И какой еще дисбаланс в отношении «состою в крупной ГИ» и «не состою в крупной ГИ» через пару месяцев эт внесет – я ХЗ.
Обычный дисбаланс. Обычный. Уже сейчас отцы Невера понимают что новичкам до них не дотянуться и троллят их , , Фармить всё дэйлики 5 персами, ходите в данж по 50-100 раз за входные, возьмите VIP максимального уровня - и может быть, фармя с утра до ночи вы сможете приблизится к нам. Ну, спустя модуля 2. Или 3." Забавно конечно. Но с Дарами крепости максимального уровня будет ещё веселее. Ну там 1 дар как 10 камней 12 уровня. А даров несколько. А ещё есть волшебные руны. Жду с нетерпением.
Да только если бы все нормально работало так нет же Баги Невервинтер и тут никуда не делись..Прошел 2 подземки за них толькл 700 аб с босса упало. Вопрос: а где же награда за Первое прохождение?
Ну пусть они сами и ходят. Проще проект покинуть, чем превратить игру во 2 работу.
Я большего маразма не видела в играх.
Ну Хейм же с Туксом ходят. Говорят что это вполне нормально. Их поддерживают фробонатор и кой то хил пророк Лоста. Будь как все. Ходи Валиндру 50 раз, лоста 100 раз, 5 твинами по дэйликам, и на арену с 10 учёток. И жизнь наладится. По крайней мере авторы данного рецепта всем довольны и смотрят в будущее с оптимизмом.
Спасибо вам! У меня в гильдии и без того три с половиной человека строит крепость.
Один из них уже сказал, что переходит в режим Ctrl+I.
Хотите поощрять за активную игру, введите алмазы в ежедневные квесты кампаний, прохождение которых сейчас занимает немало времени и требуется для строительства.
Хотите привлечь игроков в данжи, верните старые подземелья. От тех, что сейчас, уже тошнит.
Хотите убедить игроков в том, что верите в свой проект, займитесь наконец серверами. Они у вас на ладан дышат. При таком отношении со стороны разработчиков не очень верится в долгосрочность. А донатить в то, что не сегодня-завтра загнётся - занятие на любителя.
Да только если бы все нормально работало так нет же Баги Невервинтер и тут никуда не делись..Прошел 2 подземки за них толькл 700 аб с босса упало. Вопрос: а где же награда за Первое прохождение?
Там лут со всех игроков собирается, кусками, вроде как. Смотрите на значение аб до похода и после.
не а мне разрабы нравятся ! Это надо же с такой маниакальной настойчивостью гробить проект ! ..
данжи - убили \ торговлю ( аук ) - убили /...теперь и прокачку добивают !
..по их мнению я должен весь день сидеть ( в вечно лагающих ) ТРЕХ данжах ?
или бегать в ПВП по ТРЕМ локам ? ( существующих еще с времен ОБТ )
...сдается мне -казачки то засланные ! такой подарок конкурентам , в виду скорого , выхода ОБТ БДО ....
И какой еще дисбаланс в отношении «состою в крупной ГИ» и «не состою в крупной ГИ» через пару месяцев эт внесет – я ХЗ.
Обычный дисбаланс. Обычный. Уже сейчас отцы Невера понимают что новичкам до них не дотянуться и троллят их , , Фармить всё дэйлики 5 персами, ходите в данж по 50-100 раз за входные, возьмите VIP максимального уровня - и может быть, фармя с утра до ночи вы сможете приблизится к нам. Ну, спустя модуля 2. Или 3." Забавно конечно. Но с Дарами крепости максимального уровня будет ещё веселее. Ну там 1 дар как 10 камней 12 уровня. А даров несколько. А ещё есть волшебные руны. Жду с нетерпением.
