Побегал, потестил ЖА. Вопрос. Чем жарить собирается ЖА?Тем же скиллами что и ММ? Зачем тогда ЖА если тоже самое, но лучше (мастерский) есть в ММ? Да еще и баф есть в навыках на мастерский. Больше всего удивил из свободных который рывок, 3 стака имеет. Я понимаю стаки в боевых, но в свободных. И не надо тут рассуждать что было раньше. Мы говорим о ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
Зачем тогда ЖА если тоже самое, но лучше (мастерский) есть в ММ?
Для того, чтобы на ПВП не быть тряпочкой, например А стаки на свободное умение сделали как раз из-за того, что раньше от берса на ПВП было не отделаться - на любой шифт он отвечал безоткатным рывком. Кстати танкам откат на него не прикрутили...
Зачем тогда ЖА если тоже самое, но лучше (мастерский) есть в ММ?
Для того, чтобы на ПВП не быть тряпочкой, например А стаки на свободное умение сделали как раз из-за того, что раньше от берса на ПВП было не отделаться - на любой шифт он отвечал безоткатным рывком. Кстати танкам откат на него не прикрутили...
Танки не так часто пользуются, вроде, у них призыв есть и щит об который рано или поздно убьется игрок и контроля до жопы...
В пве сказка. В пвп фэйри. Моряк позволяет. Лан после турнира глянем
ХЗ если у тебя есть тяга к ПВП, то давно надо было спекнуться, ЖА хорошо дамажит в ПВЕ, хуже чем ММ, но все-таки с ровными руками будет тоже приятно выглядеть. У меня ПВП билд, но дамаг выдаю дай боже и это при том, что у меня всегда стоит фэйри. А со сказкой больше будет, но мне лень перекидывать ее с твина
Любят? За ЖА играю ПВПшники в 99% случаев, остальные не знают про то, что ветка ММ гораздо дамажнее в ПВЕ или просто жаба душит спекнуться [/quote]
Ору, чем мм домажней? то что ты трэш мастерским сносиш быстрей и все, на этом все преимущество пве мм перед пве жа заканчивается, и это тоже спорный момент потому что жа в правильном пве билде весь трэш снесет с одного броска кинжалов, единственное что его остановит это кд если трэша сильно много будет, а в одну жирную цель жа еще фору мм даст, в жа как минимум на 20% больше дамага так как в жа можно позволить воткнуть на панель скил ярость, плюс набор од+ в ветке разрушителя могучий клинок 12,5% дамаг с этими бонусами кинжалы бьют на 32,5% больней. Забыл дописать что пве ЖА не для рукажопых.
Комментарии
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Танки не так часто пользуются, вроде, у них призыв есть и щит об который рано или поздно убьется игрок и контроля до жопы...
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Любят? За ЖА играю ПВПшники в 99% случаев, остальные не знают про то, что ветка ММ гораздо дамажнее в ПВЕ или просто жаба душит спекнуться
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
ага, зачем делать билд под себя, если можно просто спекнуть в ММ и дОмажыыыть.
Правильные берсы дамажат!
Она тебя уже полгода посещает
А ходить в ПВЕ в ЖА религия не позволяет?
Он начинает впечатлять с 12 лвл - там отката нету.
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
ХЗ если у тебя есть тяга к ПВП, то давно надо было спекнуться, ЖА хорошо дамажит в ПВЕ, хуже чем ММ, но все-таки с ровными руками будет тоже приятно выглядеть. У меня ПВП билд, но дамаг выдаю дай боже и это при том, что у меня всегда стоит фэйри. А со сказкой больше будет, но мне лень перекидывать ее с твина
все штурмуют
theWolves
Любят? За ЖА играю ПВПшники в 99% случаев, остальные не знают про то, что ветка ММ гораздо дамажнее в ПВЕ или просто жаба душит спекнуться [/quote]
Ору, чем мм домажней? то что ты трэш мастерским сносиш быстрей и все, на этом все преимущество пве мм перед пве жа заканчивается, и это тоже спорный момент потому что жа в правильном пве билде весь трэш снесет с одного броска кинжалов, единственное что его остановит это кд если трэша сильно много будет, а в одну жирную цель жа еще фору мм даст, в жа как минимум на 20% больше дамага так как в жа можно позволить воткнуть на панель скил ярость, плюс набор од+ в ветке разрушителя могучий клинок 12,5% дамаг с этими бонусами кинжалы бьют на 32,5% больней. Забыл дописать что пве ЖА не для рукажопых.
Ты смтри по скилам, если в описании скила в правом, верхнем углу написано вспышка или конус то распространяется.
П моему с 12 соединялками при полном параде в любом билде будеш как бог себя чувствовать.
theWolves
Не надо орать. Не заканчивается - крещендо дамажнее необузданной, навык неколебимая стойкость усиливает боевые.
Серьёзный довод, ведь в мм, как всем известно, кинжалов нет...
Во-первых могучий клинок, как и кинжалы, не является особенностью жа, а во-вторых он не увеличивает дамаг кинжалов.
От рукожопости потенциальный урон различных путей идеала ну никак не зависит.
Но только не рядом с равноодетым пвешником.