test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Актуальные билды на душееда

abasalievabasaliev Публикаций: 50 Искатель приключений
отредактировано августа 2015 Раздел: Одинокая башня
Здравствуйте, Уважаемые, Знатоки. В последнее время варлоки стали хорошо себя показывать и хотелось бы узнать в чем дело, а за одно и увидеть актуальные на данный момент и на начало М7 пве и пвп билды. Буду вам признателен.
Post edited by abasaliev on
«13456

Комментарии

• vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера
    отредактировано августа 2015
    abasaliev написал: »
    В последнее время варлоки стали хорошо себя показывать
    где? в пвп или пве? в пве всегда было норм)
    и вообще откуда такая инфа? :D
    SW
    dead astronaut in space

• schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    В том, что раки, погнавшееся за очередной возможной имбой, коей варлок мог быть, а так же те, кто прознав про баг быстренько выкачали себе лока, наконец разочаровались и прыгнули на палов и иже с ними)

Билды все те же, что и раньше) Ничего нового вам никто тут не расскажет)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • abasalievabasaliev Публикаций: 50 Искатель приключений
    где? в пвп или пве? в пве всегда было норм)
    и вообще откуда такая инфа? :D

ПВЕ. Инфа из наблюдений. Видел как другие варлоки дамажат, к тому же зашел сегодня за моего душееда и о чудо, я дамажу (на сколько я вообще могу дамажить). Одно время жаловался на слабый дамаг от скилов а тут на тебе))) Плюс сообщения в чате и на форуме касательно локов (ну там приглашения в данжи и удивленные сообщения на форуме)
    Билды все те же, что и раньше) Ничего нового вам никто тут не расскажет)

Жаль. Думал варлокам что то поменяли или поменяют в новом модуле и, собственно, расчитывал что у кого то окажется свежа
    удивленные сообщения на форуме)
    пойду почитаю форум что ли :D
    SW
    dead astronaut in space

пойду почитаю форум что ли :D

Наверно не тут)))
    Hell Yeah SW
    schtolz написал: »
    Наверно не тут)))
    а хде?) на евро только вайн видела

я вообще 60-70 в соблазне бегала и ниче) ну правда в старых сетах :rolleyes:
    SW
    dead astronaut in space

• dimonradimonra Публикаций: 80 Искатель приключений
    Раз пошла такая пьянка... Ни у кого инфы нет, по четвёртому уровню умений? В смысле, работает как заявлено, или багует? На ханте, например были баги.
    у пламени на 4 откат долгий
    SW
    dead astronaut in space

• burundu4ekburundu4ek Публикаций: 48 Новичок
    Проблема понятна. Ублюдки не распылили старые сеты. И АСТ запретить !!!
    Маразм крепчал и танки наши быстры !
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    В последнее время варлоки стали хорошо себя показывать и хотелось бы узнать в чем дело
    Тоже заметил, что на ПвЕ как-то слишком много дамажат для своего оуп. Понаблюдал за такими варлоками, ходили с неисчезающей куклой, так что могу предположить, что вкачивают вторую ветку и весь дамаг идет с куклы под бафами.

Это я про обычных варлоков говорю, есть еще другие, они ходят в старом сете иллюбриен и впиливают по 100 лямов на драконах за счет бонуса сета, там уже даже не важен билд, их не рассматриваем, т.к. этот мощнейший артефакт утерян и остался только у избранных.
    А, дык тогда это не варлоки хорошо себя показывают, а куклы, нужно у них билд спрашивать):rolleyes:

Дальше по дамажности соблазн, как ни странно, и только потом "самая дамажная ветка", нацеленная только на нанесение урона ярость, во всяком случае при равных дарах и одном и том же шмоте, на пве у моего варлка именно так.
    Hell Yeah SW
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Щас вот думаю какую ветку для душееда взять... держаться только за куклу как-то не хочется. думала на ярость, но хз как оно в ярости, хотя вроде искры должны додавать дамага. А соблазн он за счет пирушки играет или там что-то ещё? Просто то же проклятье пока докачаешь до конца ветки сдохнуть можно, дольше разбирает, зато и дольше живет. Даж не знаю, брать жетон для 70 уровня тоже как-то неинстересно.

lpwxd570hkc2.jpg

• xenox111xenox111 Публикаций: 129 Хранитель знаний
    schtolz написал: »
    А, дык тогда это не варлоки хорошо себя показывают, а куклы, нужно у них билд спрашивать):rolleyes:

Дальше по дамажности соблазн, как ни странно, и только потом "самая дамажная ветка", нацеленная только на нанесение урона ярость, во всяком случае при равных дарах и одном и том же шмоте, на пве у моего варлка именно так.

