test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Изменения в системе астральных алмазов

1101113151619

Комментарии

• nayushikanayushika Публикаций: 10 Новичок
    Знаете что, неуважаемый Скотт, вы всё наврали. В сундуках в подземельях теперь алмазов нет вообще. Мне нравились ежедневные задачи от Рикса. Я, можно сказать, зауважала игру, когда о них узнала. Я играю чуть больше месяца и мне было приятно получать 6к алмазов за прохождение подземелья. А теперь я получаю НОЛЬ АЛМАЗОВ. И каким образом мне поможет это ваше нововведение? Я вам скажу: я больше не хожу ни в подземелья, ни на схватки. Ибо делала это ТОЛЬКО ради задач Рикса. В эпическое подземелье я пока попасть не могу, несмотря на недавно достигнутый 70 лвл. Я купила VIP на пол года в том числе и для того, чтоб получать бонус алмазов за ежедневные задачи, которых теперь нет. ПВП составляющая игры, которую вы мне пытаетесь навязать, меня вообще не интересует никоим образом. Как вы полагаете, я вдоначу в эту игру еще хоть копейку? Вы не ошибетесь, если решите, что НЕТ. Вы мне, начинающему игроку, закрутили буквально все гайки. Я оказалась в совершенно безвыходном положении. Мне больше не хочется играть вообще. Я не желаю вам удачи и процветания. Пусть у вас пригорит всё, что только можно.
  • tobias260tobias260 Публикаций: 411 Хранитель знаний
    Экономика по-скотски

ZEN.jpg
    Вот чк да может и самоубийца и убить свое пати, залагать инст до смерти и скастовать критическую ошибку, поджечь себя и бегать в панике размахивая руками. (c) predellavant
    frobonator написали: »
    За 3 часа можно сбегать 36 раз по два раза 18-тью твинками
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2015
    nayushika написал: »
    Знаете что, неуважаемый Скотт, вы всё наврали. В сундуках в подземельях теперь алмазов нет вообще. Мне нравились ежедневные задачи от Рикса. Я, можно сказать, зауважала игру, когда о них узнала. Я играю чуть больше месяца и мне было приятно получать 6к алмазов за прохождение подземелья. А теперь я получаю НОЛЬ АЛМАЗОВ. И каким образом мне поможет это ваше нововведение? Я вам скажу: я больше не хожу ни в подземелья, ни на схватки. Ибо делала это ТОЛЬКО ради задач Рикса. В эпическое подземелье я пока попасть не могу, несмотря на недавно достигнутый 70 лвл. Я купила VIP на пол года в том числе и для того, чтоб получать бонус алмазов за ежедневные задачи, которых теперь нет. ПВП составляющая игры, которую вы мне пытаетесь навязать, меня вообще не интересует никоим образом. Как вы полагаете, я вдоначу в эту игру еще хоть копейку? Вы не ошибетесь, если решите, что НЕТ. Вы мне, начинающему игроку, закрутили буквально все гайки. Я оказалась в совершенно безвыходном положении. Мне больше не хочется играть вообще. Я не желаю вам удачи и процветания. Пусть у вас пригорит всё, что только можно.

Что это за плач?) Для новичков вообще ничего не изменилось толком. в данжах кстати алмазы с бооса падают
    -Black Network-
  • stia12stia12 Публикаций: 111 Хранитель знаний
    АБшки лежат под трупом последнего босса, надо просто всеми игроками с данжа потоптаться на месте 5 сек, чтобы забрать их - они идут всем сопартийцам.
  • zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    badmanlv написал: »
    Очень бы хотелось посмотреть стрим, где 5 разработчиков берут 70, насасывают 2000 уоп и проходят 3 данжа которые оставили нам и фармят АБ :)

З.Ы. а никто не знает данжи то вернут все что были :) или в итоге будет только 1 ?

Вангую что вернут, причем проскалируют и вернут под видом "нового контернта"
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Максимум что вернут - это данжа три. Больше не осилят да и к сюжетке м8 притянуть не получится.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    в задницу данжи. Пусть вернут мне нон-сет веши Т2, самая офигенная внешка была.
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
  • kramolakramola Публикаций: 100 Хранитель знаний
    jackmaxwell написал: »

Что это за плач?) Для новичков вообще ничего не изменилось толком. в данжах кстати алмазы с бооса падают

Вранье, вчера Дважды прошел Склепы и Астр НЕТ. При прохождении Схватки 2 раза упало 800+ Астр и 2раза 200+(с Премом). Про затраченное на это время(я про ожидание Очереди промолчу).

AVEСкотт...

(правда вчера в Другой теме мне отписали мол грядет патч и есть его описание на Английском-там написано, что Астры будут начисляться После убийства Ласта).

А новичок Прав, раньше в Событие Быстро набирался лимит(я правда не всегда его делал), а теперь, даже если все заработает Как обещали-так на очередях потратиш Кучу времени. Впрочем как и было задумано. В игре Нет игроков-они б хоть нпс каких ввели, что б очередь Столько времени не ждать.

