Я напоминаю, что ренегат - не дд и не для того задуман, описание ветки прочитайте. Ренегат фифти-фифти. Он саппортует патьку и дамажит в меру сил, да.
Так что на данный момент перед магами в пве вопрос стоит функциональности - лучше бафать или ддшить, КОНКРЕТНО ВАМ, с учетом одетости и смотря с кем ходите. У меня гильдейские патьки с разными оуп, я рандомом уже не хожу давно, мне выгодней в дд ветке, кому-то реник, если у гильдии народ по 3-4к оупа. С берсом мифическо-легендарным соревноваться реально как-то... имхо, по-идиотски)))
Что касается хвастунов "я дамажу магом как бог и передамаживаю ренегата", то тут только посмеяться.
В ренегате шк заметно больше за счёт этого он дамажит 5%,10%,30% а когда всё вместе то в целом и до 100% шк.
Вот если б реник не бафал пати,соратников тогда бы точно можно было бы сравнить ветки,а так да саппорт.
И наверное если мало оуп то лучше ренегат там и живучисть и польза для пати.
Сейчас пока ренигатом бегаю, но шк наберу и в тау.
Хожу ренегатом в сете Валиндры, и никаких сожалений по этому поводу не испытываю. Сет Лоста очевидно напрашивается на балансные правки, потому как даёт несоразмерное преимущество тем классам, чьи основные характеристики улучшаются поясом.
Статы у сета Валиндры да как раз для мага,а бонус в ПВЕ не очень даже если к этому прибавить разных петов которые дают бонус к контролю плюс навыки на котроль и тд тп.Такой маг не чего не сможит сделать с мобами у которых ИМУН к контролю.
Все верно, лучше и не скажешь.Про берсов..Ну не все прокаченны как тот берс в видео, что паука один бьет.Очень много берсов летят вперед, и случается помирают, если к примеру пала нет, танк не очень скиловый, хил не успел...А так да, я вот например мобов когда замораживаю-тут берс и разгоняется)), а так очень даже смертен, особенно это было заметно в м6, когда мобы ваншотали, там не было особого дамага у берсов по вышеназванным причинам.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Да ладно, не было дамага у пве берсов тогда? Уже в первые дни м6 появилось пол дюжины неизвестных чешуйчатых бирюзовых берсов. И проблемы с ваншотами были у всех, так как шмот на 80-100к хп проще всего было взять с т1 ходя туда в старых сетах.
На мой взгляд есть отличный контроль-билд для пвп, т. е. ветвь угнетатель, в которой ключевые навыки: жёсткая реакция, ледяные жилы, ледяное движение, дробящий удар. И ставишь соответствующие умения: сфера принуждения, луч холода, ледяная земля (землю желательно не ставить в владение заклинанием). Всё остальное по усмотрению. В результате имеешь очень мощный контроль, годный даже для пвп!
На мой взгляд есть отличный контроль-билд для пвп, т. е. ветвь угнетатель, в которой ключевые навыки: жёсткая реакция, ледяные жилы, ледяное движение, дробящий удар. И ставишь соответствующие умения: сфера принуждения, луч холода, ледяная земля (землю желательно не ставить в владение заклинанием). Всё остальное по усмотрению. В результате имеешь очень мощный контроль, годный даже для пвп!
Я имею ввиду собственный опыт. У меня есть соответствующий волшебник - подколдун 53. Обычно ставлю во владение заклинанием проводник льда и правда хорошо контролю. Особенно доставляет морозить плутов, делать их очень уязвимыми.
Я имею ввиду собственный опыт. У меня есть соответствующий волшебник - подколдун 53. Обычно ставлю во владение заклинанием проводник льда и правда хорошо контролю. Особенно доставляет морозить плутов, делать их очень уязвимыми.
Маг контролит в пвп это лол. Маг контролит плута это мега-лол;)
В пвп при обвесе более 3к даже ренику не всегда хватает урона, чтобы пробить отхил равного противника, а про беззубого угнетателя и говорить не хочется(не хилится, не контролит, не дамажет)
Труднее контролировать обвешанных шмотками на бесстрашие. Там ведь идёт доп. защита от контроля.. Сейчас, в пвп 50-59 контроль-билд хорошо работает. Хотите верьте, хотите - нет. Но лучше попробовать и убедиться. А на 70м я пока не знаю чё будет. Как вариант - подобрать шмот дающий бонус к контролю, если такой есть конечно. Не зря же характеристика такая имеется.. И будет всё в ажуре. Как сейчас. (Из личных наблюдений: есть такой дар в тирании дракона, который увеличивает силу контроля. Вспомнил - драконья хватка называется)
Труднее контролировать обвешанных шмотками на бесстрашие. Там ведь идёт доп. защита от контроля.. Сейчас, в пвп 50-59 контроль-билд хорошо работает. Хотите верьте, хотите - нет. Но лучше попробовать и убедиться. А на 70м я пока не знаю чё будет. Как вариант - подобрать шмот дающий бонус к контролю, если такой есть конечно. Не зря же характеристика такая имеется.. И будет всё в ажуре. Как сейчас ))
Бонус к контролю есть только с артов, и он почти не будет чувствоваться на 70. Во вторых на 70 в пвп у тех кто поопытнее стоит эльфийка, поясняю-если у тебя эльфийка, тебя нельзя законтролить(или можно но на пол секунды, если не меньше).