штольц ты сломал мой мир.
    а я вот поверила господину фробонатору , который нам тут на страницах форума впуливал что у чк самый мощный дамаг в игре. при чем он ета говорил не основываясь на багах. помнится от его слов елочка даже со стула под стол упал. но мы ему поверили и воспряли духом. а ты опять все сломал.
    xenox111 написал: »
    при чем он ета говорил не основываясь на багах
    Вообще-то сет иллюбриен не баг, если ты на это намекаешь. Он работает в точности как задумано. Так что официально да, у варлока сейчас самый большой дамаг. Если же без сета, то во второй ветке кукла под бафами дамаг вносит, бегал в данжах с такими варлоками, на первые места выходят, несмотря на низкий оуп. Прибедняются просто товарищи варлоки или может не знают всех возможностей своего класса. ))
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    frobonator написал: »
    Вообще-то сет иллюбриен не баг, если ты на это намекаешь. Он работает в точности как задумано. Так что официально да, у варлока сейчас самый большой дамаг. Если же без сета, то во второй ветке кукла под бафами дамаг вносит, бегал в данжах с такими варлоками, на первые места выходят, несмотря на низкий оуп. Прибедняются просто товарищи варлоки или может не знают всех возможностей своего класса. ))

Урон куклы и есть баг. :rolleyes:
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
    andarkis написал: »
    Урон куклы и есть баг. :rolleyes:
    Что-то незаметно правок в патче и банов никаких не раздают за это. Так что официально это ваш дамаг, пользуйтесь и радуйтесь, ничего другого вам не дадут. :rolleyes:
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Улыбнуло, 10 раз наверное убил с одной сделки пала, ну и попутно всех кто рядом. Ну реально ПВП скучное из за этого, пишу (эпитеты скрыл точками, пвп весёлое было так что накал страстей понятен)

[Сказать] Аннмарк@azzmark: Пал сколько раз ещё ты умрешь от своего бага ?
    [Сказать] Аннмарк@azzmark: Убери баг скилы
    [Разговор] От кого: []: да да у тебя отрицание 10 и ты сам ....
    [Разговор] Кому: []: Ты .... ? ты сделку багуешь возвратом урона тем самым сам дохнешь ещё и команду свою убиваешь
    [Разговор] От кого: []: ... это не баг ....
    [Разговор] От кого: []: ты что то не умираешь ....
    [Разговор] Кому: []: Ты реально олень, умирай дальше
    [Разговор] От кого: []: ... ты .... что я не знаю у чк какой навык стоит

Эх побольше бы таких папкопалов. =) Ну это не баг. Причем тут отрицание, и кстати 12 а не 10 =). И как правило каждый второй папкопал такой =) Задолбался через них всю команду выжигать.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Вот кстати проблема реально сложная. С одной стороны БАГ на лицо. С другой он реально не преднамереный. Просто Сделка багуется скилами, палов, и танков.

А танка без сделки как и пала не убить, глупо во время замеса менять скилы. В м7 вроде всё тоже осталось.

- - - Добавлено - - -

а то что виноват не чк это ясно так как то же фигни с клириками, магами и плутами с хантами то нет. Значит баг у палов и танков.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

azzmark написал: »
    Улыбнуло, 10 раз наверное убил с одной сделки пала, ну и попутно всех кто рядом. Ну реально ПВП скучное из за этого, пишу (эпитеты скрыл точками, пвп весёлое было так что накал страстей понятен)

[Сказать] Аннмарк@azzmark: Пал сколько раз ещё ты умрешь от своего бага ?
    [Сказать] Аннмарк@azzmark: Убери баг скилы
    [Разговор] От кого: []: да да у тебя отрицание 10 и ты сам ....
    [Разговор] Кому: []: Ты .... ? ты сделку багуешь возвратом урона тем самым сам дохнешь ещё и команду свою убиваешь
    [Разговор] От кого: []: ... это не баг ....
    [Разговор] От кого: []: ты что то не умираешь ....
    [Разговор] Кому: []: Ты реально олень, умирай дальше
    [Разговор] От кого: []: ... ты .... что я не знаю у чк какой навык стоит

Эх побольше бы таких папкопалов. =) Ну это не баг. Причем тут отрицание, и кстати 12 а не 10 =). И как правило каждый второй папкопал такой =) Задолбался через них всю команду выжигать.

