А вот ещё пару моментов. (я чистый пве-шник, плохо знаком с реалиями пвп, поэтому только про пве)
Не использую проводник льда. Его, насколько я понимаю, закидывают в таб только за тем, чтобы заморозка накидывалась быстрее.
А тут маленький нюанс. Око врубается от первого применённого скила, т.е. после кинутого проводника будет 6 сек. чистого крита. Пока заморозка наберётся, око пройдёт. Урон будет не ахти.
Предпочитаю леденящее и око.
Смысл вот в чём. Первой прожимаю ледяную землю, в непосредственной близости от мобов (желательно в толпе). Врубается око. Мобы стоят столбиками (6 единиц заморозки).
Леденящее даёт 2% урона за каждую единицу (4 уровня, т.е. каждая снежинка даёт 8% к урону.) На обледенелых целях висит 6 единичек, т.е + 48% к урону, а так как цели обледенелые, то прибавка составляет 96%. (хз, по описанию пассивки такие цифры получаются)
С этой прибавкой мы и бьём мобов чистым критом в течение 6 секунд. Сет лоста работает.(дополниттельный урон оружием). Сет лоста по дамажистости у меня на втором месте стоит(после дезинтеграции). Проверял по логам. Сказка в оружии работает.(у меня обычная, +25% к силе крита). + пассивка ока в артефактном усилении (+5 % к силе крита), спутник карманный(5%).+ разные дары из компаний на крит. Мобы выносятся на раз.
Люди в ренегате, хоть и бафают, но держатся от мобов подальше, т.к. берут сплетение. (редко кто из них берёт жилы) Морозят плохо, урон низкий у них. Вся надежда на прокнувшую ярость. Потому и кажется, что око не очень. Большинство в ренике играет, бьют издали или недостаточно хорошо морозят. Т.е. ренегат не успевает влить за эти 6 секунд достаточное количество урона или око заканчивается раньше, чем накапливаются единицы заморозки.
Ренегата брать только тогда, когда есть хорошая пати. Вы попробуйте с рандомами походить. Там и сыкливого стража увидите, прячущегося за спинами соратников, боящегося врубать доблесть, т.к. его будут убивать. Плута танкующего и не использующего инвиз. Берса в ветке стража, совсем не дамажащего. Хила, который занимается непонятно чем. Лука, которого вообще не видно. Или другой вариант. Куча саппортов собирается вместо и ни одного дд. (танк-защитник, хилер, плут в средней ветке, чк в нижней т .д.) Попробуйте таким составом пройти. Пол года будете ковырять мобов.
Пы.сы. У меня в чуде отхил намного лучше за счёт вампирки, чем отхил от бафа ренегата.(там может и не включиться в нужный момент, хилит слабо) Поэтому вампирку до 10% доводить советую, забыл про банки.
пы.сы. Расчёты могут быть не совсем точны, ориентировался на описания умений в игре.
Ходила с рандомами, чота не умерла.
Око на боссах бесполезно целых 20 сек (да и на жирных целях, имхо, не очень) и ренегату не нужно, как правильно заметили выше, т.к. там крит тоже можно разогнать даже до 100%.
Чтобы морозить быстрее, нужен проводник в таб и Облако в свободные, с соответствующим умением в арте. Дело, как правило, не в ветке, а в том, какие навыки взяты. Единственное, что верно - тау в паре с реником может очень сильно передамажить, просто за счёт полученных от реника бафов.
Ну что ж, каждый остается при своем мнении.Как сказал один знакомый маг в тау, пусть бегают в ренегате, мне очень приятно передамаживать людей с мифичечкими артами на том же лосте на 7 лям.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Ну что ж, каждый остается при своем мнении.Как сказал один знакомый маг в тау, пусть бегают в ренегате, мне очень приятно передамаживать людей с мифичечкими артами на том же лосте на 7 лям.
Ну скажите то ник героя с 4к оуп и только пве.
Как сказал днище Ультизар "Тау для людей с комплексами(я про размер...) постоянно теребонькающими на свой дамаг"
Тау дд ветка по дпс слегка обходящая саппорта(реник), но не в силах тягаться с варом. Для меня вывод очевиден если мне нежен в пати дамагер это будет вар, но никак не тау.
P.S
Если есть ещё люди считающие подвигом обойти саппорта по урону идя с ним в одной пати и получая его бафы, то мне их искренне жаль.
"Тау для людей с комплексами(я про размер...) постоянно теребонькающими на свой дамаг"
Да и в бурю идут только такие. Ну, которые на свой дамаг молятся.
