А вообще только что ивент зимних подарков прошёл у всех должны быть халявные жетончики переобучения, делайте копии персов на луркер, переобучайте, и смотрите.
А вообще только что ивент зимних подарков прошёл у всех должны быть халявные жетончики переобучения, делайте копии персов на луркер, переобучайте, и смотрите.
Тут секретов нету, как ты планируешь обойти вара у которого могучка в бою прыгает 50-80к и крит 12-16 а то на боссах бывает и подпрыгивает до 100+к и 25+к. Правда это на секунды 3-4 но все равно)))
Пробовал с архонтом огня и чет он мне нифига не понравился. Стакал 3 камня всего. Урон просел прилично. Хотя может я и руки не выпрямил или арх синий был
Сомневаюсь что при 3 стаках урон просел, скорее ты без стаков бил, или на мобов неудачно нападал.Есть много факторов но не арх который передал тебе в тот момент 195% стат...
Архонт огня дальник же вроде . Дохнуть должен редко. Стакать мало. Ну и айон дает статы сразу, в отличие от... РДД петы более менее прилично смотрется начинают с 12 соединением.
если бегать за жа и на паках не юзать свирепый(за неимением мастерского),то урон проседает оч сильно.мы же тут говорим про универсальный билд,а значит чтоб пвп вару не быть обузой в пати в данжах.а по поводу долгого каста,при дурке свирепые вылетают очень быстро.набрал дурку на первом паке с помощью боевых различных,а потом она будет набираться молниеносно при спадании за счет идеала разрушителя.плюс дает немного выживаемости,что тоже профитно,если ты не 4к оуп
За ЖА я бы менял умелки пока в пве идём до босса поставил чардж и свирепый, после сменил свирепый на точный. И вот совет все кто ММ хватит пользоваться точным ударом
сотрясение хорошо тем,что замедляет,особо хорошо это на слабой патьке,удары реже по ним.ну а с фитом на +к могучке от сотрясения не пробовал.я на боссах делаю так:кинжалы,дурка(предварительно набрать),бя точным серию,нба(чтоб на остатках бофов от кинжалов и бя успеть),опять серия точных и так далее.крик вместо нба оч редко юзаю,если совсем не хватает выживаемости.
Сотрясение хорошо тем, что ты нажал и дальше потом в бою матыгой машешь, и она дамажит потихоньку, а другие ежи дпс-ят меньше за свой прокаст чем в этот промежуток времени можно было бы набить свободными (мастерским) но думаю свирепый тож должен набить) не тестил....
Зато я тестил.
1. Свирепый с фитом проигрывает мастерскому.
2. Без неудержимости, один и второй, точный проигрывает мастерскому.
3. Под неудержимостью, один и второй, точный обходит мастерский. Как-то так.
p.s.Прочитали на форуме что-то, протестировали или перепроверили. И только так.
мне надо взять жетончики, скопироваться на тестовый, запомнить основу билда (!), побегать в ЖА (взять фит на метку, побегать с угрожающим и свирепым; взять фит на криты - побегать с угрожающим и свирепым), побегать в ММ (взять фит на метку, побегать с мастерским и точным, побегать с мастерским и свирепым; взять фит на криты, побегать опять же). В каждом варианте я пробегаю раза три какой-нибудь миниданж. То есть это полдня замеров и записей, а потом ещё смотреть и сравнивать). Мне лень.
я не спорю, что мастерский бьет сильнее и крещендо бьет сильнее, разница должна сказатся в использовании и набафании боевых). по сути мастерский дает +10% к боевым и точному. Но тогда теряется ещё урон с метки (у меня кстати фит на метку даже не взятый, как-то так, зато фиты подстрекателя разгоняют крит, метка то с боевым преимуществом)
Загнул.... можно просто взять меч воплощения войны и с прогой потестить на манекене сколько надамажит каждая умелка за определённый промежуток времени, примерно 30 сек. С табом/без как полагается. (Меч воплощения для того чтобы не было разброса)
Фит- навык "мощный клинок" +12.5% к дамагу АОЕ. К свирепому этот навык работает.
Тестил конечно на лабрисе зла, воплощения войны нет . Да, большой разброс, но из 10 тестов результат один и тот же. Отличается только разница в дамаге. Но не позиции. Каждым ударом по 1 мин, без/с неудержимости и т .д.
У меня другой вопрос. Метка из стража. Она дает прирост тому кто крикнул и поставил метку или всем, у кого взят этот навык? Просто бегая по данжам в патти с берсами сложилось впечатление, кто первый поставил метку того и дамаг.
Ясно... Нет если у тебя метка на 15% взята то хоть кто будет метки раскидывать, бонус у тебя будет робить... ДПС может от многих факторов зависить, может он просто быстрее...ты же говоришь кто раньше метку кинул... значит он уже толпу крошит пока вы прибегали и тоже на автомате крик юзнули а он там уже хотябы 3-4 удара замутил. Неплохо если так весь данж стараться так можно сдоминировать на 5-15кк... "к примеру-у нас с виргоном на этом разница была 8кк просто из-за скорости и чуть невезения мобы, помешали его прокасту"
Метка раздает +урон всем берсам с навыком. Пофигу чья.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Чет не пойму, почему такое частое упоминание легионеров с волшебниками, ещё пса какого то где то видел, они что как вор стакают или это просто не хватка наличности на вора и люди пытаются хоть с чем то ходить что более менее робит? О_о
Комментарии
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
сколько даров распылили, ни одного жетона
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Правильные берсы дамажат!
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Dox GWF
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Dox GWF
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Dox GWF
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
я тоже так щитаю
1. Свирепый с фитом проигрывает мастерскому.
2. Без неудержимости, один и второй, точный проигрывает мастерскому.
3. Под неудержимостью, один и второй, точный обходит мастерский. Как-то так.
p.s.Прочитали на форуме что-то, протестировали или перепроверили. И только так.
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
я не спорю, что мастерский бьет сильнее и крещендо бьет сильнее, разница должна сказатся в использовании и набафании боевых). по сути мастерский дает +10% к боевым и точному. Но тогда теряется ещё урон с метки (у меня кстати фит на метку даже не взятый, как-то так, зато фиты подстрекателя разгоняют крит, метка то с боевым преимуществом)
(Меч воплощения для того чтобы не было разброса)
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Тестил конечно на лабрисе зла, воплощения войны нет . Да, большой разброс, но из 10 тестов результат один и тот же. Отличается только разница в дамаге. Но не позиции. Каждым ударом по 1 мин, без/с неудержимости и т .д.
У меня другой вопрос. Метка из стража. Она дает прирост тому кто крикнул и поставил метку или всем, у кого взят этот навык? Просто бегая по данжам в патти с берсами сложилось впечатление, кто первый поставил метку того и дамаг.
ДПС может от многих факторов зависить, может он просто быстрее...ты же говоришь кто раньше метку кинул... значит он уже толпу крошит пока вы прибегали и тоже на автомате крик юзнули а он там уже хотябы 3-4 удара замутил. Неплохо если так весь данж стараться так можно сдоминировать на 5-15кк...
"к примеру-у нас с виргоном на этом разница была 8кк просто из-за скорости и чуть невезения мобы, помешали его прокасту"
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]