"Уже сейчас отцы Невера понимают что новичкам до них не дотянуться и троллят их"
а где гарантия, что камни не пофиксят поднятием уровня и введением Нового шмота в которые Эти камни не влазят? (какой сейчас толк от шмота 60? а он был в свое время топ). Да и хз как там с дарами крепости будет(мало ли, вдруг их Боты строили, а с ботами у нас разговор короткий- раз и нет Астр(прошу пордона даров).
чё вы паритесь? патч 15 сентября и БДО 15 сентября в России...Россия большая...гейминдустрия это БИЗНЕС.БДОшники сказали "вы кривые и убогие,затягивайте гайки к нашему релизу пусть к нам идут играть а потом заодно и сами переходите работать те из вас кто хоть на что то годится(хоть полы мыть в серверной)...это так прозрачно...
"Уже сейчас отцы Невера понимают что новичкам до них не дотянуться и троллят их"
а где гарантия, что камни не пофиксят поднятием уровня и введением Нового шмота в которые Эти камни не влазят?
Гарантии нет. Но запасы позволяют менять шмот. А вот новичек точит камень весь модуль, сосет лапу и получает нуль на выходе. Тащем та ниче доказывать не буду но 1 день фарма в м5 = неделе, а то и месяцу (от упоротости зависит) сейчас.
Бдо просто убога не смотря на красивую гарфику и неплохой звуковой ряд.
Боевая система типичная корейка.Все как Тере даже чат по той же структуре.
Нет смены пола у персонажей.Выбрал вара - играй уродливой горилой.
Выбрал мага - играй женским персонажем и тд.
После 12 лвл - уже начинается гринд, хотя уже и до 10 лв тошнит от убивания туевой кучи всяких волков-гоблинов и тд., сюжет скомканный, кроме рыбалки на море ничего не запомнилось.На осле дали покататься.
Это игра для АА-шников будет раем и всяким анимешникам-ботанам.
У меня просто нет слов. Вы закиляли всё: подземелья, мастерскую, лидерство. Я сваливую у меня как раз "Path of Exile" простаивает из-за этого Newer-обрезка. Всем пока.
Не обнова а полное .... я лидерство качал только из-за АБ так как мог бегать фармить и знал что за довольно длительное время (16 часов - 1 день ) я мог получить в лучшем случае 12к АБ и то надо еще к этому иметь Героев ( у меня их 18) что бы как-то ускорить и без того долгий процесс. И у меня вопрос: Уважаемые разрабы что мне делать с этими Героями теперь????? Как я понял заработанные в данжах и схватках( до этого) АБ и потраченные на прокачку Героев вы тупо кинули меня и многих на ВРЕМЯ+АБ. Если хотите хоть как-то компенсировать ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ затраты на прокачку Лидерства, то сделайте что бы можно было ставить не 3 задания (одного фармата), а 9 заданий как в других профессиях, об этом я готов спорить вы и не думали даже перед обновай.
И важно, чтобы одни игроки могли со временем (но без денежных вложений) достигать такого же игрового результата в наших проектах, какого другие игроки достигают при помощи денег (но не затрачивая время).
А как быть с новичками?
Данный контент для новичков не доступен из за отсутствия игроков во всех выше перечисленных событиях.
Как пример: сегодня персонажем 50+ лвл стоял в очереди в 2 схватки и пвп 2 часа и так не дождался игроков.
для тех кто кричит что в бдо гринд а что осталось здесь ?? 3данжа 3 карл и их предлагают фармить без вылазно для чего??? это что по вашему а!! это гринд в 10 степени
Кто там про старичков? Для основной массы старичков ничего не изменится, старички находят новые дыры для фарма уже через несколько часов после очередного гениального обновления.
в логе дропа пишет мильён строчек "вами получено аа ***" а нельзя ли написать всё в одну "вами получено аа 2094" а не по 20 строчек по 12 80 60 90 400 600?!
Меня тут ещё один вопрос обуял, вот разработчики говорят о честной игре, и т.д. ....
