Sure, my handle is @fernuu. I'm pure PvP now so I lost some DPS in PvE but still we can do some runs.
Here is one of runs with Boogy_Man, one of the finest GWF I've ever met https://www.youtube.com/watch?v=goGB3Fa4uKQ
Sure, my handle is @fernuu. I'm pure PvP now so I lost some DPS in PvE but still we can do some runs.
Here is one of runs with Boogy_Man, one of the finest GWF I've ever met https://www.youtube.com/watch?v=goGB3Fa4uKQ
Ну так я читал что он второй из лучших варлоков там у их. Но мне вот интересно, а когда уже начнёт выкладывать свои видео господин Schtolz? Я б с удовольствием посмотрел). Или он настолько стар и ленив;)?
Бедный Штольц) Чего к нему все прилипли. Выложи свои видео, поделись своими билдами, расскажи то, расскажи се. Свои шишки идите набивайте, хоть поиграйте для начала. все вам подай и за вас сделай, ленивые игроки, еще и Штольц лентяй после этого)
Бедный Штольц) Чего к нему все прилипли. Выложи свои видео, поделись своими билдами, расскажи то, расскажи се. Свои шишки идите набивайте, хоть поиграйте для начала. все вам подай и за вас сделай, ленивые игроки, еще и Штольц лентяй после этого)
Здравствуйте, мисс. Как там ваш носик ?
"Свои шишки идите набивайте, хоть поиграйте для начала."-Так я играю и набиваю).
Что за произвол такой)! То ни спорь с Штольцом, то не приставай с видео. Пусть выкладывает и не одно, устроим синематограф.
О, идея)! Даже можно темку запилить "Синематограф Штольца".
тю, наивные люди, никто вам тут ничего не должен и не обязан.
ЗЫ: за 5 эпик власти запилю видео супер-мега-крутого варлока 146%, без регистрации, 18+
(проведу в горн смерти, пик ужаса и крепость фантазм всего 1 фиол единения).
Ну так я читал что он второй из лучших варлоков там у их. Но мне вот интересно, а когда уже начнёт выкладывать свои видео господин Schtolz? Я б с удовольствием посмотрел). Или он настолько стар и ленив;)?
Хм.... писать видосы о том, как я играю левой пяткой, прописываю /follow на клира, и переписываюсь в чатике?))) Вот мне как бэ вообще не интересно записывать видео, что как надо делать, максимум могу рассказать, и подобие билда скинуть, а вам тут видосы подавай) Не)
за 5 эпик власти запилю видео супер-мега-крутого варлока 146%, без регистрации, 18+
Эээээээ, за 5 супер власти я билды раздаю, кыш отсюдова)))))
Берс принципиально от свбодных играет))) Все куплено)
Все то Штольц знает. Может даже знает сколько они хилу заплатили что бы он их не передамажил...
P. S Рили я слоупок. Раньше смотрел и удивлялся почему я клац клац и у меня такие красивые циферки не вылетают. Интересно сколько и чего им там хил под петом набаффал.
Лично я, даже не с гильд пачкой, а солянкой протекторат+френдлист, никогда не видел, чтоб с берсом в паке, пак мобов жил до тех пор пока я скастую тиранку, накину ее на три цели и сделаю медлительный прокаст, хех, обычно к окончанию каста тиранки жив самый жирный моб и, возможно, ведьма, если кто нажал на горелку)
Лично я, даже не с гильд пачкой, а солянкой протекторат+френдлист, никогда не видел, чтоб с берсом в паке, пак мобов жил до тех пор пока я скастую тиранку
Ааааа.... дык судорожно бегать по данжу, в поиске того куда б всадить свой скилл все еще актуально?) В любом случае, мне лень) лучше на соседа забиндюсь и потрындю в чатике или в вк посижу, пока меня к боссу тащат)
Ааааа.... дык судорожно бегать по данжу, в поиске того куда б всадить свой скилл все еще актуально?) В любом случае, мне лень) лучше на соседа забиндюсь и потрындю в чатике или в вк посижу, пока меня к боссу тащат)
По ловушкам, по ямам..
NW-LDL6HM2VQ ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
От ловушек спасает випка, для всего остального есть внимательные сопартийцы и чудеса биндов и макросов)) Пройти данжик в пати ни разу не развернув невер.... могу, умею, практикую)
Комментарии
"Свои шишки идите набивайте, хоть поиграйте для начала."-Так я играю и набиваю).
Что за произвол такой)! То ни спорь с Штольцом, то не приставай с видео. Пусть выкладывает и не одно, устроим синематограф.
О, идея)! Даже можно темку запилить "Синематограф Штольца".
ЗЫ: за 5 эпик власти запилю видео супер-мега-крутого варлока 146%, без регистрации, 18+
Это стародавний видос, там ПВЕ билд, инфа соточка)
Хм.... писать видосы о том, как я играю левой пяткой, прописываю /follow на клира, и переписываюсь в чатике?))) Вот мне как бэ вообще не интересно записывать видео, что как надо делать, максимум могу рассказать, и подобие билда скинуть, а вам тут видосы подавай) Не)
Эээээээ, за 5 супер власти я билды раздаю, кыш отсюдова)))))
Берс принципиально от свбодных играет))) Все куплено)
но ты же не хочешь писать видосики (и я тоже, но ради профита могу на моб телефон записать xD)
P. S Рили я слоупок. Раньше смотрел и удивлялся почему я клац клац и у меня такие красивые циферки не вылетают. Интересно сколько и чего им там хил под петом набаффал.
Лично я, даже не с гильд пачкой, а солянкой протекторат+френдлист, никогда не видел, чтоб с берсом в паке, пак мобов жил до тех пор пока я скастую тиранку, накину ее на три цели и сделаю медлительный прокаст, хех, обычно к окончанию каста тиранки жив самый жирный моб и, возможно, ведьма, если кто нажал на горелку)
Новое слово в гейм-стримах, будем на телефоны их писать)))
По ловушкам, по ямам..
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
Слава Штольцу!
Внезапно
Если используются только внутриигровые средства вроде команды /follow, то вполне)
"Полиция данжей, антивагонный отдел. Сэр, пожалуйста, отвяжитесь от клирика и ударьте моба. Сэр, повторяю, ударьте моба или вызовите куклу!"
Слава Штольцу!
Слава Штольцу!
Лучший билд, нагибать будешь, мне его сам Штольц дал, только никому не говори!
Там в абилках калькулятор начальные перемешал, но даже лучше стало.
Слава Штольцу!
Хм, чет ни верится) ^^ Ты наверно ему знаки забыл накинуть, судя по билду)
Слава Штольцу!