test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Не-Флудильня чернокнижников

18586889091171

Комментарии

• sinchge#5994 sinchge Публикаций: 205 Хранитель знаний
    polaris1986 написал: »
    не нужен тебе чкшный арт, лучше светильник качай на макс. если что чк хорошо зайдет арт мага или лука.

Лука есть, маг пока на 32 уровне, некогда его качать, доделываю дары:)
    warravana написал: »
    99 фиол при заливке на х2 в 0 дает всегда бирюзовый арт. Я так всегда делаю, работает вроде как даже если не критануло.

О спасибо, сейчас на работе и этот вариант посчитаю
  • apatutinapatutin Публикаций: 829 Мастер пера
    отредактировано ноября 2016
    sinchge#5994 написал: »
    99 фиол при заливке на х2 в 0 дает всегда бирюзовый арт. Я так всегда делаю, работает вроде как даже если не критануло.

О спасибо, сейчас на работе и этот вариант посчитаю
    Почти... там останется буквально лямчик ОС, если не кританет. Самый выгодный вариант.
    А вообще, я обычно если есть коробки коплю их, в х2 камни открываю и если надо закупаюсь в те же х2 камни рунными и никакой арт не нужен. Ос дешевые в виде 8-х и 9-х рунных.
    Гильдия "Хранители легенд".

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
    И так, может кому будет полезно: качать артами профитно только до фиола, дальше положительный эффект резко падает, на примерно 90 уровне эффект равен нулю :/ Что касается моего случая самым профитный вариант это докачать арт 88 уровня до 99 и влить его в 0 арт, если кританет, то будет бирюза.
    При варианте докачать новый до 85 уровня используюя то же количество ОС, а потом 85 влить в 88 (именно 85 в 88, т.к. при обратном варианте тереяется 100-200кОС), то относительно первого варианта если не учитывать крит теряем 1000к ОС. По большому счету при стоимости 8-х рунных камней в районе 6000-9000 АБ после 85 уровня арта можно качаться и ими, выйдет так же как и с артами, по АБ незначительный перекос. Вот как то так. Всем ответившим мне спасибо большое. Еще один момент арт донор должен быть прокачен на полный уровень, т.к. ОС считается по уровням, а не повлитым ОС, т.е. можно потерятьдо 100к ОС. Может для кого то это будет не новость, но новичкам очень даже :#
    Народ, если не сложно, то гляньте сколько по факту сейчас рунные 8-е камни на ауке стоят, на работе не могу посмотреть.
  • soulcatcher#2418 soulcatcher Публикаций: 31 Новичок
    И так, может кому будет полезно: качать артами профитно только до фиола, дальше положительный эффект резко падает, на примерно 90 уровне эффект равен нулю :/ Что касается моего случая самым профитный вариант это докачать арт 88 уровня до 99 и влить его в 0 арт, если кританет, то будет бирюза.
    При варианте докачать новый до 85 уровня используюя то же количество ОС, а потом 85 влить в 88 (именно 85 в 88, т.к. при обратном варианте тереяется 100-200кОС), то относительно первого варианта если не учитывать крит теряем 1000к ОС. По большому счету при стоимости 8-х рунных камней в районе 6000-9000 АБ после 85 уровня арта можно качаться и ими, выйдет так же как и с артами, по АБ незначительный перекос. Вот как то так. Всем ответившим мне спасибо большое. Еще один момент арт донор должен быть прокачен на полный уровень, т.к. ОС считается по уровням, а не повлитым ОС, т.е. можно потерятьдо 100к ОС. Может для кого то это будет не новость, но новичкам очень даже :#
    Народ, если не сложно, то гляньте сколько по факту сейчас рунные 8-е камни на ауке стоят, на работе не могу посмотреть.

Один 8ой рунный камушек примерно 9к аб.

Один 8ой рунный камушек примерно 9к аб.[/quote]

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Чет не прокнул сегодня мой вариант о_О
    Влил как обычно 99 в 0 и получил 106. Такого точно раньше не было, мейби поправили что-то.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру

фиг там.....тож вчера попробовал фиол в зелень залить.....так зелень не то что бирюзой не стала а даже рыжей не стала.....
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    mafasuil#4312 написал: »

фиг там.....тож вчера попробовал фиол в зелень залить.....так зелень не то что бирюзой не стала а даже рыжей не стала.....

Ибо:
    690248ad1cc3.jpg
    c037f773df6c.jpg
    9f33943cb296.jpg
    986c9c5667cc.jpg
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    arheliya написал: »
    mafasuil#4312 написал: »

Ибо:
    690248ad1cc3.jpg
    c037f773df6c.jpg
    9f33943cb296.jpg
    986c9c5667cc.jpg

думаешь мне эти циферки о чём то говорят?я не математик и не любитель высчитывать в играх что то и чего то....я просто играю
    Да вариант 99 не прокатил, печально :s вообще профитнее было бы вместо арта камней брать и качаться, хотя хз я уже не понимаю. 99 уровень это уже 3660к ос, т.е на х2 должно было бы минимум 7320 к ос получится, а у меня где-то 5800, не понятно :/ ну да ладно один арт в рыжье вкачал, пуху в фиол, левую руку скорее всего тоже вкачаю, останется шея до фиола может тоже успею, ну а остальное в следующий раз, не последний раз х2 ;)
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    ну 78 я конечно с потолка взял... барыга с аука, арты не знаю почем, 6 камни видел только на базаре... качайте до 99
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • tmeremtmerem Публикаций: 105 Хранитель знаний
    Иконка бафа сетового с новых пушек вроде если активировалась то горит до конца действия...что кстати не факт что хорошо... тк чк обычно к паку мобов приезжают на шифте, тоесть активируют баф на скорость и оборону. К тому времени как сможет активироваться баф на урон пака мобов уже нет. На боссах тоже не всегда нужный баф активируется.
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Купил камень души, выковырял кнопку шифта с клавиатуры... доволен...
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру

што? ))) какая связь?

lpwxd570hkc2.jpg

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »

што? ))) какая связь?

