test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Актуальные билды на душееда

2456

Комментарии

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2015
    andarkis написал: »
    Баг в самой сделке. Её обратка (15% полученного урона) считается полноценной атакой и от неё прокает урон камня в оружии и руны. Полноценная атака также вызывает обратку уже от танка/пала, что замыкает цепь в бесконечный цикл. При наличии красных рун и камня с высоким основным уроном (вроде молнии) цикл решается в пользу ЧК.
    Почему обратка сделки не должна считается полноценной атакой мне неясно. Это отдельный дополнительный удар. Про зацикливание - ну под аурой отваги много что клинит. Вообще не аргумент. Красные руны зло. Ну собственно как и синие.
    P. S С учётом того какие фокусы маги под паладином начинают показывать (хотя и ЧК тож могут), я пока склоняюсь к мысли что это паладинам надо убирать ауру отваги, а не варлокам сделку.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    azzmark написал: »
    Причем тут отрицание, и кстати 12 а не 10 =).
    Все просто. Ватных ЧК такой пал привык ваншотать отражаемым уроном. Чёртополох , лавина, синие руны, аура мести, аура отваги. Вот чем то из перечисленного. Если же стоит отрицание, набиты искры, зажат шифт, есть стаки кражи - сгорает сам паладин.
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    andarkis написал: »
    Баг в самой сделке. Её обратка (15% полученного урона) считается полноценной атакой и от неё прокает урон камня в оружии и руны. Полноценная атака также вызывает обратку уже от танка/пала, что замыкает цепь в бесконечный цикл. При наличии красных рун и камня с высоким основным уроном (вроде молнии) цикл решается в пользу ЧК.

Ну так если обратка считает сделку полноценной атакой значит всё же не в сделки дела а в обратках, так как ест ькуча обраток которые не образуют бесконечный цикл сделки. Да и сделка как бы боевой скил и должен быть полноценной боевой атакой.

- - - Добавлено - - -
    bellkazi написал: »
    Все просто. Ватных ЧК такой пал привык ваншотать отражаемым уроном. Чёртополох , лавина, синие руны, аура мести, аура отваги. Вот чем то из перечисленного. Если же стоит отрицание, набиты искры, зажат шифт, есть стаки кражи - сгорает сам паладин.

Хз, даже без отрицания, рун и шифта палы падают сами по себе от сделки. Многие ещё всю команду утаскивают за собой из за молнии что у мене в пушке.

Часто есть такие уникумы что идут на центр раз за разом, кидаешь сделку на него и в итоге весь центр зачищен и так раз 10 пока пал не начинает бегать от меня.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

azzmark написал: »
    Хз, даже без отрицания, рун и шифта палы падают сами по себе от сделки. Многие ещё всю команду утаскивают за собой из за молнии что у мене в пушке.
    Зависит от паладина. Для неодетого ЧК на лоу левелах ауры мести с аурой отваги достаточно, что бы самоубится о паладина. Поэтому пал и не убирал ауру. Кстати, если встать рядом с таким уникумом урон сразу вырастает в разы. Если пал из твой пати то это не очень красиво, а если он в команде противников то почему бы и нет? Паладина лучше оставить на десерт. Сначала баффнулись его аурой, сняли всех противников, потом отправляем самого паладина на костер. Профит.
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Зависит от паладина. Для неодетого ЧК на лоу левелах ауры мести с аурой отваги достаточно, что бы самоубится о паладина. Поэтому пал и не убирал ауру.

ы) чет мне какие то тугодумные палы попадаются, даже после 10 ваншота не убирают ауру.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

ed5f72c390e6.png
    ПВЕ версия ЧК хила. Для самоубийц. Без стража в пати все мобы в данже будут вашими. С другой стороны... Кроме стража и пала в данже и лечить то некого. Остальные слишком быстро дохнут.
  • burundu4ekburundu4ek Публикаций: 48 Новичок
    vplushkav написал: »
    прям башня обиженных и оскорбленных)
    варлок не тащит. если варлок тащит, значит, баг, бгг)))
    Угу. Я не распылил. На драконах самое то. А так это я привёл из личных сообщений. Жаль не заскринил. Но кто то шлакоблок отложил:)))
    Маразм крепчал и танки наши быстры !
    Вопрос Ёлочке. В чём профит от Дочери? Так билд оч интересный. Камикадзе:) Или телохранитель Куклы !
    burundu4ek написал: »
    Вопрос Ёлочке. В чём профит от Дочери? Так билд оч интересный. Камикадзе:) Или телохранитель Куклы !
    Там 2 фита. 1 дает мизер урона. Без последнего фита ярости дает нуль. Обещание дочери дает хоть что то.
    А я попробую. Гибридный кукловод. Даже интересно стало :)
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Лол, посчитай сколько у тебя лично раз вылетает крит, и сколько мобов ты убиваешь, учитывая, что обещания дочери не прокают каждый раз, а имеют скрытый кд..... рукалицо
    Hell Yeah SW
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
    Вот и я подумал. Дочь хороша но как то на 70-х не оч понятна.
    Пле.... в каком месте она хороша? 1,5к урона хорошо если раз на пак и только от табнутых)
    Hell Yeah SW
    Я ЧК давно качал. И вр время прокачки Дочь мне оч. нравилась. Как подкачался то нет. Странное умение.
    Ну, написано вкусно, думаю многие этот фит юзали))) Но его профит заметен только до 60-го лвл, потом он абсолютно неюзабелен)
    Hell Yeah SW
    Хех. Обещание смерти прям такое полезное. Особенно когда под куклой мобы растворяются за секунды. Аое в 100% от урона оружием выгоднее мизерного урона в соло цель. Хотя на самом деле эт все ерунда. И там и там урона копейки.
  • vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера
    выложите лучше пвпшный билд. с пве и так все в м6 понятно :)

да, на драках брюен самое то - собрать всех мобцов тиранией и бегать по кругу)
    SW
    dead astronaut in space

да, на драках брюен самое то - собрать всех мобцов тиранией и бегать по кругу)
    Нипафда ! Там столько танков, хилов и палов что надо только в сторонке стоять.
    Хех. Обещание смерти прям такое полезное. Особенно когда под куклой мобы растворяются за секунды. Аое в 100% от урона оружием выгоднее мизерного урона в соло цель. Хотя на самом деле эт все ерунда. И там и там урона копейки.

