test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Что стало с магами

123578

Комментарии

• weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2015
    pomapoma41 написал: »
    А вот ещё пару моментов. (я чистый пве-шник, плохо знаком с реалиями пвп, поэтому только про пве)

Не использую проводник льда. Его, насколько я понимаю, закидывают в таб только за тем, чтобы заморозка накидывалась быстрее.
    А тут маленький нюанс. Око врубается от первого применённого скила, т.е. после кинутого проводника будет 6 сек. чистого крита. Пока заморозка наберётся, око пройдёт. Урон будет не ахти.
    Предпочитаю леденящее и око.
    Смысл вот в чём. Первой прожимаю ледяную землю, в непосредственной близости от мобов (желательно в толпе). Врубается око. Мобы стоят столбиками (6 единиц заморозки).
    Леденящее даёт 2% урона за каждую единицу (4 уровня, т.е. каждая снежинка даёт 8% к урону.) На обледенелых целях висит 6 единичек, т.е + 48% к урону, а так как цели обледенелые, то прибавка составляет 96%. (хз, по описанию пассивки такие цифры получаются)
    С этой прибавкой мы и бьём мобов чистым критом в течение 6 секунд. Сет лоста работает.(дополниттельный урон оружием). Сет лоста по дамажистости у меня на втором месте стоит(после дезинтеграции). Проверял по логам. Сказка в оружии работает.(у меня обычная, +25% к силе крита). + пассивка ока в артефактном усилении (+5 % к силе крита), спутник карманный(5%).+ разные дары из компаний на крит. Мобы выносятся на раз.
    Люди в ренегате, хоть и бафают, но держатся от мобов подальше, т.к. берут сплетение. (редко кто из них берёт жилы) Морозят плохо, урон низкий у них. Вся надежда на прокнувшую ярость. Потому и кажется, что око не очень. Большинство в ренике играет, бьют издали или недостаточно хорошо морозят. Т.е. ренегат не успевает влить за эти 6 секунд достаточное количество урона или око заканчивается раньше, чем накапливаются единицы заморозки.
    Ренегата брать только тогда, когда есть хорошая пати. Вы попробуйте с рандомами походить. Там и сыкливого стража увидите, прячущегося за спинами соратников, боящегося врубать доблесть, т.к. его будут убивать. Плута танкующего и не использующего инвиз. Берса в ветке стража, совсем не дамажащего. Хила, который занимается непонятно чем. Лука, которого вообще не видно. Или другой вариант. Куча саппортов собирается вместо и ни одного дд. (танк-защитник, хилер, плут в средней ветке, чк в нижней т .д.) Попробуйте таким составом пройти. Пол года будете ковырять мобов.
    Пы.сы. У меня в чуде отхил намного лучше за счёт вампирки, чем отхил от бафа ренегата.(там может и не включиться в нужный момент, хилит слабо) Поэтому вампирку до 10% доводить советую, забыл про банки.
    пы.сы. Расчёты могут быть не совсем точны, ориентировался на описания умений в игре.

Ходила с рандомами, чота не умерла.
    Око на боссах бесполезно целых 20 сек (да и на жирных целях, имхо, не очень) и ренегату не нужно, как правильно заметили выше, т.к. там крит тоже можно разогнать даже до 100%.
    Чтобы морозить быстрее, нужен проводник в таб и Облако в свободные, с соответствующим умением в арте. Дело, как правило, не в ветке, а в том, какие навыки взяты. Единственное, что верно - тау в паре с реником может очень сильно передамажить, просто за счёт полученных от реника бафов.
    И да, вменяемые не ходят в данжи группой саппортов.
  • alek5sanderalek5sander Публикаций: 403 Хранитель знаний
    weir999 написал: »

Из ги даже 5 палов бегало на лоста, говорили, что очень прикольно, походу невменяемые ))

alek5sander написал: »

Из ги даже 5 палов бегало на лоста, говорили, что очень прикольно, походу невменяемые ))

Пал - это совсем бездамажный саппорт же!

