Производительность компа у меня самая максимальная на данный момент. Тут не в этом дело. Инет стабильный тоже, хотя как тут разберешь толком то. А руки да решают много иногда даже очень много
Блин, тут все почти берсы стали баферами? Другими боевыми уже никто не пользуется?
От ситуации. ПВЕ соло моб: нба, кинжалы, удар восст. Инст мобы: нба, кинжалы, бя, вертушка. Инст босс: нба, кинжалы, удар восст\бя, необузданная (если мм то крещендо). Ну в пвп бя меняется с криком в зависимости от задачи, другие пассивы и еже.
Сейчас, имхо, нет единого набора как было раньше.
У меня вопрос к пользователям БЯ. Решил еще раз попробовать БЯ, но уже с навыком. В описании умения время восстановления 16 сек. с копейками. Точно не помню. Округлим до 17 сек. Навык в разрушителе уменьшает время восстановления на 50% и увеличивает время действия на 25%. От округленных 17сек. 50% пусть еще раз округлим до 9сек. Почему тогда с навыком на умении отображается время восстановления 11 с копейками сек.? У меня так сильно плохо с математикой или это специфика невера?
Описание рисовали программисты, там переменные считаются от других параметров.
В данном случае 100% согласно переменным это сокращение в 2 раза, то есть 17/2 это 100%, а 17/2/2 = 50%.
Такая фишка почти во всех играх, логика здесь не людская, а машинная
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Описание рисовали программисты, там переменные считаются от других параметров.
В данном случае 100% согласно переменным это сокращение в 2 раза, то есть 17/2 это 100%, а 17/2/2 = 50%.
Я наверно все таки не той математике обучался :-). Как ты написал так вообще должно быть в районе 4. Я так понимаю только andarkis сможет объяснить высшую математику Невера
Нападало мне куча жетонов переобучения - так же сейчас делаю все возможные комбинации - на поржать.
А комбинаций всего то 1,5 для ДД.
Жертвуя шрамами - бегаю сейчас с БЯ(с навыком +25%).
Скажу что связка БЯ+КРИК+Кинжалы - проигрывает НБА+КРИК+КИНЖАЛЫ на треше по скорости очень сильно.
Набирать бафы, чтоб срезать худеньких мобов - пустая трата времени.На пророчестве это очень сильно проглядывается.
Ты просто "мистер без твинков". Семи чарам в сумме около 10 жетонов нападало.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
ЗЫ: сами кинжалы у меня чет тоже нехило дамажат (посмотрела табличку, а они на равне с НБА и необузданой, чуть-чуть отстают).
отказываться от НБа как-то... хотя, можно вобще забить на боевые и бить свободными не отквлекаясь (так и чаёк можно попить, главное берса разворачивать в нужную сторону и чарджем подлетать))
а мне лень тратить жетоны на вара, тратил весной и летом ,много тратил и понял, что все ерунда, разрушитель, лост рулит, а значит всего вариантов как правильно написал stifka13i3 полторы комбинации и то разница меж ними сущие копейки так что подстраиваться только под свою манеру игры, остальное мелочи не думаю ,что кто то завалит прохождение данжа если вместо крика будет жать БЯ или вместо НБА крик....так что все это мелочи
я вот мечтаю о нерфе кенжей, мне сам плутовский скил не нравится, но баф от них пока ни чем заменить, а без них пробовал, урон приседает заметно
С ростом дамага , меняется и тактика. Попробуйте собрать убер патти, с бафферами и огромным дамагом и где ДД меряются письками. Ни крик, ни БЯ не помогут. Потому, что то время пока вы себя бафаете уже товарищ нанес дамаг и пачки нету. Кинжалы, восстановление и НБА. Все остальное , это удары в пустоту, после баффов. )
p.s. Я не супер дамагер, просто так подобралась патти. И я был удивлен и сделал для себя выводы.
330. ) а по сути мастерский на паках наше все. На вальке например я собираю весь пак от двери до двери и раскладываю их мастерским под табом иногда помогая кинжалами и нба. Падает быстро
просто надо различать бой с трешем и бой с боссом, на треше бафы может только на первый пак нужны пока берс не разгонится, а в разгоне со всем стаками от навыков и даров, можно и без бафов и тут ММ с мастерским конечно рулит, но на боссе тактика другая и мне чарж удобней и проще, а мастерский там нужен только для бафа, если честно мутит уже от количества бафов
Я тут кое-что позамеряла (за чистоту эксперимента не ручаюсь, да и замерять в точности % усешности я не буду)
Сходила на Томатину вчера, мой лог. (за 2 захода)
Словила какого-то берса ММ с мастерским и крещендо (1 заход)
(берс случайный, стат не видела, но судя по общему урону мы примерно одинаково одеты)
Точный удар у меня 38к, у него 51к.
Мастерский средний - 36к, максимальный 94к (145%)
Свирепый (у меня) - средний около 34к, максимально 112к было на первом заходе, 270к на втором (142%)
То есть никакого убер дамага с мастерского нет. Свирепый удар также хорош.
270к со сверепого было, когда забыла заменить его на голове на точный. По сути его можно разгонять до точного, но всё таки считаю в соло цель точный выигрывает. Да, у меня взят фит на аое и по наблюдениям радиус МУ меньше свирепого. Дальше уже идет разница в том кого лучше забафали и как густо находились мобы.
PS: берс скорее всего использовал крик, я - БЯ, отсюда разница в ультах НБА и ежах.
