test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Что стало с магами

123457

Комментарии

• weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    Я напоминаю, что ренегат - не дд и не для того задуман, описание ветки прочитайте. Ренегат фифти-фифти. Он саппортует патьку и дамажит в меру сил, да.
    Так что на данный момент перед магами в пве вопрос стоит функциональности - лучше бафать или ддшить, КОНКРЕТНО ВАМ, с учетом одетости и смотря с кем ходите. У меня гильдейские патьки с разными оуп, я рандомом уже не хожу давно, мне выгодней в дд ветке, кому-то реник, если у гильдии народ по 3-4к оупа. С берсом мифическо-легендарным соревноваться реально как-то... имхо, по-идиотски)))
    Что касается хвастунов "я дамажу магом как бог и передамаживаю ренегата", то тут только посмеяться.
  • kosinyskosinys Публикаций: 317 Хранитель знаний
    В ренегате шк заметно больше за счёт этого он дамажит 5%,10%,30% а когда всё вместе то в целом и до 100% шк.
    Вот если б реник не бафал пати,соратников тогда бы точно можно было бы сравнить ветки,а так да саппорт.
    И наверное если мало оуп то лучше ренегат там и живучисть и польза для пати.
    Сейчас пока ренигатом бегаю, но шк наберу и в тау.
    Хотел спросить ползучий мороз критует или нет ?
  • zongamezongame Публикаций: 457 Хранитель знаний
    Хожу ренегатом в сете Валиндры, и никаких сожалений по этому поводу не испытываю. Сет Лоста очевидно напрашивается на балансные правки, потому как даёт несоразмерное преимущество тем классам, чьи основные характеристики улучшаются поясом.
    c1fe932b90b5625a581f7d4978ed4b39.jpg
    Статы у сета Валиндры да как раз для мага,а бонус в ПВЕ не очень даже если к этому прибавить разных петов которые дают бонус к контролю плюс навыки на котроль и тд тп.Такой маг не чего не сможит сделать с мобами у которых ИМУН к контролю.
  • zongamezongame Публикаций: 457 Хранитель знаний
    kosinys написал: »
    Такой маг не чего не сможит сделать с мобами у которых ИМУН к контролю.

Ну я же делаю :о) Отсутствие возможности использовать бонус не означает полной беспомощности.
    c1fe932b90b5625a581f7d4978ed4b39.jpg
    Да не спорю контроль всегда полезен.
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    horuss89 написал: »
    Маг не дно и не имба в пвп. В пве маг могёт.
    Все верно, лучше и не скажешь.Про берсов..Ну не все прокаченны как тот берс в видео, что паука один бьет.Очень много берсов летят вперед, и случается помирают, если к примеру пала нет, танк не очень скиловый, хил не успел...А так да, я вот например мобов когда замораживаю-тут берс и разгоняется)), а так очень даже смертен, особенно это было заметно в м6, когда мобы ваншотали, там не было особого дамага у берсов по вышеназванным причинам.

madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера
    Да ладно, не было дамага у пве берсов тогда? Уже в первые дни м6 появилось пол дюжины неизвестных чешуйчатых бирюзовых берсов. И проблемы с ваншотами были у всех, так как шмот на 80-100к хп проще всего было взять с т1 ходя туда в старых сетах.
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
  • dukeofchaos777dukeofchaos777 Публикаций: 559 Мастер пера
    В общем маги рулят только в ПвЕ.

В ПвП у них...

iWKad22.jpg

Никогда не спорю с дебилами, кретинами или просто дураками. Не хочу опускаться до их уровня, где они меня задавят своим опытом ©
  • alexzadoralexzador Публикаций: 132 Хранитель знаний
    На мой взгляд есть отличный контроль-билд для пвп, т. е. ветвь угнетатель, в которой ключевые навыки: жёсткая реакция, ледяные жилы, ледяное движение, дробящий удар. И ставишь соответствующие умения: сфера принуждения, луч холода, ледяная земля (землю желательно не ставить в владение заклинанием). Всё остальное по усмотрению. В результате имеешь очень мощный контроль, годный даже для пвп!
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    alexzador написал: »
    На мой взгляд есть отличный контроль-билд для пвп, т. е. ветвь угнетатель, в которой ключевые навыки: жёсткая реакция, ледяные жилы, ледяное движение, дробящий удар. И ставишь соответствующие умения: сфера принуждения, луч холода, ледяная земля (землю желательно не ставить в владение заклинанием). Всё остальное по усмотрению. В результате имеешь очень мощный контроль, годный даже для пвп!

И много вы наконтролите против 12 эльфийки?
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
    В угнетателе можно охотиться на бомжа, но не более того.
    отредактировано December 2015
    Я имею ввиду собственный опыт. У меня есть соответствующий волшебник - подколдун 53. Обычно ставлю во владение заклинанием проводник льда и правда хорошо контролю. Особенно доставляет морозить плутов, делать их очень уязвимыми.
    Я имею ввиду собственный опыт. У меня есть соответствующий волшебник - подколдун 53. Обычно ставлю во владение заклинанием проводник льда и правда хорошо контролю. Особенно доставляет морозить плутов, делать их очень уязвимыми.