ПВП до 70 уровня - это совершенно другой невервинтер))
И это не опыт, а что-то вроде детского сада, перед походом в 1 класс.))
п.с. это не оскорбление, если что, а обрисовка визуального восприятия что ждет дальше.)
Сопротивление контролю: 80% от камушка + 20% базовое сопротивление + возможный бонус от неустрашимости + доп. 10% если солнечный эльф... Бонус к контролю: У меня сейчас +75% к контролю от умения сфера принуждения (3й уровень), усиленного навыком ледяное движение. Потом возьму дар из тирании дракона, то есть +15%. И чуть не забыл: ещё +25% если возьму 4й уровень сферы принуждения. И подкреплю это артом, дающим бонус к контролю. Мне неизвестно сколько даёт этот арт. Но раз тут собрались такие умники, то может подскажете и посчитаем вместе))
Сколько % к контролю даёт этот арт скажите пожалуйста)
Какой этот? Модификатор бонуса к контролю с одного артефакта (например рог Лоста) доходит до 600 в зависимости от его прокачки, а % от него нелинеен и подвержен димишингу, так что точно сказать никто не сможет, т.к. зависит от общего показателя модификатора.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Труднее контролировать обвешанных шмотками на бесстрашие. Там ведь идёт доп. защита от контроля.. Сейчас, в пвп 50-59 контроль-билд хорошо работает. Хотите верьте, хотите - нет. Но лучше попробовать и убедиться. А на 70м я пока не знаю чё будет. Как вариант - подобрать шмот дающий бонус к контролю, если такой есть конечно. Не зря же характеристика такая имеется.. И будет всё в ажуре. Как сейчас. (Из личных наблюдений: есть такой дар в тирании дракона, который увеличивает силу контроля. Вспомнил - драконья хватка называется)
Ну человек всего пару дней в игре ( за сколько там 50 уровень набирается? за 1 вечер?) а уже
адски гнет сферой и проводником. А некоторые и спустя год игры не гнут. Стоит прислушаться.
Комментарии
Так что на данный момент перед магами в пве вопрос стоит функциональности - лучше бафать или ддшить, КОНКРЕТНО ВАМ, с учетом одетости и смотря с кем ходите. У меня гильдейские патьки с разными оуп, я рандомом уже не хожу давно, мне выгодней в дд ветке, кому-то реник, если у гильдии народ по 3-4к оупа. С берсом мифическо-легендарным соревноваться реально как-то... имхо, по-идиотски)))
Что касается хвастунов "я дамажу магом как бог и передамаживаю ренегата", то тут только посмеяться.
Вот если б реник не бафал пати,соратников тогда бы точно можно было бы сравнить ветки,а так да саппорт.
И наверное если мало оуп то лучше ренегат там и живучисть и польза для пати.
Сейчас пока ренигатом бегаю, но шк наберу и в тау.
Ну я же делаю :о) Отсутствие возможности использовать бонус не означает полной беспомощности.
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Анафет Полумудрая
В ПвП у них...
И много вы наконтролите против 12 эльфийки?
Это на 70ом уровне в пвп?
В пвп при обвесе более 3к даже ренику не всегда хватает урона, чтобы пробить отхил равного противника, а про беззубого угнетателя и говорить не хочется(не хилится, не контролит, не дамажет)
Он пусть 70-й апнет сначала и сильно удивится.))
Бонус к контролю есть только с артов, и он почти не будет чувствоваться на 70. Во вторых на 70 в пвп у тех кто поопытнее стоит эльфийка, поясняю-если у тебя эльфийка, тебя нельзя законтролить(или можно но на пол секунды, если не меньше).
И это не опыт, а что-то вроде детского сада, перед походом в 1 класс.))
п.с. это не оскорбление, если что, а обрисовка визуального восприятия что ждет дальше.)
80%, Карл!
на рыжих артефактах
..событие не должно было начаться, но началось..
Какой этот? Модификатор бонуса к контролю с одного артефакта (например рог Лоста) доходит до 600 в зависимости от его прокачки, а % от него нелинеен и подвержен димишингу, так что точно сказать никто не сможет, т.к. зависит от общего показателя модификатора.
Какой смысл делиться опытом 50-59 уровня?)
адски гнет сферой и проводником. А некоторые и спустя год игры не гнут. Стоит прислушаться.