Творить благо хотят ... от ботов игру очистить ... баланс ввести на биржу и всё в этом контексте.
Я хочу привести несколько примеров: Люди условные, действия реальны ...
- Петр, признанный ботовод, и любыми средствами он добивается своих целей, у него уже 4к+ оуп на основном персонаже, практически совершенная экипировка, несколько аккаунтов с персонажами у которых от 3 до 3.5к+ оуп, и всего этого он добился буквально за полгода.
- Иван, играет честно уже второй год, любит игру и получает от неё удовольствие. У Ивана всего 2.9к+ оуп. Не всегда у него находится время играть, но он пытается зайти с работы через браузер, что-бы хоть немного заработать алмазов, и улучшить персонажа. Он тратит своё игровое время на поздемелья и фарм, пропадая там по вечерам.
- Инокентий появился в игре буквально месяц назад, усиленно фармил поздемелья, и за знаки получил такую-же экипировку как Иван и Петр
Делаем выводы:
Петра ваши изменения вообще никак не коснулись, ему уже некуда развиваться, а АБ он украдёт с других аккаунтов, или с продажи того что имеет, но уже в несколько раз дороже ( ведь вашими изменениями вы увеличили ценность АБ в игре, следовательно и вещи которые он имеет будут дороже)
=> Петр в прибыли
Ивану теперь не заработать АБ на работе в обед, приходя домой он привык перещёлкивать профессии, и получать хотя-бы 12к АБ за Лидерство, которое он ставил вечером. Теперь по приходу домой он сходит в подземелье и на схватку, и получит 3-6к АБ, и будет копить ещё год на снаряжение, пока его через 2-3 месяца не обломает выход вашего нового модуля, и ему придётся выкинуть своё снаряжение ибо оно будет уже не актуально. И не доведя свои камни до 10 лвл, в игре уже появятся камни 14 лвл-а.
=> Иван в убытке, и работает только на Гильдийский налог
Инокентий, одевшись он понимает, что 10-12 лвл камни ему не светят вообще, или ему нужно будет их делать не один год, ибо даже на 1 фиолетовый знак Власти 80к АБ ему нужно будет почти неделю копить
=> Инокентий уходит из игры, но при этом в отличии от Ивана он не теряет 2 года "впустую"
Теперь вопрос:
Кого вы поощряете в игре?
Статус:RL ... Играйте сами, в то что вы создали .....
Комментарии
З.Ы. а никто не знает данжи то вернут все что были или в итоге будет только 1 ?
Ну пусть они сами и ходят. Проще проект покинуть, чем превратить игру во 2 работу.
Я большего маразма не видела в играх.
слишком жирный дроп из финальный сундуков
вернуть, как было-руна или шмотка
..событие не должно было начаться, но началось..
Один из них уже сказал, что переходит в режим Ctrl+I.
Хотите поощрять за активную игру, введите алмазы в ежедневные квесты кампаний, прохождение которых сейчас занимает немало времени и требуется для строительства.
Хотите привлечь игроков в данжи, верните старые подземелья. От тех, что сейчас, уже тошнит.
Хотите убедить игроков в том, что верите в свой проект, займитесь наконец серверами. Они у вас на ладан дышат. При таком отношении со стороны разработчиков не очень верится в долгосрочность. А донатить в то, что не сегодня-завтра загнётся - занятие на любителя.
данжи - убили \ торговлю ( аук ) - убили /...теперь и прокачку добивают !
..по их мнению я должен весь день сидеть ( в вечно лагающих ) ТРЕХ данжах ?
или бегать в ПВП по ТРЕМ локам ? ( существующих еще с времен ОБТ )
...сдается мне -казачки то засланные ! такой подарок конкурентам , в виду скорого , выхода ОБТ БДО ....
