Вопрос глуп и безобразен по своей сути но все же....
До качался я до 62 и в данный момент доступны либо ежедневные квесты которые увы не все могу пройти(апает до 70(мобы 71) мучаю долго так или иначе умираю..... Либо выполнение однообразных и бесконечных квестов в одной локации медленно и уверенно...
Есть ли набор цепочка квестов для рукож.... охотника с луком как были до 60? то есть вперед и вперед.... на какой из гайдов по охотнику обратить внимание? в основе своей гайды увы я так понимаю от пред идущей версии... Да в гугле мне дали бан(ибо ничего свежего и вразумительного по охотнику с луком в текущих реалиях я так и не нашел) Пока интересует онли пве составляющая....
За сим откланиваюсь.
P.s. Заранее благодарен за ссылки, разъяснение, посыл в необходимом направлении.... или мб стоит занятся поиском более активной ги ? в данный момент в ги нет рк, на глупые и нубские вопросы приходится искать ответ самостоятельно.... хотя сказать почитай тут или иди туда ускорило бы процесс понимания.
Комментарии
первая стихийная локация
..событие не должно было начаться, но началось..
я конечно может плохо искал - но любая ги которая хоть чутка смахивает на описание выше на вопрос "а что делать?" отвечает "а мы и сами не знаем" ну или дает ответ от которого у опытного игрока отваливаются уши.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Делаете квесты в скале протеста. Потом апаете, кажется, 73 или 74 лвл и вам дают новую локу. И так до 70 лвла, пока там не закроете последнюю локу - вам там дадут арт-оружие в обе руки.
гляньте в пм пожалуйст.
YouTube - канал
А попроще в этом разрезе нет локаций? а то я совсем рукож....
Заранее благодарен.
Лидер гильдии Чёрные_Ястребы.
[SIGPIC][/SIGPIC]
А в скале не справляетесь? Она вроде первая, для 60 лвла.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Я увы названия не помню по порядку, и щас не в игре, чтобы посмотреть (на карте там правда все равно все криво отмечено)
и вы тоже гляньте в пм.
- - - Добавлено - - -
1. Затопленный берег.
2. Скала протеста.
3. Забыл)
4. Спиральное возвышение.
YouTube - канал
Скала Протеста
Огненная Бездна
Спиральное Возвышение
[SIGPIC][/SIGPIC]
3 бывший гг! бывший гг!!))))
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Эти нужные и долгие квест и есть "цепочка квестов" 60-70, там даже кое-какую одежку выдают, обязательно одевайся на ХП.
Кроме того можно ходить на схватки 60+ (в событие туда иногда ходят персонажи 70 лвл, так что с ними пройдешь) и данжики 60-70 - они совсем простые (там же синяя одежка 60-70 падает). А после ежедневок можно и 4-8 квестов на бдительность пройти - в мини данжи иди с группой, остальные выбирай которые не требует много убивать мобов.
Да они были 64 а в шмоте 60 убивались грустно... сейчас 61++ на затопленом убиваются весело и задорно.
Насчет схваток на самом деле не совсем понял где на них становится в очереди есть подземелья и пвп в подземелья 3 позиции схваток нет(((
На букву "К" выпадает список ,наводите и читаете,что подземелье ,а что схватка.
Схватки для вас подойдут: это загонщик и легион ужаса) 60-70лвл они!
п.с. не забудь взять задание у крикса на схватки.
Судя по всему, автор темы играет совсем недавно (с 6 модуля), следовательно, у него кольцо ужаса и шарандар ещё не открыты и открыть их ему в одиночку будет сложно, следовательно у него нет загонщика и легиона ужаса((
Мертвые не дамажат (с)
правильно, надо взять задание у Рикса и пройти карты Пепельное поле и В самый дальний лес - как-то так. Пепельное поле я чернокнижником проходила (там можно некоторые кучки обойти, попробуй), да и не слишком долго там, даже если долго падать.
ЗЫ: По существу: проходите первую локу- затопленный берег- выполняйте квесты, последние две цепочки дают штаны и рубаху, По идее когда закончите - будете 64 лвлом. Еще два лвла надо где то добить. В скале протеста в принципе первая пачка квестов не очень сложная- обычно что-то собрать, можно ее закончить, ну и не забывать про данжи 3\3. Ходите на паука в событие, туда иногда бегают 70е уровни, которые еще не доросли до 1600х, с ними быстро проходится.
Взяли 66 уровень - в огенную локу даже не заходите- идите сразу в спираль, и выполняйте квесты там, ищите пати, как угодно но закройте там квесты- дают арт оружие в руку. Закрыв там квесты вы будете 68-69 лвл ом. Там же ищете пати на великанов, попутно беря на них квесты- они в пати убиваются быстренько,их там много и дают опыта много. До 70го прокачаетесь мигом. а дальше уж совсем другая история.. Сам начинал качать первого перса с М6, не так оптимально,как написал, это уже по такому сценарию качался у меня второй перс- танк. Довольно быстро и не очень напряжно. Луку конечно тяжелее, без пати ему очень сложно.
спокойно, ставим всевозможные умения на восстановление, деф и тычем соведей. играть там так же как до 60 левела не получится, но если подумать головой и подобрать скилы - вролне.