Хеймдаль последний раз ливал с арены 6 раз за один бой, подряд вместе с крашем клиента после обновления, а в багованом камне на арене был аш три раза, после чего вайнил о его багованности и уже давно отростил клешни как и большая часть игроков Алика, так что спасибо конечно за пиар, но он больше похож на какафку в вентилятр. К Сквадам кстати всегда да и сейчас было вполне хорошее отношение, и очень не приятно видеть такие вот ответы на вброс троля. Есть хорошая цитата не безвестного Артемия Лебедева о смайлах и форумах... Бррр
Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо
Когда они состоят из знаков препинания — перед нами настоящий, чистый, классический типографский прием по всем формальным признакам (римские цифры тоже изначально не из латинских букв состояли). Поэтому их можно и нужно использовать :-)
Но когда мы встречаем смайлики, вставленные в текст в виде картинок (особенно — анимированных), можно с уверенностью сказать — мы нечаянно попали на форум дегенератов .
Уместно поставленный смайлик однозначно укажет на приподнятое настроение автора и поможет избежать мордобоя в случае рискованного заявления. ((С) А.Лебедев)
Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо
Хеймдаль последний раз ливал с арены 6 раз за один бой, подряд вместе с крашем клиента после обновления, а в багованом камне на арене был аш три раза, после чего вайнил о его багованности и уже давно отростил клешни как и большая часть игроков Алика, так что спасибо конечно за пиар, но он больше похож на какафку в вентилятр. К Сквадам кстати всегда да и сейчас было вполне хорошее отношение, и очень не приятно видеть такие вот ответы на вброс троля.
Есть хорошая цитата не безвестного Артемия Лебедева о смайлах и форумах... Бррр
Странно....я вот как то попал против "Хеймдаля в багокамне" в рандоме помню, а потом через пару тройку дней попал в собранном паке дважды подряд...и он тоже был в багокамне. И то ли я все три раза застал....то ли это магия совпадений какая то. Но верится слабо уж простите. Пусть тот, кто не прав, запишет себе минус в репутацию. А по теме цитат, есть хорошее стихотворение Асадова :
"Зачем на свете люди лгут? Причин, наверно, масса-
Одни от лжи процентов ждут,как вкладчик от сберкассы.
Другие веруют, что ложь, едва лишь миг настанет,
Сразит противника, как нож. Или хотя бы ранит..."
null Можешь посмотреть статистику боев, там за весь модуль 20 не наберется, суммарно и побед и поражений + пару раз на гг затягивало(волкам спасибо, было весело), как бы не все они в затененом и не все до его фикса, так что не надо наговаривать. И по поводу бага камня пофигу, вот высказывание о ливах с арены для человека который по своей воли с м1 ни разу не ливнул с арены и не стоял на костре звучат обидно.
Хеймдаль последний раз ливал с арены 6 раз за один бой, подряд вместе с крашем клиента после обновления, а в багованом камне на арене был аш три раза, после чего вайнил о его багованности и уже давно отростил клешни как и большая часть игроков Алика, так что спасибо конечно за пиар, но он больше похож на какафку в вентилятр. К Сквадам кстати всегда да и сейчас было вполне хорошее отношение, и очень не приятно видеть такие вот ответы на вброс троля.
Во избежание недоразумений..я не тролль, просто высказываю своё мнение. Не говорил про ливание с арены, ибо не знаю, ибо в этот сегодняшний цирк, по недоразумению названный пвп, не хожу.Писал про лив ваших соги с Невера, ибо в пати нет берса с вором, чк с куклой(нужное вставить), и нужно немного попотеть, поиграть, пройти замок не за 12 мин, а боже ты мой -немного дольше. Хотя, как говорит один знакомый-"Это же сквады".
Гильдия "SQUAD"открыла ограниченный донабор игроков 18+. 70 уровень ОУП от 3к. Прием проводится по собеседованию в TeamSpeak3 , ознакомление с уставом http://www.nw-squad.com/t3-topic
Обратиться с заявкой на вступление можно непосредственно к офицерскому составу в игре.
Гильдия SQUAD набирает игроков во второй состав SQUADRA! Помощь с прокачкой крепости, (11гх есть ДАРЫ,Гильдия иследователей)! Отсутствие налогов! Сильный союз!
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Комментарии
Пелевин ващет
Youtube-канал про истового клирика
Но когда мы встречаем смайлики, вставленные в текст в виде картинок (особенно — анимированных), можно с уверенностью сказать — мы нечаянно попали на форум дегенератов .
Уместно поставленный смайлик однозначно укажет на приподнятое настроение автора и поможет избежать мордобоя в случае рискованного заявления. ((С) А.Лебедев)
Youtube-канал про истового клирика
"Зачем на свете люди лгут? Причин, наверно, масса-
Одни от лжи процентов ждут,как вкладчик от сберкассы.
Другие веруют, что ложь, едва лишь миг настанет,
Сразит противника, как нож. Или хотя бы ранит..."
Можешь посмотреть статистику боев, там за весь модуль 20 не наберется, суммарно и побед и поражений + пару раз на гг затягивало(волкам спасибо, было весело), как бы не все они в затененом и не все до его фикса, так что не надо наговаривать. И по поводу бага камня пофигу, вот высказывание о ливах с арены для человека который по своей воли с м1 ни разу не ливнул с арены и не стоял на костре звучат обидно.
Обратиться с заявкой на вступление можно непосредственно к офицерскому составу в игре.
АпчеГГГ
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Могу тоже апнуть
интересной и смешной картиной, если ты понимаешь о чём я
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Те парни точно знают как обращаться к тебе
YouTube - канал
YouTube - канал
Мунлайт к вашим услугам
YouTube - канал
YouTube - канал
YouTube - канал
Утро понедельника)
YouTube - канал
Мой канал на youtube
То есть?
YouTube - канал
еррор 1011 - аксесс денайд
Санкции
YouTube - канал
Да поставьте уже новую картинку - кот с лампой ваще не утро
YouTube - канал
крафт! всего и вся! подходи, налетай!
YouTube - канал
Костя тебе бы на пляже щас пахлаву продавать, ну или кукурузу А он доспехи, не сезон.
YouTube - канал