нешифтуется с красных зон... а идёт пешочком.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Тут это чк ЖарюКур -> показывает что класс ничерта не понерфили.
    Всем бобра.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    отредактировано декабря 2016
    whitestarua написал: »
    Всем бобра.

Да эт тебе кажется :smiley: Со старой тираничкой босс бы там не успевал между фазами выходить к людям..
    Вон вчера узнала, что придумана новая пытка для ЧК: "Унижение берсами"

bwacmc5mh8qs.jpg

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Всем бобра.

Опять тебя передамажили, пока ты на костре стоял? :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Всем бобра.
    799836.jpg
    Как то так.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Народ, создавать новую тему не стал, а вопрос для новичков интересный.
    Может кто-нибудь списочек написать, что у чк на данный момент не работает или работает не как нужно (нужно для чк ;) ) или к примеру все работает по описанию, читаешь вроде круто, а по факту не профитно.
    Вот например вопросик: Что лучше из даров взять неистовое безумие или беконечное пожирание для ПВЕ, вампирки вроде хватает, но про безумие, что набирается долго, а прокает как правило в ненужный момент, я думаю Вы поняли про что я говорю. Заранее спасибо. Да и если может кто черканите каких бюджетных петов можно на ауке набрать, у меня есть: фиол архонт огня, спрайт огн зелень, за коды пара спутников, пет, которго давали на халяву за закрытие портала и еще пару квестовых и собачка с портала. Да и соединялок нет и наврятли, что скоро будут :'( В этом вся и соль. Что в моем случае лучше: взять усилителя и .... или взять атакующего пета с рунными камнями на оборону и напихать в него руннух камней 9-10 дающих до 27-30% передачи параметров?
    Если не сложно, то просвятите.
    Вот например вопросик: Что лучше из даров взять неистовое безумие или беконечное пожирание для ПВЕ, вампирки вроде хватает, но про безумие, что набирается долго, а прокает как правило в ненужный момент

Оба дара не очень :smiley: У безумия набор, у пожирания кд, и там и там прокает чаще всего, когда не надо.

bwacmc5mh8qs.jpg

:) Спасибо, а по петам не подскажешь свое видение :)
    :) Спасибо, а по петам не подскажешь свое видение :)

Бюджетных не знаю, кроме 1, которого всем нубам/голым твинам советую - крысолака за 600 печатей :smiley: У ЧК и магов его активный бонус прокает часто, и даже вносит хоть какой-то вклад в урон. Остальных нет смысла брать и тратить на это деньги. Для дд есть общий стандарт: 3 архонта (воздух, огонь, земля), мастер осады и эриния.

bwacmc5mh8qs.jpg

крысолака не советую - раскидывает мобов.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Для дд есть общий стандарт: 3 архонта (воздух, огонь, земля), мастер осады и эриния.

как-то мастер осады мне лично не зашел, что с ним, что без него.

но впринципе сейчас да, можно взять его с аука даже.
    кошка или айон соединения или любой фиол айон будет нееемножечко лучше чем зелень с портала. но как бы главное чтобы у тебя в нем правильные камни были - бери на атаку и пихай рунные на могучку 10тки хотя бы будет бюджетно.
    впринципе тот же алхимик с +165 могучки будет неплох (можешь подождать до нового года, он там будет падать, у меня некоторым твинкам сам упал). Клинок взамен эринии зайдет +3% крита. ну и на что у тебя там ещё останется денег. Да, паранойю тоже можно - ей по идее пофиг кто контролит цели, а в данженах какой-то контроль да есть. соведь для вестника маст хев (но он уже за 2 лям кажется).

lpwxd570hkc2.jpg

leokene2 написал: »

Прям раскидывает, когда в инвентаре лежит не призванный?.. Там суть в его активном бонусе.

bwacmc5mh8qs.jpg

arheliya написал: »
    leokene2 написал: »

Прям раскидывает, когда в инвентаре лежит не призванный?.. Там суть в его активном бонусе.

Канешн. Как рука хадара.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

усилитель у меня халявный, но синий:) стоят камушки на крит, в биже: на крит и вампирку. в слоте обороны стоит камушек на 10% передачи, т.е. эффект передачи 110%, у него еще икона порталовская с 2 дырками, разве кошка профитнее будет?
    Т.е. берем усилитель (айон, кошка или своего оставлю)+ архонт огня у меня есть +архонт воздуха+архонт земли+ мастер осады или клинок или параноя, на Эринию зен нужно :s . Соведь если без соединялок, то работает? А то может весь капитал в него вбухать?
    соведь с соединялками работает в два-три раза эффективней.

lpwxd570hkc2.jpg

Дискуссия закрыта.