test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Что стало с магами

gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
Уважаемые игроки, предлагаю тему для обсуждения-чтостало с классом в новых модулях, и какой есть выход из положения.В пве маг сейчас позади чк и берса, в пвп-лишен контроля.Простите, но мне очень обидно за любимый класс))
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
«1345678

Комментарии

• diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    В любой непонятной ситуации - качай сина.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Все хорошо с магами в пве, на уровне чк и берсов, в любом случае маг очень востребован
    -Black Network-
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    В ПВЕ трушные маги выносят и контролят всё на своём пути. ТС, призадумайся, может у тебя ракобилд?
    We are Venom (c)

• myst0gan27myst0gan27 Публикаций: 708 Мастер пера
    Замечательно все с магами. Всегда было и есть сейчас,
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »
    В ПВЕ трушные маги выносят и контролят всё на своём пути. ТС, призадумайся, может у тебя ракобилд?
    У меня как раз в пве все нормально, и билд прямой, но такого же прямого берса, с правильным билдом вы не передамажите))если думаете что да-могу вам предоставит пару пве берсов-попробуйте.

купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
    gobuchil написал: »
    darkgvard написал: »
    У меня как раз в пве все нормально, и билд прямой, но такого же прямого берса, с правильным билдом вы не передамажите))если думаете что да-могу вам предоставит пару пве берсов-попробуйте.
    а так же правильных чк с куколкой

• kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Маги (некоторые) вконец охамели. У них всё стабильно с М3, а они ещё и недовольны.
    а так же правильных чк с куколкой

Урон куколки очень зависит от бафов. Если говорить о "правильных", то маг как минимум не отстанет от чк по урону, если в пати нет тысячи всяких бафающих урон танков и хилов. Легендарные берсы адски дамажашие бегают с бесшумным вором или другими веселыми петами. Дамажите, не передамажите, с прямым билдом мага ренегата уж точно везде возьмут
    -Black Network-
  • kosinyskosinys Публикаций: 317 Хранитель знаний
    Маг в пве нормально дамажит и как было раньше когда два мага любой данж сносили сейчас такое может и есть но редко и да берсы и чк не редко больше мага дамажат.
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    Судя по пвп-ивенту, чк только и остается, что в данжах на мобах отыгрываться. Не припомню, изменилось ли чего, но вроде нет.
    Берсы, если не будут дамажить, то нафиг они нужны, извините?) Собрал магопати и всё. Да и не заметила, что б берс сильно меня передамаживал при более менее равном эквипе.
    В пвп у магов всё стабильно, просто разрабы вечно то плутов апнут, то сделают каких-нибудь неубиваемых паладинов. А контроль... Так его ж никто не резал. Ну раньше эльфийка была не так популярна видимо, хотя я на пвп только с м6 начала ходить. Потолкать хотя б можно. В пве же всё нормально с контролем.
  • nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера
    ТС проспал 6ой и 7ой модуль :)
    Кончилось то время когда фиолетовым магом, пусть даже ренегатом можно было передамажить кого угодно.
    У магов как и раньше всё нормально, просто апнули берсов и чк - хороший ренегат без пати не останется, хотя даже с рандомами маг себя в данжах норм чувствует.
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    не апали ни берсов ни чк.
    У берсов - вор, у чк - кукла.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    решил в пве не дамажить, а в пвп не контролить, теперь мне норм
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    nakilevi01 написал: »
    ТС проспал 6ой и 7ой модуль :)
    Кончилось то время когда фиолетовым магом, пусть даже ренегатом можно было передамажить кого угодно.
    У магов как и раньше всё нормально, просто апнули берсов и чк - хороший ренегат без пати не останется, хотя даже с рандомами маг себя в данжах норм чувствует.[/quoМаг конечно же без пати не останется, в пве у него все хорошо.Я то в тау играю,и дамаг хороший и контроль-я к тому что магов то понерфили(буря), а других вот не спешат что то(сами знаете кого-это про пвп).Сейчас делаю потихоньку камни соеденения, правда не с вором, а с ножом, что за славу, посмотрю что получится))
    weir999 написал: »
    Судя по пвп-ивенту, чк только и остается, что в данжах на мобах отыгрываться. Не припомню, изменилось ли чего, но вроде нет.
    Берсы, если не будут дамажить, то нафиг они нужны, извините?) Собрал магопати и всё. Да и не заметила, что б берс сильно меня передамаживал при более менее равном эквипе.
    В пвп у магов всё стабильно, просто разрабы вечно то плутов апнут, то сделают каких-нибудь неубиваемых паладинов. А контроль... Так его ж никто не резал. Ну раньше эльфийка была не так популярна видимо, хотя я на пвп только с м6 начала ходить. Потолкать хотя б можно. В пве же всё нормально с контролем.