Можно по подробнее об отрицании и, по возможности, об ириенбрюене или как он там, тоже?)
    frobonator написал: »
    Что-то незаметно правок в патче и банов никаких не раздают за это. Так что официально это ваш дамаг, пользуйтесь и радуйтесь, ничего другого вам не дадут. :rolleyes:

Кукел.
    Этакая тупая тряпка которая застревает в рельефах местности , иногда просто тупит , или в лучшем случае имеет заторможенную реакцию - это наш козырной туз в дамаге? Круто.
    Схватка берега туэрна. На каждом заходе ложится паладин от плюх босса. Ник паладина - касавир герольтович. Может слышали про такова.))) Кукел чернокнижника танчит босса легко. Тот бьет по ней 0ед урона. Так же как и первый босс на лосте и наверно есть еще куча таких боссов. Если верить словам господина фробонатора , то нет патча с фиксом - следовательно это не баг а фича.
    Кукел бьет по ляму урона (скрины были тут штольц выкладывал) , нет патча с фиксом - это фича. Жаль фича в пвп не лупит по ляму... Или хотя бы по половинке ляма.
    Ветка дд забагована и недамажит , парагон дд неимеет живучести даже на мобах - это нормально. Господин фробонатор глаголет чтоб чк одели сет иллинбрюен и будет им счастье.
    Все понятно. Мы просто незнаем возможности своего класса и прибедняемся.
    Господин фробонатор напишите нам пожалуста гайд по классу чк , просветите нас бестолочей.

Мне очень понравилась версия: нет патча с фиксом - значит нет бага.
    За весь м6 я ниразу не убила ласт босса в склепах в его комнате. Все его сбрасывают. Фикса нет - это фича. На берегах туэрна больше половины патей рандома лупят босса через дверь на балконе - тоже фича ведь фикса нет.
    Господин фробонатор , а если без всякого патча с фиксами , вдруг за эти фичи кого забанят , вы готовы возместить моральный ущерб людям , которые вам поверили , что если нет фикса - значит не баг?
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    отвлекитесь, кто тестил Инферальный гнев, первая ветка. Снижение сопротивляемости урону от малых проклятьев? оно ок?

Хотя с куклой его не достать вроде... а так был бы толк с малых проклятий ...

lpwxd570hkc2.jpg

• andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    azzmark написал: »
    Вот кстати проблема реально сложная. С одной стороны БАГ на лицо. С другой он реально не преднамереный. Просто Сделка багуется скилами, палов, и танков.

А танка без сделки как и пала не убить, глупо во время замеса менять скилы. В м7 вроде всё тоже осталось.

- - - Добавлено - - -

а то что виноват не чк это ясно так как то же фигни с клириками, магами и плутами с хантами то нет. Значит баг у палов и танков.
    Баг в самой сделке. Её обратка (15% полученного урона) считается полноценной атакой и от неё прокает урон камня в оружии и руны. Полноценная атака также вызывает обратку уже от танка/пала, что замыкает цепь в бесконечный цикл. При наличии красных рун и камня с высоким основным уроном (вроде молнии) цикл решается в пользу ЧК.
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
    Не дотянуться до него с куклой.
    Там в первой паре ярости фиты бесполезные. Нижний бьет копейки сафсем.
    А во второй паре если только фит на 9% дамага взять при фул искрах.
    xenox111 написал: »
    За весь м6 я ниразу не убила ласт босса в склепах в его комнате. Все его сбрасывают. Фикса нет - это фича.
    Ты не поверишь, но то что в склепах есть нюанс с босом это реально фича, разработчики делают вид, что не знают, а игроки делают вид, что не используют. Тут маркетинг, нужно дать игрокам возможность получать как-то печати, но как это сделать, чтобы вточенным игрокам было интересно проходить эти данжи. И вот в эти данжи внесли альтернативные пути прохождение, сама подумай, зачем в склепах сделали тунели и двери для возврата назад, какой в этом смысл? Для пати, которая проносит всех мобов нет смысла возвращаться, а для пати, которая решила пропустить или схитрить есть. Ловушки и ямы прямо перед дверью боса из той же серии.