Отчасти да, но есть ещё и фактор пвп, где доты фаера могут принести больше вреда(настакать отрицание, лавину,дурку берсу и т.д) вы ведь играете чк и с подобным сталкиваетесь постоянно.
А так фаер вполне себе норм спек, просто каждый раз доказывать таким имбо дд, что весомую часть дамага ему дал я нет желания.
Ну мне прост понравилась мысль о мобильном ПВЕ билде с угольками, сплетением, жилами. Можно дебафать, контролить, дамажить. Петом можно бафать. Поэтому тау. Можете кидать в меня тапками. В ответ я буду ворчать про мерзкую бурю ворующую тление ледяного пламени.
Ну мне прост понравилась мысль о мобильном ПВЕ билде с угольками, сплетением, жилами. Можно дебафать, контролить, дамажить. Петом можно бафать. Поэтому тау. Можете кидать в меня тапками. В ответ я буду ворчать про мерзкую бурю ворующую тление ледяного пламени.
Ну фаер в тау хоть какое то подобие компромисса(польза для себя и пати)
А когда его берс или чк обгоняет, он забивается в угол, поджав коленки и тихо плачет?)
Видали таких дамагеров, раздающих под чужими бафами и ворующих на банальных дейликах :о)
Раз тема пошла а фаере хотел спросить про пассивки что лучше пожар+леденящее или пожар+полоса ?
А то что то не могу понять пожар+полоса у тления больше дамаг,пожар+леденящее от навыков больше дамаг.
Интересно узнать Ваше мнение.
Заранее спасибо.
Раз тема пошла а фаере хотел спросить про пассивки что лучше пожар+леденящее или пожар+полоса ?
А то что то не могу понять пожар+полоса у тления больше дамаг,пожар+леденящее от навыков больше дамаг.
Заранее спасибо.
Скорее так: леденящее+полоса или пожар+леденящее. Я иногда на боссах ставлю леденящее с полосой, а так леденящее+пожар. Главным образом потому, что мне влом накидывать тление и +20% к критическому урону не мешают, а ещё в арте есть умелка +5% к шк для ледяных и волшебных умений. В первом случае либо для урона в 1 цель будет, либо раздувание на таб и парящие угольки в навыках. Во втором можно поставить в таб проводник льда. Полоса главным образом нужна для дебафа цели.
Что до дамага от тления в целом, то тлений там куча - обычное, ледяное, и последнее пламя (оно по-моему дамажнее всего, но реже всех прочих случается). И что б дамажить тлением, надо знать, какие скилы вешают по несколько из них одновременно.
Вот тут в какой-то теме уже писали, что морозный удар 2 тления даёт, например.
В ветке ренегата оно дает больше урона, к слову, но не намного. За счёт более выского шк, я полагаю.
Как сказал днище Ультизар "Тау для людей с комплексами(я про размер...) постоянно теребонькающими на свой дамаг"
Тау дд ветка по дпс слегка обходящая саппорта(реник), но не в силах тягаться с варом. Для меня вывод очевиден если мне нежен в пати дамагер это будет вар, но никак не тау.
P.S
Если есть ещё люди считающие подвигом обойти саппорта по урону идя с ним в одной пати и получая его бафы, то мне их искренне жаль.
Зарегался на форуме для этой ветки.Получать бафы от ренека?Они мне не нужны.Да я тренькаю на дамаг, я не хочу бафать варов,у них и так дамаг не плохой, мягко скажем так..В тау ветке, в чистом тау, и без жил, с плюс еще кое что, обхожу ренеков на 7-8 лям, на пауке,волке гораздо, гораздо больше.ЧЯДН?Причем ренеков с большим оуп.Не надо про пользу ренегатов в пати, мой дамаг польза..постоянно вражда, стихийное усиление, магия искривления..да много чего еще, и все это постоянно висит, если не одно то другое..я получаю дамаг из разных источников,и не привязан к пассивке леденящее.И я очень хочу,что бы сет лоста понерфили, и серьезно понерфили.
P.S
Зарегался на форуме для этой ветки.Получать бафы от ренека?Они мне не нужны.Да я тренькаю на дамаг, я не хочу бафать варов,у них и так дамаг не плохой, мягко скажем так..В тау ветке, в чистом тау, и без жил, с плюс еще кое что, обхожу ренеков на 7-8 лям, на пауке,волке гораздо, гораздо больше.ЧЯДН?Причем ренеков с большим оуп.Не надо про пользу ренегатов в пати, мой дамаг польза..постоянно вражда, стихийное усиление, магия искривления..да много чего еще, и все это постоянно висит, если не одно то другое..я получаю дамаг из разных источников,и не привязан к пассивке леденящее.И я очень хочу,что бы сет лоста понерфили, и серьезно понерфили.
