О том что прокачанное всепожирающее вылезает там где его быть не должно? Или он малые проклятия накидывать защитным проклятием думал?
АЗаззазаза, во первых, его типо пофиксили, и во вторых, даже с непрокаченным всепожирающим критовые ежи и тиранка выдают малые проклятия) новая механика)
I really can't understand why you are still crying that SW is bad class. It's best damage dealer in PvE (even without lostmauth wai) and great class for PvP.
Век апа не видать
Upd
Кто знает зачем этому имбо варлоку в билде убийственное проклятие?
Хм, учитывая какие бои у них там, судя по его же видео, странно, что варлоков все еще не понерфили, бо это беспредел какой-то))) А по факту, евро в плане пвп совсем не то, что руофф)))
Дык доп урон мертвящим уроном, если че) Хотя шотнуть печеньку смертоносным, или как там его, что АОЕ делает из убийственного пламени, на 250% удара скилла как-то по-заманчивей)))
Кстати, интересный факт, чувак запили видос с гайдом на пвп, с пирушкой и прочим, а сам гоняет по фулу в ярости, фу таким быть)
Значит заменить убийственное проклятие на смертоносное пламя или можно заменить инферальный гнев на смертоносное пламя?
А? Что? Это не рекомендация к действию)
Господин Schtolz прекратите уходить от ответа). Что лучше поменять, убийственное проклятие на смертоносное пламя или можно заменить инферальный гнев на смертоносное пламя?
I really can't understand why you are still crying that SW is bad class. It's best damage dealer in PvE (even without lostmauth wai) and great class for PvP.
Век апа не видать
Upd
Кто знает зачем этому имбо варлоку в билде убийственное проклятие?
Хм, учитывая какие бои у них там, судя по его же видео, странно, что варлоков все еще не понерфили, бо это беспредел какой-то))) А по факту, евро в плане пвп совсем не то, что руофф)))
Дык доп урон мертвящим уроном, если че) Хотя шотнуть печеньку смертоносным, или как там его, что АОЕ делает из убийственного пламени, на 250% удара скилла как-то по-заманчивей)))
Кстати, интересный факт, чувак запили видос с гайдом на пвп, с пирушкой и прочим, а сам гоняет по фулу в ярости, фу таким быть)
Значит заменить убийственное проклятие на смертоносное пламя или можно заменить инферальный гнев на смертоносное пламя?
А? Что? Это не рекомендация к действию)
Господин Schtolz прекратите уходить от ответа). Что лучше поменять, убийственное проклятие на смертоносное пламя или можно заменить инферальный гнев на смертоносное пламя?
Логично предположить, что если юзаешь убийственное пламя, то лучше для него фит взять, если нет, то пофиг что)
АЗаззазаза, во первых, его типо пофиксили, и во вторых, даже с непрокаченным всепожирающим критовые ежи и тиранка выдают малые проклятия) новая механика)
Ежа и тиранка мб. Но в той ротации сделка хватка кража малого проклятия нет. А фит он взял чисто для красоты наверно.
Пинаю манекен твином который про всепожирающее и не слышал. Малых проклятий с тиранички не вижу. Как и критов проклятия тирана. 35 проклятий тирана - крит = 0.
Пинаю манекен твином который про всепожирающее и не слышал. Малых проклятий с тиранички не вижу. Как и критов проклятия тирана. 35 проклятий тирана - крит = 0.
Значит дофиксили таки, раньше все равно сыпались с тиранки точно)))
На основе с всепожирающим на 4 сыпятся. Но что именно критует я не понял. Проклятие тирана - крит 0. Тираническая угроза крит нуль. А малое проклятие есть.
Если у тебя багованный лолсет, то что угодно) Но и у меня с прокаченным на 4 с тиранки разлетаются проклятия, в логах ниче интересного, но баг никак не графический) Дайте мне програмный код))))
*да-да, все кто носит сет лоста мерзкие багоюзеры и будут гореть в геенне огненной)
Комментарии
Гвенвивар
Тоже мне абуз, я просмотрел парочку других, в основном с защитным еще бегает, что забавно))
Блин, че не понятного, проклятым целям прилетает еще 5% от урона оружием сверху..... тьфу
Гвенвивар
Гвенвивар
Не-не, тут защитное, пересмотрел с экранной лупой......>_<
Ёлкину привиделось оно из-за малых прокл от ежи, скорее всего)
Гвенвивар
На видео в конце есть билд, кажется я именно его запиливал)))) Зачем гадать)
Не кидай критом, а то за багоюз на тебя в саппорт напишу)
Логично предположить, что если юзаешь убийственное пламя, то лучше для него фит взять, если нет, то пофиг что)
Оно врубается, когда тебя бьют только)
*забыл сразу написать*
Гвенвивар
Тро-ло-ло)
Гвенвивар
Плак-плак)
Значит дофиксили таки, раньше все равно сыпались с тиранки точно)))
*да-да, все кто носит сет лоста мерзкие багоюзеры и будут гореть в геенне огненной)
В смысле я нуб и не знаю как вестником сет правильно баговать. Хнык - хнык.
А вообще, то о чем я говорил, ни кртуличеки и тем не менее малые проклы) Это полюбому косяк кода)
Критануло богохульство ж.
Не забудь задонатить)
Оно не в счет, оно работает когда проклятие снимается, а не накладывается)
Он не писал про баланс. Он ясно сказал что класс в ПВП велик и ужасен.
great class for PvP