Уважаемые игроки, предлагаю тему для обсуждения-чтостало с классом в новых модулях, и какой есть выход из положения.В пве маг сейчас позади чк и берса, в пвп-лишен контроля.Простите, но мне очень обидно за любимый класс))
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
0
Комментарии
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Берсы, если не будут дамажить, то нафиг они нужны, извините?) Собрал магопати и всё. Да и не заметила, что б берс сильно меня передамаживал при более менее равном эквипе.
В пвп у магов всё стабильно, просто разрабы вечно то плутов апнут, то сделают каких-нибудь неубиваемых паладинов. А контроль... Так его ж никто не резал. Ну раньше эльфийка была не так популярна видимо, хотя я на пвп только с м6 начала ходить. Потолкать хотя б можно. В пве же всё нормально с контролем.
Кончилось то время когда фиолетовым магом, пусть даже ренегатом можно было передамажить кого угодно.
У магов как и раньше всё нормально, просто апнули берсов и чк - хороший ренегат без пати не останется, хотя даже с рандомами маг себя в данжах норм чувствует.
Анафет Полумудрая
У берсов - вор, у чк - кукла.
У самого есть чк, сейчас докачиваю))На левелах до капа, на пвп у чк кстати все нормально..Тень приведения-обездвиживаешь,"путами"подвесил(они работаю очень хорошо, гораздо гораздо лучше маговских), пока весит штормом отправил в полет(его починили)..Удивился сколько чк на арене бегает на лоулевелах))
берсам апнули дурку, финальный разрушителя и свободное в ММ, ДПС относительно мага-реника возрос раза в 2
В пвп маг середняк по части дуэлей. С саппортом и другим дд на точке маг может наворотить дел.
Контроля помимо толкалки НЕТ(control wizard какая жестокая ирония)
Тау на арену не ходок - отхила нет, бафов тоже, остальное неустрашимостью режется. Есть у него конечно один интересный фит в ветке +10 футов к дальности свободных и боевых по одной цели - пока до тебя бежит ренегат есть возможность разрядить в него весь хотбар.
Да и в данжах если не передамаживает или даже идёт наравне с бафающим его ренегатом, то является балластом.
Анафет Полумудрая
дойдеш до 70 друг мой и увидиш как там все нормально. особенно с берсами и танками)))) хорошо одетыми...
дальники норм дамажат, ватные для пвп просто
Мой берс 1.8 с малым мором, без петов дамажит на уровне среднего лука-мага 2.4 со сказкой.
Вы действительно думаете, что имбовость берсов в воре?
хотя не, про петов вру, у меня есть эриния
Но не все ж такие))
Хахахахахахахахаха. Господи *стерла слезинку умиления*. Человек явно не в курсе что чк понерфили урон существенно. И не видел что делали чк в м5