Это же открытое бета тестирование, а не релиз. Я что то путаю, но убирать отлаженные интересные места до релиза обычная практика. Хотя активным баг репортерам разрабы платить должны, а не бабло рубить на неготовом проекте.
Это же открытое бета тестирование, а не релиз. Я что то путаю, но убирать отлаженные интересные места до релиза обычная практика.
Хотя активным баг репортерам разрабы платить должны, а не бабло рубить на неготовом проекте.
А так проще и не подкопаешся) знаю проекты которым уже почти 4 года, имеют неплохую аудиторию, киберспортивны и все еще на бэта-тесте
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
На тестовом сервере в коллекции появились крафтовые шмотки для всех классов по два варианта на ПвЕ и ПвП. По статам аналогичны гильдийским драконьим, только без сетового бонуса и с некоторыми отличиями в комбинации статов. Привязываются при одевании, так что можно будет крафтить и продавать безгильдийным. Доступ к ним можно получить при наличии 25-го уровня соответствующей профессии и 16 уровня гильдхола, после чего нужно будет выполнить особый квест. Из интересного можно будет крафтить двухслотовые ПвП кольца.
Выше я кинул скрин всех колец крафтовых, они аналог тех, что продаются у торговца в крепости сейчас, просто с двумя слотами, один слот на атаку, другой на защиту.
Разницы в заработке не вижу пока. Но играть пришлось бы в два раза дольше, если бы я не сказала "а пропади оно все пропадом" и не начала устраивать забеги на берега по 30 раз подряд за минуты 3-4 нон-стоп по 3-4 раза в неделю. Еще бы денег закинула, но тут много вайна на форуме и складывается неблагоприятная картина, будто через месяца 2-3 игра прекратится. Прям пост-апокалипсис или как там его зовут. Доначу, когда лень играть, но чего-то очень хочется. Топороклюва захотела сильно, не удержалась. Еще фэйрика для пвп купила, наверное камни тоже резко захочу апнуть. Донат - это как зависимость, когда хочется взять сразу и не ждать, не пылить, не крабить. Но без него в невере вполне можно жить. На чк 20 кс набирала без доната почти. там за год тысячи 2-4 вышло. А вот потом пошло-поехало. С экономикой в невере сильно хуже не стало, ноют в основном старички с лидеркой. Для новичков ничего не усложнилось, они не увидят синих знаков силы по 140к, фиолетовых по 100 и многих других вещей, которые мне ставили преграды, когда я бегала без ги с зеленым светильником и не понимала как можно прокачать вот ЭТО, речь шла о рыжих артах (не шмоте, его не было). На хилке два мифриловых арта слепила за м6, почти ей не играя, в это х2 доделаю еще два . О чем нытье, я не знаю. Новичкам сейчас проще. Надо не плакать, а узнать как и что делать. Это поможет сэкономить уйму аб
Идите создайте новый акк и прокачайте любого персонажа (желательно незнакомого вам класса), ничего не пересылая на этот акк со своего "основного", а потом возвращайтесь и расскажите: как тут новичкам легко и просто.
С этим "проще" я удивлен, что новые игроки тут вообще есть!
Мужчины в трико - гильдия для взрослых мальчиков и девочек. Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
Зачем вообще такие крафтовые сеты завязывать на крепость? Я об этом!
Нууу, чтобы гильдии наживались на соло-игроках. )) Вообще там сеты не очень, лучше договориться с какой-нибудь гильдией, войти в нее на пару дней, закупиться нормальным не крафтовым шмотом и выйти. Или можно вообще их пропустить и крабить сразу андердарковкие.
Разницы в заработке не вижу пока. Но играть пришлось бы в два раза дольше, если бы я не сказала "а пропади оно все пропадом" и не начала устраивать забеги на берега по 30 раз подряд за минуты 3-4 нон-стоп по 3-4 раза в неделю. Еще бы денег закинула, но тут много вайна на форуме и складывается неблагоприятная картина, будто через месяца 2-3 игра прекратится. Прям пост-апокалипсис или как там его зовут. Доначу, когда лень играть, но чего-то очень хочется. Топороклюва захотела сильно, не удержалась. Еще фэйрика для пвп купила, наверное камни тоже резко захочу апнуть. Донат - это как зависимость, когда хочется взять сразу и не ждать, не пылить, не крабить. Но без него в невере вполне можно жить. На чк 20 кс набирала без доната почти. там за год тысячи 2-4 вышло. А вот потом пошло-поехало. С экономикой в невере сильно хуже не стало, ноют в основном старички с лидеркой. Для новичков ничего не усложнилось, они не увидят синих знаков силы по 140к, фиолетовых по 100 и многих других вещей, которые мне ставили преграды, когда я бегала без ги с зеленым светильником и не понимала как можно прокачать вот ЭТО, речь шла о рыжих артах (не шмоте, его не было). На хилке два мифриловых арта слепила за м6, почти ей не играя, в это х2 доделаю еще два . О чем нытье, я не знаю. Новичкам сейчас проще. Надо не плакать, а узнать как и что делать. Это поможет сэкономить уйму аб
Идите создайте новый акк и прокачайте любого персонажа (желательно незнакомого вам класса), ничего не пересылая на этот акк со своего "основного", а потом возвращайтесь и расскажите: как тут новичкам легко и просто.