ПС
    т1 сейчас не проходят только бомжи
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    Ну что ж, каждый остается при своем мнении.Как сказал один знакомый маг в тау, пусть бегают в ренегате, мне очень приятно передамаживать людей с мифичечкими артами на том же лосте на 7 лям.
    madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • kosinyskosinys Публикаций: 317 Хранитель знаний
    Хорошо если маг не одевает сет лоста тогда что ?
    лост подходит магу идеально могучка,крит,проник нет только инты плюс дамаг идёт хороший
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    gobuchil написал: »
    Ну что ж, каждый остается при своем мнении.Как сказал один знакомый маг в тау, пусть бегают в ренегате, мне очень приятно передамаживать людей с мифичечкими артами на том же лосте на 7 лям.

А что за маг? Можно посмотреть его как-нибудь?
    -Black Network-
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру

Ну скажите то ник героя с 4к оуп и только пве.
    Как сказал днище Ультизар "Тау для людей с комплексами(я про размер...) постоянно теребонькающими на свой дамаг"
    Тау дд ветка по дпс слегка обходящая саппорта(реник), но не в силах тягаться с варом. Для меня вывод очевиден если мне нежен в пати дамагер это будет вар, но никак не тау.

P.S
    Если есть ещё люди считающие подвигом обойти саппорта по урону идя с ним в одной пати и получая его бафы, то мне их искренне жаль.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    horuss89 написал: »
    "Тау для людей с комплексами(я про размер...) постоянно теребонькающими на свой дамаг"
    Да и в бурю идут только такие. Ну, которые на свой дамаг молятся.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    bellkazi написал: »
    "Тау для людей с комплексами(я про размер...) постоянно теребонькающими на свой дамаг"
    Да и в бурю идут только такие. Ну, которые на свой дамаг молятся.

Отчасти да, но есть ещё и фактор пвп, где доты фаера могут принести больше вреда(настакать отрицание, лавину,дурку берсу и т.д) вы ведь играете чк и с подобным сталкиваетесь постоянно.
    А так фаер вполне себе норм спек, просто каждый раз доказывать таким имбо дд, что весомую часть дамага ему дал я нет желания.

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Ну мне прост понравилась мысль о мобильном ПВЕ билде с угольками, сплетением, жилами. Можно дебафать, контролить, дамажить. Петом можно бафать. Поэтому тау. Можете кидать в меня тапками. В ответ я буду ворчать про мерзкую бурю ворующую тление ледяного пламени.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Ну мне прост понравилась мысль о мобильном ПВЕ билде с угольками, сплетением, жилами. Можно дебафать, контролить, дамажить. Петом можно бафать. Поэтому тау. Можете кидать в меня тапками. В ответ я буду ворчать про мерзкую бурю ворующую тление ледяного пламени.

Ну фаер в тау хоть какое то подобие компромисса(польза для себя и пати)

А когда его берс или чк обгоняет, он забивается в угол, поджав коленки и тихо плачет?)
  • zongamezongame Публикаций: 457 Хранитель знаний

Видали таких дамагеров, раздающих под чужими бафами и ворующих на банальных дейликах :о)
    c1fe932b90b5625a581f7d4978ed4b39.jpg

Не оч много ворует и не всем это помогает ;)
    Раз тема пошла а фаере хотел спросить про пассивки что лучше пожар+леденящее или пожар+полоса ?
    А то что то не могу понять пожар+полоса у тления больше дамаг,пожар+леденящее от навыков больше дамаг.
    Интересно узнать Ваше мнение.
    Заранее спасибо.
    kosinys написал: »
    Раз тема пошла а фаере хотел спросить про пассивки что лучше пожар+леденящее или пожар+полоса ?
    А то что то не могу понять пожар+полоса у тления больше дамаг,пожар+леденящее от навыков больше дамаг.
    Заранее спасибо.

Скорее так: леденящее+полоса или пожар+леденящее. Я иногда на боссах ставлю леденящее с полосой, а так леденящее+пожар. Главным образом потому, что мне влом накидывать тление и +20% к критическому урону не мешают, а ещё в арте есть умелка +5% к шк для ледяных и волшебных умений. В первом случае либо для урона в 1 цель будет, либо раздувание на таб и парящие угольки в навыках. Во втором можно поставить в таб проводник льда. Полоса главным образом нужна для дебафа цели.
    Что до дамага от тления в целом, то тлений там куча - обычное, ледяное, и последнее пламя (оно по-моему дамажнее всего, но реже всех прочих случается). И что б дамажить тлением, надо знать, какие скилы вешают по несколько из них одновременно.
    Вот тут в какой-то теме уже писали, что морозный удар 2 тления даёт, например.
    В ветке ренегата оно дает больше урона, к слову, но не намного. За счёт более выского шк, я полагаю.
    Большое спасибо а то решил огнём играть,буря мне нравится но надоел.
  • corshun#0952 corshun Публикаций: 3 Новичок

