Я не собрат, но клиром интереснее, имхо. Соло-кач оракулом в благочестии, для пати - на твой вкус. Выбор огромен.
Хотя, с другой стороны, если не боишься умереть от скуки - то можно берсом. Моя берсячка ещё будучи без ги и в синьке била по полляма со свободного.
Танком если, то лучше палом. Танковать в миллион раз проще, и охотно берут везде. А от стражей меня лично уже тошнит. но это деформация с пвп. У меня страж стоит в кузнице, куёт трусы.
Клиром лучше и проще, т.к. потребности меньше. Оракул бафает пати только своим присутствием в ней - это позволяет одевать его по остаточному принципу. Берс и страж требуют вложений больших, чем оракул. Но тут уж кому что интересно, я не выдерживаю клиром больше двух дней игры и перекидываю свои камни после фарма чалта обратно плуту и 5 дней играю, получая удовольствие, а с понедельника все по новой)
> @zabvenyan написал: > Уважаемые собратья чернокнижники, я недавно наконец дорос (путём множества попыток) до понимания, что фармить топ контент черном - идея сомнительная и начал прокачивать твинов. Так вот... Хотел бы спросить, а за кого вы нафармливаете плюшки для своего черна? > > Просто у меня выбор между танком/хилом/берсом... Всех их параллельно прокачивать долго (да, я тугодум и вот это понял только вот позавчера), вот и прошу помочь определиться, так как сам это сделать так и не смог.
Я одевал своего чк в 500ый хилом.качается еще берсик.
имхо сложность не в игре саппортом, а в прокачке кампаний для твина-саппа. тут одним еле выкачаешь, а идти вторым персом по той же тропинке.... так что кампании проходит первым тот кто будет ходить в данжики, у меня это хил. если я знаю что хилу пати найдется, а за чк придется очень постаратся чтоб собрать (ещё и сама неуверена в том вытащу ли подземелье). Вот по отношению к ЧК - Клык тяжело, а ЭШ как ни страно, при нормальных саппортах - легко.
Как мило читать остальных - "Я одеваю свою основу твином..."
Не надо себя обманывать, если ваша основа не в состоянии одеться, то это уже не основа а твин, пусть и любимый, но уже твин. Умейте смотреть правде в глаза.
Не надо себя обманывать, если ваша основа не в состоянии одеться, то это уже не основа а твин, пусть и любимый, но уже твин. Умейте смотреть правде в глаза.
Не согласна.
Я никогда не перекидываю камни туда-сюда, каждый персонаж выращен и выпестован, как основа.
Основа - тот, кем играешь больше, кому уделяешь больше времени и кому придаёшь бОльшую значимость. Пусть даже и заходишь раз в день за ключами с випки, ожидая нового полумодуля.
если ваша основа не в состоянии одеться, то это уже не основа а твин
Неверно мыслишь. На то она и основа, что это не барское дело по всяким злачным местам шарахаться. Вот пусь толпа рабов на нее вкалывает. А основа на троне сидит и, да, ключики собирает(с)
как бы правило, что саппоорту надо меньше чем дд говорит о том ,что твин именно саппорт, пусть даже ДДшка одета лучше.
Чк это как туфли на убийственной платформе. дорого купил, красиво постоял. и всё. во всем остальном они абсолютно не применимы.
при этом на черепахе можно набрать полный барабан искр заранее.
как? раскидывая руны во все стороны? рискуя потерять спута и разозлить черепаху? затянуть прохождение, когда она плавает?
имхо, пожирателю долго набирать искры, можно, конечно, но это отнимает время + все равно ннесколько искр спадает с полного барабана при появлении черепахи.
как? раскидывая руны во все стороны? рискуя потерять спута и разозлить черепаху? затянуть прохождение, когда она плавает?
Три четверти рун там не нужны. Точка всплытия черепахи прямо напротив точки появления. Пета можно призвать повторно. Не вижу причин, по которым нельзя набивать искры/плюсы на рунах.
Чкашечки помогите разобраться в ежедневки Тираническая угроза-дело в том что она иногда критует по рядом стоящем мобам,а иногда нет,честно я так и не понял в чем причина,тестил на манекенах,не помогло...Когда кидаю тираничку на основную цель т она критует по этой цели а рядом стоящие не критует))Это вообще как работает,мб я что-то не заметил?
дело в том что она иногда критует по рядом стоящем мобам
Может это не тираничка? Урон распределяемый от цели под тиранкой %, а не %*мог*крит*БП*и прочие модификаторы урона.
