс будет мелким. ну как обычно.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Но тем не менее юзая те же слово, бастион и сияние, по уровню отхила чк и маги меня не обгоняли o.o вот я и удивилась)) что это за хил баффер и какая у него раскладка xD
ЧК не обгоняли - потому как ДД. June - чк саппорт. А это по лечению в ПВЕ что то уровня палохила.
June2014, а вы бы не могли поподробнее рассказать, как так получилось, что клир од совсем не хилил?? Од заливается исключительно за счет лечения.. И обычно когда хил только од заливает, у него на раскладке все лечащие заклы.. Неужели он боевые умелки юзал)? И какой был оуп?
Я чисто для общего развития интересуюсь, я бы поняла, если его отхила не хватало, но то, что он не хилил вообще - странно как-то))
да просто, у нас в ги часть хилов совсем не хилят но отлично бафают на од)
МОжет я что путаю, но сказали - под летний праздник. А это июнь.
Может и путаете. В июне - Юбилей Защитника. Летний фестиваль - конец августа, последний раз был июль (но модуль с крепостями все равно был в августе).
Да и я слабо представляю релиз нового модуля через два месяца после предыдущего.
"Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
- сервер в Амстердаме
Мой основной перс танк тактик,и в чём отличие,что могу в любой ситуации взаимодействовать в почти любой пачке,сейчас новые гонщики за имбой кроме баффов никак среагировать то не смогут) К тому же,мне пал,не особо то и нужен,так,как лишает удовольствия проходы в данжи,конечно в любой игре,танк и хилл,это отличная связка,я всегда рад хилу,и не только который даёт од,а так,многие дд приобнаглели от лёгкого прохождения данже,сколько раз говорил не лезте впереди танка,дайте мне вобрать урон,потом вы подключайтесь,дело то не в тактике а в дурости игроков)
Таких даже м6 не исправил, а сейчас все равно, впереди бегут или еще где, главное танк черепаха, рано или поздно мы дойдем))
Я когда про тактика писал меня походу только один понял, я не говорю, что раньше не было тактиков или они были бесполезны, я говорю о том, что в м7(или когда там о них палы узнали) их начали использовать для набора од у палов, что сейчас что пару месяцев ранее вижу такое, нужен тактик или хил од, как то не особо радует
Я когда про тактика писал меня походу только один понял, я не говорю, что раньше не было тактиков или они были бесполезны, я говорю о том, что в м7(или когда там о них палы узнали) их начали использовать для набора од у палов, что сейчас что пару месяцев ранее вижу такое, нужен тактик или хил од, как то не особо радует
Ну не знаю, я ветку тактика сейчас юзаю исключительно ради разгона бафом урона дамагеров, а если генерация ОД перепадает палу - приятный дополнительный бонус. Только обычно если я собираю пати - акцент на наличие пала я не делаю, лучше 3 ДД и клира соберу.
там бонусы в основном под пвп,а там даже малейшее преимущество полезно,даже 12 темные камни в слотах полезности,полезны))
Ну малейшее ты лишканул) Ну в пвп все полезно т.к. там встречаются равные игроки))) А в пве одеваеш рунные камни в спута и все больше нечего не надо данж проходиться как по маслу... ПВЕ здесь напоминает гриндилку только в отличии от мобов пройди 100500 данжей получи всякий мусор и продай) По факту на пве здесь особо не заработаеш) Да и особо оно не нужно..
МОжет я что путаю, но сказали - под летний праздник. А это июнь.
Может и путаете. В июне - Юбилей Защитника. Летний фестиваль - конец августа, последний раз был июль (но модуль с крепостями все равно был в августе).
Да и я слабо представляю релиз нового модуля через два месяца после предыдущего.
В этом июне нам исполнится три года. Обещаю незабываемые празднества с обновленными событиями. В этот период будет также выпущен новый модуль, в центре которого будут гильдии и несколько других систем. В Neverwinter много поводов для праздника.
Кое что напутал, да. Но про обнову правильно помню.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
@whitestarua : I aim to get Lurker updated with the Module 9 build next time we patch Preview. I know it's pretty late in the game for this module release, but I'll see about getting an earlier preview to our Russian players for the next module release.
@whitestarua : I aim to get Lurker updated with the Module 9 build next time we patch Preview. I know it's pretty late in the game for this module release, but I'll see about getting an earlier preview to our Russian players for the next module release.
подумают они как сделать нам более ранний доступ...
хоть бы за 2-3 недели заливали до релиза
не хочу еще и их тестовый загружать, и так игра под 35 гб весит (
а новости к нам доходят с трудом и опозданием
Игра весит без тестового сервера 10 гиг , какие нахрен 35?
Может моды понаставил в скайримах всегда такая проблема..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Комментарии
Ну наконец-то)
Честно, пока никто не знает что там будет. Меня тоже очень интересует его вместимое.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
судя по всему это будут наборы с кучей знаков или со всеми или с некоторым количеством рандомных.. ну всмысле их будет много)
и да судя по всему шанс будет мелким. ну как обычно.
YouTube - канал
- сервер в Амстердаме
YouTube - канал
да просто, у нас в ги часть хилов совсем не хилят но отлично бафают на од)
- сервер в Амстердаме
Ну не знаю, я ветку тактика сейчас юзаю исключительно ради разгона бафом урона дамагеров, а если генерация ОД перепадает палу - приятный дополнительный бонус. Только обычно если я собираю пати - акцент на наличие пала я не делаю, лучше 3 ДД и клира соберу.
Гвенвивар
Ну вот придётся убирать ещё одного архонта
Правильные берсы дамажат!
YouTube - канал
Разработчик на евро ответил мне что "мы зальем со следующим обновлением превью"
А это ночью с ПТ на СБ.
YouTube - канал
3 дня тестить, круто "^_^
YouTube - канал
....I'll be back.....
ну я давно скопировала паладина на тест, так что будете идти невер - зовите)
в голосину
Может моды понаставил в скайримах всегда такая проблема..