Как сказал днище Ультизар "Тау для людей с комплексами(я про размер...) постоянно теребонькающими на свой дамаг"
    Тау дд ветка по дпс слегка обходящая саппорта(реник), но не в силах тягаться с варом. Для меня вывод очевиден если мне нежен в пати дамагер это будет вар, но никак не тау.

P.S
    Если есть ещё люди считающие подвигом обойти саппорта по урону идя с ним в одной пати и получая его бафы, то мне их искренне жаль.
    Зарегался на форуме для этой ветки.Получать бафы от ренека?Они мне не нужны.Да я тренькаю на дамаг, я не хочу бафать варов,у них и так дамаг не плохой, мягко скажем так..В тау ветке, в чистом тау, и без жил, с плюс еще кое что, обхожу ренеков на 7-8 лям, на пауке,волке гораздо, гораздо больше.ЧЯДН?Причем ренеков с большим оуп.Не надо про пользу ренегатов в пати, мой дамаг польза..постоянно вражда, стихийное усиление, магия искривления..да много чего еще, и все это постоянно висит, если не одно то другое..я получаю дамаг из разных источников,и не привязан к пассивке леденящее.И я очень хочу,что бы сет лоста понерфили, и серьезно понерфили.

corshun#0952 написал: »

P.S
    Зарегался на форуме для этой ветки.Получать бафы от ренека?Они мне не нужны.Да я тренькаю на дамаг, я не хочу бафать варов,у них и так дамаг не плохой, мягко скажем так..В тау ветке, в чистом тау, и без жил, с плюс еще кое что, обхожу ренеков на 7-8 лям, на пауке,волке гораздо, гораздо больше.ЧЯДН?Причем ренеков с большим оуп.Не надо про пользу ренегатов в пати, мой дамаг польза..постоянно вражда, стихийное усиление, магия искривления..да много чего еще, и все это постоянно висит, если не одно то другое..я получаю дамаг из разных источников,и не привязан к пассивке леденящее.И я очень хочу,что бы сет лоста понерфили, и серьезно понерфили.

Нужны тебе быфы реника или нет, а они есть. Не стоило тратить время на регистрацию, теребонькайте дальше на свой дамаг не отвлекайте руки;)

P.S
    Для хотельщиков порезки сета лоста.
    Лост это от 20 до 40% общего урона мага в пве. Если его понерфят, вы первые прибежите на форум с визгами маги НЕ ДАМАЖУТ.

P.S
    Зарегался на форуме для этой ветки.Получать бафы от ренека?Они мне не нужны.ДА Я ТРЕНЬКАЮ НА ДАМАГ, я не хочу бафать варов,у них и так дамаг не плохой, мягко скажем так..В тау ветке, в чистом тау, и без жил, с плюс еще кое что, обхожу ренеков на 7-8 лям, на пауке,волке гораздо, гораздо больше.ЧЯДН?Причем ренеков с большим оуп.Не надо про пользу ренегатов в пати, мой дамаг польза..постоянно вражда, стихийное усиление, магия искривления..да много чего еще, и все это постоянно висит, если не одно то другое..я получаю дамаг из разных источников,и не привязан к пассивке леденящее.И я очень хочу,что бы сет лоста понерфили, и серьезно понерфили.

Вся суть - не хочу никого бафать и так чувствую себя униженным :D
  • corshun#0952 corshun Публикаций: 3 Новичок
    kosinys написал: »
    Заранее спасибо.

