test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Что стало с магами

123468

Комментарии

• alek5sanderalek5sander Публикаций: 403 Хранитель знаний
    dukeofchaos777 написал: »
    По вопросу превосходства ЧК над магами (и вообще...).

Коллеги, вы забываете про ЧКшных кукол!
    Правильно прокачаный и одетый ЧК кукловод, скажем 2,7к в эпик данжах (2000 СУП) передамажит ВСЕХ (да, даже условно аналогично одетых берсов 2,7к).
    Кукла в этих данжах (2000 СУП) дамажит нереально.

Сам бы не поверил, пока такое лично не увидел.

На днях сходил своим хилом на Паука.
    Пати: я (хил, 1-я ветка) + танк + 3 ЧК (двое точно кукловоды).

На ласте эти трое ЧК сложили паучиху (именно когда она уже перекинулась в Паука) секунд за 15 (может даже чуток быстрее).
    Первые процентов 35-40 хп паучихи снимались секунд 10, а вот оставшиеся её хп снялись буквально секунд за 5.

Сегодня нечто подобное повторилось в Склепе (тоже ходил этим же хилом). Но там было только 1 ЧК кукловод.
    Так он и сказал, что кукла может влёгкую бить по 4кк урона. Причем не разово.
    Первого босса (Калоса Тама) этот ЧК сложил секунд за 10-12. Со вторыми боссами вышел затык, т.к. танк у нас был слабый (2к) и этот ЧК часто умирал, и его кукла не успевала быстро появляться и наносить соотв. урон.

Этот баг с куклой у ЧК работает, по его же словам, только в данжах 2000 СУП.

И что с того? Ну качай чк, будешь имбой гнуть мобов
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Бедные маги. Все их передамаживают. И берсы. И куклы.
    Ну попробуйте тогда в пвп. Там маги гнут. Правда, для этого либо руки нужны, либо ОУП от 3,8.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    По вопросу превосходства ЧК над магами (и вообще...).

Коллеги, вы забываете про ЧКшных кукол!
    Правильно прокачаный и одетый ЧК кукловод, скажем 2,7к в эпик данжах (2000 СУП) передамажит ВСЕХ (да, даже условно аналогично одетых берсов 2,7к).
    Кукла в этих данжах (2000 СУП) дамажит нереально.

Сам бы не поверил, пока такое лично не увидел.

На днях сходил своим хилом на Паука.
    Пати: я (хил, 1-я ветка) + танк + 3 ЧК (двое точно кукловоды).

На ласте эти трое ЧК сложили паучиху (именно когда она уже перекинулась в Паука) секунд за 15 (может даже чуток быстрее).
    Первые процентов 35-40 хп паучихи снимались секунд 10, а вот оставшиеся её хп снялись буквально секунд за 5.

Сегодня нечто подобное повторилось в Склепе (тоже ходил этим же хилом). Но там было только 1 ЧК кукловод.
    Так он и сказал, что кукла может влёгкую бить по 4кк урона. Причем не разово.
    Первого босса (Калоса Тама) этот ЧК сложил секунд за 10-12. Со вторыми боссами вышел затык, т.к. танк у нас был слабый (2к) и этот ЧК часто умирал, и его кукла не успевала быстро появляться и наносить соотв. урон.

Этот баг с куклой у ЧК работает, по его же словам, только в данжах 2000 СУП.

На пауке удар куклы разгоняется спокойно выше 5кк, кукла просто с руки забивает боссов в т2 при наличии бафов. Я как-то хотела попробовать на чк бесшумного вора с камнями соединения, просто из любопытства, но в этом нет необходимости. В данжах т1 прям таких цифр я не видела, но тиранка брошенная под руку кукле может ваншотнуть всех мобов вокруг. включая големов. Чк просто убили как класс и он мертвый второй модуль подряд лежит
    -Black Network-
  • dukeofchaos777dukeofchaos777 Публикаций: 559 Мастер пера
    alek5sander написал: »

Я просто разъяснил несведующим ситуацию.
    Никогда не спорю с дебилами, кретинами или просто дураками. Не хочу опускаться до их уровня, где они меня задавят своим опытом ©
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    Ну попробуйте тогда в пвп. Там маги гнут. Правда, для этого либо руки нужны, либо ОУП от 3,8.

Маги гнут? Простите кого маги гнут?(кроме чк естественно)
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

alek5sander написал: »

Я просто разъяснил несведующим ситуацию.