АОЕ от проклятых целей онли. ты табнуть можешь только трех, это раз, два, та же кража с критом даст плюху всей пачке задетой кражей и не раз в 100 лет, а после каждого крита) Как я уже говорил, Обещание Дочери имеет скрытый кд, кто не верит, идите и убивайте мобов в мастерской. А потом возьмите калькулятор и посчитайте, сколько дамажит обещание дочери за 5 минут, и сколько обещание смерти)

А потом народ удивляется, че эт варлоки ни оч.... лол....

Возьми и выложи, я свой как ДЦП-шники буду в Протекторате толкать за 5 фиол власти)
    Hell Yeah SW
    Нипафда ! Там столько танков, хилов и палов что надо только в сторонке стоять.
    инст на инст не приходится :)
    schtolz написал: »
    Возьми и выложи, я свой как ДЦП-шники буду в Протекторате толкать за 5 фиол власти)
    я б выложила, тока у меня его нет :p
    SW
    dead astronaut in space

я б выложила, тока у меня его нет :p

Ты знаешь что делать, чтоб он у тебя появился))))

*на правах шутки*
    Hell Yeah SW
    Штольц еврейская фамилия. А так выложи. Пожалуйста )))
    Ты знаешь что делать, чтоб он у тебя появился))))
    я вроде уже говорила, что бомж. обломись)
    Штольц еврейская фамилия.
    таки нет. он гордый фриц :D
    SW
    dead astronaut in space

Таки да. Ашкенази.
    83118220cea5.png
    Просто чтобы было.
    Версию с соблазном исправил. Махнув обещание дочери на обещание смерти. Там мобы медленнее дохнут, так что да - был неправ. Прост мелкий урон привык выкидывать - с оглядкой на ПВП, что бы не набивать стаки отрицания, срабатывания синих рун, лавину. В проклятии смысла менять особо не вижу.
    d060f8d399a7.png
    Ну вот типо билд. Лучший вариант из тех, которые у меня были. Правда все равно было больно и неприятно.
    Отчаянное восстановление т.к обычно по хп просаживают махом. Вроде и непрофитно, но без него было хуже. Сделка, хватка, кража. Осквернитель - рука порчи/аура вращения. Радость жизни, защитное проклятие. Ежедневки - архонты, череп. Если у противника паладин - можно и тираническую угрозу попробовать. 2 руны красного драка (проник + урон). Сет палача. Сет лоста. В артефактах могущество, проник, хп. В обороне лучистые. В атаку жестокие (могущество - крит). Заплатками проник (сам чет не накопил - но на калькуляторе нормальное количество проника было).
    P.S Будет больно и неприятно - но ты сильно не ругайся... Я просто выложил билд :)
    я все хочу ярость в пвп попробовать, но чета стремаюсь)))
    на тесте пробовала только героики средние в крепости (билд похожий вместо + к отхилу брала + к восстановлению сил): в ярости легла на первой же пачке мобов, наверно, с непривычки, ну и клац-клац, конечно тоже; в проклятии зачистила почти 3 из 4 пачек, времени не хватило, там их шаман лечит, зараза)
    хотелось бы универсальный билд, тк в м7 в любом случае придется пве бегать. знаю, фантастика, но мечтать ведь не запретишь :)
    SW
    dead astronaut in space

d060f8d399a7.png

ОД вместо бордости, и Обещание Дочери.... то-то все варлоки ноют)
    Hell Yeah SW
    ОД вместо бордости, и Обещание Дочери.... то-то все варлоки ноют)
    Про обещание смерти в ПВП было выше. Потом ЧК ноют что им видите ли отрицание с лавиной и синими рунами оч мешают. А бодрость - ну прям 1 очков в бодрость решает. Сколько там процентов и как оно работает даж обсуждать не интересно. Реально мелочи...
    P.S
    С такими руками можно и в ОД. Не влияет.
    pincers-2.jpg
    P.P.S Я даж за дар палача не уверен что оно там надо.
    Из таких мелочей и строится нормальный играбельный билд.... +6% к ОД со свободных по проклятым целям? Рили, ты считаешь это профитным на пвп, когда есть плащ на ОД, арт на ОД, и хилы заливающие ОД. Или может не ускорять время отката боевых, чтобы пока все в откате спамить свободными, получая от мага 2 серии прокаста, бо у них откат скиллов быстрее, хотя о каком спаме может быть речь, если ты не взял больше бодрости, у тебя кончились шифты и ты в контроле... а, ну есть же отчаянное восстановление, но вот настакать искр не успел, все по тем же причинам, пичаль-бида, привет костер)

Зато мы берем пирушку, которая апает могучку и скорость, правда вот бонус с могучке не особо помогает в контроле и со скиллами в откате)

Вот такие вот мелочи)

БОМ-БОМ-БОМ)) Я в курсе)
    Hell Yeah SW
Дискуссия закрыта.