Насчет того, что ни разу не убивали ласта в склепах это уже ваши проблемы, с нормальной пати он убивается. :)
    polaris1986 написал: »
    отвлекитесь, кто тестил Инферальный гнев, первая ветка. Снижение сопротивляемости урону от малых проклятьев? оно ок?

Хотя с куклой его не достать вроде... а так был бы толк с малых проклятий ...

Ну, если тебе мало проника от инты, ты юзаешь всепожирающее с кражей, то вполне годный фит, все равно тот что под ним не особо профитный)
    Hell Yeah SW
    Можно по подробнее об отрицании и, по возможности, об ириенбрюене или как он там, тоже?)
    камень отрицания в броне
    сет илиенбрюен раньше можно было собрать с малабога, сейчас он недоступен. как грится, кто успел, те
    burundu4ek написал: »
    Ублюдки
    :p

прям башня обиженных и оскорбленных)
    варлок не тащит. если варлок тащит, значит, баг, бгг)))
    SW
    dead astronaut in space

камень отрицания в броне
    сет илиенбрюен раньше можно было собрать с малабога, сейчас он недоступен. как грится, кто успел, те

:p

прям башня обиженных и оскорбленных)
    варлок не тащит. если варлок тащит, значит, баг, бгг)))

Последняя фраза убила)) а так хотелось бы ЕЩЕ по подробнее узнать про отрицание. Что оно дает и есть ли у него баги?)

Не хочу быть назойливым, но форум, ведь для того и нужен, что бы узнавать все новое))
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру

У нагибашки глазки загорелись) чего там и как. Все нормально с камнем отрицания. А брюен в м5 падал с малабога. Увы и ах, из игры был безжалостно выпилен, на ауке не продается, все с привязкой, хотя я сохранила на память, но не пользуюсь.
    -Black Network-
    Не хочу быть назойливым, но форум, ведь для того и нужен, что бы узнавать все новое))

Вся инфа по камням есть в вики игры, та и в самой игре не сложно найти нужный камень на ауке, или в крайнем случае на персе каком-нить и посмотреть, что он дает)

И вообще, я смотрю, все стесняются билды выложить, хех, вот====>http://nwcalc.com/index.html#/sw?b=23ci:k6rwk5:8dep:5tb7d,13jicni:1000000:1u0uz5v:150u000&h=1&p=slb актуальный билд на кукловода, так как калькулятор не желает запоминать галочку расы человек, то если у вас хуман, кидаете 3 очка в сокрушающий удар (Devastating Critical), если не хуман, то в Канийский договор только 2 очка, остальное в тот же сокрушающий удар.

Для пве данный вариант самое оно, бо вампирика будет достаточно, а багнутая кукла надамагает аки боженька.
    Hell Yeah SW
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    ce9e96d5031a.png
    Максимум урона в проклятии. В дарах выбираем все, что даёт могущество. В оружие ставим фэйри. Лучистые в круг, латный пояс выносливости и можно пугать окружающих. Для выживаемости по дэйликам таскать пета хил или танка, использовать пассивку радость жизни. А в данжах вамп все равно не очень помогает. Про ПВП лучше забыть. Версия исключительно для ПВЕ.
    P.S Бонусы к урону на кукле работают некорректно. 3 к могущества с пета еще более менее нормально повлияли на урон наносимый куклой, а вот бонус с пламенной души увеличивает урон куклы почти на 30%. Так что кинув выжигание или юзанув архонтов не вовремя можно сильно просесть по наносимому урону.
    P.P.S Если не хуман, то 5 очков в канийский договор. Критических ударов кукла не наносит, так что брать сокрушающий удар смысла нет.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
Дискуссия закрыта.