Маги с волшебником, Вары с легионером, Плуты с ворами, и т.д.
Что на самом деле вполне логично. Пока мили пет подползет и начнет что то стакать, РДД уже все скиллы успеет прокрутить по 2-3 разу. Хотя видел и магов и ЧК бегавших с легионером - более печальное зрелище сложно себе представить. Скажем мага в 1.5 раза обгонял коллега с айоном и оком.
Кстати на тесте видели, скоро будет новый воришка под названием Зуна) У неё скилы Канешно не многообещающие(колющий удар,кровавая баня) но если банька будет часто робить то неплохая замена вора)
Зарешают просто при комфортном проходе данжа, а как ты говоришь может рукастый 3.0 оуп берс набивать по больше то он так и будет набивать, билд нужен как никрути) и кстать где билды? Или всем новичкам надо ковыряться во всех страничках темы в надежде найти что то подходящее?)
Если про универсальные вопрос, чтобы сразу и ПВЕ и ПВП, и желательно с расходами в пределах того что за день можно нафармить - то они в стране дивных эльфов.
А так ПВЕ билды гуглятся на раз два Лазалия Лия
А за ПВП билд новичкам лучше в своей гильдии поспрашивать. Если гильдии нет, то надо вступить . Вот.
Понятно, тоесть сбегать дамагом красануться так раскинул камни/арты, если снять видос по соло проходу по другому перераскинулся... Но я говорил про новичков) и ты дал билд у него/её там в крит упорото)
А что тут бацать то? По мне так если не с первого раза, то со второго-третьего любой сделает норм билд для пве. Выбора тут немного, в любом случае разрушитель и 2-3 фита либо с подстрекателя, либо со стража. То что мм дамажит больше жа думаю и так всем ясно. И лучше делать билд самому, а не тупо копировать у кого то, но это мое личное мнение. А если человек не умеет правильно махать веслом в "нужных местах", то это никакой билд не исправит. Не ленитесь-экспериментируйте, не так уж и дорого стоит жетон переобучения, да и на тестовый всегда можно скопировать перса. Я за месяц после возвращения в игру 1 раз только билд сменил и сейчас вполне доволен результатом. Вчера ходил с магом 3,6 кажется, у которго активный пет с камнями соеднинения на малого (какой пет на смотрел, но стаки видел), проиграл ему в дамаге только на фулминароксе, общее отставание составило 6 лямов при учете, что у меня только 2,7 и сета зла с новыми кольцами нету.
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Вообще я для себя так понял, сначала м6 что идеального 1 билда нету... их несколько и каждый будет хорош в своём использовании и при своих статах персонажа. И билд можно состряпать поэтапный чтобы новички при виде его не шарахались и не понимали с чего начинать Новечки всеравно ещё не один жетон потратят если захотят добиться идеала, а так сказать по стандарту всегда можно сделать. Лазалия далеко не стандарт чтобы по ней качаться
Я думаю тут больше помогло бы полное описание скилов и фитов, так как для новичка некоторые описания явно будут не понятны, в следствии чего он может взять не нужный фит или же наоборот нужный не взять. Когда только начинал-очень сильно это бесило, сейчас уже разобрался вроде, но думаю до сих пор не знаю тонкостей некоторых фитов. Кстати на евро серве думаю таких проблем нет, это скорее результат локализации и перевода.
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Та не описание скорей такое же ток на инглише Ну описание фитов думаю нужно строить на вопросах новеньких. Потому что как фит описать +15% к урону по помеченным целям... Естественно на ком метка висит будет бонус к урону... Хотя от фита мастерского могут запутаться) Вообщем кто бы этим занялся)
Занялся и постоянно дополнял) И было бы все в одном, раскладки, навыки, боевые и не боевые петы) арты, шмотки, кольца, кпд крита с петом с айоном и т.д.
А вот и займись сам) в армии ж делать нечего тем более ты все прошел айон вор и т.д. все скилы Умения фиты знаешь. Кстати сегодня побегал с чк зентой напомню камни 9 11 11 соединения. Бижа мстителя. В атаке 7 лучи там в обороне 11 лазурки. Что хочу сказать да интересно могучку подлетает до 69к в одном месте видел крит 24 25к но тупо не хватает проника пока не настакает пет. Хз что там с 12 лучами и 12 лазурками будет. Стакан по 4 5 стаков а так в среднем 3 4. Но думаю если 11 в 12 апнуть будет 6 стаков часто. С проником то вопрос можно решить топора взять например или шмот переодеть. Но сама игра по другому идет. Пока пет не настакает 3 камня тяжело, потом веселее. С айоном сразу подбежал и лупишь на полную. Но тут скорее моя привычка к айону. Про кпд крита абрахаш ты прав. Больше 23 24к уже лишнего, лучше бы в могучку. Но стаки вещь такая может 3 а может и 6 и более быть. Чк была 30лвл, т.е. синей
Хаха я сижу с телефона на нём 3.5 дюймов экран, я тут гайд физически не осилю не то что морально))) У вора есть проворный удар. Думаю ты знаешь что у плутов такое. В начале боя этот мелкий паршивец телепортируется к мобу и бацает 3 стака потом дохнет(просто затаптывают бедолагу) встает снова бацает 3 атака кстать может и 4 так что это уже может быть 8 ну и там пару взмахов весла и ничего нет)))
Зеро крита и 18к нормас на крайняк банку выпить она у меня всегда на панельке была) лучше могучки в этот момент иметь 80+к ))) Так кто гайд будет строить
А ты на оборону смотрел?) у меня с 10 лазурками там её дофига получалось не помню стат но помню что вместе с табом сопротивляемости выходило 80%+ ваншотов уже нифига не наблюдается и у меня при этом вамп ещё 8.5% был ваще отпад можно впереди танков бежать если они были
А ты на оборону смотрел?) у меня с 10 лазурками там её дофига получалось не помню стат но помню что вместе с табом сопротивляемости выходило 80%+ ваншотов уже нифига не наблюдается и у меня при этом вамп ещё 8.5% был ваще отпад можно впереди танков бежать если они были
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Dox GWF
У неё скилы Канешно не многообещающие(колющий удар,кровавая баня) но если банька будет часто робить то неплохая замена вора)
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
А так ПВЕ билды гуглятся на раз два
Лазалия
Лия
А за ПВП билд новичкам лучше в своей гильдии поспрашивать. Если гильдии нет, то надо вступить . Вот.
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Он не бегает в одном статичном билде.
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Оба билда, что выложили, архидорогие, кстати.
И билд можно состряпать поэтапный чтобы новички при виде его не шарахались и не понимали с чего начинать
Новечки всеравно ещё не один жетон потратят если захотят добиться идеала, а так сказать по стандарту всегда можно сделать.
Лазалия далеко не стандарт чтобы по ней качаться
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Ну описание фитов думаю нужно строить на вопросах новеньких.
Потому что как фит описать +15% к урону по помеченным целям... Естественно на ком метка висит будет бонус к урону...
Хотя от фита мастерского могут запутаться)
Вообщем кто бы этим занялся)
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
И было бы все в одном, раскладки, навыки, боевые и не боевые петы) арты, шмотки, кольца, кпд крита с петом с айоном и т.д.
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
У вора есть проворный удар. Думаю ты знаешь что у плутов такое. В начале боя этот мелкий паршивец телепортируется к мобу и бацает 3 стака потом дохнет(просто затаптывают бедолагу) встает снова бацает 3 атака кстать может и 4 так что это уже может быть 8 ну и там пару взмахов весла и ничего нет)))
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Так кто гайд будет строить
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Воншоты в пве имеются ввиду?
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]