ну вот когда выйдет новый класс можно будет и качать незнакомый клас:D
а вообще - я бы ради эксперимента сделал так и даже темку на форуме запилил - скажем эксперимент на месяц -> а при удаче мне бы сказочку идеалку подогнали бы. (за просто так заниматься ерундой как-то не очень хочется)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
(сделаю вид что об этом не знал)
Да...16тый рано как-то... чет они слишком мелкий уровень поставили.
И да, это не сарказм.
Какой сарказм? Какой вид? О чём речь вообще?
Почему не привязать к 25лвл профы и прогрессу кампании?
забей....
А по поводу "Зачем?" - нууу... сделать гильдии еще более актуальными чтобы люди которые вкладывают в них время и работают на благо гильдии имели с этого что-то в замен)
P.S.: а те кто ноет на форуме не имели такого) и пускай ноют дальше..
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
а вообще - я бы ради эксперимента сделал так и даже темку на форуме запилил - скажем эксперимент на месяц -> а при удаче мне бы сказочку идеалку подогнали бы. (за просто так заниматься ерундой как-то не очень хочется)
При удаче? Что подразумевать под "удачей"? И без участия администрации я бы над эти экспериментом только посмеялся бы.
А участие заключалось бы в отключении тебе почты и трейда, как минимум.
Мужчины в трико - гильдия для взрослых мальчиков и девочек. Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
Тоесть трейдить и вообще торговать с другими игроками ради заработка вы считаете "читерством"... так вот оно что...
Ты только пришел в игру, никого не знаешь, друзей нет - с кем ты торговать то собрался? Аук есть - иди и торгуй.
Форум кривой - при редактировании цитату ответ в цитату сует.
О чем общаться в РК? Не понял. Ты мне хочешь рассказать о том, что надо по откату фармить Лоста, Валю, Кессела, Берега, что-то там еще и через год ты будешь в шоколаде?
Никто не мешает познакомится с кем-то и найти себе гильдию. Если нашел раков - уйти и найти другую.(увы раков много)
С кем торговать? а канал "трейд" и "обмен" для кого?
На ауке "продавать" надо
Ну ты постоянно(мне так показалось) не доволен тем что вокруг, что всё плохо итд итп, я могу доказать обратное.
Тебе показалось.
Чем ты торговать собрался в канале "трейд" или "обмен"? Зеленой чушней, что выбил с монстра? Оно кому-то реально надо?
И можешь "попробовать доказать" прямо тут.
Комментарии
....I'll be back.....
точить зубы)) качать крепость... а как же социальная составляющая?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Хотя активным баг репортерам разрабы платить должны, а не бабло рубить на неготовом проекте.
А так проще и не подкопаешся) знаю проекты которым уже почти 4 года, имеют неплохую аудиторию, киберспортивны и все еще на бэта-тесте
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Правильные берсы дамажат!
....I'll be back.....
А что, вы еще неводнатили?
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
они рехнулись?
Гвенвивар
Да...16тый рано как-то... чет они слишком мелкий уровень поставили.
И да, это не сарказм.
YouTube - канал
круто же... эй... ты что...
YouTube - канал
Какой сарказм? Какой вид? О чём речь вообще?
Почему не привязать к 25лвл профы и прогрессу кампании?
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
Яго Севатар GWF 2,2к+
YouTube - канал
забей....
А по поводу "Зачем?" - нууу... сделать гильдии еще более актуальными чтобы люди которые вкладывают в них время и работают на благо гильдии имели с этого что-то в замен)
P.S.: а те кто ноет на форуме не имели такого) и пускай ноют дальше..
YouTube - канал
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
YouTube - канал
А по поводу темы того то выше - мне кажется с тобой спорить бесполезно. Хотя мы бы могли в рк пообщатся если тебе интересно.
YouTube - канал
Ты только пришел в игру, никого не знаешь, друзей нет - с кем ты торговать то собрался? Аук есть - иди и торгуй.
Форум кривой - при редактировании цитату ответ в цитату сует.
О чем общаться в РК? Не понял. Ты мне хочешь рассказать о том, что надо по откату фармить Лоста, Валю, Кессела, Берега, что-то там еще и через год ты будешь в шоколаде?
С кем торговать? а канал "трейд" и "обмен" для кого?
На ауке "продавать" надо
Ну ты постоянно(мне так показалось) не доволен тем что вокруг, что всё плохо итд итп, я могу доказать обратное.
YouTube - канал
Чем ты торговать собрался в канале "трейд" или "обмен"? Зеленой чушней, что выбил с монстра? Оно кому-то реально надо?
И можешь "попробовать доказать" прямо тут.