У самого есть чк, сейчас докачиваю))На левелах до капа, на пвп у чк кстати все нормально..Тень приведения-обездвиживаешь,"путами"подвесил(они работаю очень хорошо, гораздо гораздо лучше маговских), пока весит штормом отправил в полет(его починили)..Удивился сколько чк на арене бегает на лоулевелах))
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »

берсам апнули дурку, финальный разрушителя и свободное в ММ, ДПС относительно мага-реника возрос раза в 2
    А жаловаться что маги не дамажат, бегая при этом не чисто в дпс, а в саппорте глупо. Чудеса ДПСа я видел от магов в чудике и поясом инты вместо ущербного лоста, вполне конкурентнособный с берсами вариант.
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2015
    У магов в пве всё норм и урон есть и контроль и бафы для пати если реник. Может чуть уступит в т2 чк с куклой( говорят вродь баг). Берсы дамажат, как боги и нет смысла на них равнятся, да разрабы перастарались когда апали, но это не говорит об ущербности магов (луков и плутов это так же касается).

В пвп маг середняк по части дуэлей. С саппортом и другим дд на точке маг может наворотить дел.
    Контроля помимо толкалки НЕТ(control wizard какая жестокая ирония)
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера
    Всё равно если даже не учитывать воров и кукл они не дамажили так как сейчас. Не знаю как чк, но берсов точно апали - первым боевым со всем настаканным, под своим БЯ и меткой можно махнуть железякой под 20-25к без крита, можно БЯ заменить на ПиВ и тогда цифра будет ещё выше, про НБА вообще молчу :)
    Я то в тау играю,и дамаг хороший и контроль-я к тому что магов то понерфили(буря), а других вот не спешат что то(сами знаете кого-это про пвп).
    Тау на арену не ходок - отхила нет, бафов тоже, остальное неустрашимостью режется. Есть у него конечно один интересный фит в ветке +10 футов к дальности свободных и боевых по одной цели - пока до тебя бежит ренегат есть возможность разрядить в него весь хотбар.
    Да и в данжах если не передамаживает или даже идёт наравне с бафающим его ренегатом, то является балластом.

Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    здесь должен быть плач про лучников-дальников.

lpwxd570hkc2.jpg

• saldimorsaldimor Публикаций: 525 Мастер пера
    weir999 написал: »

У самого есть чк, сейчас докачиваю))На левелах до капа, на пвп у чк кстати все нормально..Тень приведения-обездвиживаешь,"путами"подвесил(они работаю очень хорошо, гораздо гораздо лучше маговских), пока весит штормом отправил в полет(его починили)..Удивился сколько чк на арене бегает на лоулевелах))

дойдеш до 70 друг мой и увидиш как там все нормально. особенно с берсами и танками)))) хорошо одетыми...
    polaris1986 написал: »
    здесь должен быть плач про лучников-дальников.

дальники норм дамажат, ватные для пвп просто
    окай... про берсов ляпнула, не подумав. Но согласитесь, не малую часть дамага даёт вор, а не апнутость.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

окай... про берсов ляпнула, не подумав. Но согласитесь, не малую часть дамага даёт вор, а не апнутость.

Мой берс 1.8 с малым мором, без петов дамажит на уровне среднего лука-мага 2.4 со сказкой.
    Вы действительно думаете, что имбовость берсов в воре?

хотя не, про петов вру, у меня есть эриния
    И кстати тест показал, что вор настолько же эфективный, как и любой фиольный пет, спамящий умелками, лишь бы не помирал.
    Юр, смею предположить, что имбовость конкретно твоего берса не в воре, а в руках ;)
    Но не все ж такие))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Всё равно если даже не учитывать воров и кукл они не дамажили так как сейчас. Не знаю как чк, но берсов точно апали - первым боевым со всем настаканным, под своим БЯ и меткой можно махнуть железякой под 20-25к без крита, можно БЯ заменить на ПиВ и тогда цифра будет ещё выше, про НБА вообще молчу :)
    Я то в тау играю,и дамаг хороший и контроль-я к тому что магов то понерфили(буря), а других вот не спешат что то(сами знаете кого-это про пвп).
    Тау на арену не ходок - отхила нет, бафов тоже, остальное неустрашимостью режется. Есть у него конечно один интересный фит в ветке +10 футов к дальности свободных и боевых по одной цели - пока до тебя бежит ренегат есть возможность разрядить в него весь хотбар.
    Да и в данжах если не передамаживает или даже идёт наравне с бафающим его ренегатом, то является балластом.
    Простите, но в данжах, тау на порядок дамажнее ренегата, у нормальных, с прямым билдом тау дамаг огромен, ренегат и рядом не стоял.

Всё равно если даже не учитывать воров и кукл они не дамажили так как сейчас.

Хахахахахахахахаха. Господи *стерла слезинку умиления*. Человек явно не в курсе что чк понерфили урон существенно. И не видел что делали чк в м5
    -Black Network-
    насколько я помню чк были имбадамагерами из-за сетов. брюен по соло и демонолог на паках. бегал одно время с чк в соблазне, которая равных магов по дамагу обгоняла
    guarrrrrrrd написал: »
    А жаловаться что маги не дамажат, бегая при этом не чисто в дпс, а в саппорте глупо. Чудеса ДПСа я видел от магов в чудике и поясом инты вместо ущербного лоста, вполне конкурентнособный с берсами вариант.
    Спасибо вам, что поддержали мага в ветке чудотворца.Тут все ренегатом увлекаются, но кто давно играет магом, освоил его механику(все равно где-огонь, буря),способны создать нормальный билд-знают, что ренегат по части дпс далеко позади тау.

Дискуссия закрыта.