Это на 70ом уровне в пвп?
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Маг контролит в пвп это лол. Маг контролит плута это мега-лол;)
    В пвп при обвесе более 3к даже ренику не всегда хватает урона, чтобы пробить отхил равного противника, а про беззубого угнетателя и говорить не хочется(не хилится, не контролит, не дамажет)
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

А давайте не будем с ним спорить?)
    Он пусть 70-й апнет сначала и сильно удивится.))
    KBXbseL1Rf0.jpg
    Труднее контролировать обвешанных шмотками на бесстрашие. Там ведь идёт доп. защита от контроля.. Сейчас, в пвп 50-59 контроль-билд хорошо работает. Хотите верьте, хотите - нет. Но лучше попробовать и убедиться. А на 70м я пока не знаю чё будет. Как вариант - подобрать шмот дающий бонус к контролю, если такой есть конечно. Не зря же характеристика такая имеется.. И будет всё в ажуре. Как сейчас. (Из личных наблюдений: есть такой дар в тирании дракона, который увеличивает силу контроля. Вспомнил - драконья хватка называется)
    Post edited by alexzador on
  • timbars#5701 timbars Публикаций: 7 Новичок
    Труднее контролировать обвешанных шмотками на бесстрашие. Там ведь идёт доп. защита от контроля.. Сейчас, в пвп 50-59 контроль-билд хорошо работает. Хотите верьте, хотите - нет. Но лучше попробовать и убедиться. А на 70м я пока не знаю чё будет. Как вариант - подобрать шмот дающий бонус к контролю, если такой есть конечно. Не зря же характеристика такая имеется.. И будет всё в ажуре. Как сейчас ))

Бонус к контролю есть только с артов, и он почти не будет чувствоваться на 70. Во вторых на 70 в пвп у тех кто поопытнее стоит эльфийка, поясняю-если у тебя эльфийка, тебя нельзя законтролить(или можно но на пол секунды, если не меньше).
    И кстати, я не спорю. Я всего лишь высказал свою точку зрения и обозначил собственный опыт :smiley:
    ПВП до 70 уровня - это совершенно другой невервинтер))
    И это не опыт, а что-то вроде детского сада, перед походом в 1 класс.))
    п.с. это не оскорбление, если что, а обрисовка визуального восприятия что ждет дальше.)
    KBXbseL1Rf0.jpg
    Тогда вопрос: что за эльфийка? Я знаю, есть такая раса. Но не понимаю о чём ты мне говоришь. Короче, ты мне втираешь какую-то дичь))
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Тогда вопрос: что за эльфийка? Я знаю, есть такая раса. Но не понимаю о чём ты мне говоришь. Короче, ты мне втираешь какую-то дичь))

3Br5rpi.jpg

80%, Карл!
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Сопротивление контролю: 80% от камушка + 20% базовое сопротивление + возможный бонус от неустрашимости + доп. 10% если солнечный эльф... Бонус к контролю: У меня сейчас +75% к контролю от умения сфера принуждения (3й уровень), усиленного навыком ледяное движение. Потом возьму дар из тирании дракона, то есть +15%. И чуть не забыл: ещё +25% если возьму 4й уровень сферы принуждения. И подкреплю это артом, дающим бонус к контролю. Мне неизвестно сколько даёт этот арт. Но раз тут собрались такие умники, то может подскажете и посчитаем вместе))
    Post edited by alexzador on
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    со всеми дарами/артами на контроль-бонус печальный в пвп 0.5-0.6сек
    на рыжих артефактах
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    Сколько % к контролю даёт этот арт скажите пожалуйста)
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Сколько % к контролю даёт этот арт скажите пожалуйста)

Какой этот? Модификатор бонуса к контролю с одного артефакта (например рог Лоста) доходит до 600 в зависимости от его прокачки, а % от него нелинеен и подвержен димишингу, так что точно сказать никто не сможет, т.к. зависит от общего показателя модификатора.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• dm16charactersdm16characters Публикаций: 269 Хранитель знаний
    Димишинг -это нормальное слово? Или это опять связано "со всем простыми и понятными" формулами расчета урона?
    8679528.jpg
    Труднее контролировать обвешанных шмотками на бесстрашие. Там ведь идёт доп. защита от контроля.. Сейчас, в пвп 50-59 контроль-билд хорошо работает. Хотите верьте, хотите - нет. Но лучше попробовать и убедиться. А на 70м я пока не знаю чё будет. Как вариант - подобрать шмот дающий бонус к контролю, если такой есть конечно. Не зря же характеристика такая имеется.. И будет всё в ажуре. Как сейчас. (Из личных наблюдений: есть такой дар в тирании дракона, который увеличивает силу контроля. Вспомнил - драконья хватка называется)

Какой смысл делиться опытом 50-59 уровня?)
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    weir999 написал: »
    Какой смысл делиться опытом 50-59 уровня?)
    Ну человек всего пару дней в игре ( за сколько там 50 уровень набирается? за 1 вечер?) а уже
    адски гнет сферой и проводником. А некоторые и спустя год игры не гнут. Стоит прислушаться.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
Дискуссия закрыта.