В том и дело что сама тираничка критует т.е при чем на все ее время действия!И независимо от того критует ли боевое умение или нет,я уже не раз замечал потому как летело очень и ОЧЕНЬ много цифр крит урона(красненькие цифорки)Вот я и сам неудомиваю с чего бы.Мне вообще и так понятно описание тиранички и что она ну никак не должна критовать
А еще сегодня заметил такую фигню.Делал ежедневки в речном квартале,пошел в одинокого на гмалую геройку тот что кабал,так вот я только и успел кинуть тираничку потом все залагало-естесвенно меня убили,я лежу такой думаю мало ли кто рядом пробегать будет и поднимет меня.И о чудо ползучка висит на тех мобов которых зацепила и КРИТУЕТ!!там стаков 20 висело,и все они критовали.Все,я ничего не понимаю
А еще сегодня заметил такую фигню.Делал ежедневки в речном квартале,пошел в одинокого на гмалую геройку тот что кабал,так вот я только и успел кинуть тираничку потом все залагало-естесвенно меня убили,я лежу такой думаю мало ли кто рядом пробегать будет и поднимет меня.И о чудо ползучка висит на тех мобов которых зацепила и КРИТУЕТ!!там стаков 20 висело,и все они критовали.Все,я ничего не понимаю
Там случаем молнии рядом с цифрами не было?)
Открыл первый попавшийся лог тиранка 322 удара 1% крита (3 раза при юзе), БП.40%
Так что могу предположить что это были не криты а БП.
Комментарии
Хотя, с другой стороны, если не боишься умереть от скуки - то можно берсом. Моя берсячка ещё будучи без ги и в синьке била по полляма со свободного.
Танком если, то лучше палом. Танковать в миллион раз проще, и охотно берут везде. А от стражей меня лично уже тошнит. но это деформация с пвп. У меня страж стоит в кузнице, куёт трусы.
Хех) Вероятно, скоро будет на одного больше :З Только оуп своему клиру подыму)
> Уважаемые собратья чернокнижники, я недавно наконец дорос (путём множества попыток) до понимания, что фармить топ контент черном - идея сомнительная и начал прокачивать твинов. Так вот... Хотел бы спросить, а за кого вы нафармливаете плюшки для своего черна?
>
> Просто у меня выбор между танком/хилом/берсом... Всех их параллельно прокачивать долго (да, я тугодум и вот это понял только вот позавчера), вот и прошу помочь определиться, так как сам это сделать так и не смог.
Я одевал своего чк в 500ый хилом.качается еще берсик.
имхо сложность не в игре саппортом, а в прокачке кампаний для твина-саппа. тут одним еле выкачаешь, а идти вторым персом по той же тропинке.... так что кампании проходит первым тот кто будет ходить в данжики, у меня это хил. если я знаю что хилу пати найдется, а за чк придется очень постаратся чтоб собрать (ещё и сама неуверена в том вытащу ли подземелье). Вот по отношению к ЧК - Клык тяжело, а ЭШ как ни страно, при нормальных саппортах - легко.
Сравнивать скорость прохождения разных ЧК с разными саппортами - вы серьёзно?
соболезную.
+100500...
....I'll be back.....
Не согласна.
Я никогда не перекидываю камни туда-сюда, каждый персонаж выращен и выпестован, как основа.
Основа - тот, кем играешь больше, кому уделяешь больше времени и кому придаёшь бОльшую значимость.
Пусть даже и заходишь раз в день за ключами с випки, ожидая нового полумодуля.
как бы правило, что саппоорту надо меньше чем дд говорит о том ,что твин именно саппорт, пусть даже ДДшка одета лучше.
Чк это как туфли на убийственной платформе. дорого купил, красиво постоял. и всё. во всем остальном они абсолютно не применимы.
хех.. ну вы девочки, вам ведь можно... ))) уговорили.
....I'll be back.....
имхо, пожирателю долго набирать искры, можно, конечно, но это отнимает время + все равно ннесколько искр спадает с полного барабана при появлении черепахи.
Хила попроси мейном зайти и будет тебе правда.
Три четверти рун там не нужны. Точка всплытия черепахи прямо напротив точки появления. Пета можно призвать повторно. Не вижу причин, по которым нельзя набивать искры/плюсы на рунах.
BadDok Чернокнижник-мучитель(нет)мученик
В том и дело что сама тираничка критует т.е при чем на все ее время действия!И независимо от того критует ли боевое умение или нет,я уже не раз замечал потому как летело очень и ОЧЕНЬ много цифр крит урона(красненькие цифорки)Вот я и сам неудомиваю с чего бы.Мне вообще и так понятно описание тиранички и что она ну никак не должна критовать
Впрочем, лично у меня они почему то никогда не критуют, пока тираничка активна. Упала - пожалуйста.
Хотя пофиг. Точить ЧК по второму разу на тех же условиях удовольствие такое себе.
А нельзя ли пояснить(для непосвящённых)) сей момент поподробнее?
В чём правда и какая?Очень уж интересно стало
Акт поставь и посмотри, что именно и где критует. Или хотя бы включи игровой чат-лог боя, а не сочиняй всякую фигню исходя из "рыжих циферок"
Оказывается все это не фигня,мне уже подробно описали что и как это сработало
P.S я и так воспользовался ACT но там особо ничего понятно не стало,так как некоторые умения или фиты,дары и тд. он обзывает непонятными словами
Там случаем молнии рядом с цифрами не было?)
Открыл первый попавшийся лог тиранка 322 удара 1% крита (3 раза при юзе), БП.40%
Так что могу предположить что это были не криты а БП.