Как зарабатывались Астры Раньше?
    http://www.gamer.ru/neverwinter/zarabatyvaem-astralnye-brillianty-vsemi-pravdami-i-nepravdami
    Мне кажется там еще 2 способа нужно убрать, боты не дремлют. (Магазин ZEN-не трогать-это святое).
    stia12 написал: »
    АБшки лежат под трупом последнего босса, надо просто всеми игроками с данжа потоптаться на месте 5 сек, чтобы забрать их - они идут всем сопартийцам.

В Схватке начислили Сразу(2 прохода по 800+и 2 по 200+ с Премом), в подземке Ничего не дали(и как я только над трупом Ласта не изгалялся).

• kropalidze#3851 kropalidze Публикаций: 9 Новичок
    Что самое интересное - разработчики вещают про парадигму "Время или Деньги" , но при этом привязали шмот из инстов. Каким фигом данная парадигма может исполнятся при подобном раскладе - фиг его знает.

У меня есть бабло - я хочу купить себе фиолетовый сет. Где он на ауке?

Т.е. независимо от того , есть у меня бабло или нет - мне придется ходить и гриндить инсты со всеми... Что за хрень.
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    kramola написал: »
    В Схватке начислили Сразу(2 прохода по 800+и 2 по 200+ с Премом), в подземке Ничего не дали(и как я только над трупом Ласта не изгалялся).

Над ним вообще изгаляться не надо: достаточно засечь кол-во алмазов и побегать надо боссом, там кучка, как золотые монетки добавится сама. Дают рандомно от 2 до 9+к алмазов или от чего-то зависит, не знаю
    -Black Network-
  • leolopussleolopuss Публикаций: 77 Искатель приключений
    Над трупами изголяться не надо, аморально это)). А вот АБ стабильно под босом валяются в данжах.
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Вранье, вчера Дважды прошел Склепы и Астр НЕТ.

Вранье, ваши алмазики под боссом валяются, но, видимо бедный Трейвен умер обманным путем на кольях, вот и алмазики там же надо было искать)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • kropalidze#3851 kropalidze Публикаций: 9 Новичок
    в данжах АА дают сразу на счет при прохождении...
    в схватках (я только на туэрн бегаю) - лежат в ящике...
    при этом в обоих случаях дают значительно меньше чем в описании.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру

все правильно. если кто-то считает, что 200 аа за заход это норм.... ему можно только посовувствовать. или нет? ведь у него все хорошо?

порезка наград ударила именно а играюще-бегающую аудиторию... и смысл с такой системой играть? ну кому мешает. что я 2-3 твинами простые данжики бегала? теперь их нет смысла бегать вобще, ЧК осталось1,5 уровня до 70 там хоть на распыл вещи есть...

lpwxd570hkc2.jpg

Над ним вообще изгаляться не надо: достаточно засечь кол-во алмазов и побегать надо боссом, там кучка, как золотые монетки добавится сама. Дают рандомно от 2 до 9+к алмазов или от чего-то зависит, не знаю

Народ, ну Эту инфу я в чате прочел и знал до Вашей отписки и тем не менее Астр НЕТ! (попробую завтра, сегодня в ночь).
    А по делу и Прыгал на трупе и заклы применял(из тех, что цели не требуют) и Петов менял и по локе "носился"-Астр Нет(разумеется знаю сколько было и изменения заметил бы).

PS: Единственное может баг в персе. Я писал до этого в "вопросы и ответы" мол на Ласте Сундук неактивен, но через пару дней все наладилось и я думал что проблема решилась "сама собой"...(ладно завтра проверю в том числе и на берсе).
    schtolz написал: »

Вранье, ваши алмазики под боссом валяются, но, видимо бедный Трейвен умер обманным путем на кольях, вот и алмазики там же надо было искать)

Про "обманный путь" поподробней плз-видимо какой то баг?
    Склепы проходятся Любым составом и не поверите-Без багоюзания -отпиши плз Как бить багом(только НЕ СЮДА, а в тех поддержку).

Не, ну так не честно-пол сервака извращаясь на кликере Знамя фармит, а мне и "поизголяться над трупиком нельзя)...
    Про от 2к до 9к(я полагаю за Каждый проход)-завтра гляну(просто Схватки 2 по 800+ и 2 по 200+ не фонтан).
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    в задницу данжи. Пусть вернут мне нон-сет веши Т2, самая офигенная внешка была.
    schtolz написал: »

Про "обманный путь" поподробней плз-видимо какой то баг?
    Склепы проходятся Любым составом и не поверите-Без багоюзания -отпиши плз Как бить багом(только НЕ СЮДА, а в тех поддержку).