Нужны тебе быфы реника или нет, а они есть. Не стоило тратить время на регистрацию, теребонькайте дальше на свой дамаг не отвлекайте руки;)
P.S
Для хотельщиков порезки сета лоста.
Лост это от 20 до 40% общего урона мага в пве. Если его понерфят, вы первые прибежите на форум с визгами маги НЕ ДАМАЖУТ.
P.S
Зарегался на форуме для этой ветки.Получать бафы от ренека?Они мне не нужны.ДА Я ТРЕНЬКАЮ НА ДАМАГ, я не хочу бафать варов,у них и так дамаг не плохой, мягко скажем так..В тау ветке, в чистом тау, и без жил, с плюс еще кое что, обхожу ренеков на 7-8 лям, на пауке,волке гораздо, гораздо больше.ЧЯДН?Причем ренеков с большим оуп.Не надо про пользу ренегатов в пати, мой дамаг польза..постоянно вражда, стихийное усиление, магия искривления..да много чего еще, и все это постоянно висит, если не одно то другое..я получаю дамаг из разных источников,и не привязан к пассивке леденящее.И я очень хочу,что бы сет лоста понерфили, и серьезно понерфили.
Вся суть - не хочу никого бафать и так чувствую себя униженным
Заранее спасибо.
Скорее так: леденящее+полоса или пожар+леденящее. Я иногда на боссах ставлю леденящее с полосой, а так леденящее+пожар. Главным образом потому, что мне влом накидывать тление и +20% к критическому урону не мешают, а ещё в арте есть умелка +5% к шк для ледяных и волшебных умений. В первом случае либо для урона в 1 цель будет, либо раздувание на таб и парящие угольки в навыках. Во втором можно поставить в таб проводник льда. Полоса главным образом нужна для дебафа цели.
Что до дамага от тления в целом, то тлений там куча - обычное, ледяное, и последнее пламя (оно по-моему дамажнее всего, но реже всех прочих случается). И что б дамажить тлением, надо знать, какие скилы вешают по несколько из них одновременно.
В ветке ренегата оно дает больше урона, к слову, но не намного.
5% к шансу крита не работает по моему.Раздувание на таб неплохо, очень, даже лучше проводника, но при одном но..надо быстро кинуть землю вслед за раздуванием, и поражайтесь дамагу в красных цифрах на экране.Хотите од практически нон стоп-взрывное действие, а если его и полосу то ваш дамаг сильно просядет, но мобье просто растает.Есть еще кое что, но это только для себя, долго к этому шел, много чего перетестил.Маг огня, в умелых руках дамажит не хуже бури, но играть за него гораздо сложнее, буря проста.
P.S
Что у тебя взято вместо жил и чем плохо леденящее присутсвие? В тау больше на дамаг брать нечего, только для отдельных скилов типа бонус к дамагу облака за каждую пораженную цель 3им уларом, если мне память не изменяет.
Увеличенный урон от ледяных лучей? Ну вау канеш.
ПС
передамажить реника в пати на 5-7 лямов... тут я поржала, сорян.
P.S
Лост это от 20 до 40% общего урона мага в пве. Если его понерфят, вы первые прибежите на форум с визгами маги НЕ ДАМАЖУТ.
++++++
И ещё пугали что сеты к классам привяжут)
Тогда придется реально вливаться в саппорт ветку)
P.S
++++++
Ну почему..для фаера имхо неплох имперский сет, может не прав)),но ходил с ним одно время в м5..пояс интелекта как другой вариант, думаю выживем))
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
P.S
++++++
Ну почему..для фаера имхо неплох имперский сет, может не прав)),но ходил с ним одно время в м5..пояс интелекта как другой вариант, думаю выживем))
Не знаю, не тестила.
Если просто по статам, то сет вали тогда.
По вопросу превосходства ЧК над магами (и вообще...).
Коллеги, вы забываете про ЧКшных кукол!
Правильно прокачаный и одетый ЧК кукловод, скажем 2,7к в эпик данжах (2000 СУП) передамажит ВСЕХ (да, даже условно аналогично одетых берсов 2,7к).
Кукла в этих данжах (2000 СУП) дамажит нереально.
Сам бы не поверил, пока такое лично не увидел.
На днях сходил своим хилом на Паука.
Пати: я (хил, 1-я ветка) + танк + 3 ЧК (двое точно кукловоды).
На ласте эти трое ЧК сложили паучиху (именно когда она уже перекинулась в Паука) секунд за 15 (может даже чуток быстрее).