Та я о том, что рад за чк; они уже при 2к ОУПа творят чудеса и пати малышей от этого только выигрывает, а быть малышом сейчас( средние персонажи на сервере 2,8-3,3) очень долго и для любителей чисто ПВЕ отлично подходит. Главное чтоб не фиксанули, а то класс вымрет.
    отредактировано октября 2015
    А маг, прожиманием по 2 раза умений, какие-то удлиненные анимации, корявый откат после шифта, расстраивает
    horuss89 написал: »

Других магов))

И чк если зарядить то не шибко их маги гнут. Маги и чк примерно 1 к 1-му на самом деле +-
    -Black Network-
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    57bd4e164d8b.png
    Ну как то так.

Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Окееей)))
    Нет, не пробуйте.
    Там маги тоже не гнут, как оказалось. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Маги - вымирающий класс :D
    bellkazi написал: »
    57bd4e164d8b.png
    Ну как то так.

И что вы хотите показать сим скрином?
    То что у Асаризана много времени на изничтожение печенек?
    Если маги тру нагибашки пвп, то чего чк тогда ноют? Маг чк убивается только единицы чк об этом знают. Вывод чк тоже всех гнут;)

• weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    Качайте пала и не треплите себе нервы.
  • pingwin11pingwin11 Публикаций: 308 Хранитель знаний
    ренегат дамажит? вы издеваетесь, у ренегата одно преимущество, он лечит, по дамагу от чудика в разы отстаёт. ЧК дамажит? тоже миф форума, то что кукла и бьёт по мобам по 4кк, то за то время, что она 2 раза ударит, нормальный маг надамажит более 10кк. Больше бывайте в игре, а не на форуме, форум живёт сам по себе, такое впечатление, что люди форума играют совсем в другую игру, особенно это касается билдов на мага, танка и пала выложенных тут, остальные я классы плохо знаю, чтоб об этом судить, но по словам игроков на лука и плута тут тоже кривые билды
    Тот самый Цукерман, Гриня, Utan и ещё 12 персов, создатель каналов "мяу" "трейд"
    pingwin11 написал: »
    ренегат дамажит? вы издеваетесь, у ренегата одно преимущество, он лечит, по дамагу от чудика в разы отстаёт. ЧК дамажит? тоже миф форума, то что кукла и бьёт по мобам по 4кк, то за то время, что она 2 раза ударит, нормальный маг надамажит более 10кк. Больше бывайте в игре, а не на форуме, форум живёт сам по себе, такое впечатление, что люди форума играют совсем в другую игру, особенно это касается билдов на мага, танка и пала выложенных тут, остальные я классы плохо знаю, чтоб об этом судить, но по словам игроков на лука и плута тут тоже кривые билды

А я то думала что кукла багованная, что с руки по 4-5кк выдает, а маги оказывается в два раза больше могут. Что подразумевается под нормальным магом? Просто я не видела вообще ни разу мага, который бы в т2 обошел чк по урону. в т1 это маги с бесшумным вором.
    -Black Network-

Услышав фразу в разы просто хочется задуматься об адекватности сего комента.

Если маги тру нагибашки пвп, то чего чк тогда ноют? Маг чк убивается только единицы чк об этом знают. Вывод чк тоже всех гнут;)
    Ну просто не у всех руки. Некоторым бог дал клешни. Вон ЧК Кайрика ваншотает пять игроков в ПВП одной кнопкой ( наверно пирушка и сет льда решают) . Варлок Штольца может пережить 4 казни подряд ( ну мне вредитель прописал вчера ваншот 87 к ХП и я даже на временные ХП от колеса смотрю с подозрением что не поможет). Эйрина обгоняет всех магов в ПВЕ попивая чай. Квир, или как там его, вообще ваншотает плутов сферами. Ламакарла спокойно мочит хантов 4к ОУП ( я даже с сильфом умудряюсь сдохнуть не выходя из контроля от хантов ну чуть больше меня по ОУП и явно не тяну тех с кем у меня разрыв в 1к ОУП и больще). Ну и на вершине списка у нас Coldfire который убивал всех ЧК как детей во время ПВП ивента. В общем от осознания своей ракообразности можно и поныть иногда.
    Ну просто не у всех руки. Некоторым бог дал клешни. Вон ЧК Кайрика ваншотает пять игроков в ПВП одной кнопкой ( наверно пирушка и сет льда решают) . Варлок Штольца может пережить 4 казни подряд ( ну мне вредитель прописал вчера ваншот 87 к ХП и я даже на временные ХП от колеса смотрю с подозрением что не поможет). Эйрина обгоняет всех магов в ПВЕ попивая чай. Квир, или как там его, вообще ваншотает плутов сферами. Ламакарла спокойно мочит хантов 4к ОУП ( я даже с сильфом умудряюсь сдохнуть не выходя из контроля от хантов ну чуть больше меня по ОУП и явно не тяну тех с кем у меня разрыв в 1к ОУП и больще). Ну и на вершине списка у нас Coldfire который убивал всех ЧК как детей во время ПВП ивента. В общем от осознания своей ракообразности можно и поныть иногда.

