Ну сорри - написал как есть - откат скиллов у меня в ПВЕ версиях был. И я даж с ним на ПВП ходил. И бодрость была. Ну чет не очень помогло. Клац-клац. С пирушкой таж история. Версия с Архонтами и убийственными пламенем была. В общем неплохо - но с пирушкой больше понравилось.
добавлю, что бонус к получаемым ОД на эти источники ОД не распространяются (ну может кроме хила)
Имеется в виду то, что на единичке ты будешь получать на 6% больше очков действия со свободных умений, при атаке проклятой цели, со свободных и так кот наплакал очков идет без плаща, так что прибавка к этому мизеру в 6% процентов смехотворна)
У меня сечас просто есть арт хила - золотой, огма - синяя я вот хз какой набор артов ставить. Думаю качать востановление так как уж больно долгий кд у скилов
Я думал в восстановление упороться тоже, но останавливает то, что нужны инструменты для других колец)))) Хех, так что может в новом модуле что поменяю)
Я думал в восстановление упороться тоже, но останавливает то, что нужны инструменты для других колец)))) Хех, так что может в новом модуле что поменяю)
В смысли инструменты ? На крафт ювелирки ?
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Ну да, свои недосинь с крафтом через раз куда-то задевал, то ли пропил, то ли отдал, то ли еще что, а другие пока не взял, вот и гоняю гордо с кольцами на могуч/прон)
Ну да, свои недосинь с крафтом через раз куда-то задевал, то ли пропил, то ли отдал, то ли еще что, а другие пока не взял, вот и гоняю гордо с кольцами на могуч/прон)
Блин нашёл проблему, спросил бы я бы тебе отсыпал. Велком в приват.
Аззмарк - плут днищЩще
с билдами все более-менее понятно.
в слоты атаки все ставят камни на могучку.
камни на крит или крит-могучка или крит-проник будут хуже?
с каждым критом тикает сет лоста...
А также идет искра, что есть бонус к урону с пламенной души, + к парированию, + к выживаемости от радости жизни. Так что не у всех луч в круг. Я собсно раньше здесь писал.
Нипафда ! Там столько танков, хилов и палов что надо только в сторонке стоять.
Там вообще лучше не появляться. Заявится кой нибудь хант с меткой, пал с аурой и шотнут они ЧК в брюэне за милую душу. Просто потому что палам и хантам можно убивать чк везде, где они их увидят :rolleyes:
Здравсвуйте. Пришел с вов и мало что тут понимаю, прошу скинуть пвп гайд по пожерателю душ. Искал в гугле выдает пве да ещё и вестника ада, кой мне не интересен.
Здравсвуйте. Пришел с вов и мало что тут понимаю, прошу скинуть пвп гайд по пожерателю душ. Искал в гугле выдает пве да ещё и вестника ада, кой мне не интересен.
Плохо искали, батенька, та и чернокнижник тут не как в вов))) В этой теме чуть выше была парочка билдов)
Комментарии
добавлю, что бонус к получаемым ОД на эти источники ОД не распространяются (ну может кроме хила)
Имеется в виду то, что на единичке ты будешь получать на 6% больше очков действия со свободных умений, при атаке проклятой цели, со свободных и так кот наплакал очков идет без плаща, так что прибавка к этому мизеру в 6% процентов смехотворна)
- - - Добавлено - - -
Сорян, айн момент.
Хм... у меня зеленая лежит, но чет по статам мне не пошло, так что нет)) А тестить с зеленью на пвп... только если шокировать)
- - - Добавлено - - -
А мне наоборот нравится, могучка + востановление + бодрость. как раз то что нужно.
В смысли инструменты ? На крафт ювелирки ?
Блин нашёл проблему, спросил бы я бы тебе отсыпал. Велком в приват.
Та не проблема, прст лень матушка, типо и так сойдет)) Буду седня в игре отпишу, елси не забуду) Пасиб)
Ага давай=)
Адские сферы-лично у меня не появляется еще одной сферы, особо не тестил.
Вроде из явно косячных это все) В парагоне вестника беда с князем ада на 4-м, и колонна могущества не дает того, что заявлено, хотя ее никто не юзает)
Если еще что-то есть, то я не заметил)
а штольц-то, оказывается, пала себе вкачал
dead astronaut in space
Да, на 4-м лвл)
в следующий раз при регистрации где-либо заставлю кошку на клаву сесть и будь, что будет, ибо бесит)))
- - - Добавлено - - -
Лол))) Вовремя я ник сменил))));)
или можно взять пример с фрутнуба
Это слишком радикально)
Плохо искали, батенька, та и чернокнижник тут не как в вов))) В этой теме чуть выше была парочка билдов)