а где гарантия, что камни не пофиксят поднятием уровня и введением Нового шмота в которые Эти камни не влазят? (какой сейчас толк от шмота 60? а он был в свое время топ). Да и хз как там с дарами крепости будет(мало ли, вдруг их Боты строили, а с ботами у нас разговор короткий- раз и нет Астр(прошу пордона даров).
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
Невер по крайней мере без посредников. В этом также плюс этой игры, помимо боевки.)
Бдо просто убога не смотря на красивую гарфику и неплохой звуковой ряд.
Боевая система типичная корейка.Все как Тере даже чат по той же структуре.
Нет смены пола у персонажей.Выбрал вара - играй уродливой горилой.
Выбрал мага - играй женским персонажем и тд.
После 12 лвл - уже начинается гринд, хотя уже и до 10 лв тошнит от убивания туевой кучи всяких волков-гоблинов и тд., сюжет скомканный, кроме рыбалки на море ничего не запомнилось.На осле дали покататься.
Это игра для АА-шников будет раем и всяким анимешникам-ботанам.
всем спс и досвидос
теперь только на ивенты раз в месяц заходить, как вариант(
Гвенвивар
Данный контент для новичков не доступен из за отсутствия игроков во всех выше перечисленных событиях.
Как пример: сегодня персонажем 50+ лвл стоял в очереди в 2 схватки и пвп 2 часа и так не дождался игроков.
новички "всё купят на ауке и зенмаркете" легко и непринужденно
..событие не должно было начаться, но началось..
Кто там про старичков? Для основной массы старичков ничего не изменится, старички находят новые дыры для фарма уже через несколько часов после очередного гениального обновления.
БЕРЕГИ ЯЙКИ СМОЛОДУ!!!
Творить благо хотят ... от ботов игру очистить ... баланс ввести на биржу и всё в этом контексте.
Я хочу привести несколько примеров: Люди условные, действия реальны ...
- Петр, признанный ботовод, и любыми средствами он добивается своих целей, у него уже 4к+ оуп на основном персонаже, практически совершенная экипировка, несколько аккаунтов с персонажами у которых от 3 до 3.5к+ оуп, и всего этого он добился буквально за полгода.
- Иван, играет честно уже второй год, любит игру и получает от неё удовольствие. У Ивана всего 2.9к+ оуп. Не всегда у него находится время играть, но он пытается зайти с работы через браузер, что-бы хоть немного заработать алмазов, и улучшить персонажа. Он тратит своё игровое время на поздемелья и фарм, пропадая там по вечерам.
- Инокентий появился в игре буквально месяц назад, усиленно фармил поздемелья, и за знаки получил такую-же экипировку как Иван и Петр
Делаем выводы:
Петра ваши изменения вообще никак не коснулись, ему уже некуда развиваться, а АБ он украдёт с других аккаунтов, или с продажи того что имеет, но уже в несколько раз дороже ( ведь вашими изменениями вы увеличили ценность АБ в игре, следовательно и вещи которые он имеет будут дороже)
=> Петр в прибыли
Ивану теперь не заработать АБ на работе в обед, приходя домой он привык перещёлкивать профессии, и получать хотя-бы 12к АБ за Лидерство, которое он ставил вечером. Теперь по приходу домой он сходит в подземелье и на схватку, и получит 3-6к АБ, и будет копить ещё год на снаряжение, пока его через 2-3 месяца не обломает выход вашего нового модуля, и ему придётся выкинуть своё снаряжение ибо оно будет уже не актуально. И не доведя свои камни до 10 лвл, в игре уже появятся камни 14 лвл-а.
=> Иван в убытке, и работает только на Гильдийский налог
Инокентий, одевшись он понимает, что 10-12 лвл камни ему не светят вообще, или ему нужно будет их делать не один год, ибо даже на 1 фиолетовый знак Власти 80к АБ ему нужно будет почти неделю копить
=> Инокентий уходит из игры, но при этом в отличии от Ивана он не теряет 2 года "впустую"
Теперь вопрос:
Кого вы поощряете в игре?