Хэлл, тонко и изящно)))

"Что? Без бага? :№%!! я сваливаю!"(с) Склепы проходятся Любым составом
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Хочу посмотреть как 5 чернов будут проходить склепы) Запилите видос)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    Ну в общем то я всё более убеждаюсь что был прав полагая что это вайп экономики.
    Как следствие потерь в АА я не ощутил, как и потерь в АБ. Так как не было никогда лидерки, я обычно крабил.
    Ну и последующее изменение в БЗВ конечно было неожиданным, теперь стало качаться ещё проще, таким образом различия между переточка/новичок будут сводиться на нет, что вполне полезно так как выходить на арену и знать что вон тот вот папка качался год/полтора вполне себе демотивирует. Да и появиться больше хороших противников и игроков.
    Правда теперь у меня стойкое подозрение что это не все изменения что нас ожидают, и будут они не в худшую сторону как и те что есть на данный момент, так как станет всё проще. Но это пока подозрения то пустословить смысла нет. Да конечно многие скажут что лидерку отключили и это пипец, но дали ВИП который сам себя окупает, потом дали БЗВ за 25к, я думаю что лидерку возместили с лихвой. Ну это ИМХО
  • stifka1313stifka1313 Публикаций: 367 Хранитель знаний
    Кстати напишу о окупаемости випа - у меня нищебробный лвл .2

Что мне упало - Корона Вали(600к) синяя,арт воды(400к), Улитка фиолете(2кк), 2 камня соединения(600к) и всякий мусор.
    Вип уже окупился на пол года .
    10b28c1b56a9.jpg
  • tobias260tobias260 Публикаций: 411 Хранитель знаний
    stifka1313 написал: »
    Кстати напишу о окупаемости випа - у меня нищебробный лвл .2

Что мне упало - Корона Вали(600к) синяя,арт воды(400к), Улитка фиолете(2кк), 2 камня соединения(600к) и всякий мусор.
    Вип уже окупился на пол года .

Один рунный соединения, один камень 8 лвл (лазурь), тармалунские слитки на 1 синий кат накопились и всякая мелочь, это за две недели випа 1 лвл. Я бы сказал, окупиться-то окупилось, но явно не в такой степени, как некоторым)
    Вот чк да может и самоубийца и убить свое пати, залагать инст до смерти и скастовать критическую ошибку, поджечь себя и бегать в панике размахивая руками. (c) predellavant
    frobonator написали: »
    За 3 часа можно сбегать 36 раз по два раза 18-тью твинками
  • stifka1313stifka1313 Публикаций: 367 Хранитель знаний
    tobias260 написал: »
    как некоторым)
    Тут скорее везение(великого рандома) - раз на раз не приходится.Но тем не менее вип себя окупает - а рано или поздно может выстрелить.А это уже неплохая перспектива.

10b28c1b56a9.jpg
  • nayushikanayushika Публикаций: 10 Новичок

Вы, как я понимаю, новичок? Не смешите мои тапки. Пострадали не только мамки и папки. Для новичка как раз изменилось очень многое. И чтоб судить об этом, надо быть новичком, который стремительно и голяком оказался на 70 лвл.

зы: И это форум, хочу - и плачу. Ибо у меня действительно рухнули все надежды. Если кого-то из новичков не затронули эти изменения - сердечно рада за них.
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    А мне только синий катал за тармалунки и всякий шлак про 7е камни и малые или синие знаки. Кому то везет
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    теперь стало качаться ещё проще, таким образом различия между переточка/новичок будут сводиться на нет, что вполне полезно так как выходить на арену и знать что вон тот вот папка качался год/полтора вполне себе демотивирует. Да и появиться больше хороших противников и игроков.

сначала должен быть баланс классов, что ты можешь сделать против переточенного плута или пала? первый тебя в любом случае сольет, второй не даст слить себя.

lpwxd570hkc2.jpg

• user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »
    сначала должен быть баланс классов, что ты можешь сделать против переточенного плута или пала? первый тебя в любом случае сольет, второй не даст слить себя.

Ну почему же сначала? Если взять и заняться балансом классов то мы получим опять же не баланс по причине разницы в СУП и заточке, не так ли? Что опять же приведёт к тому что кто то будет сильно гнуть, а кто то нет.
    По поводу плутов всё же стоит прояснить картину в том что рукастых заточенных плутов далеко не так много как может показаться, неопасных значительно больше. По паладинам это всё таки класс поддержки как и хил, эти два класса в очень редком исключении могут нанести ущерб, они больше рассчитаны на удержание точки и помощь союзникам, потому делать их убиваемыми я лично смысла не вижу. Мне несколько не доставляет проблем что паладины что хилы, так как либо мы постоим на точке вместе и я его не отпущу к пати, либо буду заставлять там стоять, таким образом его роль сводиться вообще к стоянию на точке :)
    Конечно это всё моё личное мнение, да существует совсем не сбалансированные места у классов спору нет, но мне это не доставляет столько проблем что бы это было прям страшно. Против плутов есть жир/руны/ужас/чертополох/лавина всё это помогает при борьбе с плутом. А убивать пала смысла я лично не вижу.
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Блин интересно что в пвп сейчас изменилось? Пве вар 2.8 может там кого нить хоть поцарапать или это уже надежды? И надо Билд переделывать.
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    user223 написал: »
    polaris1986 написал: »
    А убивать пала смысла я лично не вижу.
    Значит вы считаете нормой когда пал может выстоять против 5 игроков,при этом давая неуязвимость своей пати нуну.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.