Первые процентов 35-40 хп паучихи снимались секунд 10, а вот оставшиеся её хп снялись буквально секунд за 5.
Сегодня нечто подобное повторилось в Склепе (тоже ходил этим же хилом). Но там было только 1 ЧК кукловод.
Так он и сказал, что кукла может влёгкую бить по 4кк урона. Причем не разово.
Первого босса (Калоса Тама) этот ЧК сложил секунд за 10-12. Со вторыми боссами вышел затык, т.к. танк у нас был слабый (2к) и этот ЧК часто умирал, и его кукла не успевала быстро появляться и наносить соотв. урон.
Этот баг с куклой у ЧК работает, по его же словам, только в данжах 2000 СУП.
Комментарии
Ходила с рандомами, чота не умерла.
Око на боссах бесполезно целых 20 сек (да и на жирных целях, имхо, не очень) и ренегату не нужно, как правильно заметили выше, т.к. там крит тоже можно разогнать даже до 100%.
Чтобы морозить быстрее, нужен проводник в таб и Облако в свободные, с соответствующим умением в арте. Дело, как правило, не в ветке, а в том, какие навыки взяты. Единственное, что верно - тау в паре с реником может очень сильно передамажить, просто за счёт полученных от реника бафов.
Из ги даже 5 палов бегало на лоста, говорили, что очень прикольно, походу невменяемые ))
Пал - это совсем бездамажный саппорт же!
ПС
т1 сейчас не проходят только бомжи
лост подходит магу идеально могучка,крит,проник нет только инты плюс дамаг идёт хороший
А что за маг? Можно посмотреть его как-нибудь?
P.S
Отчасти да, но есть ещё и фактор пвп, где доты фаера могут принести больше вреда(настакать отрицание, лавину,дурку берсу и т.д) вы ведь играете чк и с подобным сталкиваетесь постоянно.
А так фаер вполне себе норм спек, просто каждый раз доказывать таким имбо дд, что весомую часть дамага ему дал я нет желания.
Ну фаер в тау хоть какое то подобие компромисса(польза для себя и пати)
А когда его берс или чк обгоняет, он забивается в угол, поджав коленки и тихо плачет?)
Видали таких дамагеров, раздающих под чужими бафами и ворующих на банальных дейликах :о)
Не оч много ворует и не всем это помогает
Заранее спасибо.
В ветке ренегата оно дает больше урона, к слову, но не намного. За счёт более выского шк, я полагаю.
Нужны тебе быфы реника или нет, а они есть. Не стоило тратить время на регистрацию, теребонькайте дальше на свой дамаг не отвлекайте руки;)
P.S
Вся суть - не хочу никого бафать и так чувствую себя униженным
именно так. НЕ РАБОТАЕТ
БЕРЕГИ ЯЙКИ СМОЛОДУ!!!
Что у тебя взято вместо жил и чем плохо леденящее присутсвие? В тау больше на дамаг брать нечего, только для отдельных скилов типа бонус к дамагу облака за каждую пораженную цель 3им уларом, если мне память не изменяет.
Увеличенный урон от ледяных лучей? Ну вау канеш.
ПС
передамажить реника в пати на 5-7 лямов... тут я поржала, сорян.
++++++
Не знаю, не тестила.
Если просто по статам, то сет вали тогда.
Коллеги, вы забываете про ЧКшных кукол!
Правильно прокачаный и одетый ЧК кукловод, скажем 2,7к в эпик данжах (2000 СУП) передамажит ВСЕХ (да, даже условно аналогично одетых берсов 2,7к).
Кукла в этих данжах (2000 СУП) дамажит нереально.
Сам бы не поверил, пока такое лично не увидел.
На днях сходил своим хилом на Паука.
Пати: я (хил, 1-я ветка) + танк + 3 ЧК (двое точно кукловоды).
На ласте эти трое ЧК сложили паучиху (именно когда она уже перекинулась в Паука) секунд за 15 (может даже чуток быстрее).
Первые процентов 35-40 хп паучихи снимались секунд 10, а вот оставшиеся её хп снялись буквально секунд за 5.
Сегодня нечто подобное повторилось в Склепе (тоже ходил этим же хилом). Но там было только 1 ЧК кукловод.
Так он и сказал, что кукла может влёгкую бить по 4кк урона. Причем не разово.
Первого босса (Калоса Тама) этот ЧК сложил секунд за 10-12. Со вторыми боссами вышел затык, т.к. танк у нас был слабый (2к) и этот ЧК часто умирал, и его кукла не успевала быстро появляться и наносить соотв. урон.
Этот баг с куклой у ЧК работает, по его же словам, только в данжах 2000 СУП.