Не надо вот тут меня в какой-то хвастливости корить. При нормальных бафах в пве чк в проклятье по урону мало кто может обойти. И это правда. И я не говорила что для этого ничего делать не нужно, ты все переврал)))
    -Black Network-

А если не передёргивать и ответить честно. Хотите сказать, что убить равноодетого мага не получится?

Иногда равнодетые маги мне сбивают каст хватки, кражи, запинывают в дальний угол и убивают там с особым цинизмом. Но тут мы опять приходим к вопросу о моей ракообразности. Говорят надо бодрость и откат скиллов взять и жизнь сразу наладится.
    P. S В бою Асаризан VS Нубия я бы сделал ставку на Асаризана.
    Под угрозой смерти я бы ничего не поставил на Нубию с любым другим магом и не только магом(без обид, но сравнивать одного из наиболее рукастых и самого одетого мага со средним чк не самая лучшая идея)

То есть равноодетые маги должны с упоением ловить ваши контроли и принимать на себя лучи добра? Вам в ратное дело маникены не шифтуются и не бьют;)

А ещё расскажи, что щит слетает почти сразу, а искорки набираются.

P.S
    Помнится попали мы на арену вместе, я стоял на 2 с плутом пришли вы. Я зная любовь чк к казням предложил вам уйти с точки т.к плут выше вас по оуп да я норм с ним стою переодически вырезая печенье, но вы мне ответили, что вредители вам не страшны. И вот вы пишете, что плуты вас ваншотят, лукавите сударь.

Мы опять отклонились от темы. Я утверждаю что маги в ПВЕ могут, и в ПВП хоть и не ОП класс, но статистика того же ПВП ивента говорит что не совсем все печально. Да, это не берсы в ПВЕ по дамагу, и не танки в ПВП. Но не всем же классам быть имбой.
    P. S Про ЧК. Лавина-отрицание-синие руны-срабатывание чертополоха от курсы. Все остальное вполне приемлемо. А дамаг куклы зависит от посторонних баффов и из за него на всех кто берет другую ветку смотрят как на полное дно.
    P. P. S Про вредителя, казнь, короля и капусту. Вчера был первый на моей памяти вредитель который смог 87 к хп срезать. Я конечно понимаю что таких прям бегает толпа по арене, но мне почему то они не попадались.
    Маг не дно и не имба в пвп. В пве маг могёт.

• dukeofchaos777dukeofchaos777 Публикаций: 559 Мастер пера
    ... ЧК дамажит? тоже миф форума, то что кукла и бьёт по мобам по 4кк, то за то время, что она 2 раза ударит, нормальный маг надамажит более 10кк...

10КК урона? Маг? По солоцели? За 10 сек...?
    Вы серьезно???

Никогда не спорю с дебилами, кретинами или просто дураками. Не хочу опускаться до их уровня, где они меня задавят своим опытом ©
    ... ЧК дамажит? тоже миф форума, то что кукла и бьёт по мобам по 4кк, то за то время, что она 2 раза ударит, нормальный маг надамажит более 10кк...

10КК урона? Маг? По солоцели? За 10 сек...?
    Вы серьезно???

Не, это он под чем-то, не обращай внимание)

Где выложен билд на мага?
  • kosinyskosinys Публикаций: 317 Хранитель знаний
    Если и сравнивать ренегата и тау то по отдельности а не когда они в одной пати,об этом уже писалось.
    Ну в чем-то товарисч прав - ренегат дамажит чуть меньше (сами посудите - дамаг идет от прокнувших хаосов на урон, бездна +8% урона, леденящего), сейчас весь его урон практически идет за счёт критовости - сет лоста (уже писали, 40% дамага), заклинание бури (20% было, если не ошибаюсь). Примечательно, что фаер и буря в ренике совершенно не равны в этом плане, буря передамаживает за счёт более выского урона самизнаетекакойпассвики. А вот в тау ситуация совершенно иная, тау фаер у меня бурю аналогичную даже передамажил разок, при том, что другой маг получше одет (у меня 2,8 оуп, у него 2,9). Не сильно, конечно, отставание было минимально, но таки передамажил. Я уже писала в теме какой-то, что в тау у заклинания бури и тления один и тот же процент в таблице урона.
    Т.е. при нерфе сета лоста, тау потряют 18-20% дамага, а реники сразу 40%. Все умрем на форуме - утонем в соплях и слезах...
Дискуссия закрыта.