Скорее так: леденящее+полоса или пожар+леденящее. Я иногда на боссах ставлю леденящее с полосой, а так леденящее+пожар. Главным образом потому, что мне влом накидывать тление и +20% к критическому урону не мешают, а ещё в арте есть умелка +5% к шк для ледяных и волшебных умений. В первом случае либо для урона в 1 цель будет, либо раздувание на таб и парящие угольки в навыках. Во втором можно поставить в таб проводник льда. Полоса главным образом нужна для дебафа цели.
    Что до дамага от тления в целом, то тлений там куча - обычное, ледяное, и последнее пламя (оно по-моему дамажнее всего, но реже всех прочих случается). И что б дамажить тлением, надо знать, какие скилы вешают по несколько из них одновременно.
    Вот тут в какой-то теме уже писали, что морозный удар 2 тления даёт, например.
    В ветке ренегата оно дает больше урона, к слову, но не намного.
    5% к шансу крита не работает по моему.Раздувание на таб неплохо, очень, даже лучше проводника, но при одном но..надо быстро кинуть землю вслед за раздуванием, и поражайтесь дамагу в красных цифрах на экране.Хотите од практически нон стоп-взрывное действие, а если его и полосу то ваш дамаг сильно просядет, но мобье просто растает.Есть еще кое что, но это только для себя, долго к этому шел, много чего перетестил.Маг огня, в умелых руках дамажит не хуже бури, но играть за него гораздо сложнее, буря проста.

• semargl12semargl12 Публикаций: 112 Хранитель знаний
    .....5% к шансу крита не работает по моему.....

именно так. НЕ РАБОТАЕТ
    DL0ZZ1Vue3I.jpg

БЕРЕГИ ЯЙКИ СМОЛОДУ!!!

P.S

Что у тебя взято вместо жил и чем плохо леденящее присутсвие? В тау больше на дамаг брать нечего, только для отдельных скилов типа бонус к дамагу облака за каждую пораженную цель 3им уларом, если мне память не изменяет.
    Увеличенный урон от ледяных лучей? Ну вау канеш.

ПС
    передамажить реника в пати на 5-7 лямов... тут я поржала, сорян.

P.S
    Лост это от 20 до 40% общего урона мага в пве. Если его понерфят, вы первые прибежите на форум с визгами маги НЕ ДАМАЖУТ.

++++++
    И ещё пугали что сеты к классам привяжут)
    Тогда придется реально вливаться в саппорт ветку)
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру

P.S

++++++
    Ну почему..для фаера имхо неплох имперский сет, может не прав)),но ходил с ним одно время в м5..пояс интелекта как другой вариант, думаю выживем))

madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен

P.S

++++++
    Ну почему..для фаера имхо неплох имперский сет, может не прав)),но ходил с ним одно время в м5..пояс интелекта как другой вариант, думаю выживем))

Не знаю, не тестила.
    Если просто по статам, то сет вали тогда.
    По статам вали да, а бонус сета ну нет замены лосту как итог меньше дамага.
  • dukeofchaos777dukeofchaos777 Публикаций: 559 Мастер пера
    По вопросу превосходства ЧК над магами (и вообще...).

Коллеги, вы забываете про ЧКшных кукол!
    Правильно прокачаный и одетый ЧК кукловод, скажем 2,7к в эпик данжах (2000 СУП) передамажит ВСЕХ (да, даже условно аналогично одетых берсов 2,7к).
    Кукла в этих данжах (2000 СУП) дамажит нереально.

Сам бы не поверил, пока такое лично не увидел.

На днях сходил своим хилом на Паука.
    Пати: я (хил, 1-я ветка) + танк + 3 ЧК (двое точно кукловоды).

На ласте эти трое ЧК сложили паучиху (именно когда она уже перекинулась в Паука) секунд за 15 (может даже чуток быстрее).
    Первые процентов 35-40 хп паучихи снимались секунд 10, а вот оставшиеся её хп снялись буквально секунд за 5.

Сегодня нечто подобное повторилось в Склепе (тоже ходил этим же хилом). Но там было только 1 ЧК кукловод.
    Так он и сказал, что кукла может влёгкую бить по 4кк урона. Причем не разово.
    Первого босса (Калоса Тама) этот ЧК сложил секунд за 10-12. Со вторыми боссами вышел затык, т.к. танк у нас был слабый (2к) и этот ЧК часто умирал, и его кукла не успевала быстро появляться и наносить соотв. урон.

Этот баг с куклой у ЧК работает, по его же словам, только в данжах 2000 СУП.
    Никогда не спорю с дебилами, кретинами или просто дураками. Не хочу опускаться до их уровня, где они меня задавят своим опытом ©
Дискуссия закрыта.