Так о чем это я, хватит бегать как гомики, возвращайтесь в ЖА
Раньше использовал: Кинжалы, НБА, Росчерк.
Но в данжах использовать росчерк крайне опасно, на секунду задержался и поймал АОЕ - считай труп.
Хочу попробовать заменить Росчерк на Крик отваги. Но тогда под крик придется и навыки поменять.
В общем вопрос в том, есть ли смысл менять (главная задача выдача макс DPS) и если да, то какие навыки нужно заменить ?[img][/img][img][/img]
В общем вопрос в том, есть ли смысл менять (главная задача выдача макс DPS) и если да, то какие навыки нужно заменить ?
Могу сказать одно - Мощный клинок 5/5 (в разрушителе) - выкинутые 5 очков в никуда, он не работает.
Лучше докинь их в подстрекателя, я так понимаю - БЯ юзать не собираешься.
Под крик - хорошо было бы взять метку(15%) из стража.Но шанс крита в бою! должен быть не меньше 70%.
Юзать БЯ ? Клинки дают прибавку в уроне, НБА - слишком хорош что бы от него отказываться, оба эти скила маст хев.
Остается выбор между Росчерком, Криком и БЯ (?). Я так понимаю, что если не тратиться в в навыках на ап крика, да и до 70% крита мне далеко, то выгоднее будет юзать БЯ ? А как он правильно работает и как грамотнее его юзать ? (поясните нубу, буду очень признателен). Могу сказать одно - Мощный клинок 5/5 (в разрушителе) - выкинутые 5 очков в никуда, он не работает. Спасибо, перераспределю очки.
Росчерк выкинь и забудь навсегда - если хочешь заливать дамаг.
Крик хорош - но без метки(15%) толку мало.
БЯ - с фитом наверное самое оптимальное в твоем случае.
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
Сейчас, имхо, нет единого набора как было раньше.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
А комбинаций всего то 1,5 для ДД.
Жертвуя шрамами - бегаю сейчас с БЯ(с навыком +25%).
Скажу что связка БЯ+КРИК+Кинжалы - проигрывает НБА+КРИК+КИНЖАЛЫ на треше по скорости очень сильно.
Набирать бафы, чтоб срезать худеньких мобов - пустая трата времени.На пророчестве это очень сильно проглядывается.
Вот идеально перед босом переключать НБА на БЯ.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
потому что надо БЯ-кенжи-НБА
ЗЫ: сами кинжалы у меня чет тоже нехило дамажат (посмотрела табличку, а они на равне с НБА и необузданой, чуть-чуть отстают).
отказываться от НБа как-то... хотя, можно вобще забить на боевые и бить свободными не отквлекаясь (так и чаёк можно попить, главное берса разворачивать в нужную сторону и чарджем подлетать))
я вот мечтаю о нерфе кенжей, мне сам плутовский скил не нравится, но баф от них пока ни чем заменить, а без них пробовал, урон приседает заметно
p.s. Я не супер дамагер, просто так подобралась патти. И я был удивлен и сделал для себя выводы.
Бухаха. сколько там вылетаем из-под мастерского-то хоть?
Словила какого-то берса ММ с мастерским и крещендо (1 заход)
(берс случайный, стат не видела, но судя по общему урону мы примерно одинаково одеты)
Точный удар у меня 38к, у него 51к.
Мастерский средний - 36к, максимальный 94к (145%)
Свирепый (у меня) - средний около 34к, максимально 112к было на первом заходе, 270к на втором (142%)
То есть никакого убер дамага с мастерского нет. Свирепый удар также хорош.
270к со сверепого было, когда забыла заменить его на голове на точный. По сути его можно разгонять до точного, но всё таки считаю в соло цель точный выигрывает. Да, у меня взят фит на аое и по наблюдениям радиус МУ меньше свирепого. Дальше уже идет разница в том кого лучше забафали и как густо находились мобы.
PS: берс скорее всего использовал крик, я - БЯ, отсюда разница в ультах НБА и ежах.
Так о чем это я, хватит бегать как гомики, возвращайтесь в ЖА
ну урон то он дает. везде много дебафов. а то что дары тиамат апают, так они апают всех одинаково.
..событие не должно было начаться, но началось..
Но в данжах использовать росчерк крайне опасно, на секунду задержался и поймал АОЕ - считай труп.
Хочу попробовать заменить Росчерк на Крик отваги. Но тогда под крик придется и навыки поменять.
В общем вопрос в том, есть ли смысл менять (главная задача выдача макс DPS) и если да, то какие навыки нужно заменить ?[img][/img][img][/img]
Лучше докинь их в подстрекателя, я так понимаю - БЯ юзать не собираешься.
Под крик - хорошо было бы взять метку(15%) из стража.Но шанс крита в бою! должен быть не меньше 70%.
Остается выбор между Росчерком, Криком и БЯ (?). Я так понимаю, что если не тратиться в в навыках на ап крика, да и до 70% крита мне далеко, то выгоднее будет юзать БЯ ? А как он правильно работает и как грамотнее его юзать ? (поясните нубу, буду очень признателен).
Могу сказать одно - Мощный клинок 5/5 (в разрушителе) - выкинутые 5 очков в никуда, он не работает. Спасибо, перераспределю очки.
Росчерк выкинь и забудь навсегда - если хочешь заливать дамаг.
Крик хорош - но без метки(15%) толку мало.
БЯ - с фитом наверное самое оптимальное в твоем случае.
Спасибо